初めてでドキドキでしたが、分かりやすく説明していただけたので安心して施術を受けることが出来ました!
細かいお願いにも対応してくださってほんとに感謝です。
仕上がりも想像以上で最高です、ありがとうございました!
【SNSで話題】インナーブリーチ+インナーカラー+カラー+TOKIOトリートメント
Absolute est hair 新宿店【アブソ エスト ヘアー】からの返信コメント
先日は担当させていただきありがとうございました!
インナーカラー可愛くなりましたね^ ^
イベントは楽しめましたか?
遠くからのお越しでしたので
また機会があれば是非お待ちしています!!
店長 吉田寛治
写真通りのカラーや、色落ちやセットまで考えて頂き助かりました。またよろしくお願いします。
【圧倒的透明感★人気NO.1】デザインカット+イルミナカラー+TOKIOTR ¥10900
シャンプーは丁寧に洗い残しなくやって下さいました。
希望や好みに寄り添ってカットいただきありがたかったです。
カット+髪質改善TOKIO トリートメント【HP口コミ投稿者様限定★50%OFF】
丁寧なカウンセリングで満足しました。
【毎朝をラクチンに♪】カット+パーマ+アミノ酸トリートメント\13000→\7700
カット、パーマ、その他
スムーズかつ満足いく仕上がりにしていただきました。
【メンズ限定】メンズカット¥5000→¥3900【Absolute 新宿】
具体的な要望がうまく出せないにも関わらず、イメージを汲み取りながら提案していただけてありがたいです。仕上がりも自分の髪質やライフスタイルに合わせたものにしていただけるのが嬉しいです。
【人気☆選べる】カット+選べるカラー+選べるトリートメント+炭酸スパ¥12400
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
昨日、母を連れて行きました。
担当スタイリストさんを指名させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも素晴らしかったです。
母はカット後、透明感が出て、若々しく見えました。
ヘアカラーも細かく丁寧に施術してくださり、特にトップの部分は毛先より少し濃い色にしていただくなど、細やかな工夫がされていて驚きました。
こちらから特にお願いしたわけではなかったので、サプライズのようでとても嬉しかったです。
カラーの仕上がりも自然でとてもきれいでした。
母も私も大満足で、ぜひまた伺いたいと思っています。
カット+フルカラー+ SNSで話題の水 TR☆【新規様.平日限定10~15時まで】
可愛くしてくださってありがとうございます!また行きます。
【新色◎選べるカラー 】アディクシーカラーorN.カラー+水TR¥6600 限定☆
カラー、その他
髪色をどういう暗さにしたいのか確認しながら色を決めてくれて、カットについても手入れしやすいようアドバイスしてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ご来店いただき、また素敵なレビューをありがとうございます。
髪色やスタイルについてしっかりとご相談いただき、お客様のご希望に沿った仕上がりになり、大変嬉しく思います。
手入れについてもお役立ていただけて何よりです。
次回もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしています。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
担当 Shizuka
今回も有難うございました!!
【パーマ人気No. 1】カット+ラシェパーマ+TOKIOトリートメント\18900→\10900
カット、パーマ、その他
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそありがとうございました
よろしくお願いいたします
担当 島田
希望の長さに仕上げていただきとても良かったです。
今回は夏なので短めにお願いしましたが、涼しくなったら別のスタイルもお願いしたいと思いました。
メンズカット+眉カット+爽快☆頭皮ケアシャンプー【メンズ限定◎好感度UP】
ご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
ご希望通りの長さに仕上がり、ご満足いただけて私たちも嬉しいです
涼しくなったらまた違ったスタイルもぜひお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 温井
細かく確認しながらカットいただきました。
またお願いしたいと思います。
【女性限定】デザイン カット¥3300
来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
細かくご希望をお伺いしながら施術させていただくことで、ご満足いただけて何よりです。
回もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしておりま
担当 吉田
忙しい中こちらの都合で直前にリスケしたにも関わらず、丁寧に対応いただき感謝しかありません。
髪の状態を見て施術内容を調整いだだくなどの場面もあり、安心してお任せできました。仕上がりは大満足です。
カット+ファイバープレックス縮毛矯正+ TOKIO TR【最高級薬剤◆縮毛矯正◆】
この度はご利用いただき、またご丁寧なレビューをありがとうございます。
安心して施術をお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
髪の状態に合わせて調整させていただいたおかげで、ご満足いただけたとのこと、何よりです。
次回もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
担当 吉田
夏を越えられそうです。
こちらこそご利用いただきありがとうございました。
無事に夏を越えられるとのことでよかったです
引き続き、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
またお越しの際はお気軽にご利用ください。暑い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね
担当 島田
話すのが苦手な私もリラックス出来ました。
どうしたらいいのか詳しく教えてくれたので、とても助かりました。
話すのがお苦手な中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも安心しました。
お客様のお悩みに寄り添いながら、わかりやすくお伝えできるよう努めております。
次回もぜひお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を心より楽しみにしています。
担当 吉野
今回もかっこよく仕上げていただき、ありがとうございました!
今までは比較的重めな髪型のことが多かったのですが、軽めにしていただき、セットもしやすくなったと感じてます!
またぜひお願いしたいと思ってます!
いつもご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
今回のスタイルチェンジで気に入っていただけて、とても嬉しいです
。軽めの仕上げやセットのしやすさも感じていただけて何よりです。
次回もお客様のご希望に沿った素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています。
こちらこそ、ありがとうございました。
担当 吉野
どうしたいかを決めることができずに行きましたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました
ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
お客様がどのようにしたいか迷われている中、満足のいく仕上がりに仕上げることができて私たちも嬉しく思います。
次回もご希望やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。引き続き、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 吉野
しばらく間が空きましたが、今回は2度目の来店でした。
カットとトリートメントのメニューでしたが、とても丁寧に施術してくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
接客についても、ヒアリングなどはしっかりとして頂き無駄のない接客で気持ちが良かったです。
またぜひお願いしたいです。
デザインカット+最上級TOKIOトリートメント11000→¥6600
ご来店および素敵な口コミをありがとうございます。
お久しぶりのご利用にも関わらず、再度お任せいただき光栄です。
施術や接客についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご希望に沿った仕上がりをお届けできるよう、今後も努めてまいります
。次回のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。
担当 よしの
初めて予約させていただきました。
トリートメントで髪の毛がとぅやとぅやになって本当に嬉しいです♪
また予約させていただきます!ありがとうございました!
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
トリートメントで髪の毛がツヤツヤになり、ご満足いただけて私たちもとても嬉しいです。
またぜひ、次回のご予約もお待ちしております。
お客様に喜んでいただけるよう、これからも努めてまいります。ありがとうございました。
担当 吉田
丁寧な接客でとても良かったです。
髪も希望通りの仕上がりでした♪
の度はご来店いただき、誠にありがとうございました
接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、髪の仕上がりもご満足いただけて何よりです。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 吉田
髪の毛の知識を色々教えていただき、ありがとうございました!直前予約でしたが、すぐに対応くださりありがたかったです。
【圧倒的透明感】カット+イルミナカラー+アミノ酸TR\15000→\8400
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の毛の知識についてお役に立てて嬉しく思います。
また何か疑問やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
担当 吉野
料金もリーズナブルで、全体的には満足です。
終了後、服の首元が濡れていたのが残念でした。
カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正 ¥13000【広がり対策◆縮毛矯正】
カット、カラー、縮毛矯正
初めてお伺いしました。
担当者の方は自分の名前を名乗らず、最初に失礼な一言も言われたのでその時点で印象はあまり良くなかったです。
一応希望の髪型を添付していたのですが、カウンセリングもほぼなく要望があまり上手く伝わっていなかったようで残念です。
伸びた分だけカットしてほしい(約2cm位)とお願いしたのですが、ザクザク切られてすごい不安でした。案の定後ろの髪がすごく短くなってしまいとてもショックです。2ヶ月前にカットした時はこんなに短くなかったです。
お会計の時も金額の確認もされずスマート支払いをされて、後から念の為チェックしました。
新規クーポン利用だと安かったのでこちらの美容院を選びましたが、総合的に失敗したなと思いました。もう二度と行かないと思います。
カット+フィヨーレカラー+水トリートメント 【新規様限定★50%OFF】
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング不足、仕上がりにご満足いただけなかった点、すべて真摯に受け止めております。
また、料金説明やお支払いの流れについてもご不安にさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、接客・技術・説明の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
改めて心よりお詫び申し上げます。
担当 TAKURO
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ご来店いただきありがとうございました
またのご来店をお待ちしております!
担当 吉田
急なスケジュール変更があり、新宿で今から行けるヘッドスパが充実しているサロンを探して、見つけました。
ヘッドスパは力加減を聞いて下さり、心地よく脱力して
カットまでうとうと寝てしまいました(笑)
素敵に髪の毛を巻いて下さり、ありがとうございます(*^^*)
デザインカット+炭酸ヘッドスパ¥11000→¥6600
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
急なスケジュールの中、当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようでなによりです
髪の巻きも気に入っていただけて良かったです。ぜひまたリラックスしにいらしてください。お待ちしております。
担当 shizuka
初めて行きました。写真を見せたらとても丁寧に聞いて確認してくださいました。常にお客さんでいっぱいだったので人気店なんだなと思いました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます
お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!
担当 吉野
先日はありがとうございました。パーマが取れやすい右側は特に長くかけていただくなど、配慮していただきました。少しずつ左足より緩めになってきましたが、自分だけ気がつく程度で、これまでかけていたお店よりよりずっと良いです。お願いした通りのヘアスタイルに仕上げていただき、自分史上一番似合ってるのではないかと思う位、会う人会う人に褒められてます。ありがとうございました。
カット、パーマ、その他
こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
パーマの持ちやすさについてもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
特に気になりやすい部分に配慮しながら施術させていただきましたが、その後も良い状態を保てているとのこと、安心いたしました。
今後もお客様の理想に近づけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Shizuka
初めてのお店だったので色々と不安でしたが、お兄さんの人当たりの良さ、話しやすさ、不安を取り除いてくれる対応に一気に緊張もほどけました。
気になっていた部分のカットもセットしやすいようにカットしてもらえてよかったです。
安心して通えそうなので、またお願いしたいと思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます
安心してお任せいただけるよう接客を心掛けておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
気になっていた部分もセットしやすいように工夫させていただきました。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!
担当 吉田
手早く的確に対応していただき、仕上がりに満足です。価格はすごいお得です。またお願いしようと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました
対応と仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。価格についてもご満足いただけて何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております
担当 Shizuka
今までのトリートメントの中で1番効果を実感しました!スタイリストの方も安心感のある方でお願いしてよかったです。
極上アロマ炭酸ヘッドスパ+最高級ハホニコTRorTOKIOトリートメント¥7700
トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました
トリートメントの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様の髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 吉野
アブソ(Absolute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー