4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ボンデクリック(bondeclic)  >

bondeclic【ボンデクリック】

ボンデクリック

• 兵庫県神戸市灘区八幡町1-9-15 グランドコート六甲1F
  • 阪急六甲駅南出口より徒歩3分 JR東海道本線六甲道駅北出口から北へ8分

ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:03:32.0

昨日は色々とご迷惑をおかけしました。
    いつも本当に申し訳なく思っています。
    パーマは大満足で娘たちにも好評です!
    水素ですが、娘もやってみるとのことですので次回は一緒にお願いいたします。
    また懲りずに伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

まま様
    いつもbondeclicへご来店いただきありがとうございます。
    全くご迷惑な事はありませんよ!むしろ頼っていただきありがとうございます。
    イメージのヘアスタイルになるよう努めさせていただきますので、思っていることはご相談くさい。
    水素メニューも何かのきっかけになればと思っております。1回で!どうにかなるというよりは持続することでの可能性も秘めているので、1度試してその後の頻度なども考えていくのが良いかもしれません。まずはお時間が許す時にお越しいただければ幸いです。
    また来ていただけるというお言葉に感謝です。

bondeclic 城戸

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:46:58.0

友達からの話しを聞いて気になっていたこちらの美容室。
    初めて行く美容室は凄く緊張しますが、話しやすくカット中も楽しい時間が過ごせました。
    イメージ通りに仕上げていただき、お風呂上がりのブロー後が扱いやすく嬉しいです。
    ホームケアのシャンプーも肌と髪に合い一層扱いやすい髪になりました(^^) またカット、機会があればカラーと伺います。

◇新規様◇似合わせカット+クイックトリートメント

yuka様
    先日はbondeclicへお越しいただきありがとうございました。お友達とご家族の方にも来ていただいたことがあり、大変嬉しいご縁でした。

ご感想にありましたがお手入れがしやすくなっているようで安心しました。髪質の状態などの説明も聴いて頂いた上で、ホームケアを実践していただくのが綺麗な髪の秘訣です。
    習慣化するのが一番いいのですが、何を使って、どうすれば!?なかなか難しいところもありますよね、、、
    そんな時はいい方法がないかご相談いただければ幸いです!

またヘアスタイルが扱いにくくなった頃にイメージ通りになるよう調整させていただきます。

お忙しい中ご感想を投稿していただきありがとうございました。

bondeclic城戸

• よくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 23:23:23.0

お世話になりました。
    娘が難しいヘアスタイルをお願いしてしまいました。出来栄えも良く、可愛く、涼しそうになりました。本人も気に入ってます!インスタにもアップしていただきありがとうございました!

よく様
    いつもbondeclicにお越しいただきありがとうございます。
    毎回いろんなテーマを出していただけるのは美容師としてワクワクしています!再現できる限りはオーダーにお応えしていきたいので、次回のテーマも楽しみにしております♪
    何より娘様が満足していただけるのが嬉しいです。またお休みの際はbondeclicへお越しください。
    お忙しい中ご感想ありがとうございました。
    bondeclic 城戸

• ポディーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:37:14.0

こちらのサロンに伺いだして1年になります。アラカンの扱いにくい髪も満足な仕上がりにして頂いています。毎日のホームケアやスタイリングのポイントも教えて頂き、上手く出来るようになりました。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、髪が元気になるのはもちろん、首肩もスッキリとリフレッシュ出来ました。心無しかフェイスラインも少し上がったように思えました。これからもよろしくお願いいたします。

◇髪と頭皮を健やかに◇カット+H2カラー+抗酸化ショートspa&ケア

ポディー様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またbondeclicへ通い続けていただきありがとうございます。
    お手入れ方法はうまくお伝えできていないかもしれませんが、ポイントはポディー様がしっかりホームケアを欠かさずしていただいているので、普段されているスタイリングがさらに上手くなっているという事です!
    ヘッドスパも当店のオススメメニューなので、ご感想のお言葉が大変嬉しいです。実感していただけるメニューと髪の毛を大切にできるような内容を今後も充実させていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

bondeclic 城戸

• アヅサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:40:38.0

前回もですが、カットとカラー共に仕上がりがいつも大満足です。周囲からの評判もかなり良く、特に色はすごく褒められます。相談すると丁寧に対応してくださり、信頼できます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

☆再来☆  ご来店2回目のみ 10%off

アヅサ様
    いつもbondeclicをご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。ヘアスタイルやカラーに関して、やってみたいけどどうなんだろうという考えがあると思いますが、気になることは些細なことでも質問してください。少しでも理想に近づけれた上で、髪の毛をキレイに保てるようなご提案をさせていただきます。
    これからもいつご来店していただいても満足だと感じていただけるように、技術やお店づくりをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。

bondeclic 城戸

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:43:04.0

少し期間が空きましたが、お世話になったのは2度目です。
    とても落ち着く空間で癒やされました(^^)
    年齢や季節的な悩みが色々あるのですが、とても丁寧に施術して下さいました。
    やはり頭皮の痒みは多少あるのですが、いただいたアドバイスを参考に体内から整えていきたいです。
    前髪が少しでも顔にかかると痒くなってしまうので、やはり前髪はまとめてしまっています(^_^;)

☆再来☆  ご来店2回目のみ 10%off

トモコ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    皆様さまざまなお悩みがある中で、いろんな視点から問題解決に繋がるようにお話しさせていただいております。前髪に関しましてはもう少し考慮したご提案をさせていただくように致します。
    直接的な髪の毛、頭皮に限らず体内の栄養面なども引き続き勉強していく所存です。少しでも改善に向かうきっかけが提供できるよう、またお話を聞かせてください。
    この度はお忙しい中ご感想ありがとうございました。
    少しでもリラックスできるお時間をお取りください。お待ちしております。

bondeclic 城戸

• こまりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:51:11.0

三年ほど通わせてもらっています。
    一人でやってらっしゃるということで、大変だとは思いますが、子供を連れていっても他のかたに気を使わなくてすむのがありがたいです。
    キッズスペースもきちんとしていて、子供たちも飽きることなく、いつも楽しく過ごさせてもらっています。
    最近は子供のカットもお願いしており、子供カットもついた予約プランができて、予約しやすくて助かってます。
    私のカラー待ちの間に子供カットをしてもらえること、カット中もDVDをみているうちにおわるので、子供たちもぐずることなく切っていただけるのが嬉しいです。
    上の子は、「おとこっぽく切って」と注文して、幼稚園でかっこいいと言われたみたいで喜んでました。
    また、よろしくお願いします。

☆キッズスペース有☆カット+カラー +ヘアケア+キッズカット

こまりちゃん様
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    マンツーマンスタイルでの営業をとらせていただいているので、至らない点がありますが気を使わず過ごしていただけるのが当店にとっても有難いご感想です。
    お子様も長時間でも遊んで待っていただけているので、こちらも段取り良くカラーや、お子様のカットをご案内がしやすい状態で非常に助かっております。
    小さい頃からヘアスタイルで喜んでいただけるお話は嬉しい限りです。皆様に喜んでいただけるようにお手伝いができればと思いますので、またご一緒にご利用ください。
    お忙しい中ご感想をいただきありがとうございました。

bondeclic  城戸

• よくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 22:41:07.0

娘がお世話になりました!
    高校生希望の特殊な色でしたので
    何回も染めていただきました。
    カラーは時間がかかり、お一人でされているうえ、電話もバンバンかかってこられていて
    も丁寧な対応で本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    神経質な娘ですが、また担当スタイリストさんに染めてほしいと

またお願いしたいと思います。
    お忙しい中いつもありがとうございます♪

よく様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    今回はブリーチを使ってのダブルカラーでしたので、長時間でお疲れになられたのではないでしょうか!?お時間にお付き合いいただきありがとうございました。
    年齢は関係ないですが、どんな仕上がりになるかなどの説明とイメージの共有は、お話しできることが大切だと思っております。
    夏休み中にご予約がお取りできなかったのは大変心残りでありますが、ぜひ次回お休みの際にお越しいただければ幸いです。
    またいつもこちらの事を気にかけていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

bondeclic 城戸

• ポディーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 20:01:17.0

初めて伺いました。今まではヘアマニキュアでしたが白髪が目立つようになりカラーにしようか迷っていましたがカラーのメリット、デメリットも丁寧にカウンセリングして頂き、カラーをお願いしました。ヘアスタイルもおしゃれで扱いやすくと考えて下さり仕上がりにとても満足しております。又、
    自宅でのケアやスタイリングのアドバイスもわかりやすく教えて下さいました。アラカンもおしゃれにして下さる素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

◇美髪と癒し◇カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

ポディー様
    先日は数ある美容室からbondeclicをお選びいただきありがとうございました。
    長時間でありましたが、ヘアスタイルの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店では、できるだけお客様にも薬剤や現状の髪型、髪質を把握していただきながら、理想のヘアスタイルへのお手伝いができるように心がけております。ご不明な点や些細な質問等もお気軽にご相談ください。また年代の制限はなくお客様が綺麗なヘアスタイルで日常を過ごしていただくことが当店の想いでもあります。
    ポディー様のご感想を励みに今後も良いものを提供出来るようにさせていただきます。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

bondeclic 城戸

ボンデクリック(bondeclic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー