4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアメイクジャスミン(hair make jasmine)  >

hair make jasmine

ヘアメイクジャスミン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-1-11 緑ビル303
  • 田園都市線たまプラーザ駅徒歩3分
  • アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 15:21:27.0

居心地がよく毎回後半は寝てしまっています。
    綺麗に仕上げでいただけるので安心してお任せできます。
    前回から1ヶ月過ぎて取れかけの頃もバラバラせず綺麗な下がり方でした。マスカラしなくても綺麗に見える期間が長くてありがたいです

アリス様

まつ毛がとても長くなったのでパーマをかけると目力が出ますね。

お手入れ続けてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• Takaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 00:58:41.0

まつげが上がってるだけで気持ちも上がって嬉しくなります!日にちが経ってもキープされてていい感じです。またよろしくお願いいたします!
    10周年おめでとうございます!!!

Taka様

ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。

いろいろなロットを用意しておりますのでカールを変えたい等遠慮なくお申し付けくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• もかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 10:24:34.0

じっとしていない3歳の娘ですが、とても綺麗に日本髪を結って頂きました。可愛い姿をたくさん写真に収めることができて大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 着付け

もか様

先日は数ある美容室の中からジャスミンをご利用いただきましてありがとうございます。

三歳のお嬢様日本髪がとってもお似合いでしたね。
    お子様は動いてしまうのには慣れております。キレイに手早くを心掛けております。

次回七歳のお祝いでお会いしたいです。

[投稿日] 2022-10-31 18:16:38.0

いつもまつ毛パーマを有り難うございます。
    安心してお任せ出来て、仕上がりもバッチリ綺麗です。
    また来年伺います。

先日はご来店ありがとうございます。

今年最後のご来店ありがとうございました。
    来年も皆様に喜んでいただけますよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

よいお年をお迎えくださいね。

口コミの投稿をありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 10:52:42.0

一年前に引っ越したにもかかわらず、やっぱりこちらのまつ毛パーマが良くて、2時間かけて今回も行ってきました。また、次も行くと思います。

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございます。

お引越しされても遠くからお越し頂きまして大変光栄です。

簡易ベッドを用意しましたのでお嬢様と一緒にお越し頂けます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• 第六感さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 21:46:52.0

いつも娘達が着付けでお世話になっています。毎回とても素敵に仕上げてくださるので安心しててお任せしています。今回は初めて私の訪問着を着せたので娘には少しサイズが合わないかも?と心配でしたが、それでもきっちりと綺麗に着付けていただき有難うございました。また次回も宜しくお願いいたします。

【早朝料金なし!】アップヘア+訪問着(二重太鼓) \9900⇒\9800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

第六感様

先日はご来店ありがとうございます。
    お嬢様には結婚式等お呼ばれの時に着付けでご利用いただいております。

毎回素敵なお着物で楽しませていただいております。

来年も楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿をありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:20:10.0

従妹の結婚式に出席する為、ヘアメイクをお願いしました。
    プロの方にやってもらうのは数年ぶりで緊張しましたが、とても可愛らしく仕上げて頂けました^^
    とても暑い日で中々汗が引かず、扇風機を持ちながらヘアセットして頂きましたw

[早朝料金なし!」ハーフアップ+メイク ¥6050→\6000

hair make jasmineからの返信コメント

まつ毛に続いてヘアセットにもお越し頂きありがとうございました。

とても蒸し暑い日でしたね湿度が高くてもカールが長持ちするセット剤や汗でもにじまない化粧品を用意しております。またぜひお越しくださいませ。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:17:35.0

場所は分かりやすいですが、エレベーターなどは無いので足の悪い方は注意が必要です。
    まつ毛パーマは他に何件か行ったことありますが、ヘアメイクジャスミンはかなりお上手だと思います^^
    まつ毛が引っ張られて痛いこともなかったし、まぶだの状態を見て上手く刺さらないように綺麗に巻いてくれました☆
    あとはどれくらい持つかな~。自分でもケアをしっかりやろうと思います!

上まつ毛パーマ ¥3300→¥3000

hair make jasmineからの返信コメント

まつ毛気に入っていただきまして大変光栄です。とても励みになります。

またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

口コミの投稿をありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 20:49:49.0

とても落ち着ける雰囲気で、親切丁寧な対応を受けながら、全てを安心してお任せする事ができました。
    長時間着物を着ていても、着崩れする事なく快適に過ごす事ができました。
    また機会があれば、是非、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

いっちゃん様

先日は数ある美容室の中からジャスミンをご利用頂きましてありがとうございました。
    まつ毛気に入っていただけたようで嬉しいです。
    翌日にはヘアメイクにもお越しいただきお礼申し上げます。

当店の建物にはエレベーターかございません。
    お子様連れ、その他の方々にはご足労おかけいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• Takaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 22:11:20.0

先日はありがとうございました。日が経ちましたが、まぶたも荒れることなく、まつげも上がり続け、とても嬉しいです。またお伺いいたします。

上下まつ毛パーマ ¥5500 ⇒¥5000

Taka様

今回はパーマ後もまぶたの痒み等何もなくほっとしております。
    はっきりとした原因がわからないですが、心配な時はお肌の状態が落ち着いたらにしましょうね。

口コミの投稿をありがとうございました。

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 08:18:15.0

昨日はありがとうございました!いつも完璧に仕上げてくださいます。昨日のヘアスタイルもカワイイ仕上がりで大変気に入りました。また機会がありました際にはどうぞ宜しくお願い致します。

かお様

いつもお忙しいなか口コミの投稿をありがとうございました。

毎回お仕事の内容によってヘアスタイルやメイクを作っていくのが楽しいですね。

またのお越しを楽しみにしております。

• ボーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 08:14:48.0

いつもリピートさせて貰っています。また伺わせて頂きます。

上下まつ毛パーマ ¥5500 ⇒¥5000

ボーちゃん様

今回は勉強中のアイリッドアップパーマのモニターにご協力いただきましてありがとうございました。
    まだまだこれから猛練習を続けてまいります。次回も勉強させて下さい。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-07 13:08:17.0

いつも、まつ毛パーマを有り難うございます。
    今回も綺麗に仕上がっていました。
    また、よろしくお願いします。

ごまなち様

今回も綺麗に仕上りまして私も嬉しいです。
    まつ毛が太く、長くてホントに羨ましいです。。

またお待ちしております。口コミの投稿をありがとうございました。

• かさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 14:19:54.0

良かったです!

[施術メニュー] 着付け

か様

とても暑い日でしたが花火大会楽しめましたか?

またのお越しをお待ちしております。

• ふふろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 22:43:43.0

3ヶ月に1回くらいの頻度でお願いしてます、かかりにくいまつ毛があったのですが時間をかけてしっかりかけて頂けて良かったです!

ふふろ様

今回は上がらない毛が何本かありお時間がかかってしまいました。
    申し訳ございません。

またのお越しをお待ちしております。

• うさぎさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:43:07.0

いつも有難うございます。
    又宜しくお願いします。

うさぎさん

また、口コミの投稿もありがとうございました。

お嬢様のお越しをお待ちしておりますね。

暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:26:48.0

直前で予約の時間も快く変更してくださり感謝してます!まつげパーマのモチが良くて、大変満足です。

みさ様

今回も口コミの投稿をありがとうございました。
    パーマにご満足いただけて光栄です。

また来月お待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 19:43:00.0

先日は急な予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。仕上がりも大変満足しております。

上まつ毛パーマ ¥3300→¥3000

えみ様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただきましてなによりです。
    トリートメント等お手入れをしてくださいね。

[投稿日] 2022-07-03 19:55:08.0

今回もまつ毛パーマをナチュラルに仕上げていただきました。
    安心してリラックスして、お任せできます。
    いつも有り難うございます。

ごまなち様

今回も気に入っていただけて良かったです。
    ふさふさなまつ毛が羨ましいです。(笑)

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。

• みやみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 19:52:24.0

着付け、ヘアアップ、メイクをお願いしました。ヘアアップとメイクは希望を聞いてくれながら好みに合わせて仕上げて下さいました。さりげなくメイクのポイント等も教えて頂き参考になりました。着付けは、着崩れしないだけでなく、着物を着慣れていない私でも全然苦しくなく 着心地も良かったです。また見えない帯の内側などまで綺麗に整えた丁寧な着付けで感心しました。また着物を着る機会がある時には是非お願いしたいと思っています。

[早朝料金なし!」アップヘア+メイク ¥7150→ ¥6500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

みやみや様

ものすごく暑い日に留袖でお出かけ 大変でしたね。
    無事にお嬢様とのウェディング撮影ができましたこと嬉しく思います。おめでとうございます。

また機会がありましたらお越しくださいませ。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 13:20:56.0

友人の結婚式が立て続けにあり、まつげパーマとヘアセットで何度か伺いました。
    どの仕上がりも大満足です!
    まつげパーマは定期的に行きたいです。
    メイクのアドバイス等もありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

みあ様

先日は数ある美容室の中からジャスミンをご利用頂きましてありがとうございます。

ご友人の結婚式前にまつ毛パーマと結婚式当日にヘアセットにお越し頂きました。
    仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです。ありがとうございます。

まつ毛パーマ一度かけるとやめられませんね。(笑)
    またぜひお越しくださいませ。

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。

• Mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 12:11:03.0

度々ヘアセットをお願いしております。スピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。周囲からいつも褒められます!巻きが取れやすい髪質ですが、今日はしっかりキープできていました。また宜しくお願いいたします。

May様

会食楽しかったでしょうか?

いつもよりチョットだけオシャレして出かけたい時など…
    皆様にお気軽にお越しいただければと思っております。

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。

ヘアメイクジャスミン(hair make jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー