久しぶりに伺いましたが以前から担当していただいている方で安心してお任せできました。
イメージとかいつも曖昧ですが色々アドバイスもいただけるので優柔不断で適当な私には本当にありがたいです(*^^*)またカラーで伺いたいです。
[ストレス解消]前髪縮毛矯正+カット
とても丁寧に落ち着いた雰囲気で施術していただいて、家のようにくつろいでしまいました。
きれいに染めていただいて気になっていた生え際の白髪が目立たなくなりましたし、ストカールもしっかりかかって髪が扱いやすくなりました。
知り合いの中学生に髪型すっごく可愛いと言ってもらえてうれしかったです。
♪毎日楽チン♪ ストカール+カット+グローバルミルボンTR(熱処理剤込)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧です。ありがとうございます
[透明感と輝きをプラス] カット+ハイクオリティカラー
希望をしっかり聞いてくれて安心してお任せ出来ました。カラーの色合いも良く、トリートメントもサラサラになります!またお願いいたします。
平日17時まで限定カット+ハイクォリティカラー+TOKIOインカラミ4STEP TR
何度かこのお店に通っていますが、今までで一番洗髪が丁寧で、終了後、タオルで巻く工程に至るまで見事で、とても気持ち良く、担当スタイリストさんの人柄を感じました。
髪を切る間も親切丁寧な対応で、とても好感を持てました。
【当日相談】カット+カラー+TR 平日17時まで¥9000~/土日¥9500~
いつも、お世話になっております。
お店の雰囲気も楽しく、いつもありがとうございます。
久しぶりのカットで凄く、さっぱり軽くなりました。
これからも宜しくお願い致します。
【外国人風ヘアも叶う】カット+ヴェールカラー+嬉しい前処理剤付
いつもは指名させて頂いているのですが今回指名をせずに伺ったところいつもは出来ないようなカラーができ、元々青系を少し入れたいと思っていて今回少し入れて暗めにすることが出来てとても嬉しかったです。
友達からの評判も良くてとても大満足でした。
ヴェールカラー+ウォータートリートメント
髪質改善で伺いました。
以前髪質改善をかけた部分のメンテナンスもしてもらい、どこから見ても綺麗な髪にしてもらいました。
【藤川指名限定】美髪矯正+髪質改善カット+プレミアム髪質改善TR
いつも素敵に仕上げていただいているので、全面的にお任せします。
【外国人風ヘアも叶う】カット+ヴェール(リタッチ)カラー
今後同じ思いをする人が出ないように投稿します。
施術後、美容室を出て近くのトイレで鏡を見て顔周りに数カ所、襟足に二箇所 薬剤の痕がありとても残念な気持ちになりました。生え際、襟足の白髪が染まってない部分も見つかり美容室に行った意味ないなと思ってしまい本当に残念です。
もう行くことは無いと思います。
【ずっと上質な髪を】プレミアムオーガニックグレイカラー(白髪染め)+カット
シャンプーがとても丁寧でお上手でした。
カットのおかげで翌日のセットが大変楽になりました。
また、利用したいと思います。
人気NO2【似合わせ×再現性デザインカット】カット+グローバルミルボンTR
今日は前髪縮毛とカットをしていただきました。丁寧に対応してくださり、希望した通りの髪型にしてくださいました。いつもありがとうございます!!
カットが丁寧でした。いつもありがとうございます
【外国人風ヘアも叶う】カット+ヴェール(リタッチ)カラー
疲労感が溜まると時々ヘッドスパ受けています。物凄く硬い頭皮も、何とか少しは柔らかくなったかなぁと思います。ありがとうございました。気分転換にもなり、疲労も取れて助かりました。もちろん、髪もサラサラになりますよ~
ヘッドスパ
いつも素敵に仕上げていただくので、とても嬉しいです。
髪質をみていただきながら、染めて頂き、だんだんと落ち着く髪型にしていただいてます。ありがとうございます。
髪を明るくしたくて数カ月経ちました
ずいぶん明るくなってきましたが、挑戦したい髪色があって、白髪とのバランスもあり、なかなか難しいのかもしれません凹
地道に行きます
よろしくお願いします(_ _)
人気No1[平日17時まで限定]カット+ヴェールカラー+グローバルミルボンTR
いつも通りでと言って、いつも通りに仕上げてもらえる。
いつも丁寧にありがとうございます!
【メンズ限定人気NO2】カット+ヴェールカラー
髪の調子をお伝えしたら、前回の内容もちゃんと把握していて疑問にしっかり答えてくださいました。
長さの提案やカラーの微調整など、とても的確で、仕上がりも満足♪カラーもシャンプー、トリートメントもカットもとても丁寧でした。ありがとうございました!
丁寧に切ってもらいよかったです。
【メンズ限定人気NO3】メンズカット SB込
仕上がりに満足しています。
【外国人風ヘアも叶う】カット+ヴェール(リタッチ)カラー
カットもカラーも、イメージ写真通りに仕上げていただきました♪
シャンプーはとても気持ちが良く、トリートメントもしていただき、髪がまとまりやすくなりました!
理想通りの髪型にしてもらい満足です!
また、丁寧な施術でとても居心地が良かったです。
【メンズ限定人気NO3】メンズカット SB込
久しぶりに伺いました。ヘアースタイルのまとまりがよくなりました。
【外国人風ヘアも叶う】カット+ヴェール(リタッチ)カラー
一歳の子供を連れて行ったのですが、親切に接客していただき、とても感激しました。
ぐずった時にも嫌な顔せず気遣っていただき安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
いつも丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりのイメージを一緒に決められるのがありがたいです。
【メンズ限定人気NO3】メンズカット SB込
いつも希望とおりの色、スタイルにして頂きありがとうございます。
担当者の方が最初から最後まで担当してくださるので、安心してお任せ出来ます。お話楽しかったです。
初めて訪店した時は、場所が分かりづらく、入るのにも少し躊躇したのですが、慣れてしまえばそんなことはありません。
今回担当してくださったスタイリストさんには、もう何度もカットして頂いていており、私の細かな注文に対して、いつも快く応えてくれます。仕上がりにも毎回満足です。
値段もリーズナブルで、このサービスでこの価格ならコスパも良いと思います。
おすすめです。
【メンズ限定人気NO3】メンズカット SB込
カラー、カットともに手際よく仕上げいただきました。特にカットが丁寧で大満足です。
[透明感と輝きをプラス] カット+ハイクオリティカラー
前髪カットをお願いしました!
見せた写真とは少し違ったのですが自分のイメージ通りに切って頂き満足でした!
久しぶりだったので、パサパサに伸びて色ムラになっていた所をカットしてキレイに整えてもらいました。
トリートメントもしてもらったのでツヤツヤになって大満足です。シャンプーも上手で癒されるし、お話も楽しくていい気分転換になりました。ありがとうございました!
♪カット+ヴェールカラー+グローバルミルボン4STEP TR ♪
エース(ACE:Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー