4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ちゅら髪

チュラカミ

• 東京都台東区小島1-18-7 ケントレジデンス1F
  • 新御徒町駅A4出口徒歩4分
  • おおままさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 20:56:28.0

いつもお世話様です。久しぶりに先生にして頂きました。丁寧に保護剤を付けて頂き、お陰様で痒みもなく、綺麗にカラーが入っていて大満足です。又、色々愚痴を聞いて頂き、申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。

【平日限定!】15:00ご来店までのご予約でお会計5%OFF☆

おおまま様

この度は担当させていただきありがとうございました!
    久しぶりにお話ができてうれしかったです。
    また頭皮にかゆみが出なかったとのこと、安心いたしました。
    なかなかタイミングが合わないかのが残念ですが、いつもありがとうございます!

ちゅら髪 平良美香

• わおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:23:59.0

前回、アレルギーパッチテストをしてみて大丈夫そうだったので、今回はノンジアミンではないカラーにしてみました。カットもしていただいて良かったです。だいぶおさまりも良くなり、家族にも好評で嬉しいです。

綺麗にするため,手間ひまを惜しまない♪ 17600→16500

わお 様

口コミもお書きいただきありがとうございます。

アレルギーのテストで何も無く安心しております。

カラー剤に含まれるジアミンという色素がアレルギー物質になります。

当店では、ジアミンの入っていないノンジアミンカラーをご用意いたしております。

また、ジアミンの量が半分になっているハイブリットカラーを主に白髪染めカラーとしてご用意しております。

これからも、カラーを楽しめるように、なんでもご相談ください。

スタイリスト 渋谷

• ジュリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:29:47.0

来月もよろしくお願いします。

ジュリ 様

口コミもお書きいただきありがとうございます。

いつも、定期的にメンテナンスにご来店くださりありがとうございます。

おかげさまで、施術しやすく、美しく仕上げやすいです。

オイルケアは継続していただけると、髪も頭皮も良い方向に改善されていきます。

これからも、お任せ下さい。

スタイリスト  渋谷

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:30:58.0

襟足刈上げのショートヘアにしてもらいました!
    後頭部の髪量が多くてもたついていたのがスッキリして軽やかなヘアスタイルに大変満足です!
    イメージ以上に仕上げていただいてありがとうございました!

きーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    刈り上げヘアとてもお似合いでした!後頭部のもたつきも解消されましたし、お手入れもラクだと思います。またご相談ください。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• ビーバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 08:30:17.0

前日はお世話になりました。
    今回も頭皮に染みる事なく、カラーしていただきありがとうございました!
    初めてヘッドスパをしていただきましたが、スッキリとして大満足でした。

【お誕生日限定】オイルケアをされたお客様、全メニューお会計から10%OFF!

ビーバー様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回もトラブルなく安心しました。
    ヘッドスパはリラクゼーションだけでなく毛髪の健やかな成長を助ける効果も期待できますのでオススメです!

ちゅら髪 天間舘ようこ

• kouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 07:53:27.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、こちらの希望を丁寧に聞き取って頂き、いつもより短めに挑戦しましたが、とても満足な仕上がりになりました。
    またお伺いする際には、どうぞよろしくお願い致します。

kou様

ご来店いただきありがとうございました。
    前髪も少し短めにしましたが、とてもお似合いでした!
    プチイメチェン良かったと思います!
    またご相談ください。口コミありがとうございました。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:34:16.0

今回も大満足です。ありがとうとございました。
    半個室の落ち着いた雰囲気の中、いろいろとお話ししながら施術してくださり、リラックスでき楽しい時間を過ごさせていたたきました。
    いつものオイルケアも丁寧にしていたたき、乾燥しまくりの髪も艶々サラサラによみがえりました。
    今回久々にバッサリと短くしていただいたのですが、いろいろと私好みを考慮しながら提案してくださり、思い通りに仕上がり嬉しいです。
    所々の強い癖を考えながら、最後の最後まで丁寧にカットしてくださり、いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ限定】頭皮や髪のお悩み改善!オイルケアを4,400円→3,300円で☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    久々のショートヘア楽しんでいただけているようで安心しました!
    これからくせ毛が気になる時期になりますので、またご提案できたらと思います。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-02 18:42:44.0

いつもありがとうございます。今回もご丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。髪も少し伸びたせいか、いつもより落ち着いてる感じです。ありがとうございました。

口コミお書きいただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて安心しております。

また、次回までに色々と勉強しておきますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト  澁谷

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 01:41:49.0

施術後、髪のまとまりがよくて満足しています。
    個室のような雰囲気で、全体的に静かなお店でした。スタイリストさんが全て担当してくれて、シャンプーも移動なしでしていただけるので楽です。
    また来店したいと思います。

【天間館・渋谷 ・美香限定】レディスカット+カラ-+ケア 17600→14500

サトミ 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

髪のまとまりが良くなられたと、ご満足いただけていて安心しております。

次回、こうしたい、ここがやりづらいなど、お悩み、質問、ご希望ありましたらお申しつけください。

スタイリスト  澁谷

• わおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:39:20.0

カラーでアレルギー反応が出てしまったことがあり、ノンジアミンのカラーができる美容室を探して辿り着きました。経緯をお話しして、じっくり相談にのっていただけたので、よかったです。
    半個室のようなつくりで、落ち着くのも嬉しかったです。
    パッチテストもして、次回は別のカラーをお願いすることもできそうなので、楽しみです。

わお 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

今回のカラーで頭皮のトラブルが無かったようなので安心しております。

我々の仕事でとても怖いのは薬剤による頭皮トラブルです。

中にはアナフィラキシーショックを起こしてしまったり、かぶれたり、ただれたりして、痕が残ってしまったりということがあります。

お医者さんではないので、詳しい症状などはわかりかねますが、これまでの経験を生かして、しっかりカウンセリングを行い、トラブルの回避に努めています。

なので、過去にわずかでも何らかのトラブルがあった場合は教えていただけると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-10 17:27:10.0

決まった周期でカラーとちゅら髪トリートメントをお願いしています。いつも髪のコンディションが良く、気分が良いです。ありがとうございます(^_^)

口コミお書きいただきありがとうございます。

いつも定期的にメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。

オイルケアによって、髪も頭皮も良い状態に保たれていると思います。

スタイリスト  澁谷

• カツ海舟さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:57:37.0

カットはいつも通り、きっちりとご対応頂き、有難うございます。次回は、ヘッドスパをお願いしようと思ってます。

カツ海舟様

いつも大変お世話になっております。

最近はスタイルを少し長めにさせていただいてますが調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-02-05 18:24:55.0

子どものボサボサ髪、やっとスッキリしました。ありがとうございます。

はなちゃん様

お子さん髪の毛が多くて大変ですよね。

バッチリカッコよく切らせていただいたので素敵になりましたね。

[投稿日] 2023-02-04 09:50:47.0

当日空いていたので、ヘッドスパとカラーの予約させていただきました。直前のネットでの予約にも関わらず、施術お時間の関係で、お電話いただき、希望通りすべてご対応いただきありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスでき、髪もつるつるになり、仕上がりも満足でした。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミお書きいただきありがとうございます。

こちらこそ、お時間の都合合わせていただきありがとうございました。

ネット予約ですと、組み合わせのメニューもご用意しているのですが、単品のメニューもあります。
    カラーやオイルスパ、オイルケアなどは、シャンプーを合わせてご予約下さい、というのもあり、少々ややこしくなっていまして、ご不便おかけしております。

ご不明な点等ございましたら、ご連絡くださいませ。

スタイリスト 澁谷

• kouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 23:55:55.0

本日は、カットしていただきありがとうございました。
    久しぶりの美容院で緊張しましたが、お店の雰囲気があったかい感じでとても居心地が良かったです。伸びきってしまった髪型でしたが、とても丁寧にヒアリングして頂きました。髪のすきかたや、前髪の作り方等、細かい要望に応じてくださり、スタイリングしやすく、とても満足のいく髪型にして頂きとても嬉しいです。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

kou様

ご来店いただきありがとうございました。
    指通りが良くなりましたしスタイリングもしやすいとのことで安心しました。
    前髪も工夫しながら伸ばしていけるよう、ご提案できたらと思っております。
    気になることがございましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-01-16 20:12:39.0

子どものカットいつもありがとうございます。行く前は、「今度は何のお話しようかな~」と楽しみにしていました。帰り道では、また行きたい!と言っていました。よほど楽しかったようです。また次もよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました。
    そんな可愛いことをお話してくれてたなんて嬉しいですー!
    カット時間があっという間で私も毎回楽しみです。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• コナンのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 13:32:36.0

初回でとても緊張して伺いましたが、とても親切、丁寧に対応してくださり、居心地がよかったです。次回もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

コナンのママ様

ご来店いただきありがとうございました。
    居心地がよかったと思っていただけて、とても嬉しいです。
    今後のヘアスタイルを悩み中だと思いますので次回一緒に考えていきましょう!

ちゅら髪 天間舘ようこ

• ジュリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 21:08:39.0

いつも丁寧に仕上げてくださって大満足です。

【渋谷・天間舘・美香】綺麗にするため,手間ひまを惜しまない♪ 16500→15500

ジュリ 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

年をまたいでしまってからの施術になってしまい申し訳ございませんでした。

根元も伸びており、退色もしていたので、しっかりとメンテナンスさせていただきました。

[投稿日] 2022-12-30 14:22:51.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました(^_^)

口コミお書きいただきありがとうございます。

今回は髪質改善矯正コースとカラーでしたので長時間の施術お疲れさまでした。

しっかりとメンテナンスさせていただきましたので、ツヤツヤさらさらの仕上がりになっていると思います。

スタイリスト  澁谷

• おおままさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 07:12:26.0

最近食品や薬で頻繁にアレルギーが起き、肌トラブルが多くちょっと不安もありましたが、保護剤を丁寧に塗って頂き、お陰様で全く痒みも無く、綺麗に染めて頂き、大変満足しています。有難うございました。来年も宜しくお願い致します。

おおまま様

ご来店いただきありがとうございました。
    肌トラブルが続いているとのことでしたが何事もなく、とても安心しました。
    乾燥する時期で肌が敏感になりやすいと思いますので、できる限りの対策をさせていただきました。
    また不安なことがございましたらご相談ください。
    本年もよろしくお願いいたします。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:12:01.0

今回もありがとうございました。
    所々に強いクセがあるのですが、クオリティの高い技術とご経験により、日頃の手入れがしやすくなるようにカットしてくださり、朝のブローの時間もかからずとても助かっています。
    こちらの反応を気にかけながら丁寧に施術してくださるので、仕上がりも大満足です。
    オイルケアのおかげで、乾燥していた髪も、手触りの良い艶のある髪になりました。
    アットホームな雰囲気の中、会話も楽しく気持ちも癒されます。

ひろちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    オイルケアで水分と油分のバランスが整って全体的に落ち着いた仕上がりになりましたね!お手入れもしやすくなり良かったです。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• つめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:58:31.0

高校生の息子がお世話になりました。球技大会でサッカーをして、本人曰く 大活躍したとのこと。居心地の良さとカットの心地よさで、寝てしまったそうで、大変失礼しました。連日バイトにあけくれ、ボサボサ頭でしたが、メンズノンノのモデルさんのように、かっこよくなって帰ってきました。ありがとうございました。

つめこ 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

心地よく寝ていただいたのは、リラックスしていただけたおかげだと思いますので良かったです、

連日忙しかったのですね?カットでリフレッシュできたならうれしいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-11 18:38:59.0

いつもの通り、とても丁寧に施術いただきありがとうございました。スパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

口コミお書きいただきありがとうございます。

髪質改善矯正コースでしたので、長時間の施術でお疲れでしたでしょう。

最後にスパで少しでもスッキリしていただけたらと思いました。

スタイリスト  澁谷

• ビーバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 22:30:33.0

今回もお世話になりました。
    頭皮がしみることなく、カラーをして頂きとても感謝しています。
    カットも丁寧にして頂き満足です。
    楽しいお話も出来てとても良い時間が過ごせました。

ビーバー様

ご来店いただきありがとうございました。
    カラー後、何もなかったようで安心しました。
    こちらこそ色々お話できて楽しかったです!

ちゅら髪 天間舘ようこ

• きようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 07:22:12.0

カラーではいろいろ言ってお手数かけましたがとても納得のいく仕上がりでした。
    毎回担当スタイリストさんにお願いすると必ず周りの人に素敵な髪型!とか綺麗なカラーだねと言われます。今回普段そんな事言わない人まで言ってくれたのでとても嬉しく思ってます。
    大大満足してます。
    今後ともよろしくお願いします。

きようこ 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

ご満足いただけて安心しております。周りの方に褒められるというのは私もとてもうれしいです。

なるべくご期待に応えられる努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 澁谷

• shoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:23:58.0

毎回ワガママな要望に丁寧に対応していただきありがとうございます。
    頭が軽くなり、鳥の巣の寝癖もなくスタイリング楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

sho様

ご来店いただきありがとうございました。
    いつも要望を分かりやすく伝えてくださるので私もご提案がしやすいですし、その時間が楽しいです!
    また鳥の巣が気になる頃、お待ちしております。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:27:19.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    気になる点についても丁寧に説明、アドバイスいただき
    自分でブローするときも簡単で手入れしやすいです。
    シャンプー台への移動もなく、また長期間の施術もあっという間に
    過ぎてしますほど良い空間でした。

アツコ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お手入れしやすくなって良かったです!安心しました。
    これからも良い空間でお迎えできるよう、努力していきたいと思います。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• カツ海舟さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:54:47.0

ヘッドスパは、いつも気持ちよく、頭皮のケアにもいのて、今後も活用したいと思います。

ちゅら髪からの返信コメント

当店のヘッドスパは頭皮のケアに抜群に良いので、たまにはしてあげると頭皮も髪も喜びます。

[投稿日] 2022-11-20 23:43:43.0

これまでと色味を変えていただきましたが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。居心地が良くリラックスして過ごせるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    満足というお言葉を見て安心しました!
    これからもリラックスして過ごしていただけるような接客を心がけていきたいと思います。
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-19 22:07:14.0

通うたびに髪の状態が良くなるので、ちゅら髪コースはおすすめです。いつもありがとうございます(^_^)

口コミお書きいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます。定期的にメンテナンスに来ていただき、ちゅら髪コースをさせていただいていますので、より良くなっていっています。続けることで髪の状態は上がっていきますので、引き続きしっかり施術させていただきます。

ちゅら髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー