4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアメイクジャスミン(hair make jasmine)  >

hair make jasmine

ヘアメイクジャスミン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-1-11 緑ビル303
  • 田園都市線たまプラーザ駅徒歩3分
  • まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:00:45.0

きれいに仕上げていただけるので、前回からのモチもとても良かったです。待ち時間なく、静かなプライベート空間で他の方を気にせずに施術していただけるので落ち着きます。また通いたいです。

まめ様

静かで落ち着ける場所なので皆さま熟睡しております。

またお越し下さいませ。お待ちしております。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:29:02.0

3歳のときも7歳の時もお願いしたのですが、毎回着付けも早く、着崩れることがなかったです!娘の髪も日本髪でお願いしたのですが、最後まで崩れることなくとっても可愛く仕上げてくださりとても大満足でした!!

七歳お仕度(ヘアセット+メイク+着付け込み)¥11000⇒¥10900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

キキ様

7歳のお祝いのお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• ちはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:39:16.0

全てが絶妙で、行って良かったです。
    いつも美容室だったので少し不安でしたが、以前別のところで変にカールされてからトラウマだった前髪は素敵に整えてくださり、後毛は私の言葉足らずで違う感じに伝わってしまったのですが結果そちらの方が良かったですし、なにより一時間かかると思っていたらお部屋に入ってからオーダー含めて30分ちょっとだったのが衝撃的でした。それで想像以上の仕上がりなので感激です、、、!

ちはるん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

口コミの投稿をありがとうございました。

• ごまなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:20:21.0

今回も綺麗に仕上げていただき、有難うございました。
    また伺います。

ごまなち様

今回はお嬢様もご紹介くださいましてありがとうございました。

成人前撮り撮影はキレイに撮れましたか?
    次回ご来店の際ぜひ見せて下さい♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 19:18:13.0

私のまつげの特徴に合わせていつもとは違う施術方法を提案して下さって親身になって相談に乗っていただきました。ありがとうございました。少し日が経ちましたが、まつげの上がり具合も良く、満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

Taka様

色々なまぶたやまつ毛の生え方がありますので最適なロットを模索しております。

また来月お待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:00:19.0

とても綺麗で私の顔に合う髪型にしてくださり、着物も着崩れせず1日結婚式を過ごすことができました。感謝です。
    またお願いしたいと思いました。

【早朝料金なし!】アップヘア+訪問着(二重太鼓) \9900⇒\9800

みぃ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださいましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

一日楽しめたご様子で良かったです。
    またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

• ふふろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:18:52.0

3ヶ月ぶりにお願いしました、まつげの長さも出てきたので今回はまつげの形を根本ではなく、中間あたりからパーマをかけて頂きました。
    根本だとパッチリした印象が中間だと柔らかい女性らしい印象になるので楽しめて良いなと思いました。

ふふろ様

今回は立ち上げてカールが付くロットにしたのです。
    色々試してみてパーマを楽しんで下さいねー♪

またのお越しをお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:38:50.0

まつ毛パーマの利用で、2回目のお邪魔をさせて頂きました。
    前回初めてお邪魔した時も私に合うまつ毛のカールを考えて頂き、丁寧に説明して頂きました。
    お値段もお安く、私1人にこんなに時間かけてやって頂けてるなんて、ありがたく思います。
    またお邪魔させてください^ ^

やまちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

オープン以来ずっとこのお値段です。材料費等値上がりしておりますが皆さまに喜んで頂けるように頑張ります。
    またお待ちしております。

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:06:01.0

このお値段でいいんでしょうか?というくらい事前カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大満足!
    とても綺麗なカールで毎日鏡を見るのが楽しみです笑
    またぜひお願いしたいです。

上まつ毛パーマ ¥3300→¥3000 土日祝 受付10時~

me様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    パーマも気に入って頂けて嬉しいかぎりです。
    ロットを変えると違ったカールを楽しめますので次回お越しの際ご希望を伺いますね。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• ともちささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 06:43:56.0

いつもながら、ご丁寧な対応 施術で、心も癒されました。まつ毛が上がると、気持ちも上がります。ありがとうございます。

ともちさ様

当店はプライベートサロンなので、静かにリラックスしていただけますね。

またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございまた。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:10:17.0

ネイルオフをしていただきました。
    すごく丁寧に施術いただき、爪が傷まないネイルについてのお話もしていただき、とてもよかったです。

みん様

当店ではネイルはやっておりません。

他店とお間違えのようです。

• ごまなちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 13:27:02.0

いつものことながら、寝ている間に綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。
    休息できて、仕上がりもバッチリで、有り難い限りです。

ごまなち様

今回も嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

リラクゼーション音楽が眠気を誘いますよね。皆さま即お休みになっております。笑

安心して任せて頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-20 00:27:37.0

施術してから日にちが経っても、まつげのあがり具合の持ちが良く、とても満足しています。メイクをするのが楽しく感じます!いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

Taka様

今回も嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お家でのお手入れをして頂きますとパーマのもちが良いですよね。
    これからもまつ毛を大切に扱って下さいねー。

またのお越しをお待ちしております。

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:28:19.0

今回もとてもお上品に素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ワンピースのデザインに合うようにヘアセットの雰囲気やメイクの色など考えてくださり、おかげさまで1日中明るい気持ちで過ごすことができました!
    また友人の結婚式や何かイベントなどがある際に、ぜひよろしくお願いいたします(^^)

[早朝料金なし!」アップヘア+メイク ¥7150→ ¥6500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

えりこ様

ヘアメイクを気に入って頂きまして大変嬉しく思っております。
    皆さまが一日気分良くお過ごし頂けますよう日々努力してまいります。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• みたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:09:22.0

夕方まで着崩れることもなく
    巻き髪もとれることもなく、イベントを最後まで楽しむことができました。

早朝よりご対応いただき本当にありがとうございました!
    また利用させていただく際は
    よろしくお願いいたします。

みたん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    一日中浴衣でイベントを楽しまれたようで良かったです。

またぜひご来店下さいませ。
    お待ちしております。

口コミの投稿をありがとうございました。

• くれはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:43:59.0

着付けもヘアセットもとても丁寧で、仕上がりも凄く良くて感動しました!
    またイベントごとがある際などに利用したいと思います(^^)

くれは様

仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです。
    イベントを楽しまれたようですね。

またのお越しをお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:17:52.0

ヘアもこんな感じで…とさらっと伝えただけでそれ以上の素敵なヘアセットにしてくださり、さらに浴衣の帯もとても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!大満足です♪
    もっと早く知っていれば…と。
    これからヘアセットや着付けが必要な際はこちらでお願いしようと思います!

me様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ヘアセットや着付けにご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
    またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• みーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 11:49:42.0

どんなデザインにするかなど丁寧に提案してくださいました!

みーちん様

成人前撮り撮影きれいに撮れましたか?

次回お越し頂けましたらお写真見せて下さい!

口コミの投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:44:26.0

とても綺麗にあげていただき感動しております。
    駅からも近く、お値段もリーズナブルで、また利用したいと思います。ありがとうございました。

かなこ様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にお越し下さいましてありがとうございます。

まつ毛パーマも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お家でのお手入れが大事ですので必ずやってくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• ふふろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 13:18:25.0

まつげパーマを定期的にお願いしてます、まつげ美容液を毎回つけていたせいかまつげが長くなりました。
    綺麗にカールして目力もあがってよかったです!

ふふろ様

今回も口コミの投稿をありがとうございました♪

まつ毛が長くなると目もとの印象が変わりますね!これからもお手入れを続けて下さいね。

[投稿日] 2023-07-20 01:26:28.0

久しぶりに下パーマもかけましたが、上下両方かけてあると目がパッチリ開いて見えてとても嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

上下まつ毛パーマ ¥5500 ⇒¥5000 土日祝 受付10時~

Taka様

下まつ毛のパーマ良いですよねー!皆さまに体験して頂きたいです♪
    まつ毛が短いとあまり変化がでない場合があります。。

口コミの投稿をありがとうございました。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 20:24:11.0

早朝料金もなく、夕方まで着崩れせずに過ごせました。
    着付けも素早く素晴らしかったです。
    また機会ありましたら宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 着付け

ゆず様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださりありがとうございました。当店は何時でも早朝料金はいただきません。またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:41:52.0

このお値段でこのクオリティは他には無いです。いつも終わったあとは、テンション高くなります。

ゆっこ様

お引越しされてからもお時間をかけてお越し頂き大変嬉しく思っております。

これからも皆様に喜んで頂けますよう努力してまいります。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• 愛華さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 07:09:01.0

下まつ毛のパーマもできるとのことで、お願いしました!前回行った他店舗とは違い、たくさんのオプションをおすすめされることもなく嬉しかったです。施術時間も比較的短く、まつ毛も綺麗にパーマが、かかっていてとても良かったです!サクッと短時間で綺麗にしていただけて嬉しかったです、ありがとうございました!

愛華様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    まつ毛パーマを気に入って頂きまして大変嬉しく思っております。

当店はオプションメニュー等ございません。その為ご自分での日々のお手入れが大切です。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• ごまなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 15:05:30.0

いつも通り丁寧で、仕上がりもバッチリでした。
    有難うございました。

ごまなち様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。

• Michikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:33:30.0

先日は大変お世話になりました。
    とても丁寧にセットしていただいて、子連れでの結婚式出席でしたが一日全く崩れず、楽しく結婚式と披露宴を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    また是非伺わせていただきます。

michiko様

先日は数ある美容室の中からジャスミンをご利用頂きましてありがとうございます。

一日楽しく過ごされた事嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。

• 理沙さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 00:49:03.0

途中途中で確認してくださるので、イメージとの相違がなく仕上げてもらえました。
    素早く仕上げていただいたのに、朝8時から21時まで全く崩れず髪型も友人に褒めてもらえました。
    また機会があればよろしくお願いします!

理沙様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    とても励みになります。ありがとうございました。

口コミの投稿をありがとうございました。

• ともちささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:28:36.0

視界が明るくなり、リラックスも出来ました。

ともちさ様

今回もしっかり立ち上げカールで目もとがはっきりしましたね。
    また来月お待ちしております。

口コミの投稿をありがとうございました。

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:41:27.0

すごく可愛くしていただいて、夜まで崩れることなく友人達にも大変好評でした!またぜひお願いします!

せな様

先日は数ある美容室の中からジャスミンをご利用いただきありがとうございます。

ハーフアップ気に入っていただけたようで嬉しいです。

推し活楽しそうですね。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:39:08.0

理想のまつ毛になり大変嬉しいです!

お値段も他と比べてお手頃なのでまた行きたいと思います!

上まつ毛パーマ ¥3300→¥3000

ちなつ様

先日は数ある美容室の中からジャスミンをご利用いただきましてありがとうございました。

イメージ通りのかかり具合のようで良かったです。
    色々なロットがありますので次回もご希望をお聞かせください。

口コミの投稿をありがとうございました。

ヘアメイクジャスミン(hair make jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー