3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  6. ネクサス ロット 八千代台店(NEXUS-Lot)  >

NEXUS-Lot 八千代台店【ネクサス-ロット】

ネクサス ロット ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台南2-1-3 T&Kビル1F
  • 八千代台駅東口徒歩5分/京成本線/ユアエルム徒歩3分/
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:42:03.0

今回もお世話になりました。
    炭酸減のムースですっきりさっぱりしました。

自宅でもキープしやすいようにアドバイスいただきありがとうございます。まだまだ暑い夏もがんばれそうです。

【当店お勧め】髪質改善&カラー&ヘッドスパ&カットの贅沢セット☆19800→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あつこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 19:54:02.0

暑さや仕事、おまけに18歳の愛犬の介護で くたくたなとき、ヘッドスパで頭も体も気持ちも スッキリしました
    カットも疲れまで 切っていただいたように 癒された上に 元気になる活力まで いただいてしまったようです

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 13:55:19.0

ヘッドスパをやっていただきました。
    頭皮がスッキリし、頭が軽くなったように感じます。
    髪質改善されたようにツルツルで滑らかになりました。

• ぷっくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 10:06:40.0

今回は、可愛いとスポーティと使い分けが出来るヘアに仕上げていただきました
    時間があるときには、少し手を加え(まだ、慣れませんが)ない時は、そのままで。
    使っていただいたシャンプーも とても良い香りで、癒されました。
    次回は、前髪の矯正をお願いしたいと思います。

NEXUS-Lot 八千代台店【ネクサス-ロット】からの返信コメント

ぷっくりんさん

髪の仕上げ方で全体の雰囲気って
    変わりますよね!
    アイロンの使い方は、
    また伝授しますね^_^

次回は前髪の矯正ですね!
    承知しました^_^
    お待ちしてます!

担当西村啓嗣

• ポメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:43:36.0

炭酸ヘッドスパを行いました。マッサージのやり方を再度教わりました。頭皮改善のため本日よりサプリメント始めました。半年試してみようとおもいます。
    よろしくお願いします!

【頭皮改善】☆血流UP☆育毛促進☆白髪予防スパ☆Cut無し☆頭皮エステ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ポメ様

炭酸ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。

マッサージもぜひお家で続けてみてくださいね!

サプリメントも一緒に始めていただいたので、
    半年後の変化がとても楽しみです。

一緒に頭皮環境を整えていきましょう!

佐野

• るみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 17:04:29.0

年齢を重ねて髪が細くなりパサつきが気になっていますが、髪質の相談に丁寧に対応していただきました。ヘアカットもイメージに合わせてカットしていただきました。
    髪質改善は続けていく事によって効果が期待できると思っています。

【時短コース髪質改善】お試し用またはお急ぎの方用ヘアエステ+カット

るみっこさん

クセの悩みを、詳しくお伝えくださり、それに合った、対応が出来てたらと
    思っております。

髪質は常に変化していますので、いつでも相談してください。

また、お待ちしております!!

担当 渡邉

• たけちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 11:07:07.0

今回は暑さよけに、前回よりさらに短くカットしてもらいました。
    髪がスッキリした後、最近恒例になりかけのヘッドスパをお願いして、危うく寝る寸前までリラックスできました。
    セットもビシッと決めてもらい大満足です。

たけちゃん様

口コミありがとうございますm(__)m

我慢しないで

是非眠って下さいね(笑)

次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• まなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:11:04.0

髪質改善カラー、トリートメントしました。
    紫外線のダメージをうけてパサついていた髪がうるうる、ツヤツヤになりました。

[施術メニュー] カラー

まなり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

紫外線でパサついていた髪が、
    うるうるツヤツヤになって私も嬉しいです。

これからもしっかりケアして、
    美髪をキープしていきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

佐野

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 07:17:42.0

長年お世話になっていた美容院の担当の方が辞められたので自分に合う美容院をさがしていました。
    希望に寄り添っていただき、ヘアケアのアドバイスも丁寧にしていただきました。
    また宜しくお願いします。

強力な頭皮改善&低刺激な白髪染めを一緒にやりたい方 19800→15840

ハナ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです(⌒∇⌒)

また次のご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 21:27:08.0

今回もカウンセリングに沿って、自分好みの仕上がりにしてもらいました!
    安心してお任せ出来る素敵なお店と担当スタッフさんです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちーさん
    イメチェンは楽しいですね^_^
    またお待ちしています!

担当西村啓嗣

• ミータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:23:25.0

カット後のカラーリング前なのにアイロンで仕上がり感を見せて頂き丁寧な対応でとてもありがたく思いました!また今度もお世話になりますので宜しくお願いします。

ミータちゃんさん、早速口コミありがとうございます。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても暑い中、ありがとうございました。スツキリされましたでしょうか?。まだまだ暑いですけど、乗り切りましょうね。
    これからも、よろしくお願いいたします。担当安達。

• マサコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 11:31:25.0

お世話になります
    今回、傷んでるところを丁寧にカットして頂き、くし通りもスムーズになりサラサラ艶々です!
    毎回、時間をかけて丁寧にカットしてくださるので、こちらが恐縮してしまうぐらいです。
    白髪の悩みもすぐに改善して下さり、色も毎回満足してます。
    また、伺います!

【定番の人気1位メニュー!】髪質改善カラーエステ&カット☆15400

マサコさん
    担当させて頂てから髪が綺麗になって来ましたね^_^
    ホームケアしてくれているんだなと
    私も嬉しいです^_^

担当西村啓嗣

• にしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 09:04:35.0

2ヶ月前に縮毛矯正、今月は髪質改善カラーエステをお願いしました!
    ダメージは全然感じないし、
    今回もプルプルでツヤツヤの仕上がりに大満足です。

毎回キレイにしてもらえるので、
    通うのが楽しみになってます♪

一番人気カラーエステ40歳以上の女性にお勧め!◆カット+カラー+髪質改善◆

にし様
    いつも数ある美容院の中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

2ヶ月前の縮毛矯正に続き、
    今回の髪質改善カラーエステもご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

ダメージを感じさせないプルプル、ツヤツヤの仕上がりを実感していただけて、
    私どもも嬉しい限りです。

にし様に「通うのが楽しみ」と思っていただけることが、何
    よりも励みになります。

これからも、
    にし様にご満足いただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

nexus-lot 佐野

• ゆちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 12:02:04.0

今回美髪改善のコースで伺いました。髪の悩みもしっかり聞いてもらって次の施術の予定もたてました。カットもトリートメントも丁寧に仕上げてもらって、髪の毛サラサラです。また伺います。ありがとうございました☆

【当店オススメ☆うるツヤ美髪改善】 1日3名限定ヘアエステ+カット11000→

ゆちゅさん

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店の中、お話を聞かせてくださりありがとうございました。

次回はやりたいことなど、相談してください。

担当 渡邉

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 22:25:15.0

今回もサブリミックトリートメントをお願いしました。
    くせ毛がひどくてこのトリートメントじゃないと困るくらいです。とくに襟足ともみあげのくせ毛が強くてかなり難しい髪質だと思いますが毎回丁寧にトリートメントとカットをしてもらっています。トリートメント後はうねうねパサパサだった髪がしっとりツヤツヤして自分の髪じゃないみたいになるので大変助かってます。また次回も宜しくお願いします。

【当店オススメ☆うるツヤ美髪改善】1日3名限定ヘアエステ+カット11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

エミさん

髪質に合わせて、
    髪質改善トリートメントをお任せで商材を
    選ばせていただきありがとうございます!

少しでもうねうね、パサつきが長続き
    するように、
    更に改善できるところが
    あればまたご提案ささてください^_^

また、お待ちしています!

担当西村啓嗣

• 長女さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 00:10:56.0

いつも悩みの白髪をきれいにしてもらいました。
    明るめの希望を伝えてとても自然な感じに仕上げていただき満足です。1週間ほどたちましたがサラサラで毎日ご機嫌で過ごせます。
    久しぶりの予約だったのですが、相変わらず楽しいお話ができホッとしてます。
    今後伸ばしてパーマをかけたいことを伝えていたら、最後にヘアアイロンで仕上げてくださり、次のイメージがつきやすかったです。

【40歳以上の女性に】頭皮に安全白髪染め☆カラーエステのメンテナンスコース

長女様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりに、会えてとても嬉しかったです。

終始、楽しい時間でした♪

次回は、パーマをかけるイメージをより、共有できたら嬉しいです♪

カラーも、イメチェンの一つなので、いつでも相談してくださいね!!

担当 渡邉

• マンジロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 13:43:25.0

髪質改善やエイジングケアに特化したメニューが多く,今回初めてお伺いさせていただきました。
    担当スタイリストさんのカウンセリング時の傾聴スキルが高く、終始素晴らしい対応でした。
    髪質改善カラーとカットをお願いしましたが...髪の毛が纏まりやすくなりツヤツヤです。
    髪質改善は本当にオススメですね。施術して良かったです。
    カットとカラーもいつもと違う雰囲気を作っていただき、周りからもどこで施術したの?と好評でした。
    また次回も宜しくお願いします。

マンジロウ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    終始楽しい時間を、ありがとうございました。

髪の悩みは時期でも変わっていくので、その時その時に対応出来たら嬉しいです!!

また髪質改善は髪質によって、使い分けしていくことで、まとまりやすくなるので、その都度
    お伝え出来たら嬉しいです。

次回、また状態みて、施術させてもらえたら、嬉しいです♪

担当 渡邉

• なっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 18:43:33.0

毎回髪質改善カラー白髪染めをしています。
    最近は湿気が多いので癖毛の私は全体的に膨らんでしまいます。なのでスッキリして見えるように短くしてもらい、髪の量も減らしてもらいました。
    仕上がりはひとまわり小さくなりスッキリして、ツヤツヤの髪に変わりとっても満足しました。
    またカット中には髪に良いことや悪いことをいろいろ教えていただいてありがとうございました。
    できることをやりたいと思います。

【一番人気】40歳以上の女性にお勧め!◆カット+カラー+髪質改善◆15400→

なっこ様

今回のスタイル、
    スッキリしてツヤツヤに仕上がって、
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。

湿気で広がりやすい季節ですが、
    少しでも快適に過ごせるようにカットさせていただきました。

カット中のお話も楽しんでいただけてよかったです♪

無理なくできることから少しずつ、
    ぜひ続けてみてくださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています

佐野

• Michさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 12:24:37.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました! 年齢と共にトップに盛り上がりがなくなりペタンコになってしまうと担当の方に相談した所、もう少しレイヤーを入れてみましょうとの事でした。見事にボリュームアップで大満足です!!
    シャンプー台での頭皮マッサージも本当に気持ちが良いです!毎回、寝てしまいます(笑)
    これで暑い夏も乗り切れそうです。

【極上!】髪質改善カラーエステ&髪質改善トリートメン+カット19800→15840

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪

お悩み解決出来て良かったです(*^▽^*)

まだまだ暑い日が続くようですが

美味しいご飯を食べて

健やかにいましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ヒヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 10:48:59.0

今回は後頭部がだいぶ伸びてきて重い感じだったので、軽めにカットしていただきました。
    襟足もスッキリして涼し気になりました。
    前髪を少し短めにしていただき若返った気がします。
    さっぱり軽くなって暑い夏を乗り越えることができそうです。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

ヒヨコさん
    夏は少しスッキリめが涼しくて
    良いですよね^_^

担当西村啓嗣

• ぴーなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 08:25:41.0

20年近く通ってます。
    いつも何も考えず行きますが、カラーの色もいい感じにしてくれます。
    今回はインナーカラーでブリーチもしました。
    最近髪を乾かさず寝落ちしてしまうことが多かったので毛先がパッッッサパサで、ブリーチしたら毛先やばいかなって思ってましたが、傷んでるとこ少しだけカットしてカラーに髪質改善トリートメントも一緒に入れてもらったらブリーチしたのに逆にサラサラしてます…笑
    ブリーチしたとこは青をいれてもらって、息子にも好評です◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぴーなるさん
    今回もお任せでありがとうございます!
    息子さんの好評は
    僕も嬉しい~^_^

担当西村啓嗣

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 00:15:30.0

当日急遽決めた、初めてのお店でしたが、カットのオーダーもしっかり把握してくださり、プラス髪質などを考慮してカットを進めてくださり、仕上がりに大満足でした!
    担当スタイリストさん、おすすめです!

【髪質改善お試し版】お試しヘアエステ+カット限定体験価格6600→5940

じゅん様、
    先日は、数有るサロンの中から、
    選んでご来店下さり、

次回のシルキーエステで、今以上に、
    日々のお忙しい時間が、楽チンになるように、
    お手伝いさせて下さいませ(*^o^)/\(^-^*)

楽しみに、お待ちしております!

• まなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:08:31.0

クセが強く長かった髪の毛をアゴのラインの前下がりのボブに。縮毛矯正、白髪染め、カットをやってもらいました。サラサラ、ツヤツヤになり、シャープになりすぎないようにサイドを軽くし、細かく要望をきいてくれて、希望通りの自然な髪型になりした。

白髪とクセとダメージをまとめてスッキリしたい方 29700→23760

まなり様

いつもご来店ありがとうございます♪

スッキリと髪を切らせて頂き、私も嬉しかったです

また、お悩みされていました髪のクセやパサつきも改善出来て良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ぬめらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 14:06:46.0

目立つところにパラパラ白髪があり
    白髪も染めたいけど色もオシャレにしたくご相談にさせて頂きました。
    料金内で白髪染めとオシャレカラー剤を髪に合わせて作って下さりました。しっかり白髪も染めて頂き希望の明るめカラーも全体に入れて頂けました。満足です。

ヘアスタイリングではバームの使い方、コテの巻き方教えて頂きました。無理でないやり方を丁寧に教えて下さりました、チャレンジしてみたいと思います^ ^ありがとうございました^ ^

【本日限定 】ツヤツヤ潤いコース♪カット&プラチナカラー¥9900→7920

ぬめらちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    今は白髪染めでも、オシャレ染でも出来るので、いつでも相談してください。

ご自身でも、染めるときは、オシャレ染で、次回来たときは、またお伝えください。

自身で巻くときは、出来るスタイルを、お伝え出来たら嬉しいです。

担当 渡邉

• モモリンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 23:16:12.0

ノ―プランで伺いましたが、いろいろ気になる所を聞いてくれて手入れの楽なスタイルに仕上げて頂きました。
    トリ―トメント効果で柔らかくサラサラになりうれしいです。

モモリンゴ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです(⌒∇⌒)

とても楽しい時間でした♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 08:02:01.0

今回はじめて伺いました
    いままで他の美容院で白髪ぼかし、髪質改善もしたくトリートメントをいろいろ試していましたが納得いく改善が見られず・・
    今回、毛髪改善をメインに探して試してみようと思い伺いました
    はじめのカウンセリングで細かく状態を聞いてもらえ理想に近いcolorの提案、髪質についてアドバイスが聞けたことはすごくよかったです
    そして、何よりカットもいい感じにしていただき手入れが楽になりました
    本当にありがとうございます
    次回もお願いします

みどさん

短い時間でしたが、その時の髪質、悩みはでると思います。
    次回も、より良い髪質の状態に出来たら、嬉しく思います!!

次は夏場ですが、また、違った悩みが出ましたら、気軽に相談してください。

次回も楽しみに、お待ちしております。

担当 渡邉

• たぁちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 22:54:59.0

大学生の娘の誕生日プレゼントということで、私が勝手に予約をして連れて行きました。娘に感想を聞いたところ、「楽しい時間を過ごせた。会話も楽しくて、2時間半があっという間だった。」と喜んでました。ありがとうございます。娘曰く、カットもカラーも大満足だそうです。

たぁちゃんさん

先日はご紹介での、ご来店ありがとうございました。

娘さんも、久しぶりの美容室で、楽しかったと、思っていただき嬉しく思います!!

また伸びきったりしたら、いつでも来てください、楽しい時間をありがとうございました。

担当 渡邉

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 23:58:34.0

初回の時のトリートメントがワンランク上みたいで、仕上がりは最初の方が良かった。
    頭皮や髪のダメージが少なくてリピートさせて頂きました。
    強いて言うなら、駐車場の停めにくさが残念。

M様

M様の髪質に合うトリートメントを提供出来ず申し訳ございません

私の力不足です

次回は、初回と同じメニューをご提供させ頂けたらと思います。

• ぴっぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:51:44.0

昔から大変お世話になってます。いつも丁寧にカットをして頂き満足です。男性でも非常に利用しやすいサロンだと思います。またお伺いさせて頂きます。

ぴっぽちゃんさん、早速口コミありがとうございます
    先日は、ご来店ありがとうございました
    大変、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます
    励みになります。これからもよろしくお願いいたします

• ぽぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:20:18.0

手入れが楽なカットでお願いしました。

ぽぽぽぽ様 ご来店・コメントありがとうございます!
    毎日のお手入れが時短になっていましたら幸いです(^^)

ネクサス ロット 八千代台店(NEXUS-Lot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー