3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー サンゴ 新潟駅前店(Agu hair sango)  >
アグ ヘアー サンゴ 新潟駅前店(Agu hair sango)のお店ロゴ

アグ ヘアー サンゴ ニイガタエキマエテン

• 新潟県新潟市中央区弁天1-4-22 グリンビル7F
  • 新潟駅万代口より徒歩4分
  • 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました。

髪質改善トリートメント・カット

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

とってもサラサラになって朝がめちゃめちゃ楽になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair sango 新潟駅前店【アグ ヘアー サンゴ】からの返信コメント

りん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりのサラサラ感や、朝のお手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!

これからも扱いやすく、毎日がもっと快適になるスタイルづくりをお手伝いできれば嬉しいです(^^)

担当 田中

• ミロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

いつものシャンプーカットに、お店のカードポイントが貯まったことでトリートメントも付けてもらえました。
    スッキリと扱いやすい大人かわいいショートにしていただき大満足です。
    SNSでよく見掛けるトリートメント用の超音波アイロンをこちらのお店でも最近導入されたようで、今回初めて超音波アイロンを体感しましたが、髪が大変いい感じで痛みやアホ毛が良くなった気がします。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

かわいくカットしてくれてありがとうございました!

【髪質改善トリートメント】+カラー+カット

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    家に帰ったら娘に「ママ、すごい似合ってるよ!」と言われて、とても嬉しくなりました。毎回安心してお任せできるし、施術中の会話もいつも楽しくて、つい時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また次回お伺いするのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

とんでもない癖毛に手を焼いていました。
    今回、担当していただいたスタイリストの方には
    私の癖に合わせた丁寧できめ細やかな施術で
    感動の仕上がりにしていただきました!
    これからのお手入れが楽になり助かります。
    本当にありがとうございました!

やよい様

お客様の大切な髪をお任せいただき、また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

扱いやすくなるよう、髪質に合わせて施術させていただきました。

「お手入れが楽になった」とのお言葉、とても励みになります。

これからもお悩みに寄り添いながら、より美しく快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 田中

• 純ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    やはり髪が綺麗に染まっているとモチベーションが上がります。髪の長さもちょうど良いです。こちらの希望も聞いてくださり前髪も良い感じです。今後も引き続きよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット

• Arisuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/7

担当スタイリストさん本日はありがとうございました。
    初めてこのお店を利用しましたが、
    仕上がりも良く、様々な提案もしていただいたので
    とても満足しています!
    短い髪型はあまりすることがなく不安でしたが、
    可愛く仕上げていただいたのでとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

カット+ブリーチなしWカラー+髪質改善トリートメント4ステップ

Arisu様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回はボブにカットしてピンク系のカラーに仕上げさせていただきました!

とってもお似合いでしたので仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 松居貴大

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/6

とても良い感じです!次回も利用したいです。今回はありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

み様

今回は前髪の縮毛矯正かけかせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

担当 松居貴大

• ミアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

前話した内容とか覚えてくれてて楽しかったです!傷んでた髪の毛とおさらばできてすっきりしました。また気になったら伺います。最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!

ミア様

お話しした内容も覚えていてくださって、僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

ダメージ部分をしっかりケアできて、スッキリしていただけたようで良かったです!
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

担当 鶴巻

• こ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

扱いにくい髪だったと思いますが要望以上の仕上がりで大変満足です。髪の色味も好みの明るさで気に入っています。朝のスタイリングがとても楽でカット後しばらく経ちますが調子いいです。またよろしくお願いいたします!

N.ルフレカラー+カット

こ。様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    扱いにくいと感じられていた髪が、ご希望以上の仕上がりになったとのことでとても嬉しいです。
    色味や明るさも気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングも楽になったとのこと、日々のお手入れが少しでも快適になっているようで何よりです!
    また次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

担当 鶴巻

• ニュートンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

新しいヘアスタイルを提案してくださり、これが見事に決まって、施術後三日過ぎて、ますます馴染んできた感じです。ありがとうございました。

ニュートン様

新しいヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。

担当 鶴巻

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

初めて髪を染めました。想像以上の可愛さです!
    また来ます!

フルカラー+髪質改善トリートメント2ステップ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みなちゃん様

初めてのカラーをお任せいただけてとても光栄です!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回もさらに素敵に仕上がるよう、しっかりサポートさせていただきます。

担当 鶴巻

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

丁寧に接客して頂きました。
    ビルの7階にあり、場所が分かりにくいので、入口にもっと目立つ看板があると良いと思う。

さち様

接客についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考に、今後はより分かりやすいご案内や看板設置なども検討してまいります。

担当 松居貴大

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

カラーの相談も丁寧に乗っていただきました。
    とっても綺麗でサラサラに仕上げてもらって満足です!

フルカラー+カット

ことな様

カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

サラサラのロングヘアとてもお似合いでした!

今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 田中

• さーわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    時間等の都合上他のお店に行くこともあるのですが、やっぱり技術面や居心地面でいつも担当してくださるスタイリストさんに仕上げていただくのが私にとって1番です!

また行きますのでその時はよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント・カット

さーわ様

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    お時間の都合上他のお店をご利用される中でも、指名していただけることが本当に嬉しいです.

ヘアスタイル気にいっていただけるよう、これからも精進して参ります。

いつも色んなお話していただきありがとうございます!

担当 松居貴大

• くるみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

髪質に合わせて似合うスタイルにしていただきました。とても満足です!トリートメントも新しいもので嬉しかったです。リピートです!

カット+髪質改善トリートメント2ステップ

くるみ様

今回はマッシュスタイルにカットさせていただき
    最近導入した超音波アイロンを使用してトリートメントさせていただきました!

定期的にトリートメントされてるのでとてもツヤツヤですね!

いつも色んなお話していただきありがとうございます(^^)

担当 松居貴大

• ぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

カウンセリングも丁寧にしていただき、自分がして欲しい髪型にカットしてもらえて良かったです!店内の雰囲気も良くとても満足できました!

ぽん様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

お似合いのスタイルに仕上がっていてとても素敵でした!

今後も居心地の良い空間づくりと、ご希望に寄り添った施術を心がけてまいります!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 田中

• あおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

価格もリーズナブルで完璧な仕上がりでした!

あおと様

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

担当 松居貴大

• DONちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

年に1回しか行かないようなズボラ管理だったのですが、我慢ができなくなって伺いました。
    長さもスッキリしてもらって、縮毛もバッチリかけてもらって、トリートメントも希望通りしっかりかけてもらって大満足です。
    かけたてでちょっとぺったんこな感じが、かける前のボワボワした感じとかなりギャップがあってまだ慣れないですが。
    髪質改善トリートメントで、ツヤツヤサラサラになったので、朝のケアが楽で助かります。
    また気になり始めたら伺います。

DONちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

久しぶりのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントでツヤとまとまりが続くよう、ぜひお家でも優しくケアしてみてくださいね。
    また気になってきた頃にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 鶴巻

• まろちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/1

とても綺麗にしていただきました!カウンセリングを丁寧にしていただいて、満足のいくスタイルになりました。縮毛矯正をしたのですが、とても自然なサラサラ髪になれてとても嬉しいです!施術中も楽しくお話していただいて、気になることも質問相談しやすい雰囲気で、本当によかったです!

まろち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすくきれいなスタイルを保てるようサポートさせていただきます!

また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

お話も楽しかったです!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 田中

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

美容師さんとお話しするの苦手だったけどすごく楽しかった
    仕上がりがさらさらツヤツヤすぎてとても感動しました
    学校でとても褒められたのでとっても満足しました!

あいな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お話も楽しんでいただけて安心しました!
    仕上がりも気に入っていただけて、さらに学校でも褒められたとのこと、とても嬉しいです!!
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    次回もツヤツヤの仕上がりになるよう、しっかり施術させていただきます!

担当 鶴巻

• こたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

かれこれ1年半ほど通っていますが、毎度仕上がりに満足しています!
    教えていただいたアイロンセットも少しずつできるようになってきました!

こたろー様

あっという間に1年半経っていましたね!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

アイロンすると動きが出て柔らかくなるので是非今後も続けてみてください!

担当 松居貴大

• ぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/22

とても丁寧な縮毛矯正でした!
    カットも要望通りにしていただきました。レイヤーを入れてもらい可愛くて大満足です。ありがとうございました!

ぴぃ様

縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    レイヤーもとてもお似合いでした!

今後もご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鶴巻

• 純ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。私が予約の時に間違えてしまったのに快く対応してくださいました。とてもサラサラで会社の人にも褒めてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていて安心します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

純ちゃん様

今回は伸びた根元の縮毛矯正のリタッチでしたね!

髪の毛で印象変わるのでツヤツヤサラサラになり
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

会社の方に褒めていただいたみたいで僕も嬉しいです!

いつも素敵な時間ありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

担当 松居貴大

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/13

丁寧に行ってくださり、しっかり説明もしてくださり、よかったです!

[施術メニュー] カラー

ひな様

施術や説明にご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鶴巻

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

出産後ご無沙汰してしまいましたが久しぶりに来店させていただきました。担当スタイリストさんの安定した高い技術、仕上がりももちろん大満足でやはりここに来て良かったと感じました!また伺いますのでよろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント】+カラー+カット

なっちゃん様

久々にお会いできて嬉しかったです!

今回はカットカラートリートメントさせていただきましたが
    仕上がり満足していただけてよかったです!

又、いつも色んなお話楽しく過ごさせていただいております!ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 松居貴大

• べさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/8

とても綺麗にしてもらいました!満足です!

べ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回縮毛矯正させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

艶髪とってもお似合いでした!

担当 松居貴大

• やきとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/8

初めての縮毛矯正でわからないことを聞いたら親切丁寧に答えてくださってうれしかったです!
    仕上がりがきれいで期待以上でした。

やきとり様

初めての縮毛矯正にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご説明と技術を心がけてまいります!

担当 鶴巻

• 奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

カラーの色を丁寧に教えていただけたのと仕上がりも綺麗でしたのでとても嬉しかったです!

フルカラー+カット

奏様

カラーについても丁寧にご説明でき、ご満足いただけたようで安心いたしました!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

担当 田中

アグ ヘアー サンゴ 新潟駅前店(Agu hair sango)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー