5. フロム ヘアー(FROM HAIR)  >

FROM HAIR

フロム ヘアー

• 大阪府守口市京阪本通2-16-11 ヤマサビル2F
  • メトロ【守口駅】☆徒歩15秒☆

光輝さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:18:11.0

忙しくてなかなかお店に行けず、もうボッサボサの根本伸びて白髪もあるので汚いプリンでテンションババ下がりだった私。
    シークレットハイライトでやりたいカラーも、落ち葉で土に戻る前のカーキ?アッシュ?みたいなやつって、うまく説明できなくて、だけどしっかり汲み取ってくださって、そう!これ!な想像通りのカラーに嬉。
    カットも画像なども用意できてなくて、こんな感じ?と口頭のみでしたが、これまたそう!こんな感じ!な想像通りのスタイルに嬉。
    ツヤツヤサラサラにしてもらって、帰りは超ご機嫌でテンション爆上がりでした笑。
    家族にも髪の色キレイ、似合ってるーと褒めてもらいました。
    いつも私のよくわからない説明でドンピシャにしてくださってありがとうございます。
    娘もカットしてもらって、今までで1番好きなヘアスタイルだー!って鏡見ては喜んでます。
    来月、年内に行く予定ですので、よろしくお願いします☆

【カワバタ限定】  透明感MAX!シークレットハイライト+カラー+カット+TR.

FROM HAIRからの返信コメント

光輝様いつもご来店ありがとうございます♪

いつもお忙しいなかスケジュール合わせて
    ご来店いただいてるだけでも感謝しかないのですが

光輝様はいつもすごく喜んでくださるので
    僕としましてもめちゃくちゃモチベーションのアップにも
    なっておりまして嬉しいかぎりです!!

これからもよりご期待に沿えるよう尽力いたしますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします◎

年内はお忙しかったようで
    また無理のない時で大丈夫ですので
    また光輝様のご来店・髪を綺麗にできる時を
    首を長くしてお待ちしております◎

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 07:25:17.0

いつも丁寧に髪の状態をみてくださり、日常のスタイリングのアドバイスをしてくださります。今回はちょうど混み合っている時間帯でしたが、とてもスムーズに接客いただいてありがたかったです。トリートメントがしっかり効いている感じで、毎日のケア、スタイリングがずいぶん楽になりました。拙い私の質問にも、わかりやすくお答えくださり、髪の心配事を相談しやすいです。次回はご提案いただいたストレートパーマにチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。

TOKIO♪≪☆カット+TOKIOトリートメント☆≫\7000⇒\5980

• milkteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:17:39.0

いつもとても丁寧にカット&ブローしてくださり、朝のヘアーセッティングのアドバイスもくれるので
    とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミ感謝いたします!!

ヘアセットやブローのやり方難しいと思いますが
    サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:57:27.0

初めての来店でした。受付ですぐに案内され、接客してもらいました。待たされる事はありませんでした。口頭での説明だったのですが、カットはその都度聞いていただき、なりたい髪型になり大満足です。カラーもその都度聞いていただきました。ドリンクサービスやタブレットもあり待ち時間も楽しめました。毎月ブリーチしたい私には料金がリーズナブルで助かります。次はもう少し暗めにしてみようと思います。口コミを見て少し不安だったんですが(すみません)長い間美容室迷子でしたが、こちらでお世話になろうと思います。

【ハイトーンしたい方!】ケアブリーチ+カラー+カット+ASIATR\19000→\14000

• 梨香ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:36:27.0

いつも綺麗に思い通りに仕上げてくれて、ありがとうございます!

【圧倒的手触り】カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント\10000

• メルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:20:34.0

今日はありがとうございます!大満足です!
    髪サラサラ艶々です!!
    気になってた前髪もすっきり!
    とても話しやすくて自分の悩み
    困ってることをすぐに
    キャッチしてくれて嬉しかったです!

【低アルカリ】縮毛矯正+カット+リタッチカラー+ボンディングTR\15980

• yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:34:51.0

いつも 娘共々 お世話になって ます。

いつも  可愛いくしてもらって
    美容室 行くのが  楽しみです。

親切に アドバイスしてくれて
    感謝 感謝 ありがとうございます。

【いつでもお得♪】カット+フルカラー+前処理付き♪\6500

• Hikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:34:01.0

初めて利用させて頂きました。
    メニューは縮毛矯正とTOKIOトリートメントでした。
    とても丁寧に説明してくださり、
    希望通りのスタイルになりました。
    髪に対する知識や、家でのお手入れ方法も教えてもらいました。
    馴染みのある地方の話ができて嬉しかったです。
    担当の方のお名前が分からずすみません。

お店の雰囲気は外観からは想像がつかない程、
    バロック風でかつ落ち着いた、リラックスできる空感でした。
    階段があるので、足腰に自信のある方は是非(笑)

他のスタッフさんも何人かいらっしゃいましたが、
    個々で接客にあたられている感じで変にかしこまらなくて、
    気を遣わなくて楽でした。

また来月行きたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ベビーアルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 07:19:30.0

今回は白髪が目立っていたので、それを解決するために行ったのですが…結果、もみ上げの白髪が2本染まってなかった。これ、めちゃくちゃ目立ちます。気になる。でも、これだけのためにはやり直し行きにくい。完全に染まってると信頼してたので、出来上がり確認をOKしてしまった私も悪いです。でも、現場で離れた鏡ではなかなか確認出来ないってもあるかもしれないです。

【安定のコース】カット+カラー+フラッシュメントtreatment \8500→\7000

[投稿日] 2024-08-28 22:16:15.0

丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。3歳の息子を初めて連れていき不安でしたが、息子にも優しく対応してくださりありがとうございました。

【月一のケアに】超音波ケアプロトリートメント

• naaaruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:32:53.0

縮毛矯正はイメージを伝えたらあて方を提案してくました。
    また、都度確認しながらあててもらったので、
    とても安心できて良かったです。
    前髪のうねりを気にする機会が減りました。
    自然なまっすぐなのでいい感じです!

次はどうしようか考えています。
    ぜひまたお願いします。

《メンズ限定》フロント矯正+カット+トリートメント♪≫\9000→\5000

こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後うなりの方は大丈夫でしょうか?^_^

喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    気軽に何でも相談してくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

スタイリスト石田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 09:34:08.0

いつもカット完璧でお話ししててもとても楽しく時間が経つのが一瞬です!!!

周りにも褒めていただきとても嬉しいです!

【最新TRインピタリ反応】カット+TOKIOASIAトリートメント¥4980

• エバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 07:48:59.0

毎回ありがとうございます!たまにしかいかないのに覚えておいて下さり感激です。また秋あたりに伺いますのでよろしくお願いします。

【美髪強化】カット+選べる高発色カラー+MTRorTOKIOTR\12500→\9980

• だいくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:09:06.0

理想のスタイルになる様に事細かに質問して頂き
    満足のいく仕上がりになりました。

《メンズ一番人気》メンズパーマ+カット+2stepトリートメント\9980→\7980

こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマの方気に入って頂きとても光栄です!!

また気軽に何でもご相談下さい!!

石田梨紗

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 15:21:30.0

お気に入りの髪型にしてもらいました!
    相談も丁寧に聞いていただき
    セットの仕方もわかりやすかったです!
    またお願いしたいです。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 09:08:59.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。席について早々カラーする場合は1000円プラスかかりますと言われ、何の1000円か分からずに承諾せざるを得なかったです。カラーはすごく理想の色にしていただき大変満足しました。ですが問題がカットです。長さがバラバラで雑さが大変目立ちました。今回思い切ってロングからボブにしようと思い長さをどれくらいにしようか迷い相談しようとしたら、「次のお客様が居られるので、再度長さを調整する場合は更に待って貰う必要があるけどいいか」と言われ判断を迫られ、私も時間が無かったので考える暇もなく長さを決めざるを得なかったです。
    全体的にはアドバイトなども頂けてよかったのですが、急かされたり仕上がりがいまいちであったりと満足できるものではありませんでした。もう少し親身になっていただいてもよかったと思いました。

M様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回自分の技術不足でご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    カラーの追加料金に関しましては
    クーポンの方に記載させていただてある通り
    ご希望のカラーリングによっては切り替えさせていたたくことがございます。
    自分の説明不足もあり不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットのカウンセリングに関しましてですが
    一度ワンスタイルを仕上げた後に(微調整は除く)
    長さごとスタイルを変えるとなると
    もう一度カットをさせていただくことになってしまうんです。
    そうなってしまいますとどうしても2回分カットのお時間が必要になってしまうため
    そうなった場合どうしても期待のお時間内に終わることが難しく
    次のお客様と被ってしまう為に今回そのように案内させていただきました。
    そちらはご理解いただけると幸いです。
    また、当日まだスタイルに悩まれてたようだったので
    少し待つお時間さえいただければ他のスタイルも対応しますよ!
    と言うご提案のつもりだったのですが自分の説明不足で伝わっておらず
    心苦しい限りでございます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• 花粉症さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:46:01.0

引っ越ししてきてどこに何があるかわからないまま何回か通わせてもらってます。
    前回、私だったらこのメニューがあうと思うとオススメされて勇気のいる値段だし正直半信半疑だったのですが、大満足な仕上がりでした!
    人生で初めてサラサラロングを目指せそうな気がします!
    半年くらいもつから次必要になったらこっちから言いますって言ってくださったのもありがたかったです。
    髪の毛のプロってやっぱり凄いと感じました。

【骨格改善】微還元髪質改善トリートメント+カット\20000→\17000

[投稿日] 2024-08-06 23:34:51.0

今回も理想の色にしていただき大満足です!!いつも楽しく過ごせる時間を、ありがとうございます!

【外国人風☆】選べる高発色カラー×TOKIOASIAトリートメント\10000→\6500

こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝いたします!

カラーの方気に入って頂きありがとうございます!!

またお悩みがある際気軽に相談して下さいね!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

• おからさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 22:56:29.0

カラーリングをお願いしましたが、とても綺麗に染まり満足してます。お話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-30 19:37:10.0

いつも綺麗になった髪と元気な気持ちで帰られる、素敵な美容師さんに出会えて感謝しています! 楽しく過ごせる時間を今日も、ありがとうございました!

【毎朝楽ちんに♪】前髪矯正+トリートメント\6000→\5000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんにちは!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きとても感謝しております^_^

縮毛の方褒めて頂きとても嬉しいです!!

カラーのお色味も気に入って頂きありがとうございます^_^
    また沢山お話ししましょうね^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あらいぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 17:19:16.0

いつも思い通りにして下さりありがとうございます

【毎月のケアに♪】リタッチカラー+2stepトリートメント\6500→\5000

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 13:34:07.0

お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで良かったです。
    お店の方も丁寧な接客で優しく、仕上がりも満足しました。
    また機会があれば行きたいなと思いました。ありがとうございました!

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 23:28:18.0

可愛い色にしていただいて大満足
    娘も可愛いくして頂いてありがとうございます。
    また 次回も よろしくお願いします(*^^*)

yo様

いつもありがとうございます!次回はハイライト入れてピンクのグラデーションカラーで新しい世界にいきましょう!楽しみにしてますね!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:59:19.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    たくさん説明もしてくださり、納得いくまで親切に対応いただきました!

【迷ったらコレ♪】高発色カラー×カット×最新トリートメント\11000→\8500

[投稿日] 2024-07-02 15:14:41.0

いつも、お話できて楽しく髪もキレイになり気持ちもリフレッシュできるので感謝しています。ありがとうございました

NEW♪《平日限定》スプリットエンダープロ2×TOKIOトリートメント\3980

[施術メニュー] トリートメント、その他

• テルミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 13:53:25.0

綺麗にretouchして頂き有難うございました

【平日限定クーポン♪】OGリタッチカラー\4000

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:20:06.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧にアドバイスいただき、これからどうしたらよいか悩んでいたのがなくなりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

☆NEW☆ミニハイライト&グレイカラー(白髪染♪)×東京トキオTR ¥7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• TkAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 12:18:45.0

初の白髪染めチャレンジでしたが、白髪が綺麗に染まっており、柔らかい色で良かったです。もう、気がつけば6年以上通っています。やっかいな髪質なので難しいと思いますが、いつも、好みに仕上げて頂き嬉しいです。他の美容院では、よく勧誘を受けていましたが、全くないので安心して通えます。

TkA様
    いつもありがとうございます!今回は様子見でグレイカラーに変更してイメージに近付くようにカラー剤を微調整しながら施術させてもらいましたが喜んで頂き嬉しい限りです、また夏辺りによろしくお願いします。

• nantyatte.bさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 06:54:25.0

髪質的に少しクセがあり、自分自身でも、どうすれば良いかわからなかったのですが、一緒に色々と考えて頂き良い感じにカットしてくれました。有難うごさいました。妻もとても喜んでました (^^)

《メンズ限定》シャンプーカット+眉カット\3300

FROM HAIRからの返信コメント

先日のご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪上がりにくいとかは大丈夫でしょうか?
    スタイリングなどお困りの事があれば相談してくださいね。
    また、お待ちしています(^ ^)

• naaaruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:57:16.0

半年程前から、月1ぐらいで利用させてもらっていますが、
    毎回やさしく丁寧な対応でとても感謝しています。

カットの際に色々リクエストすると、形や切り方を確認してくれたり提案してくれるので、安心してお願いできます。
    実際、細かい部分も再現してくれました。
    次もぜひお願いします。

《メンズ限定》シャンプーカット+眉カット\3300

こんにちは!
    スタイリストの石田です!!

嬉しい口コミ感謝いたします^_^

カットの方褒めて頂きありがとうございます^_^
    またリクエストありましたら気軽に教えくださいね!!

パーマも楽しみにしてますね^_^

スタイリスト石田

フロム ヘアー(FROM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー