3. 東海トップ  >

ヘアクラフト

• 愛知県豊川市駅前通3-31
  • 名鉄豊川線「稲荷口」駅徒歩約2分 豊川サンヨネ向かい

[投稿日] 2024-05-19 14:05:49.0

髪の痛み度合いも見ながら丁寧にやってもらってサラサラになって嬉しいです!カットも一つ一つ確認しながらしてくれてしたい髪型にしてくれます!ありがとうございました!

さらさらMAXストレート(縮毛矯正)+ナノトリートメント \18150→\12650

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:04:50.0

髪を伸ばしたいと御相談をしたら、レイヤーボブを提案してくださり、初めてレイヤーボブにしていただきました。セットの仕方を教えていだき、自宅で練習してみて、数日したら少しすつできるようになってきました(*^o^*)
    いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• せきさばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:48:57.0

担当して下さったスタイリストさんがまさに理想そのもので、「お姉さんみたいにして下さい」とお願いしました。
    とても良いカラーで気に入りました。お店で販売されている商品を押し売りする事なく、スタイリストさんの使用感を教えて頂きました。
    またカラー、カットと、そしてまつパにも来店したいと思います。
    担当されたスタイリストさんの名前を忘れてしまったので、次来店するときに指名ができないのが、残念です。。。

【新規の方限定】似合わせカット+春のおすすめカラー! +ナノトリートメント

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• ちささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:17.0

いつものスタイリストさんで今回も安心しておまかせしました
    リタッチ大満足
    フローでは素敵に巻き髪にしてくれ
    家族の評判もよかったです
    次回もよろしくお願いします

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• じゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:48:53.0

髪を伸ばしていて久々で慣れないカットでしたが、丁寧で分かりやすい説明で助かりました!
    あまり自分が得意ではない長さのカットを注文したのですが、とても可愛くアレンジしていただけました!
    伸ばし続けてセンター分けにしていた前髪も作り直したのですが、とてもいい感じに仕上がり、日々のアレンジの仕方まで教えていただいて、私は大満足でした!!

【学割U24】新規の高校生さん初回の平日限定】似合わせカット¥3850→¥3300

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• えんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:45:00.0

初めの理想と違ったけどとても良くセットして貰えて良かったです

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:58:35.0

中学の娘のカットを頼みました。髪の量が多く、乾かすのも大変でしたが扱いやすくなったみたいです。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:07:48.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    私のプライベートの話に寄り添ってくださり、すごく嬉しかったです!元気になりました。
    また切りに行く時は、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 13:22:10.0

すごいサラサラにしてもらえて嬉しいです!
    カットも理想通りで髪の扱いが楽になって最高です

MAXストレート+ナノトリートメント+髪質改善トリートメント¥21450→¥15950

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• TRUZさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 09:17:10.0

指名予約ですが、忙しいのか色んな人が交代交代できました。
    前回より担当スタイリストさんが忙しそうでした。
    お湯につける工程もすると聞いてましたが洗う時違う方でその一言がなかったので不安でした。また途中で洗ってる人も交代してました。
    9月にやってもらった時のが癖は伸びててよかったと思います!
    忙しそうでしたが、また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

指名していただいているように、指名の多いスタイリストです。
    アドバイス頂いた事を含め
    しっかりお手伝いさせて頂くスタッフにも、満足いただけるよう指示の確認をさせて頂きます。

• あむちゅけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 03:37:42.0

思ったとおりの髪型にしてくれて満足です。でもちょっと髪量が多いので もう少し軽くしてほしかったです。
    お忙しそうだったので しかたないのかな?とも思いましたが。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

気を遣わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、遠慮なくお伝えください。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:52:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上げて頂きました。頭頂部の明るさ全然気になりません。ありがとうございました。また伺わせて頂きたいと思います。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 04:59:32.0

初めてお店に行かせていただきました。色選びからカットの要望など丁寧に対応していただきました。スタイリングの仕方も教えていただいて家で乾かしても髪が広がらなくなりました。
    またリタッチに行かせていただきたいです。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• ちささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:14:53.0

縮毛矯正をした後にリタッチをするのは境目が出てしまうのではないかと不安でしたが綺麗に馴染ませてくださり、またカラーで髪質もかなり痛んでいましたが綺麗な仕上がりで今回も満足な仕上がりでした。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:23:44.0

いつも子供がお世話になっています。
    毎回美容院から帰ってくると素敵に仕上げて頂いているので驚き嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:26.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    手際良く、子供の相手も上手に、仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました。本人も楽しかったからまた行きたいと言っています。またよろしくお願いします♪

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• くじらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:43:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルにして頂きました。
    カットも丁寧で仕上がりも大満足です^ ^
    また利用したいと思います。

【新規の方限定】 似合う髪型を一緒に♪ 似合わせカット! \4400→\3300

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• シズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:08:01.0

何時も利用させていただいてる美容院です。娘の中学生は担当のスタイリストさんに丁寧に施術をしていただいて「ママにもオススメ」と満足しています。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

いつも家族でのご来店ありがとうございます。

• ベルチュリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 08:57:57.0

キッズカットをお願いしました。

高学年女子の説明で分かりにくかったかと思いましたが、本人の希望通りに仕上げてもらい本人は大満足でした。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 06:50:00.0

急な予約でしたが、とてもいい感じにして頂いてありがとうございました。またお願いします。

【新規の方限定】似合わせカット+秋のおすすめカラー! +ナノトリートメント

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• おいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 07:07:25.0

他店で失敗された髪型を直して頂きました( ; ; )
    絶望していたので綺麗に直してもらえて
    本当に嬉しかったです!ありがとうございました
    カットしてる間も和気藹々と楽しく
    会話をさせてもらえたので
    あっという間に時間が過ぎてました!
    子供を預けるのに初めてサロン内の託児所を
    利用させて頂きました。
    帰宅後オムツを替えようと見たら
    まさかの替えて頂いていて驚きました!
    手ぶらで預けてしまって申し訳ありません( ; ; )
    そして本当にありがとうございました

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

悩みが解消されて良かったです。

• Ayuzoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:13:52.0

リピート利用でしたが、今回も丁寧に施術して頂きました。美容師さんと「ママあるある話」ができてとても楽しかったです。次回もお願いしたいと思います。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:15:32.0

対応がとても良かったです。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• ガースーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:55.0

希望通りに仕上げてくれてとても満足しています。またお願いします。

波打ちパーマ(メンズ)+カット+ナノトリートメント

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

満足して頂き、大変うれしく思います。

• おいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 09:40:22.0

美容院が苦手な息子が最後までじっと座り
    カットするができ驚きました!!
    とてもカッコよく仕上げて頂いて
    息子本人も大満足だったようで
    次いつ行く?と言っているくらいです
    娘のファーストカットも記念になりました
    ありがとうございました(^^)

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

ファーストカットをクラフトを選んで頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-31 07:18:26.0

長持ちな黒髪にしたいけど黒染めは嫌だというわがままな要望にとても親身に相談に乗ってくださって、髪型も髪色も予想以上に良くしてもらって大満足でした!ありがとうございます!美容師さん達もとてもフレンドリーでお話も楽しかったです

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:51:48.0

初めてお願いしました。
    1時間かからず、さくっと仕上げて下さりました。
    ただ、立ち上がりが強かった?のか、まつげの先がまぶたに当たり数日痒かったため、次回はもう少しカールゆるめでお願いしたいと思います。

美容院の一角での施術で、担当の方が「こんなところですが~」と何度かおっしゃられてましたが、がやがやした感じが私は落ち着きました。(静かなところだと緊張するので)
    また予約します。

【平日限定☆初回まつ毛メニュー】 まつ毛パーマ♪

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

数日大変だった事、大変申し訳ございませんでした。
    細やかなご指摘、誠にありがとうございました。
    大変勉強になり、次回は喜んでいただけるようにします!

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:30:23.0

カットで初めて利用しました!
    店内は清潔感があり、接客も素晴らしいと思いました。
    また、担当の美容師さんも気さくに話掛けてくださり、楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも大変満足でした。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• きんたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:12:14.0

子供を預ける託児室があり子連れでも通いやすいなと思いました。
    スタッフさんが楽しくお話しをしてくれて楽しい時間を過ごせました。カットもカラーもとっても満足です。久しぶりの美容院だったのでテンション上がってしまいました。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• TRUZさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:01:41.0

人生で初めて美容院で髪の毛を暗くしました。
    似合うかとても不安で色も悩みましたがお任せしました。
    新しい自分でビックリです。早速家族にも前より似合ってて良いよ!と誉めてもらえました!何回も鏡を見てます笑
    次はまた縮毛矯正で伺います。その時もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです◎

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

髪色気に入って頂き、大変うれしく思います。
    トリートメントの説明不足件、大変申し訳ございませんでした。

ヘアクラフト(Hair☆Craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー