※10件以下の口コミの平均点です。
いつも希望通りのカラーにしてくださいます。店内も清潔感があり、ほんのり良い香りもするのでゆったり過ごせるのも好きなところです。
ゆい様
いつもbondeclicをご利用いただきありがとうございます。カラーの仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!店内では休まる家とは別にもう一つの部屋のように寛いで過ごせる空間になればと考えています。ヘアスタイルと気持ちをリセットできるように準備させていただきます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。励みに頑張ります!
次回のご来店もお待ちしております。
bondeclic 城戸
もう何回もリピートで通っています。
いつも通りオリーブ系でお願いしますと言うと理想通りのカラーに仕上げてくれます。
施術中、どんなお話も聞いてくれて、しばらくしたら心地よくて寝ちゃってます。笑
居心地が良く、いつも丁寧に対応してくれます。
今後ともよろしくお願いします!
ゆい様
カラーのオーダーにお応えできたこと、大変嬉しいです。お店での過ごし方はみなさまそれぞれではありますが、居心地が良いと感じていただけることが本望です。一つ一つヘアスタイルの要望やご質問にもお答えしてできる知識等も今後も準備してまいります。
居心地はもちろんですが、ヘアスタイルもここのお店だからできることを増やし、これから先のご希望のスタイルを綺麗に保て、満足いくようなものにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
bondeclic
縮毛矯正を他店でしていたのですが、今回初めて担当スタイリストさんにやっていただきたいと思い施術してもらいました。
いつもものすごく丁寧に繊細に仕上げてくださいます。
広がっていた髪の毛もまとまって、ツヤツヤになり大満足です。
店内も緑に囲まれ、自分のペースで穏やかに過ごせます。
ゆい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
日を分けての縮毛矯正とヘアカラーと来ていただきありがとうございました。
今の時季は湿度と気温でヘアスタイルがうまくいかない時でもあったと思いますので、縮毛矯正を利用して美髪で過ごしていただける良いタイミングでした。全てのメニューが傷まないとは言えませんが、メニューと髪の毛の状態に合わせた中身で綺麗を保てるように考えさせていただいております。ツヤ・手触りその後の髪質も含めて何が最適かをしっかりと進化させていきます。
また、良い空間で過ごしていただけるように店内の準備も万全にしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました。
bondeclic 城戸
諸事情で美容院を転々としていましたが、ここなら行きつけにしてもいいと思える美容院でした。希望する髪型を伝えるのが苦手ですが、曖昧なオーダーから素敵な髪型に仕上げていただいて大変満足です。電動シェーバーが苦手な点もご配慮いただき非常に助かりました。
個人的に気に入ったのがカット中に座る椅子で、足が地面に付くので凄く落ち着きます。今までに行った美容院は高さを上げられる椅子が多かったですが、私はこちらの椅子の方が好きです。
スタッフさんも雰囲気良く、話しやすい方でした。今回は疲れていたので寝てしまいましたが、次回はもう少し会話してみようかと思います。
1点だけ引っかかったのが、手荷物は受付で預かってもらえますが、鍵付きロッカーではなかったです。気になる方は貴重品は携帯した方がいいかもしれません。(実質貸し切り状態でスタッフさん以外誰もいませんし、私が気にしすぎなだけかもしれませんが…)
ギンネズさん
このたびはbondeclicにご来店いただきありがとうございます。
当店の設備をはじめお店の雰囲気や髪型など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。またギンネズさんのご希望にお答えでき安心しました。これからもますます努力をしていきます。
最後にいただいたご意見ありがとうございます。マンツーマンサロンという空間での手荷物は盲点でありました。今後、鍵付きにできるか、貴重品をお席までお持ちいただくかのお声かけをするなど配慮できるように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中うれしい口コミとご意見ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。
bondeclic 城戸
いつもお世話になっています。親子連れでも居心地良く毎回カットの仕上がりも気に入っています。
くみ様
いつもご家族でお越しいただきありがとうございます。
子育て中の方にも美容室来店が高くならないようにお出迎えできればと思っております。
ママも綺麗に、パパもカッコ良く、お子様も可愛く!皆様にご利用いただければ幸いです。
bondeclic 城戸
昨日は色々とご迷惑をおかけしました。
いつも本当に申し訳なく思っています。
パーマは大満足で娘たちにも好評です!
水素ですが、娘もやってみるとのことですので次回は一緒にお願いいたします。
また懲りずに伺いますのでよろしくお願いします。
パーマ、ヘッドスパ
まま様
いつもbondeclicへご来店いただきありがとうございます。
全くご迷惑な事はありませんよ!むしろ頼っていただきありがとうございます。
イメージのヘアスタイルになるよう努めさせていただきますので、思っていることはご相談くさい。
水素メニューも何かのきっかけになればと思っております。1回で!どうにかなるというよりは持続することでの可能性も秘めているので、1度試してその後の頻度なども考えていくのが良いかもしれません。まずはお時間が許す時にお越しいただければ幸いです。
また来ていただけるというお言葉に感謝です。
bondeclic 城戸
友達からの話しを聞いて気になっていたこちらの美容室。
初めて行く美容室は凄く緊張しますが、話しやすくカット中も楽しい時間が過ごせました。
イメージ通りに仕上げていただき、お風呂上がりのブロー後が扱いやすく嬉しいです。
ホームケアのシャンプーも肌と髪に合い一層扱いやすい髪になりました(^^) またカット、機会があればカラーと伺います。
◇新規様◇似合わせカット+クイックトリートメント
yuka様
先日はbondeclicへお越しいただきありがとうございました。お友達とご家族の方にも来ていただいたことがあり、大変嬉しいご縁でした。
ご感想にありましたがお手入れがしやすくなっているようで安心しました。髪質の状態などの説明も聴いて頂いた上で、ホームケアを実践していただくのが綺麗な髪の秘訣です。
習慣化するのが一番いいのですが、何を使って、どうすれば!?なかなか難しいところもありますよね、、、
そんな時はいい方法がないかご相談いただければ幸いです!
またヘアスタイルが扱いにくくなった頃にイメージ通りになるよう調整させていただきます。
お忙しい中ご感想を投稿していただきありがとうございました。
bondeclic城戸
ボンデクリック(bondeclic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー