3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー サンゴ 新潟駅前店(Agu hair sango)  >

アグ ヘアー サンゴ ニイガタエキマエテン

• 新潟県新潟市中央区弁天1-4-22 グリンビル7F
  • 新潟駅万代口より徒歩4分
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 05:40:40.0

希望通りのカラーになって満足です。
    カット前にも丁寧に確認していただきました。また利用したいです。

フルカラー+カット

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:01.0

いつも丁寧な対応な上、綺麗に仕上げていただいています!

白髪染めリタッチカラー+カット

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:10:30.0

話が合ってよかった。

【メンズ限定】カット+プラチナカラー

• まいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:52:07.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

【TOKIO】インカラミトリートメント  6500円→5500円

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:20:50.0

綺麗な仕上がりになって良かったです!

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

• kazzyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:16:18.0

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー

• こたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:06:26.0

初めての来店でしたが、要望通り、自分に似合う髪型を教えていただけて、大変参考になりました!
    髪の生えぐせとその対処法も的確に教えてくださいました!
    気さくに話しかけてくださって、お店の雰囲気もよく楽しく過ごせました!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー

• ひまやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:50:01.0

店員も丁寧でとても良かったです

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:29.0

めっちゃ満足しました、きゅるるんな状態で推しに会うことができました。ファンサもらいました。いろんなこと質問させてもらいましたが、丁寧に返してくれてとても嬉しかったです。

ブリーチ+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント

• アジア人さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:26:40.0

前髪の縮毛矯正をしました。、朝の支度が大変楽になり、ケープを使ってセットしていましたが、ケープが無くても良さそうです!ありがとうございました!接客も良かったです!

natural縮毛矯正+ムコタトリートメント カット無し

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Agu hair sango 新潟駅前店【アグ ヘアー サンゴ】からの返信コメント

アジア人様

今回は顔周りのポイントで縮毛矯正させていただきましたが
    綺麗に伸び朝の支度が楽になったようで嬉しいです!

髪質が細い為、できるだけダメージしないように薬剤や放置時間工夫しながら
    施術させていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 松居貴大

• ktさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:23:41.0

カラー、カット共に今回も満足な仕上がりです!

kt様

今回はグレージュ系のカラーに顔周り切り込んだスタイルにカット
    させていただきました!
    とてもお似合いでした!!

いつも楽しく素敵な時間ありがとうございます♪

担当 松居貴大

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:13.0

根元のくせが気になり縮毛矯正をしてもらいました。綺麗なストレートにして頂けて良かったです。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

ゆ様

満足していただくことができよかったです!

今後も気になる事やわからないことなどございましたら気軽にご相談ください!

担当 中山

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:35:10.0

思い切ってボブにして本当に良かったです!!
    切る前からたくさん提案などもしてくれて不安も緊張もなくただただ完成するのが楽しみに切っていただきました!
    完成も想像通りのボブでほんとうに嬉しいです!
    ヘアセットの仕方や、オイル、バームの使い方など細かい説明もしてもらって本当に選んで良かったなって思ってます!
    もう少し髪がのびたらまた同じ方にお願いしたいです!

リタッチカラー+カット

めい様

久々のボブ任せていただけてよかったです!
    ボブにも色々ありますが似合うスタイル提案できてよかったですし、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ヘアセットやスタイリング剤の付け方など是非実践してみてください~!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 松居貴大

• ノアールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:02:54.0

カラーを初めてやったので相談にのっていただきました。
    大変満足しました。

イルミナカラー+カット

ノアール様

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただく事ができとても嬉しく思います!(^^)
    とてもお似合いなカラーでした!!
    また分からないことや聞きたいことなどございましたら
    気軽にご相談ください!

担当 鶴巻

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 02:29:13.0

初めてのカラーでしたがわかりやすく丁寧に説明して下さり、カラーの色を選ぶことができました。
    緊張していましたが、とても話しやすく、店の雰囲気もとても良かったです。
    値段も優しく、時間も思っていたよりもかからず、とても効率が良くてすごいなと思いました。
    カラーも綺麗に染まり、要望通りのカットもしてもらい、とても満足です^^
    髪のアレンジもして下さり嬉しかったです!
    本当に本当にありがとうございました!
    道に迷って時間通りに辿り着けるか焦りましたが、無事に着くことができて良かったです笑
    また行きたいです!

るり様

今回は初カラーでしたね!
    分かりやすいようカラーの説明心掛けているのでそういう風に言っていただき
    よかったです。
    カラーはグレージュ系で染めさせていただきましたが透明感たっぷりに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした!!
    今後色々なカラーに挑戦していただきたいですし、その都度オススメなど
    お伝えできたらと思います!

髪のアレンジもぜひ実践してみてください!

担当 松居 貴大

• いぬたろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:41:44.0

初めての美容院で、初めての縮毛矯正でドキドキしたけど、質問に詳しく答えてくださってとても良かったです!とても早く終わってビックリしました。髪が綺麗にピカピカになりました。朝に髪をセットせずに学校に行けるので、とても楽です!ありがとうございました!

natural縮毛矯正+ムコタトリートメント カット無し

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いぬたろー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての縮毛矯正ドキドキしますよね!(^ ^)
    癖もしっかり伸び日々の生活がとても楽になりますね!!
    これからもツヤ髪維持していきましょう!!

担当 鶴巻

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:17:41.0

丁寧に綺麗にしていただき、大変ありがとうございます

白髪染めフルカラー+カット

ミミ様

先日ご来店いただきありがとうございました。

今回は久々に毛先までのフルカラーでしたがとても綺麗に染まりましたね!
    仕上がり満足していただき嬉しいです!

いつも施術の際もいろんなお話していただけてとても楽しい時間
    過ごさせていただいております!

担当 松居貴大

• マナティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:09.0

今回インカラミトリートメント+前髪カットをお願いするために初めてこちらサロンを使用しましたが、とても良かったです。お店の雰囲気が良く、担当スタッフさんもとても気さくな方で沢山お話でき、嬉しかったです。流れもスムーズで仕上がりも細かくチェックしてくださったので助かりました。次回もこちらのサロンを使用したいと思います。

マナティー様

今回はTOKIOトリートメントと前髪カットでしたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

お話も沢山できてとても楽しい時間でした!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 松居貴大

• みふごりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:51:47.0

とてもよかったです

【ムコタ・シェーナトリートメント】+デジタルパーマ+似合わせカット

みふごり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スパイラルパーマとてもお似合いでした!
    パーマスタイルは緩くなってきてもまた違って雰囲気になるので落ちる過程も楽しんでみてください!

担当 中山

• といちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:32:56.0

いつも通わせてもらってて、初めて通った日から毎回満足のいくカラーカットをしてもらえてここ以外通えないですっ

スタッフさんたちとも楽しく会話できるので美容室に行くのが楽しみになってます♪

これからもお願いしたいです!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

といちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、いつも任せていただきありがとうございます!(^^)
    毎回カラーカットどちらもとてもお似合いなカラーにでき嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

担当 鶴巻

• しまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:11.0

対応が良く仕上がりも満足です。

しま様

サッパリとした男らしいスタイルにカットさせていただきましたが
    喜んで頂けて嬉しかったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 松居貴大

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:17.0

カットとカラーをしてもらいました。両方満足しています!ありがとうございました。教えていただいたセットも家で練習しています!

【メンズ限定】カット+プラチナカラー

とも様

アイロンを使ったヘアセットは慣れるまで難しいですが、回数を重ねればどんどん上達していくと思うので頑張って挑戦していきましょう!またやってみたいセットなどあればご相談ください!

担当 中山

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:37:05.0

今まで通っていた美容室が閉まるので、こちらに初めてお邪魔させていただきました。

とても緊張していましたが、担当の方とよく話が合ってとても楽しい時間を過ごせました。
    以前の美容室でははぐらかされたりしたこともはっきりと答えてくださってとても良い印象を受けました。
    また、私の長さでは巻いても似合わないと思っていましたがとても可愛くアレンジしてくださって驚きました。

これからはこちらに通おうかと思います。

【女性限定】メンテナンスカット※毛先を整えたい方、毛量調節したい方

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ことり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛やスタイルについてまた何か聞きたいことがあればどんどん聞いてください!

担当 中山

• さーわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:50:06.0

今回もイメージ通りの仕上がりになりました。お話も毎回楽しく雰囲気が良いです!
    また数ヶ月後に行くのでよろしくお願いします。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カット 8500円→7500円

さーわ様

今回はショートボブに切らせていただきました!
    軽さがでてとてもお似合いでした!又、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

カット中の会話、色んなお話していただき楽しいです!!

また数か月後お待ちしておりますね!

担当 松居貴大

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:14:50.0

これからも、カットお願いしたいと思います。
    髪全体を少し頑張って伸ばしてみます。
    それから、またお願いします♪
    襟足、早く伸びないかな。

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛は一ヶ月約1センチほど伸びていくので頑張って時間をかけて伸ばしていきましょう!

伸ばしていく過程で扱いづらくなったりやりたいスタイルがあれば是非ご相談ください。

担当中山

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:19:38.0

初来店ですが、〇〇さんと呼んでくださり嬉しかった、お話しやすい雰囲気、ご丁寧な接客でした。

まー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

心地よい空間を提供させていただく事ができ嬉しく思います!
    楽しいお時間をありがとうございました!

担当 鶴巻

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:46.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。気になるところもしっかり染まって気持ちが良いです。

白髪染めリタッチカラー

aya様

今回はリタッチでしたね!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

いつも色んなお話していただき、楽しい時間ありがとうございます!

バッサリカットさせていただいてからミディアムヘアですがとてもお似合いです!
    今後、パーマか縮毛矯正相談しながらやっていきましょう。

担当 松居貴大

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:22.0

初めて縮毛矯正をしました!
    本当にサラサラになって大満足です!
    お話も楽しかったです!また行きます!

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

う様

初めての縮毛矯正満足いただけてよかったです!
    根本の毛が伸びてくるとまた癖が気になり始めると思うので何かあればご相談ください。

担当中山

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:42:18.0

ウルフカットをお願いしました。
    長さは理想通りで顔周りは想像以上に可愛く切ってくださりとても満足しています!
    遅い時間でしたが本当にありがとうございました!

ももちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初ウルフ任せていただきありがとうございます!(^^)
    骨格に合ったウルフがきれとてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

担当 鶴巻

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:07.0

本日もありがとうございました!
    お世話になりました。

なりたいイメージを体現してくれて大大大満足の仕上がりになりました。アイロンもありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まりましたしカットもばっちりでした。

イメチェンが叶うので皆さんにもおすすめのスタイリストさんです。

またご指名します。
    よろしくお願いします。

きょんきょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーをいつもと変えてオリーブ系のカラーにさせていただきました!
    透明感がとても素敵でした!
    毎回違った雰囲気が楽しめるスタイルで私も楽しく施術させていただいてます♪
    いつもありがとうございます(^^)
    きょんきょん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当 南祐里

アグ ヘアー サンゴ 新潟駅前店(Agu hair sango)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー