3. 関東トップ  >

• 北小金駅より徒歩5分 南柏駅 新松戸駅
    4.3
    4.4
    4.4

Hwasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 13:31:37.0

2回目の来店ですが、今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました!
    今までに受けたことのないほど丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    近所なのでもっと早くからこちらに伺えば良かったと後悔するくらいです。
    安心してお任せできるのでこれからもよろしくお願いします!

北小金店限定コロナ応援大好評頂き美髪コース カットカラーTR¥17890が¥9900

Hwasa様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

喜んで頂き凄く嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は少し長さを切らせて頂き外ハネくびれるヘアースタイルとサイドバングの幅を増やしての韓国ヘアーデザインをさせて頂きました。
    カラーはベージュシルバーにさせて頂きまして赤みも黄ばみもない艶カラーにさせていただきました。
    凄く似合っていて素敵でした。

また一緒になりたいヘアスタイルを共有させていただき素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思います。

また今回トリートメントと超音波タイロンをやらせていただきました。
    凄く艶々でボリュームも収まり仕上がりがとても素敵でした!
    シャンプーも喜んで頂きましてありがとうございました。

Hwasa様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。北小金店 小笹

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 22:55:45.0

かわいくしていただけました。

似合わせカット¥4322⇒¥3190【北小金】

• スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 15:21:12.0

高校生の娘のカットをお願いしました。本人の希望でかなりの毛量を減らしてもらって、すっきりしたようです。大学生に向けて、行きつけの美容院や、相談にのってもらえるスタイリストさんが、決まるといいなと母親的に思っています。

スヌーピー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ご本人のご要望通り毛量調節させて頂きました。
    前髪はあともう少し伸ばして頂くと希望されていたスタイルにできますので
    頑張って伸ばしていきましょう!

何かご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

トゥルース北小金 市川佳歩、スタッフ一同

• にじままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 19:52:15.0

今日は娘のカットをありがとうございました。
    ケア方法を教えていただいたり、かわいくしていただけて本人も大満足です。

にじまま様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店頂きましてありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

娘さんと楽しく会話をしながらお悩みに沿ったヘアスタイルにさせて頂きました。
    今後のケアの仕方などもお伝えさせて頂きましたので、お役に立てれば幸いです。

是非また担当させて頂きたいと思っております。

トゥルース北小金 市川佳歩

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:52:57.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!毛先・前髪のカットとリタッチでだいぶ髪の毛が綺麗になった感じがします。お値段もお手頃なのでまた行きたいと思います!

【新規様限定】カット+カラー+美髪☆髪質改善トリートメント¥15980→¥9240

あい様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きまして

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

今回やらせていただいたトリートメントですが、2回目、3回目と
    やればやるほど良くなるものになっておりますので、
    また次回もお試し頂ければと思います。

何かご不明な点や気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

トゥルース北小金 市川佳歩、スタッフ一同

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:17:47.0

いつもいろいろなお話が聞けるので楽しみにしています
    今回、シャンプーを担当してくれた方、初めてだったのですが
    丁寧でポイントも押さえていてとても良かったです
    また行きます!
    よろしくお願いします

• おとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 06:36:17.0

1年ぶりの縮毛矯正
    髪の毛も細くなってきた感覚もあり少し不安でしたが、
    納得の仕上がりでした
    このコースでトリートメントもオプションで
    お願いしましたが、ツヤツヤ さらさらで満足です

丁寧にケアしてくれたので、
    キープできようにしたいと思います

平日限定!!カット+縮毛矯正+テラヘルツ+トリートメント¥15330→¥10980

おと様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、市川です。

今回は1年ぶりの縮毛矯正と外ハネスタイルで、できるだけダメージをおさえながらやらせて頂いて、
    おさまりのいいスタイルに仕上げさせて頂きました。

今回トリートメントもやらせて頂きました。
    このトリートメントは、2回目、3回目ともっと良くなるものになっておりますので、
    また是非お試し頂ければと思います。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

トゥルース北小金 市川佳歩

• さたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 18:08:12.0

美容師さん方の挨拶などお店の中に入った時の雰囲気がとても良く、気持ちよく接客していただきました。
    最初のメニューのグレードアップの提案はお店側からすれば必要な営業トークですね。
    今回、縮毛矯正とカットをお願いして、思っていたより早く終わって、手際が良いなと感じました。
    まとまり良くカットしていただけて満足です。
    ただ、髪質もあるかもしれませんが、一部少しだけ髪の癖が残ってしまいました。
    ブローすればまとまるので、問題ない程度です。
    個人的にはまた行きたいお店でした。

さたけ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカットでまとまりやすいスタイルに仕上げさせて頂きました。
    技術面で一部ご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容ですがしっかりと見直し今後気を付けてまいります。

お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
    これからもより良接客をお届けできるよう精進してまいります。

トゥルース北小金 市川佳歩、スタッフ一同

• カピさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 09:49:33.0

久々の来店でドキドキでした。
    スタッフさんも変わりなく安心感。
    色々と髪型の相談にも対応してもらい
    仕上がりも満足です。

カピ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回はボブでお手入れが楽なスタイルに仕上げさせて頂きました。
    今後ショートカットもやりたいとのことでしたので、またお気軽にご相談頂ければ幸いです。

これからもスタッフ一同、より良い接客を心掛けてまいりますので
    よろしくお願い致します。

トゥルース北小金 市川佳歩、スタッフ一同

• ゆりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 06:11:21.0

ショートヘアにしていただいたのですが、こんな感じでという画像からはかなり再現度が低く、カットのやり方も雑で途中からイライラしてしまいました。
    料金はリーズナブルですが、これでは今後行きたくはないです。

ゆりぃ様

そしてこの度は口コミの投稿ありがとうございました。

誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の内容ですが見直し今後気を付けてまいります。

トゥルース北小金 市川佳歩

• Hwasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 17:03:41.0

いつも皆さん感じが良くてとても行きやすいです。
    その日仕上げるスタイルだけではなく、今後どうしていった方がいいかなど提案してくださるので安心してお任せ出来ます。

Hwasa様
    いつもご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

喜んで頂き凄く嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は外ハネのレイヤーを変えさせとぃただき、くびれるヘアースタイルとサイドバングの幅を増やしてのデザインにさせて頂きました。
    カラーはベージュにさせて頂きまして赤みもない艶カラーにさせていただきました。
    凄く似合っていて素敵でした。

凄く艶々でボリュームも収まり仕上がりがとても素敵でした!
    シャンプーも喜んで頂きましてありがとうございました。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 03:56:27.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧に対応いただき、良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

やま様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました市川です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。

今回は夏にかけていつもより短めのスタイルに仕上げさせて頂きました。
    次回からも季節にあったスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので楽しみにしていてください。

ヘアスタイル気に入って頂けていれば幸いです。

トゥルース北小金 市川佳歩

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 02:47:19.0

カットは絶対にまちがいない
    お世話になります。

また通わせていただきたいです。

ただ、3,000ぐらいするヘッドマッサージキャンペーンで600円ですよ~と言われたものは
    こんな感じ?という体験だったのでしょうか。
    ヘッドマッサージ?というぐらいのかんじだったので
    お安いとはいえ????という感じでした。

似合わせカット¥4322⇒¥3190【北小金】

• norimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 18:06:00.0

リピートさせていただいています。まだ指名をしていないのですが、皆さんとても感じが良くて丁寧に説明をして下さるので、気に入っています!
    お勧めのシャンプーもとても気に入って使っています。

カラー(リタッチ)\3300【北小金】

[施術メニュー] カラー

norimi様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

おすすめさせて頂きましたシャンプーは使えば使うほど良くなる商品ですので
    引き続きお使いいただけますと幸いです。

何かご不明な点や気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

トゥルース北小金 市川佳歩、スタッフ一同

• かなへびさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 16:44:25.0

縮毛矯正はオーガニックの方がいいと勧められて約+5000円ほど。オーガニックにしたからなのか、かけないより全然ましだけど、もううねりが気になります。

かなへび様

そしてこの度は口コミの投稿ありがとうございました。
    誠にありがとうございます。

ご指摘の内容ですがしっかりと見直し、今後気を付けてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

トゥルース北小金店 市川佳歩

• 花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 07:14:35.0

今回担当スタイリストさんは初めてだったのですが、普段の状態をきちんと把握していてくれて希望通りに仕上げて頂きました♪

オーガニック矯正orデジタルパーマ¥10450(ロング料金なし)【北小金】

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

花様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    先日担当させて頂きました市川です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はデジタルパーマをかけさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか。
    以前パーマのかかりが弱くなってしまうと伺っておりましたので、少し強めに仕上げさせて頂きました。
    夏にかけて暑くなっていきますので、毛量調節も少し軽めにさせて頂きました。

また担当させて頂いた際は、よろしくお願い致します。

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トゥルース北小金店 市川佳歩、スタッフ一同

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 04:43:45.0

今回もとても素敵にしてもらいました!
    要望を伝えると、いつも同じ髪型になってしまいますが、今回は、今困っていること・行く行くは伸したいと伝えて、カウンセリングをしっかりとして可愛くしてもらいました。 すっきりしたし気分も変わって、とても気に入ってます。

りえ様
    いつも当店をご利用いただきまして、また先日はありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

頭の形に合わせてた時短でまとまるトレンドボブスタイルに似合わせカットをさせていただきました。

ヘアースタイル気に入って頂けていれば幸いです。
    髪の毛のお悩みえを共有させていただきましてヘアースタイルご提案させて頂きました。

是非また担当させてください。

何かご不明点や気になることがありましたらお気楽にご相談ください。

トゥルース北小金店 小笹雄貴、スタッフ一同

• よーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 17:59:10.0

先日、初めて伺いました。
    カットだけの予定でしたが、色々髪質の話などを丁寧に教えて下さり髪質改善のトリートメント等をして頂きました!今まで髪を散々傷めていたのでバサバサだったのがサラサラになり手入れも纏まりやすくなり、やって良かったと思いました。カットも理想どおりでした!
    有り難うございました!

よーたん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    ご来店頂きまして、ありがとうございます

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    凄く嬉しいです。

今回髪の毛の艶や広がりがあるお悩みを聞きましてお家でのスタイリングがまとまりやすく似合わせたヘアースタイルにさせて頂きました。
    髪質改善をやらせていただきまして髪の毛のダメージ広がりが無くなりツヤツヤになりました。

トゥルース北小金店 小笹雄貴、スタッフ一同

• ガタちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 10:42:43.0

希望通りの髪型にして頂けて満足です。
    今もサラサラツヤツヤ続いています。
    リーズナブルだし、駐車料金は負担して頂けるし
    施術時間早いしお気に入りのサロンになりました。

ガタちゃん様

嬉しいです。

今回は梅雨時期もありまして広がらないように縮毛矯正を似合わせとともにご提案させていただきました。
    サラサラツがでて良かったです。

トゥルース北小金店 小笹雄貴、スタッフ一同

• まじたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:03:03.0

注文した髪型を自分に合った髪型に落とし込むのがとても上手い所だと思いました。

TRUTH 北小金店からの返信コメント

先日ご来店頂きまして、ありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    嬉しいです。
    ヘアスタイルのご提案をさせて頂きました。

ヘアースタイル気に入って頂けていれば幸いです。

是非また是非お待ちしております。

トゥルース北小金店スタッフ一同

• cocomamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 06:31:20.0

はじめて伺いました。
    ちょっと営業が多いなという印象です。
    クーポンの矯正よりオーガニックがいい!と差額を支払ってお願いし、トリートメントも差額ですすめられ、仕上げのスプレーもすすめられ、と...グイグイでした。
    アシスタントのお姉さんが凄く人柄は素敵だけれど、痛い!笑
    初めてな扱いだな!と笑っちゃうくらい、引っ張られたり、ワイルドな感じがしました。
    お人柄もあって総じて嫌いじゃない!ですが、もう少し優しいと嬉しいです笑。
    今回一年半ぶりの矯正で毛先は残っているからなのか?傷んでいるからなのか?根元だけの矯正でしたが、洗ってみると全体やって欲しかったな、と思うまとまりの違いを感じてます。
    今回、はじめて長居をしていてもお茶などのサービスがないサロンでした。
    サービス面がちょっぴり残念でした。
    ただ、お人柄はスタイリストさんもアシスタントさんもとても良かったです!!!
    これからも頑張ってください!

TRUTH 北小金店からの返信コメント

先日はお暑いなか数あるサロンのなかから当店をお選び頂きご来店くださいまして
    そしてこの度は口コミの投稿ありがとうございました。

投稿しにくい内容であったかと存じますが、正直なご意見を頂いた事、誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の内容ですが見直し今度気を付けてまいります。

トゥルース北小金店、小笹雄貴

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:11:15.0

はじめて利用させていただきましたが、最初の受付/シャンプーも含めてとても接客サービスが良く、安心して過ごすことができました。仕上がりも良く、また利用させていただこうと思います。

新規メンズ限定クーポン カット&眉カット ¥5512→¥3520【北小金】

けいすけ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お悩み少しでも解決できまして嬉しく思います。

スタイリングの仕方やお手入れの仕方などたくさん共有させていただきありがとうございました。

スタイリング方法ややりにくい所などありましたら何でもお聞きください!

けいすけ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております

• つなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 15:46:00.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

つな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    カウンセリングをさせていただきました一緒に似合うヘアスタイルをさせていただきました。

トゥルース北小金店 小笹雄貴、スタッフ一同

• ちぃみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 11:48:43.0

迷いに迷いましたが、素直な私の気持ちをお伝えします。美容室に1万を超える金額に私は、厳しいです!!

アルバイトを頑張ってます。その中で美容室代金の為に、やりくりをしていって、だから、金額を聞きます。私みたいな低所得者でも、納得したから、担当スタイリストさんのお薦め受け入れます。それでも、「お客様皆様、買います」とヘアケア商品を薦めるのに、最初から嫌気がさします。私、もう次から、行けないのかな?本当にこの為に毎月、毎月、少しずつです。それ以外にも、車の重量税や、毎日ピルを飲んでます。病院代やら、色々とお金かかるから、考えてお給料からその分を振り分けます。

お金ないと、前回のスタイリストさんに話ても、ヘアケア商品を売りつけてくるし、、、

今回は白髪染めをお願いして、仕上がりが気になるのに最初から見本を私に見せてくれないし、最後は後ろの髪型も鏡で見せてもらえません。私は数年前からハゲてきて、悩んでます。前髪の仕上がりをお願いしようとしたら、店内混雑していて、何も言えません。私は、業種は違いますが、接客大好きですから。

カット+カラー(リタッチ)8990→¥6490【北小金】

TRUTH 北小金店からの返信コメント

先日は数あるサロンのなかから当店をお選び頂きご来店くださいまして
    そしてこの度は口コミの投稿ありがとうございました。

ご指摘の内容ですが見直し今度気を付けてまいります。

トゥルース北小金店、小笹雄貴

• クーポン隊長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:01:16.0

毎月お世話になっています。
    流行のスタイルの提案や日常でケアしやすいようにカットしてくれて対応が良いなと感じます。

ホリスティックカット【髪質改善】¥8900→¥6600【北小金/新松戸】

クーポン隊長様

トゥルース北小金店 小笹雄貴、スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 11:14:28.0

髪の毛を短く、すっきりと理想的なスタイルにしていただけました。
    でもそれより、勧めていただいた髪質改善のトリートメントがものすごく良かったです!普段トリートメントは全くしませんがこちらのものは持続性があるとのことでやってみました。傷みからのくせ毛が目立ってきていたのですが、終わった後の髪通りの良さと艶も出て家でのケアもしやすくなりました!リピしたいです☆スタッフの方も皆さん丁寧に説明してくれて雰囲気も良かったです!職業柄、シャンプーに頭皮への気持ちよさを求めてしまうのですが…それがあれば更に良かったです(o^―^o)

あきちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカウンセリングを一緒にさせて頂きまして御手入れが簡単で可愛い似合わせカットをさせていただきました。
    梅雨時期ですのでボリュームをタイトになるようなヘアデザインにさせて頂きました。

トゥルース北小金店 スタッフ一同

• ohanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 19:07:49.0

とてもとても丁寧にお話しを聞いて頂けて当初予定していたメニューではなく、違うメニューになりました。やって頂いた時は良かったのですが翌朝には髪が広がってしまいました。髪が痛みすぎているせいだと思います。カットは理想的でした。

ohana様
    担当させていただきました小笹です。

カウンセリングを長めに取らせていただきまして一緒にヘアーデザインを決めさせて頂きました。
    なりたいスタイル、似合うスタイルを今回はご提案させて頂きました。

今回縮毛矯正をさせていただく予定だったのですが髪の毛の状態と履歴を判断させていただきまして今回はリスクもあるため見送りさせて頂きました。
    申し訳ございません。
    また髪の毛のコンディションを上げてできればと思います。

また髪質改善も気に入っていただき良かったです。蓄積型トリートメントなので次はさらに綺麗になりますので次回も楽しみにしてください。

トゥルース北小金店 小笹雄貴、スタッフ一同

• Hwasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 20:31:10.0

今回もいつものように丁寧な接客、提案、施術をしていただきました、
    カラーもとても良い色に仕上げていただき、とても満足しています。

Hwasa様
    先日はいつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

嬉しいです。

今回外ハネボブに前回より少し軽めの春らしいスタイルにさせて頂きました。
    また未来のヘアスタイルのご提案をさせて頂きました。

ヘアカラーも明るいベージュアッシュグレージュをさせて頂きました。

トゥルース北小金店 小笹雄貴、スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 05:23:01.0

初めて来店させて頂きましたが、ごちゃごちゃした店内で落ち着いた感じは無かったです。美容師さんの、押し売りなような物も良い気分ではありませんでした。丸みショートをお願いしましたが、サイドは散切りカットで…短いので誤魔化しようがなく残念です。担当してくれた美容師さんも常に険しい顔をしていて印象は良くありませんでした。スタッフの方、皆さん笑顔がなく残念な気持ちでした。

まり様
    そしてこの度は口コミの投稿ありがとうございました。

お時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    また技術、接客に関しまして見直してまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の内容ですが今度気を付けてまいります。

トゥルース北小金店 中嶋

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:55:16.0

とても丁寧に対応頂きました。カットも満足です。スタイリングしやすくなりました。

ともとも様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングを一緒にさせて頂きましてお家でもお手入れがしやすく似合わせカットをさせていただきました。

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです。

トゥルース北小金店 小笹雄貴、スタッフ一同

トゥルース 北小金店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー