夏で暑いので、浮かない程度に軽くしてもらえてスッキリしました。くせも考慮して長さ、量を調整してもらいました。ありがとうございます。
前回同様とても満足です。
髪へのダメージの軽減についても
しっかりカウンセリングしてくれ
とても綺麗に仕上がりました。
静かに過ごせたので満足
カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \10900
日頃困っているところがないか等を聞いてくれて、家でも手入れしやすい状態に仕上げてくれました。こんな感じも似合いそうですねと、自分では思いつかない選択肢を提案してくれました。平日限定のクーポンでお得に利用できました。
【平日9時限定】カット+ケアカラー+超音波TR+ナノバブル \6900
値段も安く仕上がりも問題なかったです。
すごく楽しく話せた。
仕上がりも良い、また利用します。
【メンズ人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900
なかなか定期的に行けず行く頃には髪がボロボロな状態ですが、毎回カラーもカットも丁寧で大満足な仕上がりで髪が生き返ったようです。
【カラー人気NO.1】カット+潤艶カラー+最高級トリートメント \8900
担当の方は2回目でした。覚えていてくださりとても嬉しかったです。希望通りになり、少し時間が経ってパーマがとれてきた時が楽しみです。ありがとうございました。
【根元からゆるふわ♪】ウォーターパーマ+似合わせカット \7900
カット、パーマ、トリートメント
ツヤツヤの髪になりとても満足しています!
色々な知識や原理も教えてくださり納得して施術を受けられました。
カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \10900
とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です!
いつも満足してます
場所がよく当日予約でも入れて最近よく利用させてもらってます
もちろん仕上がりにも文句ありません
髪色の相談をさせて頂きました。
細かいところも確認をしながら作業してくださったので分かりやすかったです。
(平日限定)カット+カラー+UVケアTR+セレクトケア商品プレゼント
カット、カラー、トリートメント、その他
希望通りのカラーにして下さったし、顔周りのレイヤーもお願いしたのですが、丁寧にカットして下さりました。すごく気に入っています!カラーについての説明なども分かりやすかったです。ありがとうございました!
【平日限定☆】カット+ケアフルカラー+最高級トリートメント ¥7900
丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良かったです。
毎日のお手入れが楽になりました。
カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \10900
お話しやすく、気楽に行けて、満足な仕上がり。
カットの説明 シャンプーの説明がわかりやすく、仕上がりも綺麗で満足でした!
【平日限定特別クーポン♪】カット+スチーム付きトリートメント ¥5000
丁寧にやってもらえるし無言ではなく気さくに話をしながらしてもらえる
初カラーで色々不安だったのですが、丁寧に対応していただけて良かったです!カラーも理想通りでした!
ヘアスタイルについても詳しく教えていただいて嬉しかったです!!ありがとうございました!
【新規限定】カット+ケアカラー+スチームトリートメント¥6800※詳細要確認
技術よし、接客よし、お店の雰囲気よし
待ち時間なし。満足度100%です。一度お試しを!
どうカットでどうなるか説明が丁寧です。
仕上がりも満足ですが、動きが無駄なくテキパキしているところが素晴らしいと思います!
沢山相談にのってくださって、想像してたよりすごく可愛い髪色にしていただき、巻き方も丁寧に教えてくださったので、自分でもセットができて嬉しいです!大満足ですまたよろしくお願いします!
いつも丁寧に対応してくださいます。
仕上がりも納得しています。
またお願いしたいと思います。
【Men'sパーマコース☆】メンズパーマ+カット+炭酸シャンプー\10200→¥8900
カウンセリングが短めで心配でしたが、思ったように切ってもらえました。
毛量が多いのが悩みでしたが、ある程度要望に沿ってもらいました。
セットの仕方も教えてもらいましたが、自宅では同じようにできませんでした。
髪質改善をしてもらいました。
見違えるように髪の毛が綺麗になっていて満足しました。
接客態度も良くて安心しました。
【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント \10900
思っていた以上に似合う髪型になった。シャントリも丁寧で寝てしまいそうだった。カットしてもらっている時は静かで、できていく感じを見るのは面白いと思って見てました。
初めての縮毛矯正だったのですが一から丁寧に手順の説明やケアの方法、普段のセットの仕方まで事細かに説明してくださりました。親身に話してくださったので会話も非常に楽しく、仕上がりも満足のいく出来でした。また利用させてもらいます。
カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \10900
Agu hair tart 青葉通り店【アグ ヘアー タルト】からの返信コメント
Iyyu様
うれしいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです!
とても自然に伸びましたね!
次の目安は3~6か月開けてまたやっていきましょう!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
tart店石川優夏
今回も可愛くしてもらいました!
理想通りで大満足です!
またお願いします
カラーを何にするか迷ってしまい、決まらないまま来店してしまうのですが提案していただきいつもかわいい色にしていただいています!またよろしくお願いします!
ぴ様
今回の落ち着いたカラーもとても似合ってました☆☆
前回とは違った色味もいいですね♪♪♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
tart店石川優夏
今回は夏らしく普段より明るめのカラーでお願いしました。
しっかりカラーの時間をとってもらい綺麗な色になり大満足です。
前回ご担当いただいてから、色持ちがよく髪質にあった手入れなどをアドバイスしてくださり、髪質改善に繋がりましたので、ご指名させていただきました!
日常のケアもご丁寧に教えてくださるので
すごくありがたいです。
今回も艶々に仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)
k様
今回の暗髪もつやつやになりましたね!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
おうちでのケアもお時間あるときぜひ試してみてくださいね!
tart店石川優夏
アグ ヘアー タルト 青葉通り店(Agu hair tart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー