3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  6. アグ ヘアー タルト 青葉通り店(Agu hair tart)  >

アグ ヘアー タルト アオバドオリテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-2-13 朱宮フジビル2A
  • 静岡駅より徒歩8分/新静岡駅より徒歩8分/伊勢丹近く
  • ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:47:31.0

とても丁寧に対応していただきました。

【平日限定☆】カット+ケアフルカラー+最高級トリートメント ¥7900

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 09:20:59.0

カットやカラーの要望をうまく言葉にできないとき、こちらの意図を汲み取っていろいろと提案してくださり、とてもありがたいです!( ;  ; )
    またぜひよろしくお願いいたします!

【カラー人気NO.1】カット+潤艶カラー+最高級トリートメント \8900

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 19:35:24.0

この度も、ありがとうございました!
    的確なアドバイスをしてくれるので、助かります。
    色もステキで気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

カット+ケアフルカラー¥7100→¥5900

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 21:56:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

[施術メニュー] その他

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 02:39:26.0

すごく素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:01:48.0

綺麗にしていただいてとても気分が上がりました!
    旅行も楽しめそうです。ありがとうございます。

【超得♪髪と頭皮の乾燥ケア】カット+炭酸スパ+最高級トリートメント¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 19:52:28.0

聞き取りや確認をしていただき、提案もあり、お任せして良かったです。
    周りの方にたくさん褒めていただけました。

【根元からゆるふわ♪】ウォーターパーマ+似合わせカット \7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 15:59:17.0

私の下手な説明でも理想の髪型にしてくださるので安心してお願いできます。ヘッドスパは仕事帰りだったのもありとても心地良て良かったです。髪型に満足しすぎて毛量を減らしたい事を伝え忘れていました笑。なのでまた近々お願いいたします( ´ ▽ ` )

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 19:42:06.0

いつも素敵な仕上がりで嬉しいです!!
    次もよろしくお願いします!

透明感×深み!クオルシアケアカラー+カット¥7900

• Amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 12:49:00.0

今回も思った通りの長さに仕上げていただきました。
    髪も扱いやすくなり、新しい髪型で毎回鏡を見るのが楽しみです。
    丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 11:26:17.0

メンテナンスカットとトリートメントをしていただきました。
    初めての髪質改善トリートメントでしたが
    ツヤツヤで触り心地もサラサラになり大満足です。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:21:27.0

今回も艶々サラサラの髪の毛にして下さり、とても嬉しいです!
    また、カウンセリングも丁寧にしていただき、ヘアスタイルやヘアケアについても沢山教えていただけて有難かったです…!

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 20:50:07.0

横がすっきりとして、とても満足です!

【メンズ人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• おのまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 14:03:01.0

夏で暑いので、浮かない程度に軽くしてもらえてスッキリしました。くせも考慮して長さ、量を調整してもらいました。ありがとうございます。

Agu hair tart 青葉通り店【アグ ヘアー タルト】からの返信コメント

クチコミの高評価嬉しいです!!

またなにかわからないことがあればなんなりとお申し付けください!!

今後も施術、カウンセリング共によりよくするため努力していきたいとおもいます!!

tart店 店長 中嶋

• みんさささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:52:35.0

前回同様とても満足です。
    髪へのダメージの軽減についても
    しっかりカウンセリングしてくれ
    とても綺麗に仕上がりました。
    静かに過ごせたので満足

みんささ様

髪の毛を綺麗に保つためにはホームケアも大事になります!
    ミルクなどで乾燥を防ぎ出来る限り髪の毛を素早く乾かすなど
    いろいろ事があります!

ケアの仕方なとでご相談などがございましたらお気軽にご相談下さい!

tart 店小倉

• まりこのかおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:30:25.0

日頃困っているところがないか等を聞いてくれて、家でも手入れしやすい状態に仕上げてくれました。こんな感じも似合いそうですねと、自分では思いつかない選択肢を提案してくれました。平日限定のクーポンでお得に利用できました。

【平日9時限定】カット+ケアカラー+超音波TR+ナノバブル \6900

まりこのかおる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

とてもスッキリしましたね♪♪♪
    丸く乾かしてみてくださいね!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

tart店石川優夏

• TOMMYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:13:09.0

値段も安く仕上がりも問題なかったです。

TOMMY様

短髪でよりスッキリしましたね!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽ご相談ください。

tart店石川優夏

• はせちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 10:23:07.0

すごく楽しく話せた。
    仕上がりも良い、また利用します。

はせち様

楽しい時間を提供でき嬉しく思います!

日々のセットの仕方などでご相談ございましたらお聞き下さい!

tart 店小倉

• 柴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:55:43.0

なかなか定期的に行けず行く頃には髪がボロボロな状態ですが、毎回カラーもカットも丁寧で大満足な仕上がりで髪が生き返ったようです。

tart店 店長 中嶋

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:51:57.0

人生で初めてパーマに挑戦しました!
    色々アドバイスも貰えてとっても安心しました☆
    帰ってからもパーマ好評で嬉しかったです(*^^*)
    朝起きてからのセットも意外とちゃんと出来て、これから徐々に慣れていきたいと思います!

カット+ケアカラー+コスメパーマ+最高級トリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:51:30.0

担当の方は2回目でした。覚えていてくださりとても嬉しかったです。希望通りになり、少し時間が経ってパーマがとれてきた時が楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まーちゃん様

少し強めにかけたパーマが緩くなった時の仕上がりが物凄く楽しみですね!

前髪の事などご相談がございましたらご相談下さい!

tart 店小倉

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 12:42:17.0

ツヤツヤの髪になりとても満足しています!
    色々な知識や原理も教えてくださり納得して施術を受けられました。

tart店 店長 中嶋

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:03:49.0

とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です!

tart店 店長 中嶋

• とらさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 14:32:22.0

いつも満足してます
    場所がよく当日予約でも入れて最近よく利用させてもらってます
    もちろん仕上がりにも文句ありません

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

とら様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

アクセスの良さ・予約のしやすさ・仕上がりにおいてご満足いただけて光栄です♪
    1人でも多くのお客様に喜んでいただきたいと切に思っておりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

tart 松尾

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 05:03:04.0

髪色の相談をさせて頂きました。
    細かいところも確認をしながら作業してくださったので分かりやすかったです。

(平日限定)カット+カラー+UVケアTR+セレクトケア商品プレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

tart店 店長 中嶋

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 19:38:42.0

希望通りのカラーにして下さったし、顔周りのレイヤーもお願いしたのですが、丁寧にカットして下さりました。すごく気に入っています!カラーについての説明なども分かりやすかったです。ありがとうございました!

tart店 店長 中嶋

• f23さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 07:25:41.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良かったです。
    毎日のお手入れが楽になりました。

f23様

縮毛矯正をしお手入れが簡単になったとの事嬉しく思います!
    髪の毛が乾燥しやすくなるのでミルクなどがおすすめです!!

ご相談がございましたらお気軽にご相談ください

またのお越しをお待ちしております!

tart 店小倉

• みのりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 03:10:44.0

お話しやすく、気楽に行けて、満足な仕上がり。

みのり様

楽しい時間を共有できこちらも満足の時間でした!

セットの仕方などご相談がございましたらお気軽にご相談ください

tart店小倉

• うえざとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:44:04.0

カットの説明 シャンプーの説明がわかりやすく、仕上がりも綺麗で満足でした!

【平日限定特別クーポン♪】カット+スチーム付きトリートメント ¥5000

うえざと様

仕上がりなどのアイロンの仕方などで雰囲気を変えれたりできるので
    是非お試し下さい!

アイロンの仕方などでご相談がございましたらお気軽にご相談ください

tart店小倉

• 川上さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 15:48:11.0

丁寧にやってもらえるし無言ではなく気さくに話をしながらしてもらえる

tart店 店長 中嶋

アグ ヘアー タルト 青葉通り店(Agu hair tart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー