4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネクサス ガーデン 船橋日大前駅店(NEXUS-Garden)  >

ネクサスガーデン フナバシニチダイマエエキテン

• 千葉県船橋市坪井東3-7-1 メゾングレース1F
  • 東葉高速線船橋日大前駅東口徒歩30秒 北習志野駅八千代緑ヶ丘駅から車で5分
  • ゆうかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 01:58:03.0

落ち着いた店内で丁寧な接客にいつもゆっくりとさせていただきます。スタッフの皆さまの気遣いと確かな技術力に安心してお任せできます。また来月も宜しくお願い致します。

• かたつむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:26:54.0

今回は久々にカラーの色をオレンジにして頂いたお陰で髪の色が明るくなった気がします。

• シメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 23:25:14.0

伺うまでまとまらなかった髪が、扱いやすくとても楽になりました。

ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    次回はカラーで、宜しくお願いします^ - ^

いつもいつも、こちらのサロンは心地よくて、
    癒しの時間です!

☆pick upスタイリスト 鎌田☆ 7150円→6435円

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 10:02:15.0

2回ほどカラー+トリートメントでお世話になりました。1回目の施術の際に展開されているトリートメントの違いについて伺い、丁寧に説明していただき興味が持てたため2回目はグレードアップしましたが大正解でした…!艶とさらさら感に大満足です!

カラーも、今の髪の状態を見ながら理想の色に近づけてくださいます。カラーを入れる前に持参した画像を元にしっかりヒアリングしてくださるので、とても安心してお任せできますし、いろんな色にも挑戦したいな、とわくわくさせてくださいます!実際施術完了後の色に大満足で、綺麗な理想の色が嬉しくてつい家で鏡を見てはにやにやしちゃいます…!色の抜け方などの相談にも乗っていただけるので、色が抜ける過程もとても楽しみです!

接客もスタッフさん全員が丁寧で、居心地がよかったです。近くにこんなに理想の美容室があったのに、今まで通わなかったのがもったいないくらいです…!
    今後も長くお世話になりたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします~!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 12:07:23.0

伝えた通りにカットしてくれてありがとうございます。シャンプーしてもらってる時は寝ちゃうぐらい上手です。またよろしくお願いします

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 09:05:56.0

インナーカラーの色が他の部分と さほど変わらなかったです。。

• きよこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:59:13.0

今回で2回目です。
    前回、担当して頂きとても気に入ったので。
    ヘッドスパも今までにないくらいリラックスできました。
    カラーも満足してます。
    何よりも仕上がったツヤツヤになった髪の毛!
    髪の毛が生き返った感じ!
    嬉しくなります。
    髪の毛、頭皮についてアドバイス頂け楽しく学べた感じです。

• すぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 03:18:52.0

前回のカットから一ヶ月程度経過したのでカットして頂きました。
    前髪は大して伸びていなかったので少し長さを調節して頂いて、伸びていた横の部分を重点的にカットして頂き、後は全体のボリュームを落として軽くして頂きました。
    仕上り後は、頭が軽くなりました。

• ニッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 15:54:40.0

毎回、丁寧に話を聞いてくださって、髪を痛めることなく素敵な髪型にしていただけて満足です。

• しゅうさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-25 07:26:05.0

カットとカラーで毎月お世話になっています。カラー前の頭皮ガードは敏感肌には必須なので助かります。ありがとうございます。

• あきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 17:30:23.0

一生懸命さは伝わります。
    また伺います。

【ツヤ髪カラーケアコース】 初回15,400円→10,800円

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:59:20.0

本日も丁寧に仕上げて頂きました^_^リピートしたくなるお店です♪

• 蒼林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 17:54:05.0

雰囲気も良く、とても丁寧にカットしていただきました。値段も良く、また利用させていただきます。ありがとうございました!

• マリモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 06:08:40.0

ざっくりとしたオーダーにも丁寧な対応で、いつも思い通りの仕上がりにしていただいてます。
    自分のスタイリングでも整えやすく長持ちするのも、とても助かります。
    お気に入りはヘッドスパで、気持ちよくて、いつも途中で寝てしまいます。

• まみとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 14:13:28.0

カットと前髪部分の縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    当初トリートメントの予定はありませんでしたが、スタイリストさんのおすすめでトリートメントをお願いする事にしました。前髪部分だけの縮毛矯正でしたが全体的に縮毛矯正したようなツルツルの仕上がりになり満足しています。トリートメントは本当ツルツルになるので次回も絶対にやりたいと思いました。

NEXUS-Garden 船橋日大前駅店【ネクサス-ガーデン】からの返信コメント

まみとん様

ご来店ありがとうございます。
    トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいですその後お家でのケアも不自由なくできていますか?
    定期的にトリートメントさせていただけることでより良い髪質を保てますのでまた是非させていただけると嬉しいです。

• eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:08:23.0

ヘッドスパすごーく気持ち良かったです。

e様

この度はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパで血流を良くすることでさまざまな効果を得られます目の疲れや首こりなどそういった疲れも改善できるともおもいますのでまたお疲れの時はいつでもお越し下さいませ。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:09:55.0

とても丁寧に対応していただけました。

この度はご来店ありがとうございます。
    カットとカラーはもちろんトリートメントやヘッドスパなどさまざまななメニューございますその時のゆう様のご希望に沿って提案させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

• ひろちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 16:20:41.0

いつもお世話になっております。今回は、いつも担当して頂いているスタイリストさんのご都合により、別のスタイリストさんにお願いすることになりました。丁寧なカットで、最後まで仕上がりを気にされていましたが、大変満足しています。次回はカラーもお願い致します。

ひろちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます。
    またさせていただける機会ございましたらよろしくお願いいたします

• たっけ&ひっとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 06:56:34.0

久しぶりの美容室で、初めて伺ったお店でしたが終始接客がとても丁寧で良かったです!ヘッドスパも気持ちよかったです!髪型もキレイにして頂き満足です!
    次は間を開きすぎないように頑張ります……!

たっけ&ひっと様

この度はご来店ありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパはリラックスできましたか?
    髪はもちろんお疲れの時はヘッドスパで疲れた心も体も癒されに来てください。

• taroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 16:35:55.0

とても丁寧にカットしてくださいました。こちらの悩みをしっかりと聞いてアドバイスをしてくれました。ヘッドスパ中、マスクのゴムがぬれてしまうのが気になりました。でも最後に新しいマスクと交換してくれます。髪型はここ数年で1番よい仕上がりで満足です。切り終わったあとも長さや手触りなど確認してくれました。今後も通いたいと思います!

【ツヤ髪カラーエステコース】初回19,800円→13,800円

taro様

この度はご来店ありがとうございます。
    その後もヘアーのやりづらさとかはないですか?
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。
    ヘッドスパ中のマスクのゴムですね大変申し訳ございません。
    このようなご時世でもありtaro様含め皆様がご安全にお過ごしできるよう着用のご協力をしていただいていますが1つの貴重なご意見としてありがたく受け止めさせていただき今後はより良いサロン空間になるよう改善していきたいと思います。
    言っていただいた通り必要であればマスクをお渡ししていますのでいつでもお声掛けください。
    今の素敵なヘアースタイルが維持できるようまたさせていただけると嬉しいです。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:43:17.0

美容室経験の中で1番不快でした。
    入店早々担当の方に妊婦はカラーリングしない方がいい、大学の先生も言っていると伝えられましたが、やっと体調が良くなり、5ヶ月ぶりの美容院で今後しばらく行けなくなることが予想される為どうしても施術して頂きたく自己責任なので大丈夫です、と伝えました。
    それにも関わらず担当の方は口を開くたびに、妊娠中や授乳期にはカラーはしない方がいいと持論を伝えてこられて、本当に不快でした。後日主治医にこの件について伺いましたが特に胎児には影響ないので構わないと言われました。医者でもない美容師に施術中何度も主張を押し付けられた事に今でも疑問を感じます。
    またカラーリングに関して、暗くしたい。赤みを抑えたいと相談しました。いつもどの美容室でもカラー表を見て、どんなイメージになりたいか相談にのってくれましたが、こちらでは頭髪検査で使うような髪の毛のトーン表を使って案内されました。結果擦り合わせがうまくいかず以前と変わらない明るい仕上がりに。しばらく染められないのだから伸びた部分が分からないよう暗くしたいという想いがありましたが、叶いませんでした。不快な点はこれ以上にありました。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 10:01:10.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    菱形のカットの効果をブローの度に実感しています!
    髪色、スタイルとも褒められることが多く、気持ちが上がります。次回も宜しくお願いします。

• ゆうかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:42:09.0

ホットペッパーの施術時間を参考に美容室の後の予定を入れてしまいましたが、ショートの方の目安時間だったそうです。が、遅れないようにと気にしてくださいました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。雨の日は駅前ということもあり駐車場がいっぱいになってしまうのが残念です。

ゆうかび 様

何とかお時間間に合いましたが、
    ご予定は大丈夫でしたか?

今後とも綺麗のお手伝いをさせて下さいね。

Stylist 富田 陽子

• marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 13:02:26.0

先日はお世話になりました!
    髪色がすごく好きな感じで、外はねもしやすく嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます!!
    またお願い致します。

• かたつむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:59:22.0

今回も日頃の悩みをお話しして、扱いやすいカットにして頂いたので、手入れがとても楽に出来て嬉しいです。ありがとうございました。

• takuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:48:49.0

今回もざっくりとしたオーダーでしたが、思い通りに仕上げていただきました。あれやこれやと細かな説明は不要でとても助かります。
    酷暑続きなので、思い切ってばっさりしたい方には是非お勧めです。ばっさりしたいのになかなか伝わらず煩わしい思いをされてる方、トライしてみて下さい。
    感染対策も万全で、安心して任せられるサロンです。

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 13:22:30.0

毎回、心地よい癒しの時間をありがとうございます。ヘッドスパは月に一度の楽しみになっています。夏の紫外線で痛んだ髪に、トリートメントの効果を実感しました。

• kikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:24:24.0

2ヶ月に1回のペースでカットをお願いしています。
    いつも自分でうまく説明が出来ず最低限の希望しか言えないのですが必ず大満足な仕上がりにして下さいます。
    本当に好みを把握して頂きありがとうございます。

kikko様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
    デザインについてはもちろん、ヘアケアや美容&健康などいろいろお話しながら癒されていただきたいです!
    次回はお待ちかねのツヤ髪酸性ストレートですね♪
    kikko様の髪に合わせた方法でご用意しておきますね。
    お待ちしております!

高嶋

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 16:35:48.0

ショートなので毎月 通ってますが今回は予約した2日前に どーしても わさわさ伸びた髪が気になって仕方なく無理を言ってカットして頂きました。カラーまでしてもらえて助かりました。急な予約変更に対応してもらい おかげでスッキリしました。シャンプー&トリートメントもキャンペーンやってて初めて購入!自分の髪が浄化されていくようで気に入ってます。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 00:02:01.0

今回は後ろの長さを少し長めにしてカットしてもらいました。伸びてきた時にクルットしてくるのが良いらしく今からどんな感じになるのか楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

ネクサス ガーデン 船橋日大前駅店(NEXUS-Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー