4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

TRUTH 北小金店

トゥルース キタコガネテン

• 千葉県松戸市小金きよしケ丘2-1-18
  • 北小金駅より徒歩5分 南柏駅 新松戸駅

みみみゆ☆★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:52:54.0

初めて利用させて頂きましたが、
    入った瞬間から活気ある良い雰囲気で、でもうるさいとかではないのでゆったりと過ごせましたし、
    カラーのチェックもこまめに、待たせてる時間もこちらを気にしてくれている感じが伝わりました!
    また、どなたもとても丁寧な接客、技術で安心して任せられました!
    カウンセリングも丁寧で、カットもカラーもとても気に入っています(^-^)
    施術中も気さくに話して下さり嬉しかったです!
    シャンプーもガチガチの頭をほぐしてくれるような気持ちの良いシャンプーで、最高でした!!
    またお世話になりたいです。
    皆さまありがとうございました!

カット&カラー(リタッチ)+TR→6820【北小金】

みみみゆ☆★様
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

喜んで頂き凄く嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は少し長さを切らせて頂きサイドバングの幅を増やしての韓国ヘアーデザインをさせて頂きました。
    カラーはオリーブシルバーにインナーは透明感のあるブルーにさせて頂きました。
    凄く似合っていて可愛かったです!!

また一緒になりたいヘアスタイルを共有させていただき素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思います。

また今回トリートメントと超音波タイロンをやらせていただきました。
    凄く艶々でボリュームも収まり仕上がりがとても素敵でした!
    シャンプーも喜んで頂きましてありがとうございました。

みみみゆ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。北小金店 小笹

• とっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:53.0

許容範囲を超えた予約人数を、なぜ取るのでしょうか?
    見ていても、さばける人数じゃない
    とにかく待たされる、
    こちらも時間がないし、店側にも時間がないように感じるので、ヘアに対する相談もできない
    いい気持ちではない
    技術、施術は上手だと思います

• kaitoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:33:53.0

先日、初めて行かせてもらいましたが、
    お店の雰囲気も良くて、
    ほぼお任せみたいな感じで頼みましたが
    とても良い仕上がりで満足でした!
    また行きたいと思います!

• おくぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:11.0

いつも、どのような感じにしたいかを雰囲気でお伝えしたら、仕上がりやスタイリングの維持などをアドバイスいただけます。これからもよろしくお願いします。

おくぁ様

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は一緒にヘアスタイルを考えさせて頂きつくらせて頂きました。

スタイリング方法ややりにくい所などありましたら何でもお聞きください!

これからもたくさんカッコイイヘアデザインつくっていけたらと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

おくぁ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:15:32.0

丁寧で親切で雰囲気がとても良いです
    またよろしくお願いします

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

これか春と夏と可愛いヘアデザインつくっていけたらと思います!

これからもよろしくお願い致します。

みさ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!北小金店小笹

• なっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:23:20.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、快く迎えて下さり安心しました。ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応して頂けて良かったです。

シャンプーやマッサージは新人さんと思われる方でしたので、正直物足りなさを感じました。

なっち様

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもたくさん可愛いヘアデザインつくっていけたらと思います!
    またシャンプーの件申し訳ございませんでした。

これからもよろしくお願い致します。

なっち様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!北小金店小笹

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:16:38.0

髪型の相談に乗ってくれて、要望とアドバイスを
    しっかりしてくれる技術も高い美容師さんです。

ジュンイチ様

ヘアスタイルカッコ良かったです。

今回はぜんかいよりさらに短くさせていただき春夏でもいける爽やかさなヘアスタイルにさせて頂きました。を重視しできるだけ簡単にセットできるヘアスタイルにさせて頂きました。

これからもたくさんカッコいいヘアデザインつくっていけたらと思います!

これからもよろしくお願い致します。

ジュンイチ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!北小金店小笹

• れらなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:52.0

今日は息子をカッコよくして頂きありがとうございました!これで卒業式もバッチリです!
    今度はカラーで行きますので宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

息子様のヘアスタイルにヘアーカラーに凄くカッコ良かったです

これからもよろしくお願い致します。

れらな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!北小金店小笹

• kmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:40.0

担当スタイリストさんとは色々なお話をさせていただいておりますが、自己研鑽のための時間と機会を捻出しているというお話をお伺いしました。
    休みなく働かれているのに空いた時間もそのように行動していて本当にすごいなと思います。
    大変刺激になるため、髪を整えるだけでなくお話をするためにも利用したいと思えるお店です。
    今後も利用したいと思います。

km様

ヘアスタイルカッコ良かったです。

またたくさんの情報やアドバイスを頂きありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します。

km様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!北小金店小笹

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:43:23.0

近所の美容室で初めて行きました。
    予約をきちんとしていたにも関わらず、店内は非常に混んでおり明らかにオーバーブッキングだと感じました。
    施術中も私以外のお客様も待たされていることが多いと感じました。こちらの方が気を使うような雰囲気で、色々と相談などもしたかったのですが、殺伐とした雰囲気で難しかったです。
    トリートメントやその他のオプションの営業が否めなかったです。

ご新規様 口コミキャンペーン カット+トリートメント ¥3300【北小金】

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお店が混み合いお時間お待たせさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は待ち時間のないよう対応できますようお店で改善致します。
    大変申し訳ありませんでした。

きょん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:44.0

白髪や髪の傷みなど美容師さん泣かせで
    クセのある髪質なのですが、センスが良くてなりたい仕上がりを叶えてもらえるので安心してお任せしています。
    こちらに通っているとだんだん髪が綺麗になっていく気がします。
    新人さんの洗髪の時の顔にかかる水しぶきや
    超音波の短さ
    ドライヤーが顔や耳の中にあたるのが少し気になったかな。

北小金店限定コロナ応援大好評頂き美髪コース カットカラーTR¥17890が¥9900

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

ひろ様の髪の毛がどんどん艶が出て収まりが良くなってきているのが私も感じています。
    また超音波、シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
    超音波やシャンプー練習を重ねまして気持ちいいシャンプーをご提案できますよう努めていきます。

これからもよろしくお願い致します。

ひろ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!北小金店小笹

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:22:26.0

接客が素晴らしい。技術も素晴らしい。引き続き通います、
    いつも有難うございます。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

爽やかなヘアースタイルが凄く素敵でした!

これからもよろしくお願い致します。

ひで様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!北小金店小笹

• 福純さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:33:14.0

いつも素敵な髪型にして
    頂き

最近 私をシャンプーして
    くれる若い女性スタッフさん
    とても上手で癒やされます。

これからも
    宜しくお願い致します。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

またシャンプーのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    アシスタントも凄く喜んでおりました。
    これからも気持ちいいシャンプーをできるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願い致します。

福純様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!北小金店小笹

• Guzzsanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:17:18.0

お世話になります。
    皆さんには、いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

後ろに流れやすくフォーマルなヘアースタイルとなっております。

これからもよろしくお願い致します。

Guzzsan様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:43:43.0

カウンセリングが丁寧で、似合うようにアドバイスして頂けるのありがたい!
    トリートメントではその効果を詳しく教えて頂けたり、クセ毛の扱い方も教えて頂けて、ほんとサラサラになって嬉しい!早くやればよかった!みなさん気さくで話しやすいしオススメです!

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

髪の毛が凄く艶艶になっておりました。
    髪の毛の御手入れ方法や美容情報をこれからもお伝えしていけますよう努めてまいります。

これからもよろしくお願い致します。

sa様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:13:30.0

トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

髪の毛の艶とまとまりが凄く素敵でした。

これからもたくさん可愛いヘアデザインつくっていけたらと思います。

これからもよろしくお願い致します。

みかん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:56.0

最初はとても良い雰囲気でしたが、良いと思い再度行かせて頂くと、少し安めの予約をしていましたが、結局まえと一緒でもいいですか?と強めの勧誘。まあまあと思い同じ感じならと。
    洗髪も耳に水が入り、新人さんにも何も言えず、担当スタイリストさんに切ってもらうと、ちょっと切っただけでよく似合ってますねーと残念すぎてもう2度といきませんが、高評価は好きな感じの人にだけ気にいるようにしているからですかね

新規お客様限定カット&カラー(リタッチ)+トリートメント¥11880→¥6490

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またメニューのご提案の見直しやシャンプー練習を積みこのような事がないよう努めてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

• さあさあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:35:00.0

小1の子供が利用しました。
    優しく接してくださり、子供も大変喜んでいました。
    結構お客さんの出入りが多く忙しそうで
    仕上がりどうなるのか心配でしたが
    可愛く切ってくれました。

引っ越してきたばかりですが
    お店の場所も分かりやすくて、
    接客も丁寧でいてくれて
    悪いところがなかったです!

ヘアスタイルカッコ良かったです。

これからもたくさん素敵なヘアデザインつくっていけたらと思います!

これからもよろしくお願い致します。

さあさあ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:53:51.0

丁寧にカウンセリングやアドバイスもらえます。
    良い意味でチェーン店ぽくなく、アットホームな雰囲気でコスパは良いと思いますので、長く通えるお店を探している方は一度来てみてはいかがでしょうか。

似合わせカット¥4212⇒¥3080【北小金】

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:10:24.0

子供のカットで初めて来店しました。年末のせいか、少し待たされましたが、接客がとても丁寧でよかったと思います。子供にたいしての接し方もよかったと思います。

• チップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:53:16.0

イメージ画像を何点かみて頂いて細かく説明してもらいながら最終的に自分で決める事ができました。
    最後にマッサージをしていただきましたがとても気持ち良かったです。

似合わせカット¥4212⇒¥3080【北小金】

• みっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:39:44.0

今年もとてもお世話になりました。

お薦めしていただいた、シャンプーやトリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりましたし、毎朝のスタイリングもとても楽になりました。

悩んであきらめていたクセ毛も、パーマみたいに動きがあるスタイルに仕上げてくださる担当者様のカットに毎回感激してます!

スタッフの皆様もいつも笑顔で対応してくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

似合わせカット¥4212⇒¥3080【北小金】

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:02:13.0

いついっても丁寧で親切
    髪質、似合う髪型とか教えてくれてありがたいです
    今回のトリートメントすごい良かったです。職場でも褒められました
    担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気も有りスタッフさん同士の仲の良さがステキです
    今まで行った美容院で一番です

• ちぃみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:16:09.0

お店に入った瞬間から、雰囲気が良くて、キレイに完璧に仕上がてもらいました。説明がわかりやすく、カットだけのつもりがお薦めのトリートメントはやって本当に良かったです。髪がサラサラとツヤツヤしています。お店のスタッフさんと話していて、楽しかったです。髪の説明をしてくれながら、楽しい会話が出来ました。ディズニーランドに来たみたいで、HAPPYな時間をありがとうございました。段々薄くなっていく私の髪ですが、担当スタイリストさんにカットしてもらい、それを感じさせない10歳も若くなりました。これは本当です。担当スタイリストさんは、スタッフさんの指示に、お客様を良く見ています。話しは変わりますが、私は接客業をやっていたので、この担当スタイリストさんの下で働いたら楽しいだろうと思いました。

楽しくて、癒やされ、元気になれました。ありがとうございます。

新規のお客様限定カット ¥2750【北小金】

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 04:15:45.0

久しぶりに行きました
    覚えて下さって嬉しかったです
    仕上がりも満足
    シャンプーも満足
    また通わせて頂きます

• べさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 16:31:14.0

初めて。予約で行きましたが、他の美容室と比べて、最初の待ち時間が長かった気がします。他の美容室だと、あまり理解してもらえないと言うか、親身になってもらえない内容を相談したのですが、最後までその相談した内容をテーマとして、気にかけながらカットしてくれました。とても嬉しかったし心強かったです。おかげで、帰宅後も家族に今までになく好評でした。きっと理解力があるんだと思います。そして、営業トークスキルも高いです。お客さんの経済状況に合った商品のオススメから、次回のリピートに繋げるためのトーク内容、自分のお店の業績的な事もしっかりアピール。一歩間違えると、くどい、しつこいと思われてしまうかも知れませんが、少しでも自分のお店の売り上げをアップしたい立場の人は、参考に覗いてみてはいかがでしょうか。結果として、ネットで予約した金額よりも二千円くらい高くなってしまいましたが、買わない人には雑な仕上げをするような雰囲気は感じられなかったので、自分にとって必要ないものはキッパリと断れる人にとっては、最高の美容院だと思います。自分は「NO」と言うのが苦手なので、リピートするかは悩むところです。

カット+カラー(リタッチ)→¥6270【北小金】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 06:24:13.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。

カラー(リタッチ)\3190【北小金】

• りなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:33:21.0

お似合いのヘアスタイルになるようたくさんの提案をしてくれ分かりやすかったです。
    1つ1つ声掛けしてもらいながら施術して貰えたので、安心してお任せすることが出来ました。
    施術後のヘアスタイルも満足出来ました。
    リピーター率が高い理由が分かりました。
    また、機会があったら、伺わせてもらいます

• NYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:58:50.0

希望するスタイルに対して、親身に相談に乗って頂けます。経験、知識も豊富で、アドバイスも的確。やってみるまでわからない仕上がりの不確かなカラーリングにおいても、殆ど予想通りの仕上がりに感心させられます。指名して間違いはありません。

『スペシャルセット』カット+カラーリタッチ+パーマ+TR¥10780【北小金】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 11:18:48.0

今回のスタイリストさんに担当して頂いたのですが、この度は本当にどうもありがとうございました。とても明るく親しみやすい方で、話しやすかったです。最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪の悩みや、どのようなヘアスタイルにしたいのかなど、きちんとお話を聞いて下さり、思い通りの素敵な髪型になっただけではなく、カラーや加齢による髪のダメージにも悩んでいたのですが、予約したものとは別に、担当スタイリストさんにご提案頂いたトリートメントをしたら、一度でも効果がよくわかりました。これからも続けていきたいです。さらにシャンプーやトリートメントも期間限定で、とてもお安くなっていたので予約購入させて頂いたのですが、種類がたくさんあってどれにしようか悩んでいたら、自分がどんな髪質になりたいか、どこに重点を置くのかを聞かれ、お話したら、私にピッタリ合うシャンプーとトリートメントを教えて下さり、今から届くのが楽しみです。今回はカットとトリートメントでしたが、次回は今回のトリートメントに加えてカラーもお願いしたいです。お値段も良心的です。本当にどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

トゥルース 北小金店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー