3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. セシルヘアー 広島本通店(Cecil hair)  >

セシルヘアー ヒロシマホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通3-12 富士商会ビル3F
  • 立町・本通駅徒歩5分♪当日予約OK 【スタッフ募集】

KAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:20:52.0

初めて行かせていただきました。
    交通の関係で予約時間が過ぎてしまったのですが
    担当の方にメニュー通りでやってもらい
    最後まで丁寧に対応していただけてとても満足です!
    私の髪質のことも教えてくださり
    仕上がりはうる艶になって
    最初から最後まで本当に気持ちよく過ごせました♪
    金額も申し分ないしですし
    また行きたいと思えるサロンに出会えました!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5100

Cecil hair 広島本通店【セシルへアー ヒロシマホンドオリテン】からの返信コメント

KAI 様

この度は当店にて初めてのご来店ありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。
    嬉しいクチコミのご投稿も合わせてありがとうございます*

また乾燥や枝毛などでお困りの際はお気軽に頼って頂けたらと思います。
    色味なども抜けやすい時季ですので日頃の保湿などで色落ちも防げますので次回ご来店して頂けた際は、その時の状況の確認とやりたいカラーの色味なども合わせて確認できたらと思います。次回ご来店もお待ちしております*

山崎

• 1dさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 21:45:09.0

カット、カラーどちらも満足しております。シャンプーのすすぎも良かったです。ありがとうございました。

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4500

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 19:49:57.0

いつもより短くしてもらいました。
    髪もすぐ乾くようになり、楽になりました。

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:20:19.0

これまで他の美容院での白髪染めは希望通りの色にならない事が多かったのですが、いつも希望通りにして頂けます。マッサージもとてもお上手です。

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+カット+ナノケアTR付き \7500

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:34:06.0

今回縮毛矯正とカットをお願いしました。
    少し不安のあった中で、私の髪の毛の状態にあったご提案をして頂き、何より「可愛くします!」の一言が心強く、懸念のあったヘアスタイルにチャレンジすることができました!
    髪の毛もサラサラで、ずっとやりたかったヘアスタイルをすることができて満足です。
    手際も良く、トークの明るく楽しく、久しぶりの美容院でとてもいい時間を過ごすことができました。
    またお伺いした際にはぜひお願いしたいと思います。

【人気up】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \13200→\9500

りんりん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございました!

縮毛矯正の効果が発揮できた!そんな仕上がりでしたね♪
    これからの梅雨時期に扱いやすく日々の生活が楽しいものになれば幸いです!

秋にはタッセルボブができれは良いですね!

担当スタイリスト Mayumi

• なつほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:14:57.0

理想すぎるカラー嬉しいです!

• jefty3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:20:25.0

いつも通り適切にカット頂きました。またお願いしたいと思います。

【メンズ/30分メニュー】カット+クレンジングシャンプーブロー \4100

jefty3 様

いつもご来店して頂きありがとうございます*
    担当させてもらえていますスタイリストの山崎です。この度も嬉しいクチコミのご投稿していただき合わせてありがとうございます。もし夏なのでいつもより短めにしてみたいなどのご要望がありましたら、いつでもご相談ください。次回ご来店も楽しみにお待ちしております◎

山崎

• しろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 12:57:44.0

カットとカラーをしていただきました。
    希望以上に良い色にしていただきました♪

しろ様 先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

御希望に沿う仕上がりになり大変嬉しく思います♪
    日々の退色加減も楽しんで下さいませ!

担当スタイリスト Mayumi

• ひぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 21:43:01.0

いつも、担当スタイリストさんにお願いしています。
    腰までのスーパーロングだけど、
    凄く早く仕上げてくださるので助かっています。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:31:57.0

色をうまく調合してくれて、めっちゃ可愛い仕上がりになった。ありがとうございました!

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10400

はなちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

これからの季節にピッタリなヘアカラーでしたね♪
    今しかできないことを沢山楽しんで下さいね!

担当スタイリスト Mayumi

• ラッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 12:57:37.0

暑くなってきたので、軽く、手入れがしやすいように、短くカットしてもらいました。
    洗髪、ブローも大変楽になり、ありがとうございます。

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4500

• 一期一会さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:59:59.0

今回もありがとうございました。
    いつも良い感じにしていただいて、友人にも髪色褒められたりなどあり嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願いします!

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \8300

一期一会 様

いつもご来店して頂きありがとうございます*
    担当させてもらえていますスタイリストの山崎です。この度も嬉しいクチコミのご投稿していただき合わせてありがとうございます。安定して明るめのカラーが維持出来ているかなと思いますが、次回は夏時期ですので他にもしてみたいカラーなどがありましたら、お気軽にご相談してください。また一緒に考えながら綺麗な色にしていけたらと思います。次回ご来店も楽しみにお待ちしております*

山崎

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 12:58:21.0

とても丁寧な接客で、満足できました。
    接客中ヘアーについての知識を沢山話してくださり勉強になりました。また、私物のカラー剤やトリートメントを使ってくださったみたいで、ありがとうございました。
    カラーもしっかり入ってて嬉しいです。どのくらい色がもつか楽しみです。
    料金もお手軽なのに、接客も良かったのでコスパの良さを実感しました。また、利用させてもらあと思います

かな 様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます*
    ご指名して頂きましたスタイリストの山崎です。嬉しいクチコミのご投稿もしていただき合わせてありがとうございます。髪のお悩みなど、前回のご来店から時間経過してまた気になることなどがあればお気軽にご相談ください。特にカラーが色味が抜けやすいとのことで、黄色くなるとのお悩みでしたので反対色のカラーで調整させてもらいましたが過ごしていく過程などで気づいたことなどあれば他にも教えていただけたらと思います。次回ご来店も心よりお待ちしております◎

山崎

• まさやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:00:26.0

カットでお伺いしました。
    現在の髪の状態について、今回行なう施術について、将来の展望についてと丁寧に説明していただき、初めてお伺いしましたが不安なくおまかせすることができました。
    髪が跳ねるのが嫌だとお伝えしたところ最大限希望をくみ取ってカットしてくださり、髪が扱いやすくなって朝の支度が楽になりました。
    また、髪の乾かし方やおすすめのスタイリング剤など色々とアドバイスもいただき、とても参考になりました。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3300

• のっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:12:22.0

私の要望をもとに良い提案をしてくださるのでとても助かりました!

のっちゃん様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございました!

前髪問題が解決したので良かったです。
    今から暑くなるので分け目のある前髪は快適ですよ!

担当スタイリスト Mayumi

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 09:19:11.0

セットもしやすく気に入ってます!

• 中島さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 13:41:31.0

すごく丁寧で気持ちよく、自然な色味に綺麗に染めていただきました!また行きたいと思います。

中島様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

自然な髪色を楽しんで下さいね!
    次回も是非ともご来店下さいませ♪

担当スタイリスト Mayumi

• けんともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 12:08:55.0

とても穏やかで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    リタッチだけの予定でしたが、前髪が少し伸びていたので「切りましょうか」と追加でカットしていだだきました。
    仕上がりもとても気に入りました。

【毎月通えるサロン】リタッチカラー \3000

けんとも様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございました!

前髪カットしただけでもスッキリ感はありましたね!

次回もカラーをしにきて下さいね!
    お待ちしております。

担当スタイリスト Mayumi

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:49:27.0

値段的に考えれば妥当だと思いますがもう行くことはないかなと思いました。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+カラー+プレTr \11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たつ様

この度は数ある美容室の中で当店を選んでいただき有難うございます。
    折角選んでいただいたのに満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

どのあたりが難しいなど細かく指摘頂けると改善できますので、
    お時間がありましたらお直しもさせて頂くのでご連絡お待ちしています。

多忙の中ご意見有難うございました。
    重ね重ねになりますが、この度は満足いく施術ができてなく、
    誠に申し訳ございませんでした。
    このことを真摯に受け止め日々精進いたします。

担当 祐樹

• ミラーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:01:09.0

希望通り仕上がりができました。満足です!!

ミラー様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    とてもかわいくなりましたね♪

担当スタイリスト Mayumi

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:13:26.0

お世話になっております。今回もしっかりきれいに染めていただきました。ありがとうございます。

• ゆどうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:14:33.0

アルカリのものをおすすめして頂いたり、黒染めの染め直しなど少し聞いたら沢山教えてくださいました。すごく満足です!ありがとうございました。

ゆどうふ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

あれから、カラーの退色加減もいつもより遅く感じて頂けてたら幸いです♪
    サラサラした軽い質感も楽しめたと思います。

お話しの中で少しでも参考になることがあれば嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Mayumi

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:05.0

このお店では初めての縮毛矯正でした
    どれだけ持つか分かりませんが、良ければ次もこちらで施術してもらおうと思います!
    久々でしたが、いつもどおりのカットありがとうございます!楽しかったです(笑)

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:29:13.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪の状況をよく見てメニューを決めてくれるので助かります!あと、いつも机にあるお花が綺麗です!ありがとうございます^o^

外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント \14500

なべ様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございました!

こちらも髪の毛の状態を見極めてメニュー選びして行きますので、難しいことに関しては一緒に考えて最善のケアをしていきましょうね♪

次回も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト Mayumi

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:50:55.0

トークがお上手で、施術時間があっという間に過ぎました。
    ヘアセット時のポイントも教えていただき、大変有難かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:48:46.0

艶々で綺麗な色にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【透明感×トレンド】イルミナカラー+プレTr付 \7200

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 14:59:55.0

根本の白髪をしっかり染めていただき結んでも気にならなくなって嬉しいです。

• ゆきくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 01:08:23.0

仕上がりよかったです。
    支払い時も親切な対応していただき本当に感謝してます。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:57:16.0

いつもお話が楽しくてあっという間です。
    毎回理想通りのヘアスタイル、髪色にしていただけます。
    これからも通いたい美容院、お願いしたいスタイリストさんです。

めい 様

いつもご来店していただきありがとうございます*
    担当させていただかせておりますスタイリストの山崎です。この度は嬉しいクチコミのご投稿も合わせてありがとうございます。季節の変わり目で髪の乾燥など変化しやすい時季ですね。とても綺麗な髪質なのですが、一般的な髪の硬さより髪質が柔らかいと枝毛になりやすくなってしまったりしてしまうので髪の水分補給はご自宅でも気にかけていただけたらと思います。とはいってもいつもご来店していただけてる度に綺麗な髪です♪いつも日頃からしっかりお手入れせれているんだなと感心しています◎大きな変化などがあればいつでもご相談ください、次回ご来店も心よりお待ちしております*

山崎

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:00:44.0

こちらで施術して頂いた後は、髪の毛がとても扱いやすいです。
    この度もありがとうございました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いいたします。

【外国人風のツヤと透明感】イルミナカラー+カット+プレTr付 \8300

セシルヘアー 広島本通店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー