いつも思い通りに仕上げていただき満足です!
施術も接客も丁寧で毎回行くのが楽しみです。
デザインカット+シャンプー ¥3,600
Ursus hair Design by HEADLIGHT 南草津店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
よしこ様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!よしこ様に毎回ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。これからも期待にお応えできるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 吉田 紗矢
いつも世間話の段階から楽しんでいます。洗髪のときの頭皮のマッサージがスッキリ気持ち良いです。ソーダシャンプーでさらにスッキリしています。いつもありがとうございます。
デザインカット+シャンプー ¥3,600
とても丁寧に対応していただけて満足です!
【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正&カット¥9000
丁寧な施術で仕上がりも希望通り。満足しています。
デザインカット+シャンプー ¥3,600
優しく丁寧で居心地がよかったです。
【髪質改善】クオライン縮毛矯正&カット ¥12,000
ソーダシャンプーが気持ちよかったです。
思っていた通りの色に染めていただきました。髪色チャート?のようなものを見せていただいたので、わかりやすかったです。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR\9500[南草津]
希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
量も長さもとてもすっきりしました。
また利用させていただきます。
デザインカット+シャンプー ¥3,600
とても丁寧に対応していただけて満足です!
デザインカット+シャンプー ¥3,600
いつも丁寧で満足してます。
コスパもよくおすすめの美容院です。
デザインカット+シャンプー ¥3,600
カット&カラーをお願いしました。
綺麗な髪型&髪色に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【当店人気No.1】高発色&低刺激 カット+N.カラー¥7,400
前回担当してくれた方がピリピリした雰囲気でちょっと怖かったのですが、今回担当してくださった方はとても和やかでリラックスして過ごせました。ゴワゴワだった髪も扱いやすく整えてもらい満足です。ありがとうございました♪
デザインカット+シャンプー ¥3,600
炭酸シャンプーがスッキリして、マッサージも最高に気持ちよかったです。カラーも根元を少し明るめにしていただいて、ちょうどいい感じになっています。有難うございました。
キャラメル様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
気に入って頂けたようで幸いです。カラーも続けて頂けると馴染んでいくかなと思います。
KANAKO
担当の方の穏やかなお人柄が大好きでお世話になっています。過去にお話した内容もよく覚えていてくださるので毎回感動しています。いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださった上で色々とアドバイスが頂けて嬉しいです。
ちょこ様
いつもご利用していただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
人柄についてまでお褒めいただけて、とても励みになります。
いつも、いろんなお話が聞けて、楽しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただける様に心がけていきます。
担当 吉田 紗矢
親子3人でいつもお世話になっております。
今回のシャンプーもとても気持ちよかったです。
エアアイロンやカーラーの使い方も教えていただき、
また伺う日が楽しみです。
【月1カラーに♪】リタッチ(根元)カラー+カット ¥5500
炭酸泡シャンプーで、頭皮がひんやり、気持ちよかったです。
静かに過ごせるよう、配慮していただき、ゆっくりできました。
プーたん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
炭酸ソーダシャンプー気に入っていただけて良かったです!
施術中、リラックスして過ごしていただける様努めます。
担当 吉田 紗矢
いつも思い通りのカットカラーにして頂いております(^^)施術中のお話も楽しくて、話している間にあっという間に仕上がっております(^-^) また3ヶ月後に予約します(*´-`)
2週に渡り、私(カット+カラー)と娘(カット)でお世話になりました。
いつも似合うスタイルを提案して下さり、安心してお任せできます♪
今回も親子で素敵な仕上がりにして下さり大満足です!ありがとうございました!
りんご様、
先日はご来店誠にありがとうございました。
親子で担当させていただけて、任せていただけて、大変嬉しい限りです。
これからもご満足頂けますよう全力を尽くします。いつもありがとうございます。
SHIHO
髪の質や髪型もわかって頂いて嬉しいです。
会話も弾み行くのが楽しみです。いつも大満足しています。
カット、カラー、パーマ
ちーちゃん様
ヘアスタイルを気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います。
こちらもいつも楽しくお話させていただいております。
テラダ
いつも理想通りにしてもらって大満足です。話しやすくて親身に聞いてくれるので髪の悩みなど安心して相談できます。また次回も宜しくお願いします!
まみ様
ヘアスタイルなど気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います。
丁寧で良かった
タ 様
テラダ
いつもカラーとカットでお世話になっています。適度な会話で穏やかな時間を過ごせるのと、シャンプーが気持ち良いのでいつも満足しています。
りり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。
髪のお傷み気にされていましたが、炭酸ソーダシャンプー後の仕上がりがサラサラになったのでまたよろしければ定期的に試してみてください^_^
担当 吉田 紗矢
カットをお願いしましたが,この暑い時期に合わせたさっぱりとした仕上がりになり満足です。ありがとうございました。
みかん様
テラダ
最近暑さが増してきたので、いつもより若干涼しめに短くしてもらいました。眉毛も揃えてもらいました。(別料金)私の年齢からみて若々しくなるように、しかし決して変に若すぎない、というような髪型に仕上げていただけて満足しています。
ナトフ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
今回少し短くさっぱりとしたスタイルに仕上げさせていただきました。
とてもお似合いでした☆
またご満足いただけてて嬉しいです。
またのご来店」心よりお待ちしております。
担当 吉田 紗矢
いつもお世話になってます。いつも優しい対応で話しやすくなりたいイメージを的確に再現して下さってます。炭酸シャンプー気持ちよかったです。またどうぞよろしくお願いします(*^^*)
しる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
炭酸ソーダシャンプー気に入っていただけて良かったです!
今回ばっさり切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
また次回教えてください。
担当 吉田 紗矢
初めて縮毛矯正をしましたが、お手入れがとても楽になり嬉しいです。くびれボブも気に入ってます。雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができ、またお願いしたいです。
【髪質改善】クオライン縮毛矯正&カット ¥12,000
さ様
ヘアスタイル気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います。
スタイルでお困りの際はいつでもご相談ください。
テラダ
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
カラー+選べるトリートメント ¥6500~
いつものスタッフの方々にカラーお願いしました。
色も思い通りになり良かったです。
炭酸シャンプーをしてもらった時は、すごく気持ちが良かったです。次回も予約いれました。
テヒョン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回パーマとカラーとでお時間作っていただきありがとうございました。
その後やりにくいところなどないでしょうか?
伸びてくるとパーマ扱いにくくはなると思いますので、次回また少し調整
させていただきますね!
炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです^_^
また来月のご来店心よりお待ちしております。
担当 吉田 紗矢
試行錯誤し、色んなスタイルやカラーを試させて頂いてますが、いずれも仕上がりに満足してます。
【メンズ限定】デザインカット+フルカラー ¥5,900
私の到着が5分ほど遅れてしまったのですが、手際よくご対応下さり時間通りに終えることができました。
カットやカラーについても細かく確認いただき大変満足です。
まい様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
テラダ
シャンプーがスースーするやつで気持ちよかったです。
カットもいい感じでした。
デザインカット+クレンジングシャンプー ¥4,300
アーサス ヘアー デザイン 南草津店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー