もう1年くらい通っていますが、毎回イメージ通りに仕上げていただいて、大満足です。カラーも画像を見せて、曖昧な説明で伝えても、ドンピシャのカラーにしていただいたり、カットカラーはもちろん、パーマもとても可愛く当てていただいたり、でもダメージは最低限に抑えてくださり、ずっと求めていたサロン、スタイリストさんに出会えた!と感じました。大切なシーンのヘアセットも担当スタイリストさんに必ずお願いしています。(毎回皆に可愛いと褒めていただいてます!)これからもよろしくお願いいたします~!
杏様
本当に嬉しい口コミありがとうございます
いつも技術を任せて頂き嬉しいお言葉をかけてくださりお会いできる度に嬉しく頑張ろうと
感じております
先日はお子様のカットを後輩に任せて頂き
後輩もすごく励みになっております
本当にありがとうございました
ママさんをしながらお洒落で素敵な杏様に似合うヘアデザインをこれからも
ご提案出来るよう技術も昇進してまいります
いつも楽しい時間をありがとうございます
またお店でお会いできる事楽しみにしています!
店長 七瀬
自分は伸びてきた時に髪のボリューム、特にサイドが広がりやすいのが悩みですが、そういった個人の悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、できるだけ長くスタイリングを楽しめるようにカットやパーマを施術してくださり、いつも感謝しています。コンテストなどにも出場し、自己研鑽に励まれている姿を見て、自分も励みになります。これからもよろしくお願いいたします。
≪菊地七瀬≫【平日限定】カット+ケアダメージレスパーマ¥19,800→¥17,820
先日はご来店頂きありがとうございました
私自身もいつも色んなお話をしながら施術させて頂く時間がすごく楽しく
充実したひとときになっております
髪の悩みを一緒に考えたり、理想のスタイルを共有できたりすることが
とても嬉しいですし施術の中で大切にしている事なので
感じ取って口コミに書いてくださったのも本当に励みになりました。
こうしたお言葉が日々の原動力になりコンテストやサロンワークも頑張ろうと
思えます
嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店楽しみにお待ちしております
店長 七瀬
うまく希望の髪型を伝えられなかったにも関わらず、意図を汲んでくださり、思った通りにカットしていただけました。
美容院ではあまり沢山お喋りをしたくないのですが、こちらのスタッフの方々は皆さん物腰が柔らかく必要なことだけを話してくださる接客で居心地が良かったです。
また利用させていただきます。
《指名なし》【新規限定】カット\6050→\4,840
前回の仕上がりが良かったので2回目行かせていただきました。週末に友人の結婚式が控えていたのでその前に行けてよかったです。今回もよい仕上がりで満足しています。シャンプーの時のマッサージが良いので今度ヘッドスパも予約しようかと思います。
《後呂愛子》【2回目の方限定】全メニュー 10%オフクーポン
まっちゃん様
再びご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご予定の前にお越しいただけて良かったです。
前回より刈り上げてるのでよりスッキリしてきまってました♪
スタイリング剤も使ってみてまた感想お聞かせください!
シャンプーマッサージもリラックスして頂けて嬉しいです。
是非、年内最後にスパでリラックスしにお越しください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
stylist 愛子
最近ずっとリピートしてます。
接客、施術共に丁寧でとても気に入っています。
こちらから言わなくても、セット時に気になる点は無いか聞いてくれて、よりセットがし易くなり満足度もまたアップ。
なかなかこちらから言い難いので、そういう配慮が有ると余計に有難いです。
TRYAGAIN様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
さっぱりしてセットもきまってました!
前回よりセットしやすいようにしているのですがまた様子見て感想お聞かせください♪
またより満足していただけるように接客も含め良い空間作り心がけて参ります。
いつも任せてくださってありがとうございます!
stylist 愛子
成人式の前撮りのため来店させていただきました。丁寧な接客をしてくださり、本当にありがとうございました!相談事にも親身になって下さったり、アドバイスや疑問点を分かりやすくご説明してくださる所も、素晴らしいと感じました。アシスタントの方も優しく丁寧なご接客をしてくださったのも好印象です。今後もぜひ利用させて頂きたいと思っております。
≪菊地七瀬≫【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥23,100→¥20,790
先日はご来店ありがとうございました
大切な日のヘア任せていただきとても嬉しく思います
ピンクカラーがとっても似合っていました^^
アシスタントへのお褒めの言葉もすごく励みになります
嬉しい口コミありがとうございます
また次回ご来店いただいた時も
必ず素敵に仕上げますのでぜひご相談ください!
一生に一度の大切はヘアカラー
任せていただきありがとうございました
当日のお話しまた楽しみにしております!
ありがとうございました^^
店長 七瀬
結婚式のヘアセットで予約させていただきました。
どんな髪型にするか迷っている状態だったのですが
すごく親切に考えてくださり、大満足の髪型にしていただけました!周りからも大好評でした!
また次も利用させていただきたいです(^^)
ヘアセット
なこ様
先日はご来店ありがとうございました
ヘアセット気に入っていただけてとても嬉しいです
ドレスやお客様のなりたい雰囲気に合わせてどんなスタイルにするか考える時間が
私にとってもすごく楽しい時間になってて
出来上がったスタイルを見て喜んでもらえた瞬間もすごく嬉しかったです
嬉しい口コミありがとうございます
またカットやカラーなども
素敵に仕上げますので是非お待ちしております
店長 七瀬
とても丁寧な施術と接客で大満足です。
オススメのサロンとスタッフさんです。
近くに良い所を見つけたので気に入って通ってます。
TRYAGAIN様
いつも任せていただいてありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しいです!
スタイリング頑張ってみてください♪
もっとヘアのことお伝えできるように精進して参ります
stylist 愛子
初めましてでカラーをお願いしました。
ざっくりとしたイメージしか決めてなかったのですが、わかりやすく提案してくださり、きれいな透明感のあるカラーにしていただけました。
さらに普段の髪の乾かし方やスタイリングの方法も教えてくださりさっそく実践してみようと思いました。
丁寧な接客をありがとうございました^^
mi 様
先日はご来店いただきありがとうございました
透明感のある優しいカラーが本当にお似合いでした^^
自分に似合うカラーやスタイル迷った時はいつでもご相談ください
いつでも可愛く仕上げれるよう私自身も日々勉強していきます!
嬉しい口コミありがとうございます
また是非カットも素敵に仕上げますので
任せていただけると嬉しいです
またお会いできる事楽しみにしております
店長 七瀬
こんな感じが良いと何となくしかお伝えできてないのに、好みをわかってくださり、カットもカラーも思っていた以上の仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです!
≪菊地七瀬≫カット+透明感ケアカラー+トリートメント¥23,100→¥20,790
先日はご来店いただきありがとうございました
透明感のある透けるようなカラーや柔らかく動く顔まわりの髪の毛など
私もすごく可愛いと感じるスタイルで
イメージすごく伝わっていました^^
の様にもとても似合っていて嬉しい口コミいただけた事励みになります
ブリーチの部分の色落ち過程なども是非楽しんで頂けたらと
思います
大切な髪の毛任せて頂きありがとうございました
またお店でお会いできる事楽しみにしております
店長 七瀬
初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く、担当の方も私の雰囲気に合わせて会話してくれながらカットしていただきました。
仕上がりには大変満足で、私の髪の癖を理解しながら仕上げていただきました。
シャンプーが上手だなと思いました。
また行きたいです。
《指名なし》【新規限定】カット\6050→\4,840
まっちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです
シャンプーのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
すっきり癖もおさまって素敵でした!
乾かし方、スタイリングもやってみて下さい♪
また落ち着いて過ごして頂けるよう空間作り、シャンプーもより心がけて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
stylist 愛子
希望を汲み取ってくださり満足のいく髪型に仕上げてくださいました!
セットの仕方も細かく教えていただきました!
Y様先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足頂けたこと本当に嬉しく思います
施術中も可愛くなるイメージがしっかりできていたので
私も仕上げまでの時間がすごく楽しくさせて頂きました^^
またスタイリングにも興味を持って頂きありがとうございます
少しの工夫で印象が変わるので是非日々のセット楽しんでみてください!
次回ご来店いただいた時も
可愛いを共有できるよう取り組んでいきます
またのご来店楽しみにお待ちしております
神の手です!!
めっちゃ綺麗に染めていただきました
《後呂愛子》【U24】学生限定20%オフ全メニュー対象
Kazuma様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです!
デザインカラーとても似合われてました^^
お家でのヘアケア、スタイリングも頑張ってみて下さい♪
また喜んでいただけるよう技術を磨いていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 愛子
今回もカラーもカットもイメージ通りになって、気分が上がりました。夏の間伸ばしっぱなしから季節の変わり目にバッサリ切って、これから秋のおしゃれを楽しめそうです。
ヘッドスパも眠ってしまうほどリラックスできました。
あき様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
久しぶりのバッサリカットにカラーも秋っぽくしてとても素敵でした♪
気分転換にボブも楽しんでください!
また、スパでもリラックスしていただけて私も嬉しいです。
これからもご満足していただけるように努力していくので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます^^
stylist 愛子
今回はちょっとモードな感じがいいかなあ、とぼんやりとした希望に応えてくださいました。
かっこよさも、かわいさもある仕上がりのショートがすごく気に入っています。
パーマはしてないのに自然に動きが出てかわいいし、朝のセットが簡単でありがたいです。
思い切ってお願いしてよかったです!
《菊地七瀬》2回目再来クーポン 全メニュー10%オフ
ヒヨリ様
ショートスタイル初回ご来店から続けて任せていただけて
本当に嬉しいです
ヒヨリさんに似合うだろうなとヘアスタイルを一緒にイメージできる時間も
私自身すごく楽しく
仕上がって可愛い!ってなる瞬間も共有できている事励みになります
これからも
ヒヨリさんの毎日がヘアーを通して素敵になるよう
私も日々昇進していきます
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
店長 七瀬
店内は落ち着いた感じで素敵でした。対応して下さったスタッフの方は優しく、シャンプーして下さった方も気さくに話してくれて居心地が良かったです。カットは始めだけでなく、途中や最後の方でも希望を聞いて下さり思っていた様にカットして下さり満足です。
≪菊地七瀬≫【新規限定】カット¥6,600→¥5,940
rico様
先日はご来店いただきありがとうございました
軽めで丸みのあるショートスタイルとっても良くお似合いでした
施術中も丁寧にイメージを伝えてくださり
私自身も仕上がりイメージをしっかり持ちながらの施術ができたので
すごくカットしやすかったです
rico様の好きなスタイルしっかりと覚える事もできたので
次回も素敵にカットできるよう精進していきます
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました
またお店でお会いできる事楽しみにしております
店長 七瀬
カラーもカットもありがとうございました!
頭皮ケア頑張ります^ ^
あひ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
ボブに柔らかいカラー可愛かったです♪
季節の変わり目なので頭皮ケアも頑張ってみてください^ ^
次回も楽しみにお待ちしております
stylist 愛子
娘がお世話になりましたがとても気に入っています!
アレンジも色々と教えていただきありがとうございました!
また次回も是非お願いします。
ますかな様
先日はご来店いただきありがとうございました
娘様ロングレイヤー本当に良くお似合いでお洒落で可愛くて
私自身本当に癒やされました^^
これからどんどん素敵に成長される娘様のヘアー任せていただけると
嬉しいです
私もいつまでも同じ感覚でいろんなお話しやトレンドについていけるよう
昇進してまいります
ストレートパーマもしなやかに柔らかい髪質に戻しながら
しっかり癖を伸ばしていけるので
是非ご検討ください
本日はすごく嬉しい口コミありがとうございました
またお店でお会いできる事楽しみにしています
店長 七瀬
いつも利用しています!
希望通りのカットとカラーで嬉しいです!
わかな様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
なるべく短めボブに暖色カラーお首がすっきりしてツヤツヤで可愛かったです♪
喜んでいただけるようこれからもご希望に添えれるように努力していきます!
またお待ちしております!
stylist 愛子
先日はカットありがとうございました!
お任せでレイヤーたっぷりにカットしていただきカット後も可愛くしてもらったヘアスタイルで気分が上がります。
カットの時も細やかな心配りをしていただき快適に過ごさせていただきました。たくさんお話しできたことも嬉しかったです。ぜひまたカットお願いします!
ミキ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
レイヤーたっぷり復活!ワンカール巻くだけでも動きが出て可愛かったです!
お家でもたくさんスタイリングしてみて下さい^^
私もいつもたくさん会話ができて楽しいです♪
これからも快適に過ごしていただけるようにサロンワークの空間作りに励んでまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 愛子
いつもお世話になっております!
透明感のあるカラーをするためにブリーチしていただきました。(遅くまで本当にありがとうございました…!)
「いつもより長くなるのでリラックスしててくださいね~」とお声がけいただき、本を読んだり、たまにおしゃべりさせてもらったりと楽しかったです^^
ホームケアの方法も詳しく教えていただき早速実践しています!
仕上がりもすごく素敵なカラーになりました。落ちてほしくない…!ケアがんばります!
今回も本当にありがとうございました!
プリン様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
当店での初ブリーチカラーいつもより透明感が出て柔らかいベージュ
とても可愛かったです^ ^
長い施術にも関わらず楽しく過ごしていただけて嬉しかったです!
私もカラーやメイクの会話ができて楽しかったです♪
これからも喜んでいただけるよう技術向上、空間作りを心がけてまいりますので
よろしくお願いします
またホームケアも頑張ってみてください!
次回感想聞かせて下さい
またのご来店も楽しみにお待ちしてます
stylist 愛子
ヘアスタイルをあまり決めずに来店したんですけど、一緒に相談乗ってくれて似合う髪型にカットしてもらえました!
けいくん様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いでき、お洒落なけいくん様に似合うヘアスタイルを一緒に考えてカットできて嬉しかったです^^
これから理想の髪型に向けて計画的に頑張って伸ばしていきましょう!!
もちろん気分が変わればまたご相談ください!またけいくん様に似合うヘアをご提案いたします!
次回もカッコいいヘアにしますので是非よろしくお願いします!
スタイリスト 拓巳
何度も利用させていただいています。いつも親身に話を聞いてくださって、髪の毛のことを第一に考えたアドバイスをくださいます。いつも理想通りの出来上がりにしてくださってありがとうございます!
ちー様
いつも可愛くてお洒落で私自身もすごく楽しい時間になっております!
ブロンドロングから黒髪ボブまでスタイルチェンジを一緒に考える時間も技術も
任せてくださる事本当に嬉しいです
これからもとびっきり可愛いヘア提案、技術提供できるよう励んでいきます!
嬉しい口コミありがとうございましたまたお待ちしております!
店長 七瀬
先日はありがとうございました
笑顔が素敵な方で雰囲気も良く仕上がりにとても満足しました
今後ともよろしくお願いいたします。
《菊地七瀬》【平日限定】学生限定20%オフクーポン
カット、カラー、パーマ
お洋服もすごくお洒落でプードルパーマもほんのりオレンジが香るカラーも
お似合いでした^^
施術の中でも色んなお話しができアシスタントともお話し頂き
嬉しかったです!
ご自身で髪質の事もすごく良く理解されていたのでスタイリングや扱い方なども
上手に出来ると思いますが、わからない事などございましたら
是非いつでもご相談くださいね
また次回も素敵に仕上げますので是非お待ちしております
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
とても丁寧な施術、接客
満足してリピートしてます。
TRYAGAIN様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリして良かったです!
これからも任せて頂けるようより丁寧な施術、接客を心がけますので
stylist 愛子
親子でサロンに通わせていただいてます。
今回は6歳の息子のカットをお願いしました!
ずっとノンストップで話しかける息子に対してにこにこ対応していただいて、息子も大喜びで、カットの仕上がりもお願いしていた通り短く、でもかっこいいスタイルで大満足。
また次回も息子のカットをお願いしたいと思います!
(すみません、クチコミを書くメニューを、私と息子逆に書いてしまいました。)
杏様
とっても嬉しい口コミと
息子さんのカットお任せいただいてありがとうございます!
自分の小さい頃の趣味も似ており、
とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
より息子さんをカッコよくできるよう精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します!
頭浸浴が気になり通い始めました。
髪の悩みに対してもわかりやすくアドバイスいただきありがとうございます。
《宮脇拓巳》メンズ似合わせカット+頭浸浴 \8,250→\ 6,600
もっくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
頭浸浴のメニューを気に入っていただき嬉しいです!
普段からの髪の悩みや、季節に応じて出てくる頭皮の悩みなど出てくるかと思います。
お悩みに合わせて、もっくん様にあったヘッドスパなどもご提案させていただきますので
また是非お試しください^^
今後とももっくん様に似合うヘアスタイルにしますのでこれからもよろしくお願いします!
スタイリスト 拓巳
非常に満足しています。
ぼんやりとした要望に対して、丁寧なヒアリングがあるので、具体的なイメージを提案してもらえます。
カット中も細かく進捗状況を確認してもらえるので、最終的な仕上がりが思った通りになっています。
落ち着いた雰囲気で話してもらえるのですごくリラックスできます。
しんたに様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カットをお任せいただいてから回数を重ねるごとに
しんたに様の好みのスタイルやなりたい雰囲気などをより明確に共有できるようになり
私自身も楽しく施術しています^^
髪のことでわからないことやお困りのことがあればいつでもご相談ください!
またパーマスタイルも楽しみにしております!
今後とも是非カッコいいヘアにしますのでよろしくお願いします!
スタイリスト 拓巳
素敵な髪型に仕上げてくださいました~
《宮脇拓巳》(新規限定)メンズカット + パーマ \14,850→\11,880
ニノ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもあわせてありがとうございます^^
しっかりカールのあるパーマスタイルがニノ様の大人な雰囲気とファッション感にピッタリでお似合いでした◎
ムースやオイルでウェットなスタイリングを楽しんでください!
次回もニノ様に似合うカッコいいヘアにしますので是非よろしくお願いします!
スタイリスト 拓巳
とても丁寧に話を聞いていただき、希望を汲み取ってくださいました。素敵に仕上げてくださって嬉しいです!ありがとうございました。
≪菊地七瀬≫【新規限定】カット¥6,600→¥5,940
今回のカットは
お客様の髪の毛のまとまりやすさを大切にしながら日常で扱いやすいように
長さや毛量を整えさせていただきました
「素敵に仕上げてくださって嬉しい」とお言葉を頂けてとても励みになります
普段の生活の中で、朝のセットが楽になったり、シャンプー後に乾かす時間が少し短くなるなど、小さな変化も感じていただけると嬉しいです
また次回もお客様にピッタリのスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
ありがとうございましたまたお会い出来ること楽しみにしております^^
店長 七瀬
ルイス(Lewes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー