4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リフュージュ(refuge)  >

refuge 【リフュージュ】

リフュージュ

• 千葉県千葉市中央区新町17-4 2F
  • JR千葉駅から徒歩3分/京成千葉駅から徒歩3分 ヘッドスパ/髪質改善専門店/完全個室

リフュージュ(refuge)の口コミ

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

髪が痛んでいたことと頭皮が気になっていたので、トリートメントとヘッドスパの予約をしました!

第一に仕上がりに感動でした!
    ハイライトとカラーで痛んでいた髪がサラツヤに。
    パサパサで中身がなくなった髪にしっかり水分が入った感じになり、さわりごごちが変わりました。

個室の空間でやってもらえるので、本当にリラックスできました。
    個人的には結果に大満足だったので、また定期的にいきたいと思います。

ヘッドスパをやりたい人、髪をいたわりたい人、リラックスしたい人におすすめです☆
    ぜひ一度いってみてください。

[髪質改善/オッジィオット]18step/TR+アロマSpa+ホームケアセット(初回のみ)

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもご満足頂けた様でとても嬉しいです!

ハイライトの入っている部分をより重点的にトリートメントをかけてみましたが、ツヤツヤさらさらになりましたね!!
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

皆さんにおすすめメッセージまでありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしています。

refuge

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/22

初めてヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちよくリラックスできました☆
    毛穴のつまりもスッキリ頭皮も柔らかくなり感激しました!!家でのシャンプー、マッサージの仕方も教えていただいたので実践していきます!

【特許】フルコース育毛促進スカルプケア(120分)+自宅ケアセット

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもリラックスして頂けた様ですごく嬉しいです(*^^*)

頭皮も柔らかくなり、つまりもスッキリしましたよね!
    ブラシも上手にお使い頂けているでしょうか??
    もしもわからない事などあれば、次回ご来店の際にアドバイスさせて頂ければと思います(*^^*)

お仕事お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

refuge

• museさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

2回目です。ヘッドスパがとても気持ちよく終わった後はとても頭皮が柔らかくなりスッキリします!ただ1つだけスチームからの匂いが気になりました。oggiottoシャンプーもとてもいい匂いで気に入りました。定期的にケアしていきたいです。

『人気NO.1』リフレッシュSpa【頭皮デトックス&お疲れ解消Spa】(110分)

muse様

先日もご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパお誉め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    シャンプーも気に入って頂けた様で良かったです!

スチーマーからの匂いについてですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    すぐに対処させていただきます。

この度は貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました。

• もちこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

髪の毛がかなり痛んでいたので、いつも結んで誤魔化していましたが、施術にて天使の輪が復活しました!
    翌日、久々に髪の毛下ろしていきましたが、周りから大好評をいただきました。
    まさか、髪の毛凄い綺麗だね!といわれる日がくるとは…
    嬉しかったです^_^大満足。
    お値段は張るので中々毎月は通えませんが、2ヶ月に1回はご褒美で通っていきたいです。次回までは教えていただいたホームケアを実践してプレゼントのオッジイオットを使って少しでも良い状態を保ちたいと思います

[髪質改善/オッジィオット]オーダーTR+アロマspa+ホームケアセット(初回のみ)

もちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪がつやつやサラサラになり、天使の輪できてましたね!
    周りの方からのお言葉、私もすごく嬉しいです(*^^*)
    ご満足頂けた様でとても良かったです!

プレゼントさせて頂いたシャンプートリートメントでホームケアして頂く事で、
    より髪質が良くなっていくと思います◎

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

refuge

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/21

カラーやパーマなどで髪が痛んで悩んでいたのですが、一回の施術でだいぶサラサラになりました。
    雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただき大満足です。
    月1ペースで通えたらと思っています。
    普段のシャンプートリートメントも教えていただいた通りやってみたいと思います。

まゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)
    髪の毛もサラサラになりましたね!
    ホームケアをして頂きつつ、施術のトリートメントを続けていく事で
    更に髪質が良くなっていくと思います◎

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

refuge

• 由美太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

月1の自分へのご褒美としてトリートメントのコースで通っています。
    施術してもらう度にどんどん髪質が良くなっていくのを実感しております!

由美太郎様

先日もご来店誠にありがとうございました。

月1のご褒美にと、こちらrefugeを選んで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    本当にどんどん髪質が良くなっていってますよね!
    私もとても嬉しいです◎
    お忙しいとは思いますが、また来月いらっしゃるのを楽しみにしています(*^^*)

refuge

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

はじめて来店しました。
    とても雰囲気がよくリラックスできました!
    いつの間にか寝てしまっていました。
    髪もツヤツヤです!
    次回は18STEPのトリートメントのコースをお願いしたいです!

【秋季限定】クイッククレンジングorリラクSpa&3stepトリートメント(80分)

まっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
    寝て頂くのがなにより嬉しいので良かったです(*^^*)

髪もツヤツヤになりましたね!
    トリートメントのコースをやって頂くと更にツヤツヤさらさらになりますので是非◎

refuge

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

2回目の来店です。
    前回と同じコースでお願いしました。
    毛穴の汚れもスッキリ!
    とてもリラックスできる空間で時間の経つのが早い、、、(*^^*)
    髪もサラサラでーす!
    また来月も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

ゆー様

先日もご来店誠にありがとうございました。

髪も頭皮もピカピカになりましたね!
    リラックスして頂けるのが、なにより嬉しいのでとても良かったです(*^^*)
    また来月も御来店を心よりお待ちしています。

refuge

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

悩み相談ののち別のコースで施術していただきましたが、内容はとても満足でした。すっきりしました!
    ただ途中、隣の部屋の声がとても大きな声で聞こえてきて、せっかくヒーリングの音楽流れているのになと思いました。
    最後のブローして頂くときに、私が天パにみえたのかもしれませんがパーマをかけていて、こういうものなのかなとみていたら仕上がり伸ばしてブローされストレートになったので施術以外のところで残念でした。
    施術内容やスタイリストさんはとても良い方だったのでまた伺いたいと思います!

all-handヒーリングSpa【オイルSpa&クリームバス】(110分)

amy様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スッキリしていただいたこと、とても嬉しく思います。

ですが仕上がりのスタイルの確認不足で、amy様に御不快な思いをさせてしまい,
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は接客サービス等を見直し,、お客様に満足していただけるように精進して参ります。

また、他スペースの音漏れが原因で、施術中に充分リラックスして頂く事ができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、出来る限りの防音対策等させて頂き、改善して参ります。

この度は、とても貴重なご意見をありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

ギリギリになってしまったのに丁寧にやってくださってありがとうございました!
    気持ち良くて寝てしまうくらいでした!
    足もスッキリしましたし本当に気持ちよかったです。これから通います!本当にスッキリしました!

all-handリラックスSpa【オイルSpa&クリームバス】(75分)

あゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)

フットマッサージも気に入って頂けて良かったです!
    終わるとすごくスッキリしますよね。
    定期的なケアがおススメです◎

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております!
    refuge

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてヘッドスパをやったのですが、スッキリしました。頭皮の匂いも気になっていたのですが、翌日も気になりませんでした。同時にフットマッサージも終始やってもらえるので満足。次はトリートメントをしてもらいたいと思ってます。

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパ、フットマッサージご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    頭臭も改善されたとの事で良かったです(*^^*)
    お仕事お忙しいとは思いますが、次回はトリートメントのコースで是非お待ちしています!

refuge

• はなひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

初めて伺わせていただきました。
    とっても心地よく髪の毛がしっとりサラサラになりとってもうれしかったです。
    シャンプーのほうもとてもいい感じです。

【リフトアップスパ】リラックス&エイジングケアSpa(85分)

はなひめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!

髪がツヤツヤさらさらになりましたね(*^^*)
    シャンプー等もお買い上げ頂きありがとうございました。
    ホームケアして頂く事で、更に髪質がより良くなっていくと思います!

シャンプーの仕方等、もしご不明な点などございましたら、
    次回ご来店の際にまたアドバイスさせて頂きます(*^^*)

refuge

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

髪の毛が傷んでいて、家でケアしてもどうしようもなく、こちらにたどりつきました。
    すでに月一ペースで3回施術していただきましたが、
    かなり髪がかわってきました。ひっかかりが無くなり、髪の毛にコシがでて、艶も出てきました。
    髪の毛で老けて見えてしまったり、まとまりがないと扱いづらかったり、と悩んでいましたので本当に感謝しています。
    ロングヘアにしたいと思っていますので、綺麗に伸ばすためにもまたおせわになると思います。

かな様

先日もご来店誠にありがとうございました。

初めていらした時より施術を重ねていく程に
    どんどん髪がツヤツヤさらさらになっていますよね!
    綺麗にロングヘアーにしていくお手伝いが出来れば幸いです!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

refuge

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ヘッドスパ専用サロンを初めて体験させて頂きました!接客、技術共に大変満足でした。
    あっという間に時間が過ぎ、もう終わり?と思ったくらい気持ち良かったです。
    定期的に通いたくなるお店です。また、お世話になると思います(^ ^)

【夏季限定】爽快クイッククレンジングSpa&3工程トリートメント(85分)

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客、施術等ご満足頂けた様でとても嬉しいです!

トリートメントのコースや、特許技術のマシーンを使用してからのヘッドスパのメニューもございますので、次回はそちらも体験して頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店を是非お待ちしています。

refuge

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

優しく丁寧に説明してくださったので、初めてでしたが終始リラックスしながら施術を受けられました。
    頭皮がかなり柔らかくなります!!
    癒しの空間でもあり、頭皮にも髪にも良い…定期的に通いたいと思えるお店でした(*^^*)また、よろしくお願いします!

おもち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけた様でとても嬉しいです!
    頭皮の血流が良くなってとても柔らかくなり、
    髪もツヤツヤさらさらになりましたね◎

プレゼントさせていただいたシャンプー、トリートメントで
    ホームケアをしていただけたらと思います。
    ブローの仕方もアドバイスさせていただきましたが
    なかなか難しいとは思いますが是非やってみてくださいね(*^^*)

refuge

• まきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

トリートメントの効果について詳しく説明していただき、提案もしてくれたのですごく助かりました。
    普段美容院では絶対に寝たことがないのですが、口を開けて寝てしまうくらい気持ちが良かったです!
    また利用したいと思います!

[髪質改善/オッジィオット]15step/TR+アロマSpa+ホームケアセット(初回のみ)

まきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメントの施術で髪がもっちりツヤツヤさらさらになりましたね!

ヘッドスパもすごくリラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
    お褒め頂きありがとうございます!

refuge

• やかんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

今回初めての本格的なヘッドスパ&トリートメントだったのですが、とてもとても満足しています!
    施術後は髪がピカピカツヤツヤで、ずっと触っていたい気持ちになりました。
    頂いたシャンプー&トリートメントも家で使っていますが、しっとりでツヤツヤになります!
    担当の方とも楽しくお話しでき(ラーメン屋さんみたいっていうのおもしろかったですね!笑)、人柄もとても良く、丁寧に説明してくださって、本当にすばらしかったです。
    これから定期的に通って髪を綺麗にしていきたいと思っていますので、ぜひよろしくお願い致します!

[髪質改善/オッジィオット]9step/TR+アロマSpa+自宅用ミニボトル(初回のみ)

やかんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!!
    こちらこそとても楽しい時をありがとうございました。

施術のトリートメントでピカピカツヤツヤになりましたね!
    ホームケアをして頂く事と、定期的な施術でより髪質が良くなっていくと思います◎

是非またのご来店を心よりお待ちしています。

refuge

• けろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

本格的なヘッドスパは、初めてでしたが
    足全体をマッサージの機械にいれながら
    メニューを受けることができたりお得感
    満載でした。
    担当の方とも年齢が近く 美容の悩みも
    話せたりあっという間で楽しかったです。
    メニューもきちんと説明してくれ、高いものを
    強引に薦めたり等もなく安心だと思いました。

【リフトアップスパ】リラックス&エイジングケアSpa(80分)

けろたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ、フットマッサージ等ご満足頂けた様でとても嬉しいです!

美容の悩みは尽きないですよね、、、
    私もすごく楽しかったです!
    また是非リラックスしにいらして下さいね。

refuge

• akemin.さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

ヘッドスパ、初体験でした!終始個室での施術、雰囲気あるお部屋、心地よいBGMの中で、本当にリラックス出来ました。自分の頭皮の状態も初めて見ました。頭皮って手をかけてあげると柔らかくなるんですね!絶妙なマッサージにも癒されてうっとり!トリートメント効果も実感出来ました。施術の前後での変化、良くなっていることが確認でき、感動しました。乾燥して毛先のパサつきが気になっていたのですが、しっとり…でもつるっとした手触りで、ツヤも出て、ずっと触っていたくなるような仕上がりでした!また、自宅でのシャンプーの仕方などマッサージのアドバイスもいただけて、ぜひ実践していきたいと思いました。施術中、ずっとフットマッサージもあって、むくみも解消!贅沢なひとときとなりました。帰りは全身軽くなったような感覚で気持ちよかったです!ありがとうございました。自分にとって最高なご褒美時間です。また伺いたいと思います!

『人気NO.1』リフレッシュSpa【頭皮デトックス&お疲れ解消Spa】(100分)

akemin,様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、施術等お褒め頂きありがとうございます!
    とてもリラックスして頂けた様で嬉しいです◎

頭皮も柔らかくなり、髪ももっちりツヤツヤさらさらになりましたね!!
    ご自宅でもマッサージして頂くと頭皮の柔らかさが
    キープできると思いますので是非やってみてくださいね。

refuge

• ナタリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/7

ヘッドスパとトリートメントだけしたいけど、普通のサロンだと何となくやりにくい、という気持ちにぴったりのサロンだったので、見つけてすぐ予約しました。

完全個室で施術から最後のブローまでやって頂けたので、本当にリラックスできて良かったです。担当の方と共通の趣味があり、話が盛り上がったのも楽しかったです。髪もサラサラになり大満足だったので、また来月伺って、違うメニューも試してみたいです。

ナタリア様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とてもリラックスして頂けた様ですごく嬉しいです!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    髪もサラサラつやつやになりましたね!

プレゼントさせて頂いたトライアルセットでホームケアをして頂くと
    サラサラ感がより良くなると思いますので使ってみてください。

他のメニューも色々とご用意させて頂いていますので、是非お試し頂きたいと思います!

refuge

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初回の施術で髪が見違えるようにサラサラになりました。何度か通ってますが、髪質が改善されて毎日のブローが楽になりました。
    部屋は個室でリラックス出来る空間になっています。いつもアドバイスをして頂けるので有り難いです。毎月通いたくなるサロンです。

【美髪育成】髪質改善オッジイオット/セミオーダーTR※ヘッドスパ無し

[施術メニュー] トリートメント、その他

ほし様

先日もご来店誠にありがとうございました。

当初より髪質が大変改善されていってますね!
    毎月通って頂きつつ、毎日しっかりホームケアをして頂いている賜物だと思います。
    毎日のブローが楽になられたとの事で私もとても嬉しいです!!
    また、リラックスもして頂けている様ですごく良かったです。

refuge

• ゆみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

先日はお世話になりました。

頭のマッサージ機に惹かれこちらにお邪魔しましたが、すべてがとても気持良くて大変心地良い時間を過ごす事ができました。

普段は都内のヘッドスパ専門店に通っていましたが、都内のどのお店よりも満足です。

また、今まで行ったどのヘッドスパ専門店もブローはセルフだったのですが、こちらはブローまでしっかりサービスしていただいてびっくりしました。

他の方の口コミにもありましたが、このお値段でこの内容はとても良心的な良いお店だと思います。

次回はトリートメントのコースをお願いしたいと思います。

今からとても楽しみです。

またよろしくお願いいたします。

[頭皮臭&地肌リセット]頭皮デトックスSpa(80分)+自宅ケアセット

ゆみみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術内容についてお褒め頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    トリートメントのコースも皆様にご好評を頂いていますので是非ご利用くださいませ。

refuge

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

個室になっており ゆっくり出来ます
    部屋もきれいで 着替えもあり
    リラックスして受けられました
    対応も丁寧で良かったです

azu様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ゆっくりリラックスして頂けた様でとても嬉しいです!

ご応対についてもお褒め頂きありがとうございます。

この度はご遠方からお越しいただきましてありがとうございました。
    是非またのご来店を心よりおまちしています。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

refuge

• マツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

いつも大変お世話になっています。

更に予約が取りづらくなってしまうので、本当はあまり人にはオススメしたくないのですが(笑)
    今年も大変お世話になったので、感謝の意味を込めて口コミ投稿します!

お店はとても居心地が良く、いつももの凄く癒されています◎
    ヘッドスパもとても丁寧で、ものすごーく気持ち良くて、いつもグッスリ寝てしまいます(笑)
    最後のブローもいつも丁寧にしていただいて、文句無しです!

このお値段でここまでやっていただいて、このクオリティは本当に感動ものです!
    これからも末永くお世話になりたいです!
    いつも本当にありがとうございます!

『人気NO.1』リフレッシュSpa【地肌リセット&お疲れ解消Spa】(100分)

マツコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お店の事や施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

とてもリラックスして頂けている様ですごく嬉しいです。

今後も皆様にご満足いただけるように一所懸命に施術させていただきますので、こちらこそ末永く宜しくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしています。
    今年も宜しくお願いいたします。

refuge

• ニコルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

普通のヘアサロンのヘッドスパにはない、
    特別感のあるマッサージ&アロマが本当に癒されます…!
    今回もありがとうございました!
    うっかり途中で寝落ちしてました笑
    ロングヘアで大変だったと思うのですが、最初から最後まで丁寧にケアしてくださり
    いつもいつも、本当に感謝しています!

とっても寒い日だったのですが、全身の血行がよくなったみたいで
    帰りは体がぽかぽかして、電車の中では暑いくらいでした。
    もちろん髪もツヤツヤ☆
    またお願いします~!

all-handヒーリングSpa【オイルSpa&クリームバス】(100分)

ニコル様

先日もご来店誠にありがとうございました。

とてもリラックスして頂けてすごく嬉しいです!
    髪もサラサラつやつやになりましたね。
    冷え症だとおっしゃっていたのでとても良かったです!

これから寒い日が続きますのでお身体お気を付けてくださいね。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりおまちしています。

refuge

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

初めてのスパ専門店でした。
    最近頭皮のにおいがあんまり良くない気がして、行くなら専門店!と思い選びました。初めのカウンセリングで話を親身に聞いて頂き、とても安心しました。頭皮の洗浄だけでなく私生活のことまで考えて頂け、こんな美容室は初めてという感じでした!
    においが解消されればいいや!と、ふとスパがしたくなっただけだったのでここまでして頂け、感動しました。

自宅から少し遠いのですが、次行くのが楽しみです!!

all-handクレンジングSpa【クレンジング&クリームバス】(70分)

しょー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後、頭皮がスッキリ奇麗になりましたね!
    毛穴の詰まりがにおいの原因となりますので、定期的なケアをおすすめしています。
    ホームケアや食生活も大切ですので、頑張ってみてくださいね!

安心、感動して頂けた様ですごく嬉しいです。

refuge

• ひゃっひゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/24

初めて訪問しました。
    お部屋の雰囲気や施術自体はすごくよかったです。
    ただ、最後のブローの際に髪型の確認をされませんでした。
    パーマのかかった髪をなぜかまっすぐに伸ばされました。
    癖が酷く潰すようにしていた前髪は、なぜか上に持ち上げられ癖が目立ってしまいました。
    その後、自分でブローをやり直させていただいたのですが、毛先が施術前よりも酷くバリバリになってしまいました…
    雰囲気や施術は良かったのに、とても残念です。

ひゃっひゃさん様

ご来店誠にありがとうございました。
    この度は、私の至らない対応により、御不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

仕上げ前にお客様のご希望のセットをしっかりご確認を取らず、ブローを進めてしまいました。
    パーマをかけていらっしゃったので、それを活かすようなブローを心掛けたのですが、お客様のご希望に添えられず、不安な思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。

今後このような事が起こらないよう、確認により一層努めて参ります。
    また、年末でお忙しい中足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    トリートメントやスパも快適に受けて頂ける様今後もより注力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

refuge

• kimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

ヘッドスパやトリートメント専門のサロンは初体験でしたが、すごく良かったです!

ヘッドスパは気持ちよすぎて途中から寝てしまっていました笑

また是非伺いたいです。ありがとうございました(*´ー`*)

kim様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパをお褒め頂きありがとうございます!
    寝ていただくのが何より嬉しいのでとても良かったです!!

9stepのトリートメントのコースで髪がさらさらツヤツヤになりましたよね。
    15stepのコースはもっとさらさらツヤツヤになると思いますので
    次回是非お試し頂きたいと思います!

refuge

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

2回目ですが、1回目より更にトリートメントの仕上がりは大満足でした!傷んで絡まっていた毛先が、復活しました!
    スパも気持ちよすぎて寝てしまいました。リフレッシュしたかったのでスッキリ出来て大満足でした。また、宜しくお願いします!

サチコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回より更に髪がつやつやサラサラになりましたね!
    私もすごく嬉しいです!

施術もお褒め頂き本当にありがとうございます。

スッキリとリフレッシュして頂けた様でとても良かったです!

お忙しいとは思いますが、また是非リフレッシュしにいらしてください。

refuge

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

適切にアドバイスしていただいて、またトリートメントスパしていただきたいです。髪を良くしていきたいので通わせていただきます!トリートメントすごい良いです!

サチコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

15stepのトリートメントコースで髪がつやつやサラサラになりましたね!

プレゼントさせて頂いたシャンプートリートメントで、ホームケアして頂きながら
    施術のトリートメントコース続ける事により、より髪質が良くなっていくと思いますよ!

refuge

リフュージュ(refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー