めっちゃかわいい色にしてくださって大満足です!
カット+ブリーチなしWカラー+髪質改善トリートメント4ステップ
タイミングがなかなか合わず1年ぶりに行きました。
イメージ通りの髪型にしていただき、髪もさらさらになり安定感のある施術でした。
また必ず来店します!ありがとうございました。
【平日限定♪】髪質改善トリートメント・カット 8500円→7500円
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。毎回こちらの立場に立って考えてアドバイスしてくださり頭が下がります。お店の雰囲気もとても落ち着きます。
今回は突如トリートメントをお願いしたのに快く対応してくだってありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
白髪染めフルカラー+カット
今回も大満足です!またお願い致します!
ブリーチ+フルカラー+カット+髪質改善トリートメント4ステップ
店員さんの接客態度が良く、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。また来たいと思える雰囲気でした。
ですか、縮毛矯正の出来はイマイチでした。元々のクセが取れきれておらず、真っ直ぐになってなかったです。そこだけとても残念でした。
【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット
Agu hair sango 新潟駅前店【アグ ヘアー サンゴ】からの返信コメント
あか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、接客やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
「また来たいと思える雰囲気」とのお言葉も、何よりの励みになります。
しかしながら、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお時間をいただいたにも関わらず、クセが十分に伸びていなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面の見直し・改善に努めてまいります。
今後はより丁寧な施術と仕上がりの確認を徹底し、安心してお任せいただけるよう努力してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Agu hair sango
丁寧な対応でお話も楽しく髪色もカットも満足出来ました!!
また行きたいと思います!
★フルChangeプレミアムコース
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えみる様
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
お話聞けるのも楽しみにしています(^^)
担当 田中
丁寧な対応できれいに染めていただきました。ありがとうございました。
フルカラー+カット
リンカ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい対応を心がけいきますので、またのご来店をお待ちしております!
担当 田中
希望通りのカットにしていただきました。ありがとうございました。
よ様
メンテナンス兼ねてカットさせていただきましたが
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
是非スタイリング楽しんでください!
担当 松居貴大
市外在住で、新潟駅付近に行く用事ができたついでの初来店でした。
予約時、要望欄に「ヘアドネーション用の小束に分けたカットが可能ならお願いしたいです」と書きました。
そこから来店までの10日間、お店からの連絡はなかったので、可能なのだと思って行ったのですが
当日、席についてから「うちではやっていません」と言われました。
できないこと自体はいいのですが、それを当日ではなく事前に教えてほしかったです。(事前に言ってくれれば別の美容院を探したのに…)
ヘアドネーション用にばっさり切るつもりが、できなくなり毛先を整えてもらうだけにしました。
カット・トリートメントの施術やお店の雰囲気は特に問題なく、美容師さんとの会話も楽しかったのですが、上記の点だけがマイナスでした。
カット+選べるトリートメント♪ 5500円~
みず様
また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ヘアドネーションについて事前にご案内ができず、ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約時のご要望をしっかり確認し、必要に応じて事前にご連絡を差し上げるべきところ、配慮が足りずご不便をおかけしてしまいましたこと、心より反省しております。
今後は同様のことがないよう、予約時のご要望に対しての確認体制を見直し、より丁寧な対応に努めてまいります。
カット・トリートメントや雰囲気についてはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当 田中
綺麗に染めていただき、カットも理想通りにしていぢきまして、大変ありがとうございました
白髪染めリタッチカラー+カット
ミミ様
気になる箇所もしっかり染まり仕上がり喜んで
いただけて嬉しいです!
いつも色んなお話楽しいです!ありがとうございます!
次回もまた行きたい
ゆうき様
仕上がりやお話の時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
「次回もまた行きたい」とのお言葉、本当に励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりに努めてまいります。
担当 鶴巻
スピーディーで仕上がりも良くとても可愛くなれました!お話も楽しかったです。
【髪質改善トリートメント】+イルミナカラー+カット
こと様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
スピーディーな施術と仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
「とても可愛くなれた」とのお言葉は、何よりの励みです!
お話も楽しかったとのことで、素敵なお時間をご一緒できたことに感謝いたします。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 鶴巻
丁寧な施術で、髪の状態に合わせて提案してくださいました。
スイミー様
ボブとてもよくお似合いでした。
アイロンでストレートにしたり、内巻きにしたり外ハネにしたり色々楽しんでいただけると思います。
担当 田中
たくさんお話しながら、素敵に仕上げていただきました。
カットもカラーと大満足です!
お店の雰囲気も過ごしやすく、場所も分かりやすくありがたかったです!
【平日限定♪】髪質改善トリートメント・カラー・カット 9900円→8900円
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんお話しながらリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、楽しい時間を共有できて嬉しく思っております。
カットやカラーにご満足いただけたこと、さらにお店の雰囲気や立地についてもお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
今後も居心地の良い空間と、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
担当 鶴巻
natural縮毛矯正は初めてですが、クセ・うねりはしっかり真っ直ぐになって、トリートメントでサラサラになってとても良かったです。
【髪質改善トリートメント】+natural縮毛矯正+カット
まーちゃん様
梅雨前にしっかりお悩みを解消できてよかったです。
髪質改善トリートメントもしているのでとてもサラサラに仕上がっていたと思います。
気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 田中
初めてのお店だったが、気さくにお話できる雰囲気と、仕事帰りに寄れたのはとてもありがたかった。
Tomo様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、お仕事帰りにお立ち寄りいただけたとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いです。
今後も気軽にご来店いただけるような雰囲気とサービスを大切にしてまいります。
ぜひまたお時間のある際にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!
担当 鶴巻
素敵に整えていただきました!ありがとうございました!
いとう様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
これからもお客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
担当 鶴巻
悩んでいた部分の対処もわかりやすく教えてくれてとても良かったです。
初めての来店でしたが雰囲気も接客も満足でした!
なおき様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
お悩みの部分についてわかりやすくご説明でき、満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!初めてのご来店にも関わらず、雰囲気や接客にご満足いただけたことも光栄です!
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
担当 鶴巻
仕上がりは良かったです。
シャンプーの時の首が苦しかったです。
【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット
あやか様
今回はカットと縮毛矯正させていただきましたが仕上がり
喜んでいただけてよかったです。
また、シャンプーの際首が苦しかったとのことで申し訳ございませんでした。
どうしてもパーカー着用されておりますと、首元にボリュームがでてしまい
シャンプーの際、枕にフィットせず浮いてしまう為苦しくなってしまいます。
美容院ご来店される際は首元にボリュームのない服を着用すると
シャンプー時の苦しさ無くなりますのでご参考にしてみてください。
担当 松居貴大
約半年美容院に来るまで空いてしまいましたが久しぶりに再来店出来ました
担当スタイリストさんのきめ細かいサービスには毎回感謝しかありません 今回もイメージ通りの髪型に仕上げていただきとても満足してます
今回は少しでしたが会話も楽しむことが出来ました あまり話題に乏しい自分なんですが会話も担当スタイリストさんがしっかりリードして下さり美容院での会話初体験もスムーズに ちょっと手間のかかる客ですがまた次回よろしくお願いします 大満足の花まるを差し上げたいです
【メンズ限定】カット+プラチナカラー
なお様
半年ぶりのご来店とのことで、またお会いできてとても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います!
また、会話も楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。初めての美容院での会話にリラックスしていただけてよかったです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 松居貴大
髪型の仕上がりにとても満足しています!
また今後のヘアスタイルの相談もできてとても満足しています!
シロモ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご希望通りに仕上がり、ご満足いただけて私たちも大変光栄です!
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
どうぞお気軽にご来店ください!
担当 鶴巻
担当していただいて、今回で10回目になりました!いつもありがとうございます!
ツイストパーマ、バチバチに決まっています!程よいボリューム感で扱いやすく、気に入っています!
次回も楽しくお話させてください!!
メンズ カット+スパイラルパーマorツイストパーマ
こたろー様
担当させていただいてからもう10回目ですね!
今回はツイストパーマかけさせていただきましたが
動きが出てとてもかっこいい髪型になりましたね!
気に入っていただけて嬉しいです!
こちらもいつも色んなお話しできて楽しい時間過ごさせて
いただいてます!
担当 松居貴大
イメージ通りに仕上げて頂けました!
フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~
にな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
イメージ通りに仕上げることができて、こちらも嬉しく思います!
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
担当 鶴巻
とてもきれいなカラーありがとうございました!
あんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
この度はきれいなグリーンカラーをお任せいただき、誠にありがとうございました!
お客様に喜んでいただけて何よりです!
次回もご希望に沿った素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
担当 鶴巻
すごく話しやすくて良かったです!!髪の色も希望通りになってとても満足です!!
フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~
あやめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お話しやすかったとのお言葉や、髪の色もご希望通りに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです!
お客様にリラックスしていただきながら、理想の仕上がりを提供できるよう心掛けております!次回もぜひお任せください!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 鶴巻
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
夏までに伸びるように頑張ります、、!
楽しい時間をありがとうございました、またよろしくお願いします!
このみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
丁寧な施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います!
夏までに髪の毛が伸びるよう、引き続きサポートさせていただきます!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 鶴巻
何度かお世話になってます。こちらの要望を汲み取っていただき感謝しております。美容師の方は顧客の言葉やイメージを形にしないとならないので大変な職業ですね。
新潟にいる間はカットをお願いすると思いますので宜しくお願いします。
卓様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お客様のご要望をしっかりと汲み取ることを心掛けており、そのお言葉をいただけて大変光栄です!
美容師の仕事は確かに責任も大きいですが、お客様に喜んでいただける瞬間が何よりの励みです!
新潟にいらっしゃる間は、引き続きお任せいただけるとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます!今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 鶴巻
初めての来店で、少し緊張していましたが、話し易い雰囲気にさせてくれ、とてもリラックスした環境で素敵に仕上げて頂き、大満足です。
楽しい時間で、2時間、あっという間でした。有り難うございました。
白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 7900円~
ゆん様
今回はカットカラー髪質改善トリートメントでしたね!
カットはバッサリ、ショートボブに切らせていただき
髪質改善トリートメントでツヤツヤに仕上がりましたね!とてもお似合いでした!!
話しやすい雰囲気心掛けているので、そのようなお褒めのお言葉嬉しいです!
リラックスしていただけてなによりですし、こちらも楽しくあっという間でした!
嬉しい口コミありがとうございます。
担当 松居貴大
とてもはなしやすくて、髪も軽くなったし、縮毛もいい感じでよかったです
【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット
S様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お話しやすかったとのお言葉や、髪の軽さや縮毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お客様にリラックスしていただきながら、満足のいく仕上がりを提供できるよう心掛けております!
次回もぜひお任せください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 鶴巻
初めての来店で少し緊張したけど、明るく接してくれて、希望通りの髪型に切ってもらって大満足です!
ねりま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
希望通りの髪型に仕上げることができ、大満足していただけて大変嬉しく思います!
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 鶴巻
アグ ヘアー サンゴ 新潟駅前店(Agu hair sango)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー