もう何年も担当していただいてます。
いつも的確な提案と、私の希望と髪のダメージを考えたちょうど良い仕上がりにしてくださいます。
穏やかな人柄でリラックスできる接客です。
シャンプーマッサージをしてくださった方もとても好感が持てる方で、マッサージが気持ちよかったです。
これからもリピートするつもりです!
まい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まい様の髪の毛を長年担当を携わらさせて頂き、まい様の髪がどんどん綺麗になってることが実感でき大変嬉しく思います。
まい様の髪が綺麗になりご満足いただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。
シャンプーマッサージも気持ちよかったとのお言葉、担当スタッフにもお伝えいたします。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
スタイリスト 石本 勝己
丁寧にカットをしていただきました
いつもアバウトなオーダーですが、わたしにあったスタイルやカラーを丁寧に提案してくれて仕上がりも満足しています。カット途中でも仕上がりの確認をしてくれるので、安心して任せれるのでいいなと思います。
小顔カット&ホリスティック艶カラー&超高濃度水素ケア
理想通りの髪型とカラーにして頂きありがとうございました!
【平日限定特別クーポン】カット+ホリスティックカラー+高濃度水素ケア
洗髪もマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
カットもすごく丁寧なのがわかりました。
最近は白髪染めが必須ですが、
久しぶりに明るくし、気分があがりました。
気さくで話しやすい方でした。カットカラーも丁寧で大満足です!ありがとうございました!
小顔カット&ホリスティック艶カラー&超高濃度水素ケア
この度はビィシャイン小野店にご来店頂きありがとうございます。
担当しました井上です。
バッサリカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
とてもお似合いでしたね!
スタイリングの仕方もお伝えさせて頂いたので頑張ってスタイリングしてみてください!
井上裕樹
Mimizo様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
娘様のその後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
ロングからのショートボブまでのイメージチェンジの
カットを任せて頂きありがとうございました。
スタイリスト 石本 勝己
よくホリスティックストレートをお願いしてますが手際が良く自然な感じのストレートヘアになるので気に入ってます
八紘様先日は、沢山ある美容室から、Beshine小野店に
ご来店頂き誠に有難うございます。
当店のホリスティックストレートは
髪のダメージに合わせて細かく薬剤選定をしていますので
より自然に扱いやすいにさせて頂いております^^
なのでそう仰ってくださり、僕も嬉しいです♪
わざわざお忙しい中口コミの投稿をして頂き
誠に有難うございます。
八紘様の次回ご来店、スタッフ一同心より楽しみに
Beshine小野店 スタイリスト 松浦
楽しい時間を過ごせました、お店の雰囲気も良かったです。
自分が思っていたより髪が傷んでいてびっくり、丁寧にケアしていただきありがとうございました。
これからはもっと髪を大事にしないと!
朝のまとまりも良くて満足です。
【平日限定特別クーポン】超高濃度水素ケア ホリスティックストレート
mimu様先日はたくさんある美容実の中から、Beshine小野店に
ご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
担当させて頂いた、松浦です。
楽しい時間だと仰って下さり有難うございます^^
日々の自宅でのケアで髪の毛も全く変わってくるので、まだまだお伝えできること
もあるので気軽に聞いてください♪
これからさらにまとまりづらくなる季節なので
その前にさせて頂けたのでまた経過を教えて下さい!!
わざわざお忙しい中口コミの投稿して頂き有難うございます。
mimu様の次回がご来店、スタッフ一同心より楽しみに
Beshine小野店 スタイリスト 松浦
今回もお世話になりました☆
満足です♪
ちひろ様
久しぶりにバッサリカットでしたが
その後いかがでしょか?
やりにくい所ございましたらいつでも仰って下さい。
マッシュヘアとてもお似合いでした♪
帽子が似合ってると嬉しいです。
お仕事忙しいと思いますが
またリラックスしにお越しください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 白川
理想通りの髪型、髪色にしていただきました(*⌒∇⌒*)
カットのデザインも気に入っていますし、しかも少しセットするだけでいい感じになります(* ´ ▽ ` *)
カラー、その他
悠様
ブリーチをやめていくけど、明るくしたい!と
仰っていたので最大限明るくなる様に
させていただきました♪
理想通りで良かったです。
カットのデザインも気に入っていただけて
嬉しいです。前髪頑張って伸ばしましょう♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリスト 白川
いつもカットとパーマをお願いしております。
こちらの希望を汲み取っていただき、細かく説明もしていただけました。子育てしていることを伝えると、顔にかかる髪が邪魔にならないように工夫してくださいました。
シャンプーしているとき、お湯加減など気持ちよくて寝てしまいそうになります。
また髪が伸びてきたりパーマかけ直しをお願いする時はこちらに伺います。
しょ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カットとパーマにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
しょ様のご希望を考慮させて頂き、育児中やライフスタイルに合わせたご提案させて頂きました。
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
シャンプーも喜んで頂けてこちらとしても
大変嬉しく思います。
また髪が伸びてきたり、パーマかけ直しをご希望の際には、ぜひ当店にお越しください。
心よりお待ちしております。
スタイリスト 石本 勝己
こちらの店舗は初めて利用させていただいたのですが、清潔感があり落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
スタイリストさんはお話ししやすいお人柄で、希望に沿ったアドバイスをいただけていつも素敵に仕上げてくださるのでとても信頼しています。
またお伺いします!
s 様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や空間にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスして過ごして頂けてとても良かったです。
また、スタイルのご希望に沿ったご提案ができたこと、そして仕上がりにもご満足頂けて光栄です。
これからも、s 様にご満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またお越しいただける日を楽しみにしております。
スタイリスト 石本 勝己
朝一番でしたので他のお客様は少なく、まったりした感じでリラックスして施術を受けることができました。
せっかくの縁なので通います。
今後ともよろしくお願いします!
メンズカット&眉カット
3歳の娘のカットをお願いしました。優しく接客してくださって、娘も安心してカットしてもらってたと思います。どんなヘアスタイルを希望しているのか、丁寧に聞いてくださって、娘の髪の特徴なども詳しく教えていただいて、すごくありがたかったです。
価格は幼児にしては高めかなと思いますが、満足できたので良かったです。ありがとうございました。
むー様
この度はの3歳のお嬢様のカットにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お嬢様も安心してカットを受けていただけたようで、私も大変嬉しく思います。
ヘアスタイルのご希望をお伺いし、髪質の特徴などもご説明できたこと、
喜んでいただけて光栄です。
幼児カットの料金が高く感じさせてしまい申し訳ありません。これからもむー様にご満足して頂ける様に励んでまいります。
スタイリスト 石本 勝己
まとまりやすい様にして頂きました!
★5つです!
【平日限定特別割】カット+ホリスティックカラー+高濃度水素ケアプレミアム
ちーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
レイヤーを入れ直したのと、
超高濃度水素ケアプレミアムによって水分量も高まり、
艶々でまとまりやすくなって良かったです♪
★5つありがとうございます。
楽しい時間をありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
スタイリスト 白川 華那
お店の雰囲気も良く、シャンプーもマッサージもとても丁寧にしていただけたので良かったです。
ティバ様先日はご来店して下さりありがとうございました。
お店の雰囲気と、シャンプー、マッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回はヘアスタイルを重たく感じる後頭部を軽くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
今後もヘアスタイルなどで悩まれてることが御座いましたら、いつでもおっしゃって下さい。
スタイリスト 石本 勝己
曖昧な表現をしていてもカウンセリングをしっかりしていただけるのでいつも大満足です!
是非またお願いします。
【平日10時~17時限定】カット+ホリスティックカラー+高濃度水素ケア
ゆき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
曖昧な表現でもゆき様の雰囲気や骨格などでお似合いになるのをカウンセリングで一緒に考えさせて頂いております。
今回はレイヤーの位置、顔まわりの触覚、カラーのお色を落ち着かせて、ゆき様の綺麗な雰囲気に合うようにさせて頂きました。
今回もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
スタイリスト 石本 勝己
娘とお世話になっております。
いつもの感じで…と適当なお願いしても、細かく聞いてくれたり、似合う髪色の提案してもらったりと、あまりこだわりのない私でも、安心してお願いできます。
シャンプーや合間にしてくれるマッサージも気持ち良くて、カットの仕上げも丁寧で、いつも大満足な仕上がりです。
みぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも通りのスタイルでも気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。
カラーも雰囲気等変えたくなりましたらいつでもご相談くださいね。
娘さんのご来店もいつも楽しみにしております。
スタイルも気に入って頂けてたら嬉しいですが、
前髪のカットも含め気になるところはいつでも仰ってくださいね。
スタイリスト 田中 香奈
はじめての来店でしたが丁寧にして頂き満足しています。
また宜しくお願い致します。
dasco様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
dasco様の髪の長さを肩につくぐらいのボブスタイルに変えさせて頂いて、イメージを変えさせて頂きお褒めの御言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
またヘアスタイルや、髪の事でお悩みがありましたらいつでもご相談くださいませ。
スタイリスト 石本 勝己
久々に来店しました。
丁寧に聞いてくださり、自分が思う感じになってよかったです。
いつも伝え方がよくわからず、おどおどしてしまうんですが
良かったです。
サラサラになってよかったです!
保つようにがんばります。
さら様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ヘアカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
いつもご要望をお伝えするのに戸惑われるとのことでしたが、
今回はさら様のご希望通りのスタイルに仕上がったようで安心いたしました。
またさら様が髪の毛を長い状態でいたいとのことでしたので、カットとトリートメントでサラサラの髪質を保つようさせて頂きました。
御自宅でのお手入れ頑張ってくださいね!
スタイリスト 石本 勝己
産後の短い髪が生えてるのがとても気になり色味に悩んでいましたが、たくさん提案してくださったお陰でとても候補が出しやすかったです!オリーブ色尚且つ明るい色!という要望にも応えてくださり、とても大満足でした!
また次回もお願いしたいです
さっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
オリーブ色で明るいカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
褪色もしてきますとくすみが感じにくくなりますが、
また少しづつくすみを入れてオリーブ色もよりきれいに入れていきますね。
髪のお悩みについても提案させていただいたことに、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、何かございましたら是非ご相談ください。
スタイリスト 田中 香奈
今回も息子のカットをお願いしました。
いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
スッキリして喜んでいました。
また次回もよろしくお願いします^_^
しず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
息子様のカットにご満足いただけたようで、嬉しいです。
また息子様のヘアスタイルでのお悩みなどがありましたら、何なりとお伝えください。
息子様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。
スタイリスト 石本 勝己
定期的に前髪カットをしてもらってますが、前髪だけでなく顔周りの後れ毛も長さチェックして切ってくださったりアイロンでの巻き方も教えてもらえます!
自分でカットするときっと後悔すると思うしアドバイスもしてもらえるので、おすすめです。
yoko様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
前髪カットは前髪だけでなく
顔周りの繋がりや後れ毛の長さも大切になります。
しっかりバランスを見て似合うように切らせて
いただいてるので、喜んでもらえて嬉しいです。
前髪、お顔周りの毛に動きがあるのが似合われるのでアイロンの巻き方もお伝えすると、すぐ実践してくださるのでどんどん上達してるのが分かります♪
また分からない事があればいつでも仰ってください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリスト 白川 華那
娘のカットでお世話になりました。
気軽に声かけて下さったり、満足のいく仕上がりで良かったです。
あい様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
娘様のカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
スタイリスト 石本 勝己
楽しく喋りながら時間を過ごせました。
ホリスティック艶カラー&超高濃度水素ケア
aiueo様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お話しをお楽しみいただけたようで、嬉しいです。
aiueo様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 松浦 漣
いつも要望をしっかり聞いてくれて
丁寧にカットしてくれます!
R様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
カットにご満足いただけたようで、嬉しいです。
スタイリスト 石本 勝己
今回は娘のカットをお願いしました。
毎回満足な仕上がりにしてくださるので
一家でお世話になってます!
これからもよろしくお願いいたします!
sena様
今回は娘様のカットにご満足いただけたようで、良かったです。
毛量を減らしたので扱いやすくなってるかと思います。
ご家族皆様にご利用いただき、いつもありがとうございます。
担当させていただけて嬉しいです。
スタイリスト 白川 華那
初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いたのが嬉しかったです。初めて行く美容院は緊張してしまうので、いつも要望などはあまり伝えないのですが、この色とこの色はどっちが好みですか?など答えやすい質問でお話ししていただいて、とても好きなカラーやスタイルになり大満足でした。
スタイリストさんもアシスタントさんも優しくて楽しい時間でした。
ぜひまた行かせていただきます。ありがとうございました。
めん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
カラーやスタイルについて、答えやすい質問でお話しできたこと、そして楽しい時間をお過ごしいただけたこと、何よりです。
スタイリスト 石本 勝己
人見知りの娘にも優しく対応してくださりありがとうございました。くせ毛のある娘ですが娘の希望聞いてくれたうえでアドバイスもしていただき本人の希望通りの髪がたにしていただき大変喜んでいました。是非次回もよろしくお願いします。
みいこ様先日はお忙しい中、当店ご来店頂き
誠に有難うございました。
担当させて頂いた、松浦です。
お子様のカットも当店とても多くどのスタッフでも
優しく対応してくれるので安心してご来店下さい^^
クセ毛もカットの仕方や乾かし方で扱いやすく出来るので
より細かくヒアリングしてカットさせて頂きました☆
喜んで頂き僕もとても嬉しく思います!!
わざわざお忙しい中口コミの投稿して頂き
誠に有難うございます。
みいこ様の次回ご来店、スタッフ一同心より楽しみに
小野店 スタイリスト 松浦
ビィシャイン 小野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー