3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. モス(moth)  >

moth

モス

• 愛媛県伊予郡松前町筒井356-1 メゾンレスポワール1F
  • 松前駅より徒歩5分 .エミフルMASAKIから車で3分

Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 18:25:06.0

ここに通わせていただくようになってショートカットにしました。
    不安でしたが、とても、すっきりして手入れもしやすいので気に入ってます。
    雰囲気もとても良くて、また、次回、行けるのを楽しみにしています。

mothからの返信コメント

いつもmothをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!

今回もスタイル気に入って頂けてるようで本当に良かったです!
    とてもショートボブ似合っていますよ!
    またスタイルチェンジ等、カラーもなんでも相談して下さいね。
    色々、挑戦していきましょうね!

K様家の通っているサロンに7月予約が取れましたので行ってきます!
    良いサロンを紹介して頂き本当にありがとうございます!今から楽しみです!

次回の、K様の御予約を心よりお待ちしております。    moth   徳永

• にーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:50:30.0

出産前にカットしてもらいました。初来店でボブかショートにするのを迷っていましたが、長さや重さなど丁寧に説明してもらえました。予定よりレイヤーを入れる短めショートにしたのですが、周囲の人にも褒められて嬉しいです。何日か経っても扱いやすく、気に入っています。
    クレンジングスパもとても気持ち良く、シャンプーとトリートメントの香りにも癒やされました。
    妊娠中でしたが、体調など様々気遣ってくださり接客も満足です。
    また利用したいと思います!

[似合わせ小顔]カット+炭酸クレンジングスパ(10分)+ヘアマスク

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:34:08.0

右耳のピアスを目立たせたい、との要望だけで素敵なショートを仕上げて頂きました。
    リピートしたいです。

【ご新規様限定】 技術メニュー 10%OFF ※割引条件をご確認下さいませ

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:06:09.0

ネット見て、初めて来店しました。
    とても、雰囲気も良く仕上がりもとても満足しました

これからも通いたい!と思ったお店でした
    また施術よろしくお願いします

メンズカット

• ショコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:09:21.0

中学生の息子の縮毛矯正をしていただきました。
    丁寧に素敵に仕上げてもらい大満足です。

【ショートのお客様】縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント\14000

• まーちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:53:43.0

今回のカットで娘が初めて前髪を作り、とっても気に入ったようで、ずーっと嬉しそうです。ありがとうございました。仕上げも可愛くしていただき、セットのアドバイスもしてもらえたと喜んでました。またよろしくお願い致します。

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:38:20.0

ずっとショートカットにするか迷っていましたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、安心してお任せさせてもらいました!
    仕上がりは、最高で、なんで今まで切らなかったんだと思ったくらいで、周りからの評価もとてもよかったです!最近引っ越してきたばかりでどこの美容室に行こうか迷いましたが、行って正解でした。店内も落ち着く雰囲気で、とても心地の良い時間でした。ありがととうございました。

デザインカット+炭酸泉(炭酸水でシャンプー)\4600

[投稿日] 2023-07-20 13:56:41.0

いつもお世話になっております(o^^o)
    先日は私が風邪のなごりで、のどの調子が悪いことをお伝えしましたら、クーラーの強さをお気遣い頂きまして、ほんとにありがとうございました。
    カラー、シャンプーも丁寧で、いつもこちらの美容室ではリラックスして時間がゆったりと流れるようです。カットは途中何度も確認していただき満足のいく仕上がりになりました。ポイントがたまるのが速いので次回の割引券も、また出て嬉しかったです。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 07:22:45.0

中途半端な長さになり、扱いに困っていました。
    ショートにするのか不安でしたが、アドバイス通り、短く切って正解でした。まわりにも好評でした。本当に雰囲気の良いお店でずっと通わせていただきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

デザインカット+炭酸泉(炭酸水でシャンプー)\4600

[投稿日] 2023-02-07 18:38:57.0

今回も、お世話になりました(*'▽'*)
    mothさんは居心地がよいので、施術して頂いている時間がとても短く感じます。
    セットもフワッとカールしてもらったので、いつものショートヘアに変化が生まれ、気分が上がりました。
    その日の午後は外出の用事が、すいすい進みましたよ。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• レモンぴぃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 21:48:24.0

知人の紹介で来店しました。
    雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良くて、至福の時間を過ごせました!アイスコーヒーも美味しかったです。

初めての縮毛矯正と久しぶりのショートカットで、主人にもしばらく人見知りされ、少し短くし過ぎたかな?と思いましたが、2週間後には落ち着いてきて、私も満足しています。

カットやアイロン時も気を遣ってして頂いているのが分かりました。ただ、途中経過として、バックの感じをもっと見せて頂きたかったです。こちらから要望すれば良かったのですが、コミショウなところがあるのですみません。

スタイリングのコツとか教えて頂きましたし、いいお店を紹介して頂いたと知人にも感謝しています。

【ショートのお客様】縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント\12000

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:34:09.0

早いし、上手い!
    イメージの写真通りに切ってもらえるのはもちろんですが、より似合うように細かな微調整をしてくださいます。
    結果、いつも期待以上の仕上がりになり大満足です。
    愛媛から大阪に引っ越して4年になりますが、いまだにイメチェンしたい時はmothに行きます!

デザインカット+インプライム4STEP集中ケアトリートメント¥6380

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 07:41:51.0

カットをお願いしました。イメージ通りにしていただいて満足です。

[投稿日] 2022-06-19 20:57:49.0

今回のショートカットは趣味のお仲間から、ほめられました。
    mothさんでカットして頂くと、シャンプー後ドライヤーで乾かすだけで翌朝のスタイリングが、そのまま決まっていてすごく楽です。
    それと髪型が長持ちしますので、コロナ禍の期間中、大助かり。
    私はマスクしたまま、カットもカラーも施術して頂いていますが、いつも満足いく仕上がりです。
    これからも長くお世話になります。
    ホットカフェオレも、とても美味しかったです。

mothからの返信コメント

いつもmothをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!
    丁寧にコメント頂ける事に感謝しております。

今回もスタイル気に入って頂けてるようで本当に良かったです!
    趣味のお友達からも、おほめの言葉を頂けたようで僕も嬉しい限りです。
    今のスタイル凄く、あーちゃん様にとても似合っていると思いますよ!
    まとまりもいいようで本当に良かったです。

またスタイルチェンジ等ございましたらいつでも相談して下さいね!

まだまだコロナも落ち着かないようでマスク等の着用施術も全然OKです、安心してご来店頂けるようこれからも気を付けていきたいと思います。

こちらこそこれからもmothをよろしくお願いいたします。

次回の、あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。   moth 徳永

• ロイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 00:33:30.0

引っ越して来てまもなく、不安でしたが、店舗も駐車場もわかりやすかったです。急な予約でしたが快くして頂けました。すごく久しぶりに思い切ってカットしましたが、大満足でした。ずいぶんイメージも曖昧にお伝えしてしまいましたが、期待以上の仕上がりで満足です。クレンジングスパも寝てしまいそうになるくらいで指圧も最高でした。

デザインカット+炭酸クレンジングスパ(10分)+ヘアマスク

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

mothからの返信コメント

数多くの美容室の中からmothを選んで下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます。

今回、バッサリボブにカットして凄くスッキリしてロイス様にとても似合っていましたよ!
    かなりイメージチェンジできましたね!

最近引っ越して来られて美容室選びもとても迷って不安だったと思いますがスタイル気に入って頂けてるようで本当に良かったです!クレンジングスパも喜んで頂き光栄です。

また次回のスタイル等なにかありましたらいつでも相談して下さいね。

これからもmothをよろしくお願いいたします。

次回のロイス様の御予約を心よりお待ちしております。   moth 徳永

モス(moth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー