年々、髪の毛のうねりが気になり、ノットシャンプーやヘアーアイロンで頑張ってましたが、前回、髪の毛に優しい縮毛矯正があると伺い、今回、お願いすることにしました。
ツルツルで自然なストレートになりました。気になっていたうねりがなくなり、気分も上がり嬉しくなりました。
これから、ドライヤー時間も短縮できるので、ストレスも解消できそうです。
また、施術中は、色々なお話をさせて頂き楽しかったです。
次回も、よろしくお願いします。
今回はカラーとカットですが、色を調整し丁寧に仕上げてくれます。髪も痛む事なくツルツルとした感じです
スタッフ皆さん感じが良くいい雰囲気のお店です
またお願いします^_^
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます。
ヘアオイルを使いながらダメージケアしていきます!
また宜しくお願いします(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、その他
NEXUS-Garden 船橋日大前駅店【ネクサス-ガーデン】からの返信コメント
マー様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ヘアオイルでのお仕上げなど、ぜひ続けてみてくださいね♪
また髪の状態を見ながら、ぴったりのケアをご提案させていただきます。
鎌田
前に担当していただいた時もそうでしたが、確かな技術と丁寧な施術、接客で安心してお任せ出来ます。
カラーした後も手触り良いですし、髪型もスタイリングしやすいです。
丁寧に相談にのっていただき安心してお任せする事ができました。ツヤのないパサパサの髪も見違えるほど綺麗になりました。
帰宅後家族に「過去一良い」と合格もらいました。自宅での手入れもとてもしやすいです。
3日おきのトリートメントも続けていきます。
カット、カラー、トリートメント、その他
対応が丁寧でよかったです。
ひろき様
ビジネスシーンも安心な、ツーブロックにしない短めマッシュショートが良くお似合いです
襟足はいつもより短めにさせていただきましたのでこの夏ものりきれそうですね!
嬉しいクチコミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております
高嶋
お世話になりました。
キレイに仕上げていただきました。
落ち着く空間で、お仕事も丁寧でありました。
またお願いしたいと思います。
髪質改善カラーケアコース(カット+カラー+トリートメント)15400→13860
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
カラーをしながら髪質改善もできるなんて凄いなと毎回感じています。
カラーも頭皮に刺激を感じたことがないのでいつも安心しています。
びば様
いつもネクサスガーデンをご利用いただきありがとうございます
定期的にご来店していただいて髪質など日に日によくなっていますね。
頭皮のほうも問題なくお過ごしいただけて良かったです。
さらに良い髪になるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
鎌田隆太
傷んだ髪をカットして白髪染めをして
いただきました。
とても丁寧で安心感がありました。
シャンプーがとても気持ち良くて
スッキリしました。
これからもお世話になりたいと思い
次回の予約もさせていただきました!
まゆみ様
この度はご来店ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
スタイルチェンジ後やりづらさなどないでしょうか?
短いスタイルもすごくお似合いでしたね。
乾くスピードやシャンプーなどだいぶ時短できるようになったかなとおもいます。
また次回の時などご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
ご来店楽しみにお待ちしております。
鎌田隆太
先日、3回目のツヤ髪カラーエステコースをしていただきました。いつも丁寧に施術の説明をしてくださり、パサつき、広がり等髪の悩みに親身になって相談にのってくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。施術後は、とてもツヤツヤ、サラサラで綺麗な髪に仕上げていただき、とてもうれしかったです。ありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
たまちゃん様
先日は三回目のツヤ髪カラーエステコースでのご来店誠にありがとうございます!
回を重ねるごとに毛先のパサつきやウネリがおさまり良くなり、私も嬉しく感じております
長さも思いきって鎖骨レングスまでカットさせていただき、おろしていても素敵!結んで涼しげ!
おうちでのお手入れがやり易くなっているかなと思ってます
たまちゃん様の美髪がずっとずっと継続できるようこれからもお手伝いさせてくださいませ
うれしいクチコミありがとうございました!
高嶋
白髪染が欠かせない年齢ですが、こちらのカラーは頭皮への刺激を感じる事がなく、仕上がりの手触りがとても良いです。
お店の雰囲気も良くて癒しの時間になっています
まあちい様
いつもネクサスガーデンをご利用いただきありがとうございます。
安心してカラーリングしていただけるよう今後もお悩みなどございましたら是非ご相談ください。
今のスタイルもすごくお似合いでやりづらくならないようにしっかりメンテナンスもさせていただきます。
鎌田隆太
いつも利用してます!!
いつも3時間くらいなのですが、今回4時間ほどかかり少し疲れたのですが、いつも利用してるのでこれからも通いたいと思ってます。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
あっちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はお時間が長くなってしまい、
少しお疲れになってしまったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
それでも「これからも通いたい」と言っていただけたこと、
本当に嬉しく思います。
次回はできるだけ快適にお過ごしいただけるよう
工夫してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 佐野
かなり長い常連客です。
歳と共に変化していく髪質の悩みやケアに対して、スタイリストさんの知識による的確な提案や施術が気に入っています。
ただ染めるだけでなく艶の出る色、加齢によるウネリやクセを抑えるトリートメントやカット、エイジングケアに対する技術の高さには感心しています。
いつもお気に入りのヘアスタイルで、少しでも若々しく見られたい女性にはお勧めです。
マリモ様
いつもネクサスガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいつもありがとうございます!
マリモ様には北習志野店の頃からご来店いただいているので
お髪やお好みは熟知しておりますが毎回変化がないかお話の中で、
読み取らせていただいております。
これからもマリモ様の髪のお手入れ、精一杯お手伝いさせていただきます。
これからもネクサスガーデンをよろしくお願いいたします。
担当 : 西村
カット、白髪隠しのマニキュアを利用させて頂きました。いつも、丁寧なカウンセリングで的確な、アドバイスをしてくださるので信頼しています。シャンプーの際に首筋にホットタオルを当てながらのマッサージは、めっちゃ(笑)気持ち良くてさいこうですよ!
miccchi様
このたびはご来店誠にありがとうございます!
ヘアマニキュアでハリのあるツヤツヤなお髪になりました
この季節、冷房による乾燥や、汗によっていつも以上にお肌が過敏になります
安心してカラーリングしていけるよう気をつけてまいりますので、これからも色々ご相談くださいませ
うれしいクチコミをいただきありがとうございました!
高嶋
年齢的に髪のダメージが気になり来店しました。じっくりとカウンセリングを受けることができそこでカラーやカット、また髪の悩みをお話できました。髪への摩擦が痛みの原因にもなるとシャンプーもとても丁寧で髪の毛に対する優しさを感じました。
バサバサカラー抜けした髪をしっとり艶々に仕上げていただきました。ありがとうございました。
きよりん様
初めてのご来店誠にありがとうございます
エイジングヘアのお悩みを一緒に考えていきながらも
カラーデザインも素敵に!
そんなひとときがとても楽しく、きよりん様の髪の手ざわりがしっとりツヤツヤに仕上がっていく過程にワクワクしました
次回のご予約もいただきありがとうございます!
高嶋
とても丁寧に対応していただけました。
【極上!】髪質改善カラーエステ&プレミアム水素トリート+カット19800→17820
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
桜華 様
初めてのご来店ありがとうございます。
お忙しい中お時間合わせていただき
重ねて御礼申し上げます
シルキーエステストレートさせていただきましたが
お家でお手入れしてみて
いかがでしょうか?
気になるところありましたら
是非ご相談くださいね
Stylist 富田 陽子
いつも大変お世話になっています。
久しぶりに伺いましたが、ガサガサの白髪まじりの髪をどうしたらいいかと尋ねたところ、優しく丁寧にアドバイスしていただき嬉しかったです。
とても綺麗に仕上がってとても満足しています。家族にもいいね!と言われました。
いつもゆったりとした雰囲気で癒されています。
また、宜しくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
じゅんじゅん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回のカラーは今までとは色味を変えさせていただきましたね。
ご家族にも高評価をいただき嬉しいです!
毎日お仕事、家事とお忙しいと思われます。
お体ご自愛いただき、またお時間取れましたらネクサスでリラックスしてくださいね(^-^)
担当 : 西村
家族皆んなでもう何年もお世話になっていますが、髪型の相談やアドバイスをもらい大変満足しています。また髪の手入れ方法なども色々教えてもらっています。今回はお互いに猫を飼っているので旅行の時にはどうしているかなどの話でもりあがりました。
ナンチャン様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます
早速の口コミもありがとうございます!
ご家族全員!がネクサスガーデンをご利用いただき心から感謝申し上げます
暑い毎日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいね!
9月のご予約もありがとうございます
楽しみにお待ちしております!
高嶋
そろそろ本格的な暑さになってきたので、夏仕様で全体的に短めにして頂き、もみあげやつむじ周りなども綺麗にして頂きました。
頭洗うとちょっと髪が抜け落ちることがあり心配です。
そろそろ育毛始めようか考えています。
すぅ様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます
夏向きにいつもよりスッキリした感じにカットさせていただきました
育毛気になってきたとのこと、ホームケアについてもまたお話しさせていただきますね!
炭酸泉やヘッドスパなどのサロンメニューもございますのでお試しくださいませ
熱中症に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!
また来月お待ちしております
高嶋
すごく丁寧にカウンセリング、髪型、髪色の提案をしてくださりました。髪を切る時、染める時、シャンプー全てにおいて丁寧にしてくださってるのがわかり安心できました。
お人柄も優しく話していて楽しかったです^^
仕上がりも思っていた髪型、髪色にしてくださり本当に
ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ピカちゅー 様
嬉しい口コミありがとうございます
こちらこそ楽しいお話
色々とお聞かせくださいまして
どうもありがとうございました
大阪話もとても楽しくて
感心してばかりでした
朗らかな ピカちゅー 様に
癒されました
Stylist 富田 陽子
今回もツヤ髪カラーメンテナンスコースをお願いしました。いつもよりカラーの置き時間が長くて心配になりましたが、きれいに染めていただきました。シャンプーはとても気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
けろ様 いつもご来店ありがとうございます。
ご不安な気持ちを抱かせてしまいまして
申し訳ありませんでした。
お薬の反応はだんだん弱くなって参ります
どのコースメニューにも
薬剤のデメリットになる残留物質を軽減する工程を
取り入れてますので、頭皮や髪への対応はしっかりさせて頂いています。
今後 ご心配をお掛けする事がないように注意致します。
申し訳ありませんでした。
佐野
初めての来店で髪質改善トリートメントコースをお願いしました。
髪のごわつき、パサつきが1回の施術でほとんど気にならなくなり髪を触るのが嬉しくなりました。効果に大満足です!続ければもっとよくなるとの事、楽しみです。
とても丁寧に対応して頂き、なりたい髪型にもしてもらい、ありがとうごさいました!またよろしくお願いします。
まき様
沢山の美容室の中から
NEXUS-Gardenにご来店頂きありがとうございます。
口コミと高評価も頂きありがとうございます。
かなりのダメージにお悩みでした。
デザインもご希望に応ずることが出来 安心致しました。
又 手触りと指通りが少し改善されたようで
私も まき様と同じくらい嬉しいです!
次回はダメージの残る中間から毛先にかけて
毛髪内部の補修で更に良くして参りましょう!
またお待ち致しております。 佐野
接客も施術も終始とても丁寧でした。どうもありがとうございました。
湿度が高い時期はパサパサでまとまらない髪がサラサラで手触りも良くなり、毎朝楽になりました。
縮毛矯正
とんきち 様
一年ぶりのシルキーエステストレートで
長時間お疲れ様でした
お洒落番長の
可愛いお嬢様のお話
お聞かせくださいましてありがとうございます
とても楽しく
可愛らしいエピソードに感心しました
髪型かなり変わりましたが
評判いかがでしょうか?
Stylist 富田 陽子
髪質改善のメニューでお世話になりました。
まだ1度目なので見違えるほどとはいかないものの、シャンプーを流した後の手触りが良くなったと思います。続けていくのが楽しみです。
カットの要望をうまく伝えられず、希望より重めの仕上がりになりましたが、子供の帰宅時間が迫っていたこともありそのまま帰宅しました。
翌日自分でスタイリングするとうまく扱えず、お直しをお願いさせていただきました。
一度は納得して帰ったのに申し訳ありません。
とても丁寧に施術してくださり、おかげさまで扱いやすくなりました。
先日は数ある美容室の中からネクサスガーデンにご来店いただきありがとうございました。
1度目のご来店でカットのご要望に添えずに申し訳ございませんでした。
後日改めてご来店のお時間をつくっていただいたことに心から感謝しております。
その後扱いやすくなっったとご連絡いただけて安心いたしました。
評価点も高評価いただき嬉しいです。
次のご来店も心よりお待ちしております。
今回も赤く染めてもらいました!!
とっても綺麗にプリンもなくなりました。
娘の前髪も一緒にカットしてもらいました。
前髪が前よりもくるくるなくなってアシメが生かされてます。
また、よろしくお願いします!!
おちゃりん。様
いつもネクサスガーデンをご利用いただきありがとうございます
今回は娘様もお任せいただきありがとうございます。
とても可愛いお仕上がりで可愛いが倍になりましたね。また是非ご一緒にお待ちしております。
おちゃりん。様のレッド系もすごくお似合いでした次回も楽しみにお待ちしております。
鎌田隆太
初訪問です。髪質改善カラーケアコースをお願いしました。細毛、薄毛、敏感肌の悩みもしっかりカウンセリングして頂きました。対策のお陰でカラー施術中に頭皮がしみる事なく帰宅後も頭皮トラブルありません。カラーもキレイに染まりました。次回も宜しくお願いします。
skyママ様
沢山の美容室の中から
NEXUSーGardenにご来店下さり
口コミ 高評価もありがとうございます。
頭皮がデリケートである事
更に お悩みをskyママ様からお聞きし
対応する事が出来ました。
カラーの仕上がりと
何より その後の頭皮の状態を
コメントでお知らせ下さり
安心致しました。
次回もお待ち致しております。 佐野
落ち着いた雰囲気の中、心地良くリラックスできるお店です。
担当していただいてるスタイリストさんは、私の拙い説明でも丁寧に聞き取り、いつもイメージ通りのスタイルに仕上げてくれます。
マリモ様
高評価と共にコメントありがとうございます。
ご希望のスタイルの写真をご用意していただけているので私も助かっております。
今回は襟足の雰囲気をいつもと変えさせていただきました。
この先熱くなりますので軽くなった襟足、とてもお似合いでしたね。
担当 :西村
毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、髪の悩みも解消され、カットもカラーもシャンプー(気持ち良くていつも一瞬で寝てしまいます)も仕上げのアレンジも大大満足です!
教えていただいたシャンプーやオイル等のヘアケア商品も私の髪質に合っていてとても気に入っています。
みぃ様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
髪の長さが少しある分ケアが大変かとおもいますが継続して使っていただけてれば間違いなく良い状態が保てると思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
疲れが取れるよう睡眠はしっかり取れるといいですね(笑)
鎌田隆太
いつも丁寧な施術をしていただけます。
シャンプーは気持ちが良くて、いつも寝てしまいます。
カットは、長さの微調整を何度もしてくださって感謝です。
くまきち 様
久し振りのご来店ありがとうございます
嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます♪
次のご予約もいただきまして
嬉しい限りです
また
心を込めて
シャンプーしますね♪
Stylist 富田 陽子
猫っ毛でボリュームが出にくい髪質です。パーマなしで短めにするのが少し不安でしたが、カットで工夫していただきました。髪色もおすすめしてもらった色でちょうど良く白髪も目立たなくなりました。久しぶりに軽くなって毎朝が楽チンです。
まるこ様
この度はご来店ありがとうございます。
いろいろなお悩みがあると思いますがまずは一つ一つ解決できるようにケアを続けることがさらに素敵な髪になる鍵になると思います。
ネクサス ガーデン 船橋日大前駅店(NEXUS-Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー