久しぶりにばっさりカットでしたが、入念にすり合わせをしていただき満足な仕上がりでした^^
カット+フィヨーレカラー+3stepトリートメント 【新規様限定★50%OFF】
Absolute est hair 新宿店【アブソ エスト ヘアー 】からの返信コメント
先日は担当させて頂きありがとうございました!
スタイルチェンジ任せていただけて光栄でした!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
またメンテナンスの際にはいつでもご利用ください^ ^
店長 吉田寛治
ヘッドスパ最高でした!おすすめです!
【メンズ限定】カット+リタッチカラー+アミノ酸トリートメント¥9900→¥5900
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店頂き楽しいお時間もありがとうございました。
ご満足いただけまして大変嬉しいかぎりです!
いつもながら髪型もとてもお似合いでした!
またよろしければ
お気軽にご相談ください^ ^
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
担当 山口
当日、ギリギリの予約でしたが施術して頂きありがとうございました。
しっかり要望も聞いてカットをしてもらう事ができました。
今度は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
2023年最後にありがとうございました!
カット+髪質改善TOKIO トリートメント【HP口コミ投稿者様限定★50%OFF】
次回は縮毛矯正をかけるとよりお手入れが楽になると思うのでぜひかけてみましょう(^^)
またお悩みあればお気軽にご相談ください!
島田
大まかにしかデザインを決めていかなかったので一緒にデザインや色を考えていただけて助かりました!
【SNSで話題】インナーブリーチ+インナーカラー+カラー+TOKIOトリートメント
みい様
満足して頂けて嬉しく思います。
次も頑張りますのでよろしくお願いします!
担当 二田
旅行の合間で立ち寄りました。いい感じにしていただいてありがとうございました!
メンズカット+眉カット+爽快☆頭皮ケアシャンプー【メンズ限定◎好感度UP】
仕上がりご満足いただけて良かったです!
また東京にいらした際は気軽にいらして下さい(^^)
Very good
カット+ アディクシーカラー or N. REFLET カラー+ 最上級TOKIO TR【最新☆】
カット、カラー、トリートメント、その他
Thank you for visiting!
I'll be waiting for you again ^_^
shimada
先週、東京に遊びに行った空き時間に、たまたま近くにあったのがAbsolute est hairさんだったので、ふらっと行かせてもらったんですが、めちゃめちゃ当たりでした!
ふわっとしたイメージしかお伝えしてないのにとってもいい感じにカットしてくださって、なんといっても、髪の毛がめちゃくちゃサラサラツヤツヤになりました!!!
ダメージが酷く、バッサバサだったので、半分諦めていたんですが、自分の髪の毛がこんなにサラツヤになるなんて、びっくりでした!!
1週間経った今でも、嬉しくてついつい何度も触っちゃってますww
また東京に行った際にはお願いしたいと思います♪
PS
最後に髪の毛を乾かす時につけてくれた、トリートメント?オイル??って、何を使ってくれたのか、質問するのを忘れていました。
市販でも購入できるものですかね?
教えて頂けると嬉しいです。
カット+ 選べるカラー+超音波ケアプロSNSで話題 水TR【平日10~17時限】
チル様
満足して頂けて嬉しく思います!
また東京に来た際は是非来て下さいね!
オイルはN.のシェアオイルです。
担当 二田
早めに着いたのですがすぐ対応して頂き思ったより早く終わったので仕事終わりなので有難かったです。
丁寧にお話も聞いてくれてカラーの相談ものって下さったのですぐ決めることが出来ました。
暗めの色味にして下さったので色落ちも楽しめそうで、嬉しいです。
カット+フィヨーレカラー+TOKIOトリートメント【2回目来店までOK☆50%OFF】
ちょうどタイミングよくいらしていただいたので早くおわりよかったです!笑
またお悩みのことあればお気軽にご相談くださいね!
島田
髪が久しぶりにサラサラになって感動しました!ありがとうございました!!
こと様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
TOKIOトリートメントこと様の髪質にとても合っていたので
また痛みが気になった際はご相談頂ければと思います。
スタイルに関してもまたやりたいスタイルがあればご相談ください。
Absolute est hair 新宿店 Takuya
テキパキ丁寧にケアしてもらいました。艶々の髪で新年を迎えられて嬉しいです。
アディクシーカラー or N.カラー+TOKIOトリートメント【インスタで話題☆】
うさ様
担当 二田
ひさびさに前髪を作っていただいて仕上がりも大満足です。会話も楽しく良い時間をありがとうございました!
【女性限定】デザイン カット¥3000
りな様
この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
満足して頂き嬉しく思います!
カットでやりにくかったところなどあれば気軽に仰ってください!
改善策を考えたいと思います!
またのお越しを是非ともお待ちしております!
Shizuka
とてもよかったです!
とも様
担当 二田
今回もトリートメントとカットして頂きました。
来年も通います!
デザインカット+最上級TOKIOトリートメント11000→¥6000
いつも担当させて頂きありがとうございます!!
たくさんのお客様にご支持していただける美容師になれるように
2024年も全てにおいて全力で取り組んでいけるように
励んでまいります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
店長 吉田寛治
前回もカットとパーマをして頂いて、とても良かったのでまたお願いしました。
今回もとても良いデザインにして頂いてとても満足です。
【毎朝をラクチンに♪】カット+デジタルパーマ +アミノ酸トリートメント\7900
カット、パーマ、トリートメント
今回はレイヤーをたくさん入れてパーマをかけさせていただきました!
お仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです!
今後もより高いクオリティのデザインを作れるよう頑張ります!
またぜひお越しください!
島田
親切で素早い施術でした!
【新色◎選べるカラー 】アディクシーカラーorN.カラー+3stepTR¥5900 限定☆
カラー、その他
ぴーまん様
初めてのイヤリングカラーと
1年半ぶりのカットをしてもらいました。
イヤリングカラーをしたことがないので
出来上がりがどうなるか検討がつかず、
いい感じでとお願いしました。
自分の想像を遥かに超える可愛い仕上がりに
大満足しております!!!!
☆圧倒的人気☆ カット+インナー(イヤリング)カラー+アミノ酸TR 9900円☆
カット、カラー、その他
いつも担当させて頂きありがとうございます!!
初のイヤリングカラー任せていただけて嬉しかったです^ ^
前回ブリーチしている部分と伸びているリタッチ部分での差がなるべく埋まるように
時間の調整や薬剤の調合もさせていただきましたので
色落ちも綺麗にしてくれます^ ^
間でのムラシャンやダメージ補修のトリートメントをしていただけると
時間が経ってきてもパサつきは気になりづらいと思うので
是非頑張ってみてください!!!
またいつでもお待ちしております!!
店長 吉田 寛治
先日はカットして頂き有難うございました。
ヘアスタイルが定まらない中
今後どういう方向性にしていくかを
一緒に考えて頂いたので嬉しかったです!!
次回もよろしくお願いします!m(._.)m
また今後のヘアスタイルにお悩みあればお気軽にご相談くださいね!
今後もよりご満足頂けるよう頑張ります!
またお待ちしてます!
島田
曖昧な希望をうまく汲み取って頂き、理想のスタイルにしていただきました!本当にありがとうございましたm(__)m
また行きます^ ^!
素敵な口コミまで感謝いたします
少ない提案でしたが
今後少しでも理想に近づけたらと思います
またご来店時ご相談お待ちしております^_^
担当 須貝
初めてで人見知りなのでとても緊張しましたが、雰囲気が良く、居心地が良かったです。
担当して頂いた男性の方は優しい雰囲気で、こちらからの要望もすぐに汲み取って頂き、アドバイスもして頂けました。
仕上がりも大満足です。また機会がありましたら行きたいです。ありがとうございました。
あやか様
担当 二田
気さくに話しかけてきてくれてとても良かった。
自分の希望通りにカットとスタイリングしていただきとても満足だった
コイワ様
この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けたと嬉しく思います!
また、前回のカットでやりにくかった部分や気になるところなどあれば改善出来るスタイルをご提案したいと思うので、なんでも仰ってください!
またのご来店をお待ちしております!
Shizuka
もうかれこれ数年カット含めお願いしております。
いつも完璧にイメージ通りに仕上げて下さるので大変満足しております。今回は久しぶりにカラーもお願いしましたが、バッチリでした。信頼してお任せ出来ます。いつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
カット+ファイバープレックス縮毛矯正+髪質改善☆選べるトリートメント☆
しょうた様
お店が変わってからも変わらずご来店頂き
こちらこそありがとうございます!
髪色明るくなって髪の表情も柔らかくなりましたね♪
また数ヶ月後お待ちしてます
年内ありがとうございました!
担当須貝
いつも綺麗にしていただいてます!
【圧倒的透明感】イルミナカラー+最上級TOKIOトリートメント¥14900→¥7900
これからもよろこんでいただけるように技術向上に努めてまいります!
またメンテナンスの時期にお待ちしています^ ^
店長 吉田寛治
2回目でしたが今回もカッコよくカットしてくれました!
次は年明けに行きます!
【メンズ限定】メンズカット¥5000→¥3500【Absolute 新宿】
襟足伸ばすの大変ですが今後も扱いやすく伸ばせるようなデザインになるよう頑張ります!
また来年おまちしてます!
島田
カットありがとうございました。
癖っ毛のカットを提案出来る美容師さんは
意外と少ないのですが、担当美容師さんは提案しつつ
意見聞いてくれる、いい美容師さんでした。
手際いいし、カット綺麗だし、人柄もグッドでした。
おうたびでお様
素敵な口コミまで感謝いたします
少ない提案でしたが
今後少しでも理想に近づけたらと思います
またご来店時ご相談お待ちしております^_^
担当須貝
とても手際よく、かつ丁寧に仕上げていただき理想通りになりました。ありがとうございました。
【学割24】カット+髪質改善TOKIO トリートメント【HP口コミ投稿者様限定★】
みみみ様
担当 二田
さすがの仕上がりでした!!!
カットとカラーをお願いしましたが、本当に感動するぐらい想像以上の仕上がりで大満足でした!!
カラーについては、とても悩んで色んな写真を見せて相談させてもらったところ、色落ちも楽しめるという事で
パープル系の色にしてもらいました!
光にあたるたびに可愛くてとっても気分が上がります♪
カットについては、伸ばしたいという希望のもとでとてもまとまりやすく、またロングにするためにはこうしたらいいですよとアドバイスをくださり、お家に帰ってからも自分でセットもしやすく本当に技術が素晴らしく通い続けたいと思っております。
話も楽しくて時間が過ぎるのもあっという間でした!
また引き続きよろしくお願い致します!
しえ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
パープル系のカラーリングとてもお似合いでした!
私自身も喜んでいただけて嬉しく思います。
またカットの具合等聞かせて頂ければより理想に近づけるかと思いますので
次回また教えて頂ければと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
Absolute est hair 新宿店 Takuya
とてもステキなカラーに染めていただきました。(本当に赤みのない綺麗なマットグリーンに仕上がりました!)
接客も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
また伺いたいです!ありがとうございました。
エル様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
私自身出来るだけお客様が要望を言いやすい空間作りを心掛けております。
今回はお任せ頂けて嬉しく思います。
またなりたいスタイル等あればご相談頂ければ嬉しく思います。
お似合いのスタイルをご用意しておきます。
ご来店心よりお待ちしております。
Absolute est hair 新宿店 Takuya
わたしが行った時間がお店のキャパに対してお客さんがちょっと多かったのか、空いている席をどうやって回していくかを施術しながら時折話していて、私自身特に不快には思わなかったけどお客さんによっては気になる人や不快に思う人がいそうだなと思いました。
施術自体はスムーズでこちらの要望も聞いてくださり満足でした。
美容院としての全体的な雰囲気は今まで行った美容院の中では暗めだなとは思いました。
またタイミングが合えば行きたいです。
先日は担当させていただきありがとうございました!
店内が少し混み合っていて忙しなさを感じさせてしまい
申し訳ありませんでした。
お客様が少しでも快適に過ごしていただけるよう指示を出させていただいているのですが
今後はこれまで以上にお客様にゆっくりしていただける雰囲気作りや
空間にしていけるよう意識してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
店長 吉田寛治
希望通り的確に切ってくださいました!
忙しい時間だったようでところどころ待たされるところがありましたが、特に無駄な手順などはなかったので良かったです。ありがとうございました。
先日は担当させていただきありがとうございました!
カット喜んでいただけてよかったです!
次回以降もヘアスタイル等、ご相談あればいつでもお待ちしております!
店長 吉田寛治
大変良い仕上がりにしていただきました。
先日は担当させていただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
また次回以降もきちんとかっこよく致しますので
よろしくお願い致します!
担当 吉田寛治
アブソ(Absolute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー