4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ボンデクリック(bondeclic)  >

bondeclic【ボンデクリック】

ボンデクリック

• 兵庫県神戸市灘区八幡町1-9-15 グランドコート六甲1F
  • 阪急六甲駅南出口より徒歩3分 JR東海道本線六甲道駅北出口から北へ8分

ボンデクリック(bondeclic)の口コミ

なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

技術もさることながら、接客も場所の空気感も心地よくて「ここにお世話になっていこう。」と1回目に決めてしまった程です。10年間お世話になってきた前の場所で、髪量が多くくせ毛もあるのでワンカールしてショートボブにしていた髪を、カールなしでおさまりよく仕上げていただき、3ヶ月後までキープされていたことに本当に驚きました。今回は仕事の関係で黒髪にする必要があり、残念な気持ちで伺ったのですが、終わってみたら艶と品も感じる色味に調整してくださって「黒髪いいじゃぁーん!」と新境地さえ感じてしまいました。周囲の反響も上場です♪ざっくりな要望にそれ以上の仕上がりになって終わるので、帰り道はいつもるんるんです。本当にありがとうございます。

子供の遊び場やスウィーツ情報、筋トレや今回は月の満ち欠けについてまで、お仕事に対する研究熱心さと話題の豊富さに毎度感嘆です。これからもお世話になります。

◇これからのオーガニック◇カット+HUEオーガニックカラー ケアtr 13000円

なお様
    大変お忙しい中、ヘアスタイルの仕上がりばかりでなく、お店の雰囲気やその後の経過など、感謝感激な投稿をしていただきありがとうございます。ご自宅でのヘアスタイルがどうかなど、こちらもなかなかわからないことが多いので、なお様のお話を聞けて大変嬉しく思います。
    新しい環境のスタートがヘアスタイルと共に良いきっかけになっていただけれると幸いです。

マニアックな話を聞いていただけるだけでも嬉しく思いますが、何かヘアスタイル・ライフスタイル等のお手伝いができるように今後も進歩し続けますのでよろしくお願いいたします。
    また髪の毛の状態や経過など気になるところなど教えていただければと思います。

この度は口コミ投稿ありがとございました。

bondeclic 城戸

• たんじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

今回もゆったり落ち着いた雰囲気の中、過ごせました。
    パーマのおかげでヘアアイロンでのセットもなんとか簡単にできます。
    こちらの質問にも丁寧に説明して頂き、分かりやすく参考になります。

たんじさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマのヘアスタイルはいかがでしょうか?普段のセットのお役に立てれば嬉しいです。
    また分かりにくいことや疑問な点、ヘアスタイルの扱い難いところなどはお気軽にご相談してください。次回は春前にヘアカラーで、綺麗にしましょう。
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございます。

bondeclic 城戸

• uyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/4

私と5歳の子供も丁寧にカットして頂き大変満足です。キッズスペースもあるので助かりました。

☆親子でカット☆ 大人カット+キッズカット(小学生以下)

uyさん
    先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
    久しぶりでしたが、bondeclicを覚えていただいて嬉しく思います。
    なかなか遠方でこちらに来られる機会は少ないかもしれませんが、また省された際にはbondeclicをご利用ください。お待ちしております!
    ご感想の投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/21

毎回、家族揃ってお世話になってます!
    髪型もみんな気に入っていて大変満足です。娘は学校で可愛い~と褒められたらしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

◇綺麗を実感!継続好評メニュー♪◇カット&カラー & 髪質アップTr

あいさまさん
    いつも遠方からご家族でお越しいただきありがとうございます。
    娘さんの学校でも可愛さが伝わっているのは嬉しいですね♪
    次回は春前~春休みにお待ちしております。
    褒められ報告を励みに頑張ります!ありがとうございました。

bondeclic 城戸

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

毎回まとまりよくカットして頂いてます。
    寒くなりタートルネックの日が多い今日このごろ。のびた襟足が気になりはじめ予約しました。
    おうちでもスタイリングしやすくて毎回感謝です。(^^)

くみさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    伸ばしていく過程でも気になる部分はあると思うので、その都度メンテナンスしていきましょう。
    今年も一年が終わりますが、また来年もよろしくお願いします^ - ^

bondeclic城戸

• sherieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

寛げる空間、リラックスした中で、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

◇先ずはプチスパ◇カット+艶カラー+プチスパshortTR

sherieさん
    初めての場所でありますが、ヘアスタイルの好みやテイストなど教えていただきありがとうございました。その後ヘアスタイルで気になる部分がありましたら、お気軽にご連絡ください。
    カラーの状態やショートスタイルの崩れなど出てきましたら、bondeclicをご利用いただければと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

bondeclic 城戸

• もとこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

娘のさりげなく素敵な髪型を見て、お店を紹介してもらい、2回目になります。カットはセットしやすく、カラーも自然な感じに仕上げてもらい、とても満足しています。いつも丁寧に説明していただき、また自分に似合うショートボブ目指して相談にのっていただけたらと思っています。
    お店の雰囲気もカフェにいるような暖かく癒される空間でした。

◇いつものカラーをオーガニックに♪◇カット+HUEオーガニックカラーケアtr

もとこさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。ショートボブの範囲もいろいろありますので、もとこさんが理想とする形やチャレンジしてみたいスタイルなど気になるものがありましたら、お気軽にご相談いただければ一緒に考えたいと思います。
    またお店の滞在時間中はゆっくりくつろいでいただければ幸いです。
    カラーと形が気になってきましたら、お越しください。

お忙しい中、嬉しい感想を投稿していただきありがとございました。

bondeclic 城戸

• pacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/21

カラー剤で荒れやすい私は初めてローランドHカラーを体験しました。美容師さんの説明も大変わかりやすく、納得して施術に至りました。結果、白髪も良い具合に染まり刺激もなく、とても良かったです! 本日シャンプーしましたが、手触りも普通のカラーよりしっとりしている様に感じます。
    またお世話になる際も宜しくお願いいたします。

paco様
    先日は当店にあるメニューからご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。その後の頭皮や肌への影響などはなかったでしょうか!?
    全てのカラー剤が完璧に合うとも限らないので、その都度頭皮や髪の毛の状態とご相談しながら、ヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。
    カラー以外のことでもお気軽にご相談ください。
    またpaco様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

bondeclic 城戸

• たんじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

先日はありがとうございました!セットの仕方などご丁寧に教えて頂きましたが、なかなか上手にセットできず、毎朝大変ですが、伸びるまで頑張ろうと思います(^^;)
    3ヶ月ほどでパーマがとれるのかな??その時はまた宜しくお願いします。
    お店の雰囲気も落ち着いたカフェのような感じで過ごしやすかったです。

☆親子でカット☆ 大人カット+キッズカット(小学生以下)6500円

たんじ様
    先日はご家族でのご来店ありがとうございました。受領証は少しお時間かかるかもしれませんが届いたら記念にお持ちください^ ^

かなり久しぶりの長さ設定だと思いますが、いつでもスタイリングなどはご相談ください。また扱いが難しい時は調整もお受けできますのでその際はお気軽にご連絡ください。

非日常のようで、ゆっくり過ごしていただけるようにお店も準備していきますので、ヘアスタイルの調整時期にまたご来店ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

bondeclic 城戸

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

今回、久々に利用させて頂きましたが、終始良い雰囲気で過ごせました。髪や頭皮の悩みも快く聞いて下さり、色々お話しも伺えて、参考になりました。伸ばしかけの髪も上手く仕上げていただき、大変満足しています。次はカラーで伺いたいと思っております。

◇ナチュラルデザイン◇カット+ボリュームダウンストレート+ケアTr9000円

ちー様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??伸ばしかけではありますが、お手入れで扱いにくい所は調整して理想の長さまでメンテナンスをサポートしていきますので、お気軽にご相談ください。
    シャンプーはどれか合うものが見つかったでしょうか!?人それぞれお悩みなどは違ってくるので、シャンプー探しもお手伝いできればと思います。

お忙しい中、嬉しい感想を投稿していただきありがとうございます。
    またカラーでのご来店を心よりお待ちしております。

bondeclic 城戸

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

とても丁寧にカットしていただきました。
    翌日のまとまりも良く気に入っています。

お店の雰囲気も清潔感があって、居心地も良かったです。
    また次回利用したいと思います。

◇扱いやすいカットデザイン♪◇ カット+クイックケア 4500円

ゆき様
    先日は数ある美容室の中から、当店をご利用していただきありがとうございました。
    ご自宅でのヘアスタイルもまとまるようになって良かったです。髪質の状態や少しある生えグセなども、もっと見極めながらゆき様に合わせたカットができるようにしたいので次回もぜひご利用ください。
    お店の中も綺麗な雰囲気で過ごしていただけるように、清掃なども怠らないようにさせていただきます。
    この度は貴重なお時間でのご感想ありがとうございました。

bondeclic  城戸

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

自宅近くで「オーガニックヘアカラー」で検索していかせてもらいました。カット&カラーで3回めになりますが、今回選んでくださったローランドのHカラーというのがとても良かったので、次回もこれでお願いしようと思っています。白髪もしっかりカバーできましたし、天然成分たっぷりの商材なので、髪にも優しいのが嬉しいです。同じメーカーのシャンプー&コンディショナーを購入しましたが、艶感と手触りのツルツル感が素晴らしいです。
    こちらの美容師さんは商材の違いも詳しく説明してくださるので安心です。ちゃんとこちらの話も聞いてくださるし、ご自分からも話題をふってくださるので居心地が良いです。
    美容室は滞在時間も長いので、値段やスキルだけでは選びたくないので、こちらはそう意味でも気に入っています。

トモ様
    3回目のご来店ありがとうございます。またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけて安心しました。ホームケアもご使用していただけて効果が実感されているのは嬉しいです。またご意見などお聞かせください。

商材に関しましても、中身の成分は配合されてしまっているのでお客様にどれが合うかなどはこちらがご案内できるようにしています。いろんな物がある中で悩まれることもあると思いますので、わからないときはお気軽にご相談いただければと思います。

美容室での時間を快適に過ごしていただけるように今後も見直しながらより良い状態を保っていきますので、またぜひご利用ください。

bondeclic 城戸

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

最近は、ずっとショートですが、おうちでの手入れも簡単で 助かってます。
    カラーもいい感じ。
    お店もすてきな雰囲気でいつもリフレッシュしてます。
    ありがとうございます(^^)

◇栄養を与えるオーガニックコース◇カット+オーガニックHカラー 14000円

くみさん
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    最近はだんだんと短くなってきていますね♪
    カラーも気にいってただけて良かったです。また変化つけたくなったら違った色もチャレンジしましょう!
    お店の雰囲気も保てるようにしていきますので、気分転換にまたお越しください。
    お待ちしております^ - ^

bondeclic 城戸

• ゆっこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

私のくせ毛と剛毛と毛量の多い髪の毛を、ショートカットでもいつもまとまりやすくカットしてもらえるので、通い始めて1年経ちました。
    美容院でカットしてもらった日にはおさまっている髪の毛が、次の日にはいつも爆発してましたが、こちらでカットしてもらってからは、朝もほぼセットいらずです。毎回なんとなくの注文でも、思ってる感じでまとめてくれるので助かります。技術もさることながら、知識も豊富でシャンプーの成分からカラーリングの成分まで詳しく教えてくれるので、安心してすべてお任せできます。
    プライベート空間で、すごく落ち着くことが出来るので、子育ての愚痴から楽しいおしゃべりまで楽しいひと時を過ごすことができて、本当に毎回満足させてもらってます。
    いつも丁寧なカットと楽しいおしゃべりありがとうございます。
    今度は子どものカットもよろしくお願いします。

◇綺麗が伝わる好評メニュー♪◇カット&カラー & oggiTR &炭酸sh付 15000円

ゆっこっちさん
    お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しいご感想をいただき感激しております。ご自宅でのお手入れがメインになってしまうので、心配してましたがセットいらずで、まとまっているとを聞くと安心しました。専門用語など使って分からない事を喋っていたら、分からないとおっしゃってくださいね(笑)
    出来るだけ安心してご来店して過ごしていただけるように技術だけでなくお店作りも再チェックしながら、今後もヘアスタイルをご提案できればと想いますのでよろしくお願いします。
    毎回楽しくお話をしていただけるのもゆっこっちさんのおかげです。ありがとうございます。
    次回はお子様とご一緒にぜひご来店ください。楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2019/3/16

いつも家族共々お世話になっております。
    毎回満足いく仕上がりにして頂いて感謝しかありません!子供の髪も評判がいいようです!

◇デザイン◇カット+ダメージ軽減パーマ+oggi ケアトリートメント13000円

あいさまさん
    先日は遠いところ長時間ではありましたが、ご来店ありがとうございました。
    イベント前のヘアスタイルは大事なので、お子様のヘアスタイルも好評で良かったです!
    皆様でbondeclicをご利用いただけてるのが何より嬉しいです。
    なかなかプライベートの空き時間でも難しいとも思いますが、またヘアスタイルでお困りの時はぜひお越しください。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

bondeclic 城戸

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/2/11

いつもスッキリと仕上げていただいて
    まだまだ寒いですが、後ろも短くなり
    後頭部もボリュームが出ました。
    お誕生月のプチプレゼントも

はるさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もスッキリなヘアスタイルの仕上がりで首元は寒くなるかもしれませんね^ - ^
    まだまだ寒い日が続きますが、風邪や体調にはようにお気をつけください!
    季節的にコートやマフラーなどの厚みのあるものが多くなりますが、小物やアウターを外した時もヘアスタイルが崩れないというメリットもあります。ヘアスタイルチェンジなどはお気軽にご相談くださいね。
    プチギフトではありますが乾燥するこの季節に髪の毛や手など、お出かけの際に使用してみてください。
    いつも貴重なコメントありがとうございます。

bondeclic 城戸

• やんちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/10

いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます。他の誰とも重ならない場所はとても居心地のいい場所です。今日も髪はツヤツヤ、サラサラ^_^ケアはしっかりしないといけませんね。落ち着いて髪のケアを相談するなら、ぜひここがおススメです

☆前髪カット付♪☆ 艶カラー&short Tr 8000円

やんちゃさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    プライベートサロンとして居心地が良いと感じてただけることは嬉しいです。落ち着く場所であるように今後もお店作りをしていきます。
    ケアは・・・大事です!先ずはしっかり乾かすことからお願いします^ - ^
    さらにその先はお気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

bondeclic 城戸

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

とても癒されました。時間の制約もあったのですが、予定時間より早く仕上げていただきました。早くですが、丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

がんちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    貴重なお時間の中ですので出来るだけ有効に使っていただけたらと思います。
    その分の内容などは薄くならないように、充実したものになるように今後も追求していけるように頑張ります。
    スパやトリートメントだけでのご利用も空いた隙間時間等でお越しいただければ少し気分転換にもなると思いますのでお気軽にご予約ください。
    お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

bondeclic 城戸

• figtreeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    終始、丁寧で誠実なご対応でしたし、待ち時間が無いことがとても嬉しいです。
    こうしたいという明確な希望が無いままお伺いしましたが、いい感じに仕上げて頂き有難うございました。
    また次回宜しくお願い致します。

◇おしゃれHair♪◇Cut+髪と頭皮に優しい艶カラー+oggi ottoケア Tr 9600円

figtreeさん
    先日は数ある美容院の中からbondeclicを選んでいただきありがとうございました。
    その後のカラーの状態などはいかがでしょうか!?
    お店の雰囲気や仕上がりに嬉しい感想をいただきありがとうございます。
    お時間の中で、できるだけお待ちいただくことのないように設定させていただいております。マンツーマンスタイルになるので、ゆっくり雑誌など読みたいなというご希望であればお気軽におっしゃってくださいね。ヘアスタイルなどの必要事項だけは確実にお伝えしたいのでご了承ください。
    落ち着いた雰囲気でサロンをご利用いただけるように今後も環境づくりを確認していきます。
    またお時間の許すときはカットやカラーにお越しください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

bondeclic 城戸

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

2回目の来店でしたがやはり雰囲気もよく、沢山お話もできてゆっくりできました♪今回もありがとうございました!色々教えていただきましたし、次回行く際にまたお話できたらと思います^ ^
    髪の毛は自分自身では結構何もしていないので乾燥のケアをちょっとずつしていきます…笑
    ありがとうございました☆

カット+お顔周りストレート+oggi ottoクイックトリートメント8900円

えみちさん
    先日は2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    こちらこそいろんなお話が聞けてよかったです。生活の中で何かいいきっかけになれば嬉しいです。
    ヘアスタイルも伸ばしていく過程でお手入れなども必要になってくるので、少しずつでもいいのでご自宅でのケアも実践してみてください。
    いい状態にできるお手伝いをしっかりさせていただきます、次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい感想をありがとうございました。

bondeclic 城戸

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

今回もいろいろと相談にのっていただきまして ありがとうございました。
    グレイヘアを目指したいと思っていますが、一時的に表面だけ色を付けることも可能と
    教えていただき、来年の同窓会には「その手」で行こうかと思っています。
    すっきりと仕上げていただいて 気分も軽くなりました。
    また 宜しくお願いいたします。

はるさん
    いつも丁寧な感想を投稿していただきありがとうございます。
    グレイヘアまでの道のりもありますが、途中の段階での対処なども他にも考えているので、その際はお気軽にお話ください。
    髪の毛のカットで気分も変わっていただけるのが何より嬉しいです。
    またヘアスタイルで気になってきましたら、お越しください。

bondeclic 城戸

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

髪のコンディションがとても悪い状態でお願いしたのですが、施術後、髪が生き返ったようでとても大満足です。いつも丁寧な接客と施術をしていただけるサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

がんちゃんさん
    先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛の状態などはその時々でも違っているので、その時の状況や今後どうしたいかなどのお話から施術をしていきたいと考えています。気になる事などもお気軽にご相談していただければと思います。
    またお仕事帰りなどお時間が許す時はメンテナンスにお越しください。
    口コミでの感想を投稿していただきありがとうございます。

bondeclic 城戸

• えみちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/1

ホットペッパーで見て初めて行きましたが、写真の通り拘りが沢山あり、席も一席で落ち着いてゆっくりできました。次はヘッドスパも受けに行きたいと思います。色んな話も聞いてくださって楽しかったです。ありがとうございました。

えみちさん
    先日は数ある美容室からbondeclicボンデクリックを選んでお越しいただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか!?伸ばしていかれる道のりは時間はかかりますが、髪の毛のお手入れに力を入れていかれてもいいと思います。いい髪の毛が育つためのヘッドスパやトリートメントなどでいい状態にしていき目標まで伸ばしていきましょう!
    えみちさんからいいお話が聞けるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます。

bondeclic 城戸

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

3ヶ月ぶりにカットしていただきました!都度仕上がりに満足できて、時間が経って伸びた時もいい感じになるので最高です~。シャンプーも上手で、またスパもお願いしようと思います!ありがとうございました^ - ^

☆再来☆  2回目 10%off

ゆうちゃんさん
    長さを伸ばしていきながらなので、バラツキや量感など扱いにくい所へのメンテナンスになりましたが、違いに満足していただけて嬉しいです。頭皮ケアやリラックスでのヘッドスパのご利用も大歓迎です!ぜひカットしないときでもサブメニューでのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    bondeclic城戸

• チャクルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/18

いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。
    今回も5~10センチの間(のちょうど良い長さ)でカットして・・・などと曖昧な要望にも快く応じてくださり、出来上がりは大変満足でした。引越し作業と夏の暑さで疲れていたであろう頭皮も、丁寧なヘッドスパでリラックス出来ました。
    この地に超してきて丸5年と半年、いろんなことがありその都度愚痴にもお付き合い頂き精神的にも助けて頂きました(笑)(美容師さんも大変ですよね、すみませんでした(汗))。このお人柄と技術と優しく可愛らしいお店の雰囲気とお別れするのは寂しいですが、また機会がありましたらよろしくお願いします。その時を楽しみにがんばります♪

☆大人女性の悩み解決♪☆カット&『根元から立ち上がる』SPA&Tr 8000円

チャクルさん
    いつも励みになるご感想をいただきありがとうございます。
    初めての施術から何年という単位で担当させていただけたことを嬉しく思います。ステップアップという新しい生活を前に離れてしまうのはさみしいですが、神戸へ遊びに来られた時はぜひお越しください。今の技術や雰囲気が変わらないように継続して頑張ります。さらに今以上に良い方向にレベルアップしておきます。リラックスできるお店作りを今後もしっかり考えていきます。
    ヘアスタイルでお困りの際はお電話でもなんでもいいので、お気軽にご連絡下さいねm(_ _)m
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/8/25

毎回親子共々お世話になっております!髪型も口頭で伝えただけなのに直ぐに分かって形にして頂ける腕前には感謝しかありません!カラーも髪への負担が少ないのが分かるぐらい仕上がりがサラサラで満足です!ありがとうございました。

◇いつものおすすめ◇カット+トリートメントホイップカラー ¥12500

あいさまさん
    いつも遠いところご家族でお越しいただきありがとうございます。
    なるべく髪の毛に負担の少ないものでの選択肢や材料などを提供やご提案ができればと思っています。あいさまのご希望にお応えできていることが何より嬉しいです。
    満足していただけるヘアスタイルをしっかりと継続できるように、今後も頑張りますのでよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました。

bondeclic 城戸

• 瑞希さん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/8/16

先日はありがとうございました
    カットもカラーもとても気に入ってます♪
    雰囲気もとても良くて落ち着いて過ごせました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

◇迷ったらコチラ◇カット+カラー+oggiotto美髪オーダーTr¥11800

瑞希さん
    先日はbondeclic へお越しいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも含めお店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。様子をみながら色のねけ具合などまた気になった際はお気軽にご連絡ください。
    次回も満足していただけるヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しいご感想ありがとうございます。

bondeclic 城戸

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

前回、ヘアースタイルを変えてイメージチェンジして楽しかったのですが、前髪が伸びてうっとおしくなり、今回はまた前髪を下ろすデザインにしてもらいました。

後ろもスッキリとカットしてもらい
    猛暑のカットは大正解でした。

また次回もよろしくお願いします!

☆再来☆  2回目 10%off

はるさん
    先日は暑いなかご来店いただきありがとうございました。
    またいつもご感想をいただきありがとうございます。
    夏場のショートでも伸びてきたときに量のバランスなどの調整をしておくと扱いやすくなるので、ご希望にそえて良かったです。
    ちょっとした変化を楽しんでいただけるように、ヘアスタイルデザインの幅もしっかりと広げてご提案に繋げていきますので、今後もよろしくお願いします。

bondeclic城戸

• まめっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/9

今回も、スッキリキレイにしていただきありがとうございました。次回はコテで仕上げてもらって帰ります。よろしくお願いします^ ^

まめっちさん
    今回の仕上がりも満足していただけて嬉しいです。先日はブローでのストレートスタイルでお帰りになられましが、次回はイメージされていた巻きスタイリングで仕上げてみます!その後はお出かけの予定を入れてくださいね(笑)
    次回のご来店も楽しみにしております。

bondeclic  城戸

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

新しいカラー剤を使っていただいて、綺麗に染まりながらも髪が柔らかい感じがします。
    カットも長さはそこまで変えていないのに、重くなっていた髪がとても巻きやすくなりました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

☆オーガニックでメンテナンス☆カット+HUEグロスカラー¥12500

あいさん
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    先日のカラーはオーガニックグロスカラーになります。明るくする力はないのですが、今まで染めていた髪の毛をツヤのある色にしたり、手触りといった質感の向上につながるのはもちろん、髪の毛への負担もかなり軽減されています。これからの季節のダメージに対してメンテナンスカラーとしてご利用いただくのもいいと思います。
    またお気軽にご相談ください。綺麗な髪になるようしっかりとお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

bondeclic  城戸

ボンデクリック(bondeclic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー