4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ネクサス ガーデン 船橋日大前駅店(NEXUS-Garden)  >

ネクサスガーデン フナバシニチダイマエエキテン

• 千葉県船橋市坪井東3-7-1 メゾングレース1F
  • 東葉高速線船橋日大前駅東口徒歩30秒 北習志野駅八千代緑ヶ丘駅から車で5分
  • taroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 05:00:30.0

酸性ストレートをしました。以前に勧められ、今回やっとチャレンジしました。今までにないつるつる感でとってもいいです!長持ちすることを期待しています。

NEXUS-Garden 船橋日大前駅店【ネクサス-ガーデン】からの返信コメント

taro様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は初のストレートさせていただきましたこの時期はだいぶ楽になるかとおもいます。
    またtaro様に合ういいお話しあればおすすめさせていただきますね。
    お困りのことがあれば是非ご相談ください。

stylist 鎌田 隆太

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:56:15.0

毎回カウンセリングも施術もスタイリングもとても親切丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しております。
    また次回も楽しみにしております。

みぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    お悩みになるところあればまたカウンセリング時ご相談ください。

• くまきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 23:24:13.0

いつも髪の状態を見て、薬を塗り分けたり時間を変えたりと、親身になってくれます。
    おかげで、暑さと湿気で爆発気味だった髪の毛が収まりよくなりました。ありがとうございました。

くまきち様、いつもご利用ありがとうございます。

体調を崩して長期でお休みをいただいております。

復帰しましたらご連絡させていただきます。

何卒よろしくお願いします。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:11:57.0

しっかりとカウンセリング、色々と提案もして頂きました。
    参考になるお話も聞けて良かったです。
    とても親身になってくれる美容室だと思います。

【定番の人気1位メニュー!】髪質改善カラーエステ&カット☆限定15400→13860

よっしー様

先日は御来店ありがとうございました
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!

お肌のほうは大丈夫でしたでしょうか
    また次回染まり具合やカラーの方法、色のトーンなどを調整させていただき、よっしー様に喜んでもらえたら嬉しいです

さっそくの口コミをいただき

高嶋

• ちぎりパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:55:47.0

丁寧なカウンセリングで、髪の悩み仕上がりのイメージをしっかり聞いてくれます。くせ毛で多毛な上ダメージがひどい状態だったのですが、柔らかくサラサラで軽い仕上がりにしてもらえ、大変満足しています!
    口コミ通りサラサラになりました。
    他のスタッフのみんなも感じが良く、気持ちよく過ごせました。

【優しい大人のストレート】ツヤ髪ストレート&カット19800円→17820

ちぎりパン様

先日は数ある美容室の中からネクサスガーデンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり接客共に高評価いただき嬉しくおもいます。

都内の名店を経てのご来店ということで身を引き締めて担当させていただきました。

ちぎりパン様の髪質、ケミカル履歴、ご自宅でのお手入れ方法などを聞きお髪を大切にされている

方だと感じ私もそれ以上にちぎりパン様のお髪を綺麗にしていきたいと思いました。

次回もちぎりパン様の毎日がワクワク楽しくなるようなヘアスタイルを提供させていただきます。

担当 : 西村

• Aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:45:16.0

今回も色々相談させていただきました。
    久しぶりだったのですが、変わらず丁寧に接客、施術共にしてもらえたので大満足しています。
    彼もまた行きます、とのことでした。
    次回も楽しみです。

☆pick upスタイリスト 鎌田☆ ¥10230→¥8800

Ai様

ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりでしたね施術後はやりずらくないですか?
    雰囲気を今回変えてすごく素敵になりましたねまたいつでもご相談ください。

stylist 鎌田 隆太

• りぇなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:39:41.0

頭皮の疾患で久々の美容院。しっかりカウンセリングをして頂き白髪染めではなくマニキュアをすることに。色は茶単色だと色が抜けてきた時に赤っぽく見えるとの事で、茶色に緑を加えた物をチョイス。実際に混ぜた物を塗り伸ばした状態の物を施術の前に見せていただきました。塗り方もすごく丁寧で(言葉が悪いのですが)今まではある程度の束にまとめて塗って撫で付けるような感じだったのに対し櫛で少しずつ取って塗るという気が遠くなる作業。でもその為塗り損ないもないし、はみ出ることもなく。髪の量が多いのと、白髪がのびていたこともあり3時間今日かかりましたが出来上がりは大満足。施術してほぼ1週間経ちましたが未だにシャンプーすると水が緑色。ただし、髪は色KEEPしています。
    個人的には自分でするシャンプー後のパサつきが気になるのととドライヤー後の仕上がりがもうちょっと軽いと良いんだけど、初マニキュアでこれが普通なのかどうか分からないけどここでポイント引きました

【極上!】髪質改善カラーエステ&プレミアム水素トリート+カット19800→17820

りぇな様

またお時間を多めにいただきありがとうございました。

カウンセリングで頭皮が敏感状態と聞き私もいつも以上に慎重に施術させていただきまいした。

他国での薬剤履歴があったので薬剤選びも熟考させていただき

ヘアマニキュアで染めさせていただきました。

マニキュアはしばらく間シャンプーの都度退色があるとおもいます。

お風呂上りはしっかりと乾かしていただいてから衣服を着用お願いいたします。

他サロンでの矯正による毛先のパサつきが残ってしまっていましたね。

次回はもう少しカットで切らせていただきます。

今後もりぇな様がご自宅で扱いやすい状態になるようにサポートさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:西村

• ねもねもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:53:02.0

サッパリ短くカットして頂きありがとうございました。朝の寝癖直しが必要なくなり快適です。またお願いします。

ねもねも 様

夏用に軽やかなスタイルにさせていただきました。

楽しいお話しいっぱいできて嬉しかったです。

七月後半に夏休みをいただきます。

STYLIST 富田 陽子

• ソレイユルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:02:19.0

店内は外から見えすぎない落ち着いた感じで良かったです。ロングからショートボブにしたんですが、丁寧なカウンセリングで私の意向を読み取って下さり、イメージしていた通りの仕上がりでとても満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

ソレイユルナ様

先日は数多くのある美容室からネクサスガーデンに

ご来店いただきありがとうございました。

口コミ書いていただき嬉しいです(^-^)

ロングからのスタイルチェンジ、

私も気合い入れてカットさせていただきました!!

仕上がり、とてもお似合いでしたねー(^o^)/

ショート好きの旦那様のご感想が気になります(^^;;

次回のご来店の際、お聞かせ願いま~す(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:西村

• トッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:38:46.0

夏に向けて、すっきりとしたスタイルに仕上げていただきました。いつも安心してお任せできます。今回も丁寧なカットとカラーリングをありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆pick upスタイリスト 鎌田☆ 8250円→7425円

とっきー様

いつもご利用ありがとうございます。
    少し期間も空いたのでのびていましたね(笑)
    夏に向けてスッキリさせていただけて良かったですまた次回もご要望ありましたらご相談ください。
    またのご予約心よりお待ちしております。       スタイリスト  鎌田

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 12:27:41.0

60代になりゴワゴワ髪の改善でネット検索でHITしました
    店内は白が基調でキレイです

担当者の方も年齢が近かったので楽しく過ごせました

ゴワゴワ髪はもちろん解消です
    行ってよかったです

かな様

先日は数ある美容室の中からネクサスガーデンにご来店いただきましてありがとうございます

気持ちよくお過ごしいただけたようで 私もうれしいです!

エイジングケアコースは定期的にお手入れを続けることで、ツヤ髪と気持ちの良い頭皮をもっともっと実感できると思います

いろいろなヘアスタイルも楽しみながら、ワクワク度アップしてまいりましょう~

次回予約もありがとうございます!スタッフみんなでお待ちしております!

高嶋

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:50:44.0

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    すごく親身になって対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で、また施術中もうとうとしてしまうほどリラックスした時間を過ごすことができました。
    また次回利用した際はよろしくお願いします。

えり様

この度はご来店ありがとうございます。

たくさんの髪お悩みがあると思います一つ一つ改善できるよう施術させていただきますのでなにかあればご相談ください。

リラックスしていただけて良かったですお店にお越しの際は力を抜いて存分に休みにきてください。

スタイリスト  鎌田 隆太

• アンソニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:41:24.0

シルエットがいつも綺麗でセットがラク
    カットもシャンプーも上手い
    安心してお任せ出来るのもいい
    今回もありがとうございました

ネット予約が×の場合でも、お電話でご予約をお受けきる事もございます

[施術メニュー] その他

アンソニー様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!

これからもより一層カッコよくさせていただきます。

またのご予約心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:43:05.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪の状態などを説明していただきました。
    傷んだ髪にカラーをしたのですが、とても艶のあるきれいな仕上がりになり、驚きました。
    まだ一日しか経過していないので、トリートメント効果がどのくらい持続するのか様子をみながら
    、次回は縮毛矯正をしていただこうと考えております。

たかちゃん様

複数のケミカル履歴があり毛先がハイダメージでしたが、

ご自宅でのお手入をされていたので私もしっかりサポートさせていただくことができました。

またたかちゃん様との健康話も楽しませていただき嬉しく思います。!(^^)!

会話にあったクエン酸、是非おためしくださいませ!

次回、矯正もしっかりサポートさせていただきます!!

次のご予約、心よりお待ちしております。

西村英隆

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:33:41.0

ウルフカットしましたが、右側だけが異常にはねてしまい毎朝の コテが大変です…。髪型はすごく気に入ってるのですが。これから梅雨時期に入るので次回のカットは しっかり相談して決めようと思いますー。

yu様

いつもご利用ありがとうございます。

右側の跳ねてしまってすみませぇ~ん”_(._.)_”

次の来店の時、直させてください(^^ゞ

梅雨対策もしっかりさせていただきますね!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 10:21:20.0

髪のうねりがなくなり、よかったです。髪質に合わせてやっていただけたので、安心してお任せできました。

もも様

カウンセリングでお話を聞かせてもらい髪をとても大切されている方だと感じました。

これからももも様のお髪をより綺麗にさせていただきたいと思ってます(^-^)

次回はカラーですね!

ご来店心よりお待ちしております。

西村

• ひろみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:37:38.0

希望を丁寧に聞いてくれてありがとうございます!
    巻きが取れにくいとお伝えしたところしっかり対策してくださったので、帰りまでずっとくるくるキープされてました!!!大満足です、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ひろみん様

ご来店下さいましてありがとうございます。

心配してましたが、カールが保てていたようで良かったです。

ご自身の髪をしっかりと把握され

私に伝えてくださったので対応出来ました。。

佐野

• みやひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:03:56.0

髪量、髪質など本当に悩んで悩んでいつも同じスタイルになってしまっていましたが、ヘアースタイルの相談など、色々相談にのっていただき思いっきりイメージチェンジができました。気分もスッキリ!ありがとうございました。

みやひ 様

劇的ビフォーアフターでしたね。

滅茶苦茶若返りました!
    20センチ位もお切りして、クビレのある軽やかなスタイルです。

ロングも素敵でしたが、バージョンアップして
    より美しく輝いています。

髪のお手入れを
    特に保湿を休むことなく頑張って続けてくださいませ。

春夏秋冬、シーズンごとに
    美容室にいらっしゃると綺麗が続きます、おすすめです。
    常に『 美 』を、更新し続けてください。

富田陽子

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:12:29.0

急な予約に対応していただき助かりました。

あっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

風の強い日でしたのでセットが保っているか心配でした。

梅雨入り前に矯正もお待ちしております。

またのご予約心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 16:35:28.0

毎月 お世話になってます。今回のブリーチは周りからの反応がすごく良かったです。ありがとうございます

yu様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ブリーチの評判良かったんですねーp(^o^)q

抜きっぱなしもアリですね!

次のご予約もいただけて嬉しいです!!

ご来店心よりお待ちしております^_^

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:58:59.0

カットを丁寧にしていただきました。
    髪質改善は直後に違いを特に感じませんでしたが段々しっとりしてきたと思います。
    カラーもしっかり落ち着いた色合いになりました。

ここちゃん様

ケアコースをさせていただきました。

傷んだ毛先が大分無くなりましたが、サイドの痛みが徐々に取れるように
    トリートメントまた次回に
    しっかりとさせていただきますね。

NEXUSのトリートメントは回数を重ねると、更に効果的な物を
    使用しています。

Stylist  富田 陽子

• かたつむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:52:11.0

今回も手入れのことを相談しながら、髪の長さを相談できて良かったです。

かたつむり 様

そろそろ暑くなってきましたね。

縛れるギリギリまで、カットしましたが、
    お手入れしにくいとかは無いですか?

個人的に思うのですが、
    美しいお髪ですので
    たまにはたらしてサラサラさせてくださいね。

スパも
    定期的にしていただいて良い状態をキープしていで私も嬉しく思います。。

またのご利用心よりお待ちしております。

富田陽子

• ちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 11:53:19.0

今回もとても素敵にしてくれました!
    髪が段々と扱いやすくなったので嬉しいです!

ちこ様
    いつもネクサスガーデンをご利用ありがとうございます。
    今回は巻きやすいようにカットさせていただきました!
    西村

• ちょこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:52:09.0

今回担当して頂きました。丁寧なカットとシャンプーで癒されました。スタイルも良く仕上がり、自分でシャンプー後の手入れもドライヤーでガーッで決まりました。来月も宜しくお願いします。

ちょこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お家でのスタイリングがやりやすくて良かったです。

やりずらい所や気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。
    来月おまちしております。

• くまきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:40:17.0

いつもこちらの希望をしっかりと聞いてくださって、丁寧に施術していただけます。
    今回は縮毛矯正でしたが、帰宅後に嫌なにおいも出ずうれしかったです。サロンも落ち着いた雰囲気なので、ゆったりと過ごせます。
    次回もまたよろしくお願いします。

くまきち 様

シルキーストレートエステという新しい縮毛矯正と、
    エイジングケアカラーの超ロングコースメニューでしたが、
    お疲れ様でした。

髪の毛が痛まないで美しくなって、
    とても良かったです。
    匂いが良かったとのコメントもありがとうございました。

知識豊富な くまきち 様とお話しさせていただくと
    刺激になり大変勉強になります。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

STYLIST 富田 陽子

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 03:10:26.0

丁寧に施術して頂きました

• ねもねもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:55:33.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。ボリュームもおさまりセットしやすくなりました。
    次回前髪をお願いします。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:09:58.0

いつもながら、カット・カラーの相談に、私以上に熟考して的確にアドバイスくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気も和やかで、ほっとします。
    仕上げのヘアオイルもよい香りで、帰ってからも楽しく過ごせました。

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:24:54.0

ミドル世代の悩みをよく聴いてくれて、これからも相談していきたい美容院でした。アットホーム的な感じで居心地が良かったです。

• taroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 22:12:55.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。色持ちもよく、髪型も長持ちするので助かります。また伺います!

taro様

ご来店ありがとうございます。

前髪を前に作ってから日にち経ちましたがとてもお似合いでしたね。
    今回は色味を変えて少しずつ変化させてますが気分もかわりますね。

またご要望等ございましたらお気軽にお話しください。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト    鎌田

ネクサス ガーデン 船橋日大前駅店(NEXUS-Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー