3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー オッジ 札幌琴似店(Agu hair oggi)  >

アグ ヘアー オッジ サッポロコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似2条5-1-3 420番の1 北幸ビル2F
  • 札幌市営東西線琴似駅より徒歩1分

あやりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:45.0

今回は今までとは一変したカラーを希望しましたが、はるかに良い仕上がりで、とても満足しています。また同じ色でお願いしようかなと思うほどに大満足でした笑
    施術中も楽しく会話をさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!
    また利用したいとおもいます!

【平日11時~ 18時限定】カラー+カット+シルクTr¥9500→¥5500

Agu hair oggi 札幌琴似店【アグ ヘアー オッジ】からの返信コメント

あやりんご様

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!

ダメージ部分を切りましたがその後スタイリングはしやすくなりましたか?

ご要望などございましたらぜひまたご相談下さいませ。

あやりんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair oggi   黒宮

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:48.0

パサパサできしんでいた髪がお勧めのトリートメントでかなり改善しました。
    カラーもしっかり染まり大満足です。
    カットも丁寧にしていただき、上手くまとまっています。
    また、お世話になりたいと思います。

【自分へのご褒美☆】カット+カラー+3stepプリフィカトリートメント¥7400

• あおむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:57.0

仕上がりと料金はとても満足しています。
    ただ、ドライヤーをかける時やカットする際に担当者の指が顔面に何度も刺さるのが気になりました。
    申告するほどの痛みではありませんでしたが、2度ほど目の周りに刺さったのが少し怖かったです。
    ドライヤー中に店内に配慮していた印象でしたが、手元にも注意を払っていただきたかったです。
    それ以外は店内の雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただいて感謝しています。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:59:36.0

シャンプー激しく
    髪乾かす時も顔が濡れるしでマジ不快

しー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

せっかくのご来店でしたがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

再度技術を見直し、改善してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

agu hair oggi     黒宮

• ちゃっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:33.0

凄く気に入りました!
    素敵な髪色。ツルツルの髪に大満足です。

【白髪でお悩みの方必見☆】 カット+白髪染めラディーチェ+2STEPTr \7500

ちゃっぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店ということで、色々と髪色を相談しながらカラーさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    トリートメントも髪の内部補修がしっかりしたものにランクアップしましたので、仕上がりもツヤツヤ柔らかになりました!
    また1~2ヶ月で根元が気になってくる頃かと思いますので、メンテナンスを兼ねてリッタチカラーで同じ色味で維持していくと良いと思います!

今後もちゃっぴー様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair oggi 担当 名畑 桃

• エルムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:20.0

カット、パーマ、カラー、クーポンやメニューなど初めての来店と利用でしたが、親切な説明と相談に乗って頂き納得の出来で良かったです。店内も綺麗でした。

【お得に♪可愛く♪】 低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エルム様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどで一度カットされることをお勧めします!
    やりずらいところなど出てきましたら何なりとお申し付け下さいね。
    Agu hair oggi 担当堅田祐司

• たーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:19:27.0

いつも仕上がりに満足です。

[女子力UP★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \4400

たーさん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また仕上がりもご満足いただけまして嬉しく思います!

今回はピンクのインナーカラーもお任せいただきましたが、
    お楽しみいただけておりますでしょうか?
    ブリーチ済みのインナーカラーのベースが綺麗に抜けていれば
    様々な色を楽しむことが出来るので
    気分を変えたくなりましたら、また是非お任せください☆

今回も口コミのご評価いただきありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Agu hair oggi  担当 坂上 善健

• ZERO1さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:38:42.0

予約時に備考欄に『くせ毛なのでドライヤーでしっかり伸ばしてほしい』と書いたのですが、全然伸ばされてなく、帰りそのまま出掛ける予定でしたが、出掛ける事が出来ませんでした(そのまま出掛けないなら、これでもOKだったのですが…)ドライヤーでブラシを使って伸ばすのが苦手なのですか?

ZERO1様

ですが、ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、仕上がりのイメージの共有と、技術面の向上に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Aguhair oggi 担当 村上沙織

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:44:54.0

カラーも髪型も  とても満足しています

次回も宜しくお願いします

ハナちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけまして、私も嬉しいです!
    今回は職場での事のご相談の上、若干のトーンダウンをさせていただきましたが、
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    他にもお困りの事がありましたら、是非気軽にご相談ください^ ^

この度は口コミのご評価いただきましてありがとうございます!
    また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ち致しております!

Agu hair oggi  担当  坂上 善健

• めかぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:19:18.0

ビルの2階、お店の雰囲気は綺麗目で落ち着くような感じでした。
    接客してくださった方々は皆様穏やかな雰囲気で、居心地が良かったです。
    仕上がりのイメージをすり合わせながらカットしてもらった髪型も気に入っています。
    またぜひ行きたいです。

めかぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や接客で居心地良く過ごして頂けたようで、安心致しました!
    また、今回ウルフからのスタイルチェンジでシュッと纏まるショートボブにカットしましたが、その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    ショートボブのスタイルは2,3ヶ月に1度メンテナンスカットするとヘアスタイルを維持しやすくなります!

今後もめかぶ様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair oggi 担当 名畑 桃

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:32.0

髪型のイメージをざっくりアバウトにリクエストしましたが、仕上がりが自分の話したイメージに凄いピッタリですごく良かったです!ありがとうございます!

【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

あいこ様

その後スタイリングはしやすくなりましたか?

ご要望などございましたらぜひまたご相談下さいませ。

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair oggi   黒宮

• napeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:26.0

綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

nape様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのヘアカラーをお任せいただきましたが、
    仕上がりにお喜びいただき、私も嬉しいです!

今回はピンク系のカラーをさせていただきましたが、
    お話しさせていただいたフィヨーレのピンクシャンプーが
    お色のキープにとてもおすすめなので
    是非お試しください☆

この度は口コミのご評価ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair oggi  担当  坂上 善健

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:08:49.0

丁寧にご対応いただき、ブローの仕方などアドバイスもありがとうございました!

エリ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後ブローは、うまくできていますか?
    やりずらい所や、わからないことがあればご相談下さい♪
    またアドバイスさせていただけたら嬉しいです。
    Agu hair oggi 担当 堅田 祐司

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:04:45.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    ばっさり切って前下がりのボブにしましたが本人のリクエスト通りで満足していました!
    娘にブローの仕方やつむじの関係での癖も教えてもらい親切な接客だったと思います。

なぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、娘様のカットを担当させて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    バッサリカットでイメチェンしましたが、前下がりボブもとっても可愛くお似合いです!
    簡単に癖が出にくくなる乾かし方をお伝えしましたが、その後のお手入れなどいかがでしょうか?

今後もなぁ様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair oggi 担当 名畑 桃

• もっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:47.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    名前をお聞きしておけば良かったなと思いました。

もっちゃん様

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです。

その後スタイリングはしやすくなりましたか?

ご要望などございましたらぜひご相談下さいませ。

もっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair oggi   担当 黒宮

• こんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 04:06:15.0

とても丁寧な施術で、大変満足です。ありがとうございました。またお願いします。

こん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回メンテナンスカットということで、2~3cmまでのカットで伸びた分スッキリ整えさせて頂きました!
    その後のお手入れなど、いかがでしょうか?
    スタイリングやセットなどでお困りの事があれば是非ご相談ください!

今後もこん様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair oggi 担当 名畑 桃

• わたなべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:06.0

本日はカットとシャンプーして頂きありがとうございました。
    レイヤーカットの動画をお見せしてイメージ通りのとても可愛い仕上がりにさせて頂きました!
    担当の方もお話しやすくてお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

わたなべ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今流行りの顔周りレイヤーでとっても可愛くなったと思います!
    アイロンで毛先に内巻きワンカール入れてセットすると、よりイメージに近付くのでやってみてください!
    もし、セット方法など分からないことがあれば、何でもご相談くださいね!

今後もわたなべ様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair oggi 担当 名畑 桃

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:24.0

結構伸びていたのでリタッチでは足りなさそうでしたが、すぐにフルカラーでのお得なクーポンを教えてくれたので助かりました!
    今回はいつもと少し色味を変えてみたくて、相談しながらベージュ系にオリーブを混ぜてもらったのですが、角度によってはオリーブ色に見えるのと、くすみ具合がとても気に入りました。オリーブがあまり強く出ないようにしてもらいましたが、色味が気に入ったので次回はもう少しオリーブ強めにしてみたいと思いました。そして、長さや量の調整が今回もバッチリで、絶妙です。先日違う美容室に行ったこともあり、こちらの良さをより実感しました。担当さんがいつも長さや色味をどうしたいか細かく聞いてくれるので、ありがたいです。

まりえ様

その後スタイリングはしやすくなりましたか?

初めてやる色でしたが気に入っていただいた様で良かったです。次回はもう少しオリーブ強めにしましょうね。

まりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair oggi  黒宮

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:12:59.0

カラーしか決めてなく、ヘアスタイルを決めてない状態で
    行きました汗
    その状態にも関わらず、相談など対応してくださった事に感謝してます!ありがとうございました!

また、来店した際にはよろしくお願いします!

もみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたので、
    カウンセリングは特に可能な限り詳しく
    お話しをさせていただきました!

その後、お手入れ等いかがでしょうか?
    また次回も担当させていただけるのを
    楽しみにお待ちいたしております!

この度は口コミのご評価ありがとうございます!

Agu hair oggi  担当  坂上 善健

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:57:22.0

ずっと優しく話しかけてくださって嬉しかったです。
    はじめは緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました。楽しかったです。
    想像を遥かに超える仕上がりで、大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+2STEPトリートメント¥8500

はるな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、初めてのクオルシアカラーということで発色と仕上がりのカラーイメージを相談しながら決めさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

私も沢山お喋りできて、とっても楽しい時間でした!はるな様にとってもリラックス出来る時間になれて良かったです!

今後もはるな様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair oggi 担当 名畑 桃

• たーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:12:55.0

いつも仕上がりに満足してます。

たーさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもお喜び頂けるよう努めてまいります!

また、この度は口コミのご評価いただきありがとうございます!
    次回も担当させていただける事を楽しみに
    たーさん様のご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair oggi  担当  坂上 善健

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:14:38.0

今回も  満足してます
    次回も お願いいたします

ハナちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また担当させていただいた際には、今回以上に満足していただけるよう努力いたしますので、
    また是非いらしてくださいね。
    Aguhair oggi 担当 堅田祐司

• ゆみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:28:29.0

こちらの要望を聞き、丁寧に対応してくれました これからも通うつもりです

ゆみこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    カラーの色味は大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になるところがありましたら、次回来店時に気軽にお伝えくださいね(^-^)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

Aguhair oggi 担当 村上 沙織

• バンビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:40.0

ていねいに対応していただいてありがとうございました。

バンビ様

お久しぶりのカットでしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回はカット周期が長くなってしまってのカットでしたが、2~3ヶ月に1回はメンテナンスのカットをすることをオススメしますよ(^-^)
    お手入れしづらくなってきたら、またいつでもご来店くださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Aguhair oggi 担当 村上 沙織

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:24:14.0

料理の話など楽しい会話をたくさんさせていただきました。理想通りの髪色で、シャンプーやトリートメントも上手で、疲れた体が癒されました。髪がツヤツヤ、サラサラで若返った気分です。また、ずっとお願いしたいなと思えるオススメの美容師さんです。ありがとうございました。

えり様

こちらこそいつも楽しく会話させていただいております(^_^*)

ヘアカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです(^-^)
    また雰囲気を変えたい時やリラックスしたい時はいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Aguhair oggi 担当 村上 沙織

• そんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-25 21:30:35.0

そんちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は初めてのご来店との事で緊張もあったと思いますが

リラックスしてお過ごし頂けたでしょうか?

また髪の扱いはその後いかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらいつでも気軽にご相談ください。

そんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Agu hair oggi 担当 庄司良一

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:03:46.0

なぜ髪がごわつくのか、とても分かりやすく教えていただき納得&勉強になりました!!
    仕上がりもツルツルになってとても嬉しいです!
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

【髪質改善☆】カット+プリフィカトリートメント \6000

ゆうな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお手入れは、いかがでしょうか?
    今回はトリートメントをさせていただき結果喜んでもらえたようで嬉しく思います。
    またご来店いただいた際には、今回以上に満足していただけるよう努力いたしますので、また是非いらして下さいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    今回は嬉しいクチコミありがとうございました。
    Aguhairoggi 担当 堅田祐司

• さんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:49:11.0

遅い時間の予約にも関わらずありがとうございました。
    とても素敵に仕上げていただき感謝です!!

低温縮毛矯正+カット \7900

さんよん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、仕上がりにもご満足いただけまして私も嬉しく思います!

これからもさんよん様の綺麗のお手伝いが出来ますように
    技術、接客等向上に努めてまいります!

是非次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご評価ありがとうございます!

Agu hair oggi  担当  坂上 善健

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:29:16.0

初めて来店しましたが、話しやすい雰囲気で、色々ヘアカット・ヘアカラーについて相談が出来て良かったです!こちらに対しての気遣いもあって、良い気分転換になりました。実際の仕上がりもとても良くて、また行きたいと思いました。

まりりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、居心地良く過ごして頂けたようで、私も大変嬉しく思います!
    ちょっとスタイルに変化をつけつつも、扱いやすいスタイルを提案させて頂きましたが、その後のお手入れなどいかがでしょうか?

今後もまりりん様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair oggi 担当 名畑 桃

• ひろろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:49:39.0

こちらの要望に丁寧に対応していただき、
    大満足です。
    メンテナンスカット!時短やコスパの良さ素晴らしいカットメニューだと思います。

ひろろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

メンテナンスカットということで、長さ2~3cmまでのカットではあるのですが、極力ご希望のヘアスタイルになるようにカットさせて頂きました。
    その後ご予定があるとの事で、こちらも出来るだけ手早く施術致しましたが、ご満足いただけたようで安心致しました!

今後もひろろ様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair oggi 担当 名畑 桃

アグ ヘアー オッジ 札幌琴似店(Agu hair oggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー