4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ビィシャイン 小野店  >

• かまめしどんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:41.0

子供の縮毛矯正・カットをお願いしました(^^)お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で安心してお任せできました(*^^*)子供も大満足で喜んでいます♪この度はありがとうございました☆またよろしくお願いいたします。

かまめしどん様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
    お子様の初めての縮毛矯正をさせていただき、長く感じる時間ではあったと思いますが、
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです。

初めての縮毛矯正だったので、お手入れが慣れないかと思いますがしっかり乾かしていただくだけで大丈夫です。
    前髪はうねりが気になりやすいので、皆様半年に一度のメンテナンスをすると日々のお手入れが簡単
    になるとおしゃっていますので是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿していただき誠にありがとうございます。
    かまめしどん様の次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 白川 華那

• ゴンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:39:39.0

新規でしたが、行ってよかったです!
    セルフで何度も黒染めして色味がまだらになった髪色を均一に綺麗にしてもらって、可能と不可能なこともしっかり説明していただきました。カットもわがままを言いましたがうまく仕上げていただき、カットもカラーもお気に入りです。この度はありがとうございました!本当に助かりました。
    またよろしくお願いします~!

カット+ホリスティックカラー+超高濃度水素ケアプレミアム

ゴン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カットカラー気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    カラーも黒染めの後なので、一度で明るくするのは難しいので、
    今回は均一に明るさを合わせてさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽に仰って下さい。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    またゴン様にお会いできるのを楽しみにしております。

岡井 亜希子

• カンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:08:38.0

カットカラーをお願いしましたが、とっても丁寧な施術で素敵なカラーにしていただきました!雰囲気も明るく、また必ず来店したくなるお店です!

カンナ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪型も今の長さをキープされるという事でしたので、毛先を少し整えるようにはさせて頂きましたが、大丈夫でしょう?

何か気になる事がございましたら、お気軽に仰って下さい。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます!

岡井 亜希子

• ちひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:27:58.0

居心地が良く、髪型も満足です!
    また利用します☆

ホリスティックカラー+高濃度水素ケア

ちひろ様

髪型気に入っていただけて私も嬉しいです。
    カラーの退色が早いということで
    しっかり入れさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽に仰って下さい。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    またちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 白川

• だーやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:51:54.0

今回初めて小野店にお邪魔させていただきました。
    これまでのスタイルとは違った髪の癖を活かした髪型をお願いしました。
    職場からも好評で今までと雰囲気が違って良いと、嬉しいコメントばかりもらえました。
    まだセットの仕方に慣れておりませんが、回数を重ね慣れていこうと思います。
    またおすすめの髪型等あれば教えていただきたいです。

だーやま様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今までとは違うヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!
    スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたが、分からないことがあればいつでもおっしゃって下さい!

次回も一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう!

井上 裕樹

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 07:42:49.0

外ハネにしたいと伝えると、どんな感じか、細かく聞いてくださり、髪のクセをみて、上手にカバーしていただきました。
    最後にセットの仕方も教えてもらい、思ってた通りになりました。

とも様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    髪の癖、髪質など考えカットさせて頂きました!

やりたいスタイル、スタイリングの仕方など分からないことが有れば気軽にご相談ください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上 裕樹

• スコ猫ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:20:47.0

スタッフの皆さま優しい方で、担当の方も髪質や普段のセット等の日常の状態もきちんと聞いて頂き優しく丁寧な接客をして下さる印象でした。最後の細かい仕上がりまでよく見て下さって、とても綺麗な仕上がりでした。安心してお任せ出来ました。また利用しようと思います。

小顔カット\4730→

スコ猫ちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    また何かございましたらいつでもおっしゃってください!

スコ猫ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上 裕樹

ビィシャイン 小野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー