成人式に向けて、私のやりたい色と振袖の色味を考えてカラーをしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました。
透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント ¥9900
インナーカラーにピンク色を入れてもらいました
派手すぎず、さりげない感じがいいです
トリートメントのことや料金のこともわかりやすく説明してもらえたのが良かったです
またお願いします
☆女性おすすめコース☆フルカラー+カット+トリートメント ¥8900
Agu hair flau 岡崎2号店【アグ ヘアー フラウ】からの返信コメント
きー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーがいい感じだったということでよかったです!
気になる点などありましたらできる限り答えさせていただきますので、ぜひ気軽にお尋ねください。
今回も娘がお世話になりました。
後ろも綺麗に刈り上げになって、髪もすいてくれたので、乾かすのも早くて喜んでいます。
急に寒さも増してきましたのでお身体に気をつけて下さい。
また年明けになるとは思いますが、次回もよろしくお願いします!
【岩瀬指名】カット+特殊パーマ特別割引クーポン 10500円
この度、初めて伺いました。
担当の方が静かに丁寧に施術してくださいまして、とても落ち着いた時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。
【男性おすすめコース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4000
いつもありがとうございます☆
今回はファンミの為に、赤に毛先暗くして貰って最高の状態で東京へ迎えました☆☆
また来月もよろしくお願いします♪♪
”外国人風×ブリーチなし” アディクシーカラー+カット+トリートメント
毎回同じ担当さんにお願いしてます!
お店も落ち着いた雰囲気で自分の要望を安心して伝えることができ、今回も楽しくお話ししてくださりリラックスできました
カラーの色もお気に入りです,ありがとうございます
フルカラー+カット ¥6900
kumi様、いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
カラーの色を気に入っていただけて嬉しいです。
ご要望などありましたらなんでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧に接客して下さってとても嬉しかったです。たまたま1人だったので好きな動画もゆっくりら見れてとてもリラックスして居心地もとてもよかったです。ストパーで行ったんですけど仕上がりもよくて気に入りました!次はカラーで行きたいのでよろしくお願いします。
☆NEW☆やわらか縮毛矯正+カット+トリートメント
みーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
丁寧な接客で仕上がりも良かったということで、嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも気に入っていただけるよう頑張ります!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
ヘアスタイルの写真を見せ、カットとパーマをお願いしたら
全く違う髪型にさせられた。
もう行かないと思います。
【ショートスタイルの方におすすめコース】パーマ+カット ¥9900
えなお様、この度はご来店いただきありがとうございました。
全く違う髪型になってしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
襟足との段差を横髪に入れてもらったので、よりウルフヘアなのがわかりやすくて良かったです
インナーカラーはもう少しアッシュっぽい、ミルクティー色になるかなと思ってたのですが、少し赤っぽいなと感じました
カラーシャンプーを使いながら色落ちを楽しみます
根元のリタッチは前回ほど頭皮が痒くないので良かったです
パートナーにもかわいいと言ってもらえました
きー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
色が少し赤っぽかったということで申し訳ありません。
施術から1週間以内でしたらお直しも承りますので、また気になる点がございましたら電話でお申し付けください!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
結婚式前に、カットとカラーをお願いしました!
最初に普通に予約しましたが、「結婚式って◯日でしたよね?もし大丈夫なら、◯日以降の方が綺麗にいけると思いますが…」と、お電話が!!
結婚式の日程を覚えていてくださり、わざわざお電話もいただき、予約を取り直しました!本当に感謝です!!!
カットとカラーも、とっても素敵にしていただき、実際に結婚式のヘアメイクの打ち合わせで撮った写真や、私の希望を参考に、アドバイスもいただきました!!
大切な日の前に、担当スタイリストさんにお願いして良かったです!ありがとうございました!!
あやね様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
あまり出勤してないのと、前回おっしゃっていた事
覚えていたのもあってですが、大事な結婚式前に
施術させて頂けて、とても良かったですm(_ _)m
又のご来店お待ちしております。
前回の時よりも今回の方がリタッチ部分の痒みが続いたので、もう少し保護スプレーして欲しかったです
髪に優しい白髪染めやヘアマニキュアがあるといいなあと思いました
きー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
かゆみが続いてしまったということで申し訳ありませんでした。
次回からはしっかり保護スプレーさせていただきます。
ヘアマニキュア導入の検討もさせていただきます。
リタッチカラー+カット+トリートメント ¥7900
あき様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
丁寧な対応で、ありがとうございました。
リタッチカラー+カット ¥5400
ihiro様、この度はご来店いただきありがとうございました。
丁寧な対応だったということで嬉しいです!
シャンプーもカットもいつも丁寧で気持ちよかったです!
今回のカットの方が前回よりも気に入ってます
リタッチカラー+トリートメント ¥6500
きー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
カットが前回よりも気に入っていただけたということでうれしいです!
こちらこそいつも暖かい口コミをありがとうございます。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
カラーで悩みましたが、相談にのって頂き、少し落ち着いた色味になり大満足です(^^)コテやアイロンについてもアドバイス頂き、とても親切に対応してくださりました!ありがとうございました♪
フルカラー+カット ¥6900
初めてお伺いしましたが、気さくな方でリラックスすることができました。カラーもカットもなんとなくのイメージで伝えてしまったのですが、私の意図を汲み取ってテキパキと施術してくださって本当にあっという間でした。
仕上がりも満足しています!素敵な時間をありがとうございました!
☆New☆クオルシアカラー+IMPRIMEトリートメント¥9000
ぽにょ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスできた、仕上がりが満足だったということでとても嬉しいです!
私としましても、とても話しやすいお客様で楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
娘の前髪カットと私のカットカラーでしたが丁寧にやっていただけました。ありがとうございます。
フルカラー+カット ¥6900
りょう様、この度はご来店いただきありがとうございました。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。
フルカラー+カット ¥6900
とも様、この度はご来店いただきありがとうございました。
丁寧だったということで嬉しいです。ありがとうございます。
カットとカラーを予定通り1時間半で仕上げて頂き、タイパ、コスパ、仕上がりどれも満足しています^_^
透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥7900
今回も娘がお世話になりました。
いつも丁寧に、そしてキレイに髪を切ってもらえて、とても満足しています。
NANA様、いつもご来店いただきありがとうございます。
満足していただいているということで、嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願い致します。
次回のご来店をこころよりお待ちしております。
息子のカットをお願いしました。毛量等、これまでなかなか思い通りにならないことが多かったのですが、とても気にいっているようです。またお願いしたいです。
あさみん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
息子さんに気に入っていただけるカットができてよかったです!
気になる点があればなんでもご相談ください!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
迷うところは相談に乗ってもらいながら施術していただき、仕上がりも満足です!
pooh様、いつもご来店いただきありがとうございます。
満足な仕上がりだったということでよかったです!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
こちらの希望を聞いてくださり、髪の全体のバランスも整えてくださったので、満足です。
縮毛矯正をかけるときはまたお願いしたいと思いました。
☆NEW☆ やわらか縮毛矯正フルコース ¥19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちいちい様、この度はご来店いただきありがとうございました。
満足していただけたということでよかったです。
次回の縮毛矯正もぜひお任せください。
何かありましたらご相談いただければ幸いです。
前回ショートウルフにしてもらいましたが、もう少しウルフっぽさが欲しくてカットもお願いしました
段がついて、ノーセットでもかわいくてお手入れがしやすいです!
リタッチカラー+トリートメント ¥6500
きー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
手入れがしやすくなったということでよかったです!
気になる点などあればいつでもご相談ください。
いつも楽しいお話をありがとうございます!
またのご来店をこころよりおまちしております。
いつもお世話になってます。
息子が珍しく気に入った美容院かつ美容師で
いつも通わせてもらってます!
【男性おすすめコース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4500
せり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
息子さんに気に入っていただけているということで嬉しいです!
何か気になる点などあればいつでも相談してくださいね!
美容院にたまにしか行かないので、伸びても扱いやすい髪型にして頂きました。朝起きて何もお手入れしなくても良い感じになっていて、大変楽で助かってます。
今回も自然な仕上がりで良かったです!
担当スタイリストさんは、毎回丁寧にカウセリングしてくださり話しやすく安心してお任せできます
インナーカラーの色が気に入ってます!
フルカラー+カット ¥6900
kumi様、いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけているということでうれしいです!
現状に満足せず、接客技術ともに精進してまいります。
こちらのお願いを細かく聞いていただきありがとうございました。丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもすっきりして、満足しております。
丁度よい長さでした。
ぼたん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
アグ ヘアー フラウ 岡崎2号店(Agu hair flau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー