3. 九州・沖縄トップ  >

カトレア美容室

カトレアビヨウシツ

• 鹿児島県いちき串木野市浜ケ城12332-5
  • 串木野駅から徒歩5分
  • kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:13:51.0

デジタルパーマ、前髪のうねりの悩みまで完璧に仕上げていただきました。職場で5歳の男の子に「髪の毛可愛い」って言われました。髪の乾かし方、セットの仕方も教えて頂いたので、毎日楽しくスタイリングできています。娘の卒業・入学式も楽しみです。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カトレア美容室からの返信コメント

kaoriさんこんにちは
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    お手入れなどわからないことがあればなんでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

濱田 章吾

• きいおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:37.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです。
    初めてのサロンだったので不安もありましたが色々希望を聞いてくれたり、アドバイスも下さりまた次もお願いしたいと思いました。

*新規来店の方限定* カット+カラー ¥8800→¥7040

カトレア美容室からの返信コメント

きいおさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    短く切らせていただいたのでご満足いただき嬉しく思います。

濱田 絞至

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:56:22.0

とてもスッキリした感じに切っていただきました。

カトレア美容室からの返信コメント

ヒナさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。
    またご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-29 19:18:57.0

カラーは少し明るくしたくてハイライトも気になるけど、仕事で明るくできなくて…と相談しました。さりげないハイライトを入れてもらって気分も上がり、娘たちから好評でした。髪を結んだ時に顔周りにおろす髪の毛のことまで考えてカットしていただき感激しました。会話も面白く癒されました。またお願いします。

カトレア美容室からの返信コメント

kaoriさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーもハイライトがご満足いただき大変嬉しく思います♪
    お手入れが簡単にできるようにますます努力いたしますので
    またのご来店心よりお待ち致しております。
                        濱田 章吾

• みぽりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:29:52.0

初めての美容室で少し不安もあったのですが
    皆さん気さくな方達ばかりで 安心しました。
    カラーとヘッドスパをお願いしていましたが途中カットも追加していただきました
    少しくせ毛がありブローも大変だったのですがまとまりやすいようにカットして頂きブローの仕方も親切に教えていただきました  有り難うございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みぽりんさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご紹介もしていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います。
    またご満足いただけるよう日々努力していきますのでまたご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-27 01:20:07.0

前回かけたストカールを生かして、ギリギリ結べる長さでカットしてもらいました。仕事中は髪を結んだり、休みの日はおろしたりと楽しんでいます。前髪ストレートパーマは少し伸びて馴染んできて、毎朝助かっています。カラーはカーキ系にしたことで艶も出てお気に入りです。髪型もカラーも褒められました。またお願いします。

カトレア美容室からの返信コメント

kaoriさん先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    髪も気に入っていただき嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

濱田 隆子

• ほしぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 14:31:26.0

初めてお伺いさせていただきました。
    頭が凄く軽くなって、気持ちも軽くなったように感じます。
    切ってもらった髪が少し伸びたら、今度はカラーをお願いしたいなと考えてます。

あと野球の話楽しかったです!!

*新規ご来店の方限定*カット+ヘッドスパ ¥4950→¥3960

カトレア美容室からの返信コメント

ほしぴーさん先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただき嬉しく思います。
    またご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    またのご来店お待ち致しております。

濱田 絞至

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:36:42.0

カットもカラーも大満足です。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。

カトレア美容室からの返信コメント

halさん先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後気をつけていきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご満足いただけますよう頑張っていきます。
    また心よりご来店お待ち致しております。

濱田 章吾

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:19:02.0

今回2回目の来店です。約1年ぶりでしたが覚えていただいてて嬉しかったです。今回、カラーとカットでしたが丁寧にしていただき感謝でした。

カトレア美容室からの返信コメント

マッキーさん口コミありがとうございます♪
    こちらこそご来店いただきご満足頂いて嬉しく思います。
    またご満足いただけるように頑張ります。
    またご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-15 21:32:45.0

学生時代にお世話になり、約30年ぶりに利用しました。私のこと家族のことも覚えていてくださって、とても嬉しくて気持ちもほぐれました。髪の悩みもしっかり聞いてアドバイスくださって、私のイメージをスタッフで共有してくださっている感じがあり、担当がかわる時にも安心しておまかせできました。イメージ通りの仕上がりになり、嬉しかったです。長時間ていねいに対応して頂き、スタッフの方全員感じがよく居心地のいい空間でした。これからも通い続けたい思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

カトレア美容室からの返信コメント

kaoriさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    またご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
    また心よりご来店お待ちしてます♪

濱田 隆子

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:01:39.0

クーポンは頂きありがとうございました。
    仕上がりは満足でした。また利用させて頂きます。

カトレア美容室からの返信コメント

みぃさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また心よりご来店お待ちしてます♪

濱田 隆子

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 03:17:40.0

一度行っただけですが、覚えていて下さって、カットの事も細かく言わずにして頂けて、有り難かったです!!

カトレア美容室からの返信コメント

ひろさん先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店心よりお待ちしてます♪

濱田 隆子

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:28:21.0

丁寧な施術でお話しも楽しかったです。眉まで整えて頂きありがとうございました。また次回も利用させてください。

カトレア美容室からの返信コメント

みぃさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただき嬉しく思います♪

濱田 隆子

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 13:23:21.0

はじめての来店でカラーとカットをお願いしました。家族4名とスタッフの1名でされてるようでした。お母様にしていただきましたがとても親切でカットもカラーも満足な出来上がりでした。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

カトレア美容室からの返信コメント

マッキーさん先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    またご満悦いただけるようスタッフ一同頑張ります。
    またご来店心よりお待ちしております^_^

濱田 隆子

• かみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:10:42.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    アレンジなども教えていただけて参考になりました。
    アットホームな雰囲気もとてもよかったです。

カトレア美容室からの返信コメント

かみいさん先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご満足いただけるよう日々頑張ってまいります。

カトレア美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー