前回、急遽行った別の美容室で、扱い方が分からなくなってしまいセットを諦めていたため、ボサボサになっていましたが、今回、理想通りに整えてくださいました。
翌日自分でセットしてみたら、レイヤーの部分がちょうど良く巻きやすくなっていたので、本当に嬉しかったです。また、アイロンセット頑張ります。
他の美容師さんのやり方を決して否定したり悪く言ったりしない、とても謙虚で素敵な美容師さんだと思います。おかげでとても相談しやすかったです。
本当にありがとうございました。
Lamanaカット+シャンプーブロー ¥4000
ゆり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お家でのスタイリングがしやすくなったようで何よりです♪
これからもご相談していただきやすいカウンセリングを心がけてまいります。
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
話しをしっかり聞いてくださるので迷っていることの相談もでき安心してお任せできました!ありがとうございました!
カラー人気No1♪イルミナカラー【シャンプー込】\8000
みぃ様
お褒めいただきありがとうございます!
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
カラーの色味からカット調整まで丁寧に相談に乗りながら施術いただけました。細かなニュアンスは言葉にするのが難しいので、その場でお伝えして対応いただけるのがありがたいです。お店も落ち着いた雰囲気でした。またリピートしたいです。
【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥10000
いつもカット&カラーをお願いしていますが、髪質を考慮し動きを出せるカットにしていただきありがとうございます!
人気No.1【指名料込み】カット+イルミナカラー+トリートメント\11000
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
いつも何も決めずに行ってしまうのですが、とってもいい感じにまとめてくださってありがたいです。
☆人気No.1☆【指名料込み】カット+イルミナカラー+トリートメント\11000
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のお色も気に入っていただけたようで何よりです♪
また次回、どんな感じにするかご相談しましょう!
お待ちいたしております(^^)
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
今回はカラーとトリートメントをメインにお願いしました。
オススメしてくださったN.のメタルカラー、良い感じに赤みも黄みも消えてくれて大満足です!
落ち着いた雰囲気もありつつ、決して暗い色味ではないので気に入りました。
乾燥や夏の暑さで傷んだ髪もトリートメントでツヤツヤになって嬉しいです。
また伺います!
カット+N.カラー+N.ケラリファイン4stepトリートメント¥12500
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてのお色味、気に入っていただけたようで嬉しいです!
N.のカラーはケア成分がたくさん配合されているので仕上がりの質感が良いのですが
トリートメントもプラスしたことでさらにツヤツヤになったかと思います♪
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
急に思い立って髪切りたくなり前日に予約して行ったのですが丁寧にレイヤーカットをしてくださり
家でのストレートアイロンの巻き方まで教えてくださいました!
カットだけのお願いだったのにありがとうございました!
【ご新規限定クーポン】カット&1stepトリートメント¥5000/女性限定
丁寧なカウンセリングで、私の理想のスタイルに仕上げてくださいました。
価格も良心的で大満足です。ありがとうございました。
【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥8500
今回もお世話になりました。カットして貰ったレイヤーの外ハネも気にいってヘアセットを楽しんでます。髪色も良かったです!施術時間も楽しいおしゃべりであっという間でした。また宜しくお願いします。
あかいくつ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです♪
こちらこそ、たくさんお話しさせていただけて楽しかったです!
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
髪質改善カラーめちゃくちゃ良かったです!
メテオカラーはとても質感も良くて、傷んでた髪がとても滑らかな質感で感動しました!
色も最高でした!職場の人にも気付いてもらえて大満足です!
また行きます!!
METEOカラー【業界話題の髪質改善ケアカラー】\12000
やりたいイメージがあまり定まっていなかったのですが、長さや髪型など、とても丁寧にいろいろご提案いただきありがとうございました!
髪色も明るくできて良かったです!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
A様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!
明るめの髪色お似合いでしたね♪
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
今回は、思っていたより暗めの仕上がりだなと思っていましたが、担当スタイリストさんがおっしゃってたとおり、シャンプーするごとに少しずつ色がおちて、いい感じになりました。
こちらの美容室をご紹介したご婦人も、素敵な仕上がりにすごく喜んでいて、早速2回目の予約もとったようです。
初めて行ったので少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきながら、希望に沿って勧めていただけたので安心しました。また是非お願いしたいです。
ななみ様
お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
伸ばし途中のため、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。美容室に行かなかった3カ月の間にセルフカラーを3回もしてしまい…髪の毛はパサパサ、色ムラの状態に…丁寧にカラー、トリートメントしてもらいサラサラのトゥルントゥルンに。トリートメントの相談にもたくさん乗っていただき、早速ポチりました笑。いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。またお願いします。
【New!!】ベーシックカラー+Gミルボントリートメント ¥8500
まきあゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のトリートメント、とても髪の毛に合っていたように感じます!
ご購入いただいたトリートメントをご使用していただくことで
ご自宅でもツヤと質感を維持しやすくなるかと思います♪
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
いつも可愛くしていただいてます。
毎回このお得なクーポン使わせていただいてますが、
カラーもカットもこのお得なクーポン以上にしっかりと
やっていただけるので、リピートしない理由がないです。
近くにお住まいの方にはぜひおすすめしたいです。
カットやカラーについて丁寧にはなしていただいてから始めていただいたので、安心できました。
【ご新規限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント¥10000
あにゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて良かったです!
またのご来場おまちしております!
Lamana二子玉川 田口
今回も、丁寧にカウンセリングと、確認しながらカットしていただき、本当にありがたかったです。
したい髪型に長さが足りなくても、近い髪型にしようと丁寧にカットしていただき、ほぼ、したい髪型になりました!
朝のセットが苦手なこともふまえ、なるべくはねないようにカットしていただき、助かりました。
ブルハ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりにトップにレイヤーを入れましたが
気に入っていただけたようでよかったです♪
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
細部までとても丁寧にこちらの意見を聞いて考えて下さり、終始安心してお任せすることができました。
対話の仕方が柔らかくて素敵な美容師さんでした。細かな部分まで微調整して下さって、仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました!
Lamanaカット+シャンプーブロー ¥4000
はる様
お褒めいただき大変嬉しいです。
お顔まわりをウルフ風にカットさせていただいたので
気分に合わせてスタイリングを楽しんでいただけたらと思います♪
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
いつもありがとうございます!ピンクのインナーカラー、色落ちまで気に入ってます!
haru様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お色落ちも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
こちらの細かい要望もすぐ汲みとってくださって頼りになります!アイロンの仕方も教えていただき前髪いい感じです!
ゆたたん様
前髪のセット、やりやすくなったようで良かったです♪
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
毎回、しっかりカウンセリングしていただけます。
仕上がりも良く微調整も完璧!
セットの仕方も伝授してもらいお店を出る時は気持ちもスッキリします。
いつも笑顔で迎えてくださりとても信頼の出来る方だと思っています。
ありがとうございます♪
さと様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めいただき嬉しいです!
今回も気に入っていただけたようで何よりです♪
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
リタッチだけのつもりが、酸熱トリートメントもお願いしました。結果大満足です。知りたい事を的確に教えていただける事もポイント高めです。
リタッチカラー(根元カラー)\5500
ピンク様
今回は酸熱トリートメント急遽でしたが気に入っていただきとても嬉しいです!!
是非とも、続けていただければと思います!!
またカウンセリングでしっかりお話できたのもポイントかと思われます!!
代表 西尾
いつも丁寧にカットしていただけるので自分でのお手入れも楽です ありがとうございます
まる様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も嬉しいコメントいただきありがとうございます!!
今後も髪のケアをしっかりやらせていただきます!!
暑いのでお気をつけてお過ごし下さい!!
代表 西尾
しっかりカウンセリングしていただきとても良かったです。別の美容室でカラーの際、頭皮がしみることがあったのでその旨お伝えすると、色々教えていただきとても勉強になりました。丁寧にやっていただいたのでその後もしみることなく大丈夫です。トリートメントの際、スチーム(名前は違うかもしれませんが)をあててもらってたのがとても良かったです。髪の毛も艶々になりました。
ユリ様
ご来店ありがとうございました!!
お家に帰った後も大丈夫で安心しました!!
トリートメントも気に入っていただき嬉しいです♪
スチームでしっかり髪の毛の奥まで浸透させております!!
代表 西尾
本日はありがとうございました!
和やかな雰囲気の方で、カットして頂いている際もリラックスできました!
仕上がりも満足で、自分では上手く切れなかった顔周りの毛を理想通りにカットしてくださり、嬉しかったです!
好みに合わせて長さなども提案してくださり、満足です。
また利用させて頂きたいです!
ふぽ様
お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
日々のセットがやりづらくないかなど、またご感想をお聞かせいただけたらと思いますので
ご来店をお待ちいたしております(^^)
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
優しい雰囲気で話しやすくリラックスして
カラーカットをお願いすることができました。
希望通りの仕上がりで満足です。
みあ様
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです♪
お仕上がりも気に入っていただけたとのことで嬉しく思います!
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
今日はありがとうございました!ギリギリに予約したのに丁寧に対応していただいてカットしにきてよかったなと思いました!私が思い描いていたボブになってさらにふわふわな髪の毛になったので大満足です!!
ゆうな様
ヘアスタイル、気に入っていただけたようで何よりです♪
ロングからバッサリカットでしたが任せていただけて光栄でした。
(良かった点)
暗すぎず明るすぎず、白髪もしっかりと染まり、大満足の仕上がりです。
予定時刻ぴったりに退店できたのもとても良かったです。
(残念だった点)
カラー剤がしみたことと、タオルのにおいが気になったのは少し残念でした。
フルカラー+1stepトリートメント\7000【イルミナカラー変更+\1500】
IORI様
カラー剤がしみたことと、タオルのにおいが気になったとのことですが
カラーはいつも他店でもしみるということで当店でも、頭皮に塗らないことも提案させていただいた上で白髪染めをしっかり染めたいということで頭皮に合意のもとで塗らせていただきました、いつも、しみているとのこでしたので、頭皮オイルを塗らせていただいたり最善のことはやらせていただきました。その中でしみてしまったのは申し訳ありませんでした。
カウンセリングの通り、頭皮にカラーをつけないように施術するなどしないかぎり、しみない施術は難しいかもしれません。ご容赦ください。
タオルのにおいですが、当店としては毎週クリーニングに出し業者からクリーニングしたものを全てのお客様に使用させていただいております。気になってしまったこと申し訳ありませんでした。
今回カラートリートメントでしたが他店のパーマのセットをいかしてほしいなどのご要望も含め最善は尽くさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。
Lamana
初めて伺いました。だいぶ長さをかえる予定でしたので初めてのサロンで不安もあったのですが、担当美容師さんはカラーもカットもこちらのイメージや好みをすぐに把握してくれて助かりました。仕上がりも完璧でとてもうきうきな帰り道でした。是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
himeさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったと思いますが
喜んでいただけてよかったです!
またいつでもお待ちしておりますね!
Lamana二子玉川 田口
イルミナMETEOカラー【業界話題の髪質改善ケアカラー】 \12900
あいか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
初めてのメテオカラーはいかがでしたでしょうか?
Lamana 二子玉川 加瀬たまも
ラマナ(Lamana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー