3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー サンゴ 新潟駅前店(Agu hair sango)  >

アグ ヘアー サンゴ ニイガタエキマエテン

• 新潟県新潟市中央区弁天1-4-22 グリンビル7F
  • 新潟駅万代口より徒歩4分
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 01:50:47.0

よかったです

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:37:35.0

接客、スタイリングともに満足しています。場所が駅に近く助かりました。

白髪染めリタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ずたぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:42:06.0

シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!!
    思わずマスクの下でニヤけました
    髪巻くのに料金発生しないの親切すぎます……可愛く仕上げてもらえて満足です!!

• ぽぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:37:18.0

大変満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー

• フィンセントさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:41:52.0

スチームシャンプーが気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー

• kazzyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:56:47.0

いつもありがとうございます!今回はがっつり短髪にしてもらいました。いつもいい仕上がりありがとうございます!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー

Agu hair sango 新潟駅前店【アグ ヘアー サンゴ】からの返信コメント

kazzy様

今回は暑くなってきたので伸ばしていた髪をサッパリと短髪にしましたね!
    こだわりもってカットさせていただいているので喜んでいただけて
    嬉しいです!

スタイリングなど色々試してみてください!

担当 松居貴大

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:40:17.0

初めて来店させていただきました。男性のスタイリストさんに担当していただくことが初めてで少し緊張していたのですが、とても話しやすい方で長時間のカットでしたが楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ゆあ様

全体に縮毛矯正かけさせていただきましたが、
    サラサラに仕上がりましたね!
    暑くなってきて汗や湿気でうねりやすい時期ですが快適に過ごせると思います!

また話しやすい雰囲気心掛けておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!
    楽しい時間ありがとうございました。

担当 松居貴大

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:12:35.0

対応も良く可愛くしてもらいました!またお願いします!

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

透明感たっぷりなカラーにすることができ嬉しく思います!(^_^)
    そして、とてもお似合いでした!!
    こちらこそ、また宜しくお願いします!

今後も色々なカラー挑戦していきましょう!

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:43:31.0

予約を何度か変更させていただき申し訳なかったのですが
    とても親切に対応していただきました。
    なりたいイメージもちゃんとわかってくださり、満足いく仕上がりにしていただけました!カットやカウンセリングが丁寧で、尚且つお話しがとてもおもしろかったです^ ^
    今までお気に入りの美容室に特別出会えてなかったのでもっと早く来て通いたかった~とちょっと残念な気持ちですが、また新潟帰った際はよろしくお願い致します!

【女性限定】メンテナンスカット※毛先を整えたい方、毛量調節したい方

maru様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会があればお待ちしております!

担当 中山

• ばるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:52:31.0

丁寧に説明していただきました。
    いい髪色に染まって満足しています。
    会社から近いのでまた伺わせていただきます。

★フルChangeプレミアムコース

ばるちん様

今回は縮毛矯正でしたがブリーチ毛の為、急遽ブリーチに変更になりましたね!

できる範囲でムラ修正を行い、ミルクティーに仕上げさせていただきましたが
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。

今後、髪の履歴や体力を見ながら施術させていただけたらと思います!

担当 松居貴大

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 22:17:31.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く担当していただいた方の印象も良くて仕上がりまであっという間でした。ポイント縮毛矯正は前髪をしてもらいましたが、朝のスタイリングの時間が短くなって良かったです。スタイリングのアドバイスも活用させてもらってます。ありがとうございました。

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

しず様

うねりやすい時期ですので前髪のポイント矯正かけたことにより
    朝の時短なりますね!喜んでいただけて嬉しいです。

是非スタイリング参考にしてみてください!

担当 松居貴大

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 07:48:53.0

ちゃんと癖を伸ばして頂けました。この値段でこの仕上がりはリピートです!

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

S様

今回は前髪のポイント縮毛矯正でしたね!
    暑くなってきて汗などでうねりやすくなってましたので
    綺麗に伸びて快適に過ごせそうですね!

仕上がり満足していただけてよかったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

担当 松居貴大

• ーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:11:12.0

さらさらなりましたありがとうございます^_^

【TOKIO】インカラミトリートメント  6500円→5500円

ー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

TOKIOトリートメントとてもサラサラになりますよね!(^^)
    継続してやっていくとより良い仕上がりになりますので、是非やってみてください!!

今後も艶髪維持していきましょう!

担当 鶴巻

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:07:10.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客で、終始気持ちよく過ごせました。お昼休みにきたので、早めに仕上げて欲しい旨お伝えしたところ、迅速に仕上げて頂きました。
    場所も良いのでまた、お世話になりたいとおもいます。

【ムコタシェーナトリートメント】+ブロー 4500円→3500円

[施術メニュー] トリートメント、その他

らら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また機会があればお待ちしております!

担当 中山

• みっささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:20:23.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただいたおかげで、理想のヘアスタイルになりました!これからもぜひお願いしたいと思います!

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

みっさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしてあります。

担当 中山

• コバヤシさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:22:18.0

いつも美容室いっても満足いくような髪型にしてくれないことが多かったのですがここでは要望を聞いて下さり満足いく髪型にしてくれました

フルカラー+カット

コバヤシ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーカットともにとてもお似合いでした!(^^)
    カウンセリングでご要望をしっかり共有する事を意識しておりますので嬉しく思います!

今後も分からないことや聞きたいことなどございましたら気軽にご相談ください!

担当 鶴巻

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:56:43.0

メニューの所要時間2時間という表記があったので、その予定で行ったところ、実際はもっとかかるということで少し急いでやっていただきました。このためしょうがないところもあるのですが、接客があまり丁寧でなく、焦っている感じが出てて、途中から不安になっていました。
    最後もパーマのかかりをあまり確認せず、雑に終わったように感じてしまいました。
    はじめからメニューのところに長めの所用時間の表記をお願いしたいです。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット

な様

先日はご来店いただきありがとうございます。

最初のカウンセリングの際に髪の状態により所要時間が前後することをお伝えさせていただき、
    ブリーチ履歴もあった為、施術することはできないとお伝えさせていただきましたがどうしてもかけたいとのことでしたのでお時間の了承もいただき、施術させていただきました。

しかしながら、カウンセリング不足により不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

メニューの所要時間やカウンセリング見直し、ブリーチ毛に対するパーマ、縮毛矯正などのメニューを控えて参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

Agu hair sango

• mahiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 02:46:39.0

優しく接客していただいて仕上がりもイメージ通りになったのでとても満足です

mahi様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして、満足していただけて嬉しく思います!(^^)

仕上がりとてもお似合いでした!!

今後もいろいろなスタイル挑戦していきましょう!

担当 鶴巻

• ユアンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:08:02.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。顔周りのレイヤーとてもお気に入りで、毎日のスタイリングが楽しくなりました!ありがとうございました!

ユアン様

今回は全体に縮毛矯正かけましたが
    綺麗にまっすぐなりましたね。

顔周りに入れたレイヤーですがこだわりもってカットしていただいているので
    気に入っていただけて嬉しいです!

毎日のスタイリング楽しんでください!

担当 松居貴大

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:27:54.0

最高でした!またこのヘアスタイルお願いしたいです!!

しゅん様

短髪七三スタイル爽やかな感じとってもお似合いでしたよ!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

次回のカットも楽しみにお待ちしておりますね!

担当 松居 貴大

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 05:40:40.0

希望通りのカラーになって満足です。
    カット前にも丁寧に確認していただきました。また利用したいです。

フルカラー+カット

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー満足していただいてとても嬉しいです!

また何かありましたらご相談ください。

担当 中山

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:01.0

いつも丁寧な対応な上、綺麗に仕上げていただいています!

白髪染めリタッチカラー+カット

aya様

お客様の気になる箇所をしっかり染めれるように
    心掛けているので仕上がり喜んでいただけて
    嬉しいです!!

いつも色んなお話していただきありがとうございます。

担当 松居貴大

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:10:30.0

話が合ってよかった。

【メンズ限定】カット+プラチナカラー

りょうま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お話もたくさんできて楽しい時間でした!

また何かお悩みなどありましたらご相談ください。

担当 中山

• まいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:52:07.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

まいさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスすることで扱いやすい状態を保てるのでまた機会があればお待ちしております!

担当 中山

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:20:50.0

綺麗な仕上がりになって良かったです!

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    しっかり癖も伸ばし、シャキンとならないようにやらせていただきました!
    汗や雨などでも髪の毛が気にならないと思いますので、日々の生活が楽になりますね!(^-^)

そして、満足していただけて嬉しく思います!

今後も艶髪維持していきましょう!

担当 鶴巻

• kazzyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:16:18.0

kazzy様

伸ばしている襟足も順調に伸びてきましたね!

かけたパーマもいい感じに残っているので
    生かしながらカットさせていただきました!

担当 松居 貴大

• こたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:06:26.0

初めての来店でしたが、要望通り、自分に似合う髪型を教えていただけて、大変参考になりました!
    髪の生えぐせとその対処法も的確に教えてくださいました!
    気さくに話しかけてくださって、お店の雰囲気もよく楽しく過ごせました!

こたろー様

似合う髪型や髪の生え癖の対処法など参考になったみたいで
    よかったです!

日常生活で是非実践してみてください!

担当 松居貴大

• ひまやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:50:01.0

店員も丁寧でとても良かったです

ひまやん様

次回も相談しながら素敵なスタイルを作っていけたらと思いますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 中山

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:29.0

めっちゃ満足しました、きゅるるんな状態で推しに会うことができました。ファンサもらいました。いろんなこと質問させてもらいましたが、丁寧に返してくれてとても嬉しかったです。

ブリーチ+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント

あちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    透明感たっぷりなめちゃくちゃかわいいカラーでとてもお似合いでした!(^^)
    そして満足していただけて嬉しいです!!
    ファンサもらえて良かったです!笑

これからもいろいろなカラー挑戦していきましょう!

担当 鶴巻

• アジア人さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:26:40.0

前髪の縮毛矯正をしました。、朝の支度が大変楽になり、ケープを使ってセットしていましたが、ケープが無くても良さそうです!ありがとうございました!接客も良かったです!

natural縮毛矯正+ムコタトリートメント カット無し

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アジア人様

今回は顔周りのポイントで縮毛矯正させていただきましたが
    綺麗に伸び朝の支度が楽になったようで嬉しいです!

髪質が細い為、できるだけダメージしないように薬剤や放置時間工夫しながら
    施術させていただきました。

担当 松居貴大

アグ ヘアー サンゴ 新潟駅前店(Agu hair sango)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー