3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. セシルヘアー 広島本通店(Cecil hair)  >

セシルヘアー ヒロシマホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通3-12 富士商会ビル3F
  • 立町・本通駅徒歩5分♪当日予約OK 【スタッフ募集】

KAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:20:52.0

初めて行かせていただきました。
    交通の関係で予約時間が過ぎてしまったのですが
    担当の方にメニュー通りでやってもらい
    最後まで丁寧に対応していただけてとても満足です!
    私の髪質のことも教えてくださり
    仕上がりはうる艶になって
    最初から最後まで本当に気持ちよく過ごせました♪
    金額も申し分ないしですし
    また行きたいと思えるサロンに出会えました!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5100

Cecil hair 広島本通店【セシルへアー ヒロシマホンドオリテン】からの返信コメント

KAI 様

この度は当店にて初めてのご来店ありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。
    嬉しいクチコミのご投稿も合わせてありがとうございます*

また乾燥や枝毛などでお困りの際はお気軽に頼って頂けたらと思います。
    色味なども抜けやすい時季ですので日頃の保湿などで色落ちも防げますので次回ご来店して頂けた際は、その時の状況の確認とやりたいカラーの色味なども合わせて確認できたらと思います。次回ご来店もお待ちしております*

山崎

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:49:27.0

値段的に考えれば妥当だと思いますがもう行くことはないかなと思いました。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+カラー+プレTr \11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミラーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:01:09.0

希望通り仕上がりができました。満足です!!

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:13:26.0

お世話になっております。今回もしっかりきれいに染めていただきました。ありがとうございます。

• ゆどうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:14:33.0

アルカリのものをおすすめして頂いたり、黒染めの染め直しなど少し聞いたら沢山教えてくださいました。すごく満足です!ありがとうございました。

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:05.0

このお店では初めての縮毛矯正でした
    どれだけ持つか分かりませんが、良ければ次もこちらで施術してもらおうと思います!
    久々でしたが、いつもどおりのカットありがとうございます!楽しかったです(笑)

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:29:13.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪の状況をよく見てメニューを決めてくれるので助かります!あと、いつも机にあるお花が綺麗です!ありがとうございます^o^

外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント \14500

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:50:55.0

トークがお上手で、施術時間があっという間に過ぎました。
    ヘアセット時のポイントも教えていただき、大変有難かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:48:46.0

艶々で綺麗な色にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【透明感×トレンド】イルミナカラー+プレTr付 \7200

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 14:59:55.0

根本の白髪をしっかり染めていただき結んでも気にならなくなって嬉しいです。

• ゆきくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 01:08:23.0

仕上がりよかったです。
    支払い時も親切な対応していただき本当に感謝してます。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3300

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:57:16.0

いつもお話が楽しくてあっという間です。
    毎回理想通りのヘアスタイル、髪色にしていただけます。
    これからも通いたい美容院、お願いしたいスタイリストさんです。

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \8300

めい 様

いつもご来店していただきありがとうございます*
    担当させていただかせておりますスタイリストの山崎です。この度は嬉しいクチコミのご投稿も合わせてありがとうございます。季節の変わり目で髪の乾燥など変化しやすい時季ですね。とても綺麗な髪質なのですが、一般的な髪の硬さより髪質が柔らかいと枝毛になりやすくなってしまったりしてしまうので髪の水分補給はご自宅でも気にかけていただけたらと思います。とはいってもいつもご来店していただけてる度に綺麗な髪です♪いつも日頃からしっかりお手入れせれているんだなと感心しています◎大きな変化などがあればいつでもご相談ください、次回ご来店も心よりお待ちしております*

山崎

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:00:44.0

こちらで施術して頂いた後は、髪の毛がとても扱いやすいです。
    この度もありがとうございました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いいたします。

【外国人風のツヤと透明感】イルミナカラー+カット+プレTr付 \8300

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 16:14:27.0

梅雨入り前に前髪矯正とカット、リタッチグレーカラーとトリートメントをお願いしました。
    前髪を自分で部分的に切っていたので短めになりましたが、バランスよく整えて頂きました。
    いつもお世話になりありがとうございます。
    これから梅雨の湿気や汗で前髪がクルクル癖が出るのに怯えずに過ごせます。安心です。

前髪+顔周り縮毛矯正+カット+前処理Tr \7100

• ここりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:14:06.0

時間に遅れたにも関わらず、対応して下さりありがとうございました。な~んにも決めてなくいったのですが、いい感じにしあげてくださり、ありがとうございました。

≪ご新規さま限定≫外国人風3Dカラー/バレイヤージュ \9500

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:00:25.0

なんとなく感じていた自分の髪質と、くせ、などをわかってくれて、カラーもいろいろ教えてくれて、楽しく過ごせました。またおよろしくお願いします(^^)

なんちゃん 様

ご来店していただきありがとうございます*
    この度担当しましたスタイリスの山崎です。クチコミのご投稿もしていただきとても嬉しいです、合わせてありがとうございます♪その後は髪が伸びてきてヘアスタイルなどはいかがでしょうか?サイドの部分が横に向かって広がりやすい生え方をされていましたので、伸びてきた際にセットしずらいなどがあれば、お気軽にご相談ください。次回ご来店のご予約もしていただき、次回も楽しみにお待ちしております*

山崎

• 姫たんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 12:47:49.0

丁寧に説明と接客していただいて、納得の仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:15:05.0

今回2回目の来店でした。
    前回のスタイリストさんと同様、わたしのクセの強い髪の流れを分析して理想通りのヘアスタイルにして頂きとても感謝です。

ずーっとカット技術の優秀な店舗を探し歩いていましたが、一番満足出来たし、料金も良心的なのでこれからも通いたいと思いました☆ミ

今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

【TRセット】リタッチカラー+カット+3Stepナノケア内部補修TR \6900

ゆぅ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

この度、ヘアスタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    今回は初めて担当させてもらいましたので、回数重ねて更に理解していくよう努めていきます。

次回もご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Mayumi

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:27:45.0

細かいオーダーをしなくても、いつもいい感じに似合う髪型にしてくださるのでありがたいです!長年通ってます!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:31:13.0

初めて伺わせて頂きましたが、料金と仕上がり具合に大変満足です!!
    2回目もここにしたいと思いました!

ゆうな様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

この度は初めて担当させてもらいご満足頂けたようで嬉しです!
    次回はカラー剤をアディクシーカラーをオススメします!
    発色がキレイなので満足度も上がると思いますよ!

良ければ次回ご指名下さいませ!

担当スタイリスト Mayumi

• のぶおくんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:54:18.0

いつも満足です。

のぶおくん様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございました!

次回もご来店お待ちしておりますね!

担当スタイリスト Mayumi

• puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:33:45.0

カラーを塗ってる最中は不安でしたが
    めちゃくちゃ綺麗で良い色でした、大満足です!ありがとうございました

• うさこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 22:50:07.0

いつもこちらの要望を聞いて丁寧にしてくれます。炭酸シャンプーに頭皮マッサージとても気持ちいいです。またよろしくお願いします。

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+カット+ナノケアTR付き \7500

うさこちゃん 様

いつもご来店していただきありがとうございます*
    担当させていただけておりますスタイリストの山崎です、この度も嬉しいクチコミのご投稿していただき合わせてありがとうございます。日頃の疲れもご来店していただけた際に少しでも、ゆっくりくつろいでいただき癒しの時間になれていたらと思います。またいつでも頼ってください♪次回ご来店も心よりお待ちしております。

山崎

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:02.0

丁寧にカウンセリングして下さり、髪のすき具合も状態を見ながら丁寧にカットしていただけて満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:15:58.0

今回も綺麗にしていただき大変満足しています。周りの方からも、今までよりも髪色が明るくなって雰囲気が変わったと言われ、イメチェン成功で嬉しく思っています。また、自分でのセットの仕方も教えて頂けたので、実践する事が出来ています。いつも本当にありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【最高級】TOKIO DE SINKA縮毛矯正+カット \16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミナ 様

いつもご来店していただきありがとうございます*
    担当させていただけておりますスタイリストの山崎です。嬉しいクチコミのご投稿も合わせてありがとうございます。周りの方々からも好評ということで、今までよりも髪色が明るくなって雰囲気が変わったことでミナ様も喜んでいいただき、私も嬉しいです♪セットも実践出来ているようで何よりです◎また困ったことやお悩みがあればお気軽にご相談ください。次回も一緒に考えながら綺麗にしていきましょう、またのご来店も心よりお待ちしております*

山崎

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:48:09.0

値段も仕上がりも大満足でした!
    髪のケアのことやヘアセットのことなど細かく教えてきださいましたし、丁寧な接客でとても楽しい時間でした。
    また行きたいと思います!

あゆ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

この度はヘアスタイルを気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    次回は更に発色良いカラーが良ければご案内できますのでお気軽に相談して下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト Mayumi

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:34:04.0

要望した色味や染まり具合を考慮したカラー剤をおススメして頂き、イメージ通りになり良かったです

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:02:13.0

今回もキレイな色に仕上げていただきました!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:38:31.0

今回も担当ありがとうございます。
    髪の悩みを言う前から気づいて頂いてとても丁寧に施術しもらい、改善されました。カラーも毎回とてもキレイに仕上げてもらい大大大満足です^^
    いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

ゆか 様

いつもご来店していただきありがとうございます*
    担当させていただけておりますスタイリストの山崎です。この度は嬉しいクチコミのご投稿も合わせてありがとうございます。その後カラーの状態などはいかがでしょうか?またしてみたいカラーやお困りのことなどがあれば一緒に考えて綺麗にしていきましょう♪お忙しい日々だと思いますが、またゆっくり出来る時間がある際はご予約ください、少しでも日頃の疲れが癒せますよう心よりお待ちしております*

山崎

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:05:50.0

とても扱いやすいカットをしていただき大変嬉しく思います。イメチェンもでき何歳か若返ったみたいで最高です♪
    丁寧な施術にも感謝です。

のんちゃん様 先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございました!

喜んで頂けたようで嬉しいです!
    左側のクセも落ち着いていたら幸いです。

次回のご来店の際にはご指名宜しくお願いいたします♪

担当スタイリスト Mayumi

セシルヘアー 広島本通店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー