3. 中国トップ  >
  5. ベルナ(BELUNA)  >

BELUNA【ベルナ】

ベルナ

• 広島県福山市曙町3-4-28
  • 23時まで営業☆当日予約OK♪曙町の天丼てんやの目の前の建物のみどりの壁が目印です☆

[投稿日] 2022-12-05 19:42:02.0

大人しめにアッシュMIXで若返らせていただきました。誠意大将軍に寄せていただきました。

ケアテクトOGカラー+カット+前.後処理+マイフォースTr ♪ 11000円→8800円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

シン様、いつも定期的な口コミ投稿とご来店ありがとうございます♪今回はカラーでアッシュカラーにしましたが、満足して頂き嬉しく思います♪また、次回のギャグに期待してます☆笑
    またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 06:07:15.0

リピート率の高さの通り、私も通い出して早数年…こちらへお世話になり出したら、他の美容院には行けません。全てのメニューにトリートメントがついていたり、ロング料金がなかったり、再来の場合は指名料がなかったりと、お客さんのことを考えた料金&メニュー設定となっています。美容師さんの技術は然り、トークスキルも高く、お客さんのニーズや人柄をよく見抜いて接してくださるので、きっと大満足の結果となること間違いなしです。ただでさえ予約がなかなか取れないので、本当は教えたくない美容院です。いつもありがとうございます。

BELUNAトレンドカット+TOKIO or  Global MILBON Tr☆ 9900円→7000円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

るる様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪BELUNAはまず、安心してだれでも気軽に通えるサロンを目指していますが、それに満足して頂き良かったです♪いろいろとありますが、お互いに頑張りましょう^ ^次回のお話も楽しみにしてます^ ^また、何かありましたら、遠慮なくご相談下さいね☆
    またのご来店楽しみにしてます♪

担当 YUTARO

• Nodaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:02:11.0

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました。今回は1週間遅くなり,次の事も考えて予定していた施術でなく,アドヴァイスをもらってカットなしのカラーでお願いしました。ストレートをかけているのでストレスもなくあと3週間乗り切れそうです。
    月末に行く予定ですのでよろしくお願いします。

明るく染めれる白髪染めコンフォートカラー+カット+前処理+マイフォースTr

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

Noda様、いつも定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪今回も技術と接客に満足して頂きとても嬉しく思います^ ^次回は、ストレートも是非、お任せ下さい☆次回のご来店も楽しみにしてます^ ^

担当 YUTARO

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 16:01:17.0

カラーをお願いしました。
    接客は受け答えが丁寧で、配慮がなされているなと感じました。
    カラーは綺麗に染まりました。また、ツヤツヤの髪になり大変嬉しかったです。コンディショナーをきちんとしっかり丁寧にしていただきありがとうございました♪
    またぜひ来させていただきます!

4種類から選べるカラー+グローバルミルボンTr+前髪カットは無料☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

はな様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪今回はカラーがメインでしたが、綺麗に染まって良かったです♪BELUNAでは安心して通えるサロンを目指していきますので、また、何かごさいましたら、遠慮なくご相談下さい☆あと、お身内の方をご紹介ありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• チョッパチャップスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:02:19.0

初めてのショートウルフ(o^^o)
    いつも、ノープランのお任せコース!ありがとうございます。お任せだけに~仕上がりがワクワクします。
    そして、毎度ながらにイイ!!今回はショートが伸びて重くて、上手くスタイリングできなくなってたんですが~
    残りのパーマと後ろの長さで素敵に仕上げてもらいました。
    そして!!モノグレィジュがウルフに合う。
    色んな色にしてもらってきた中で、この色が1番好きかもって位の透明感とキレイな発色です。大好評でした。
    いつもながらに、さすが!!です。
    いつも、色んな私に出会わせてくれて^_^

いつも、ベルナさんに行くのは楽しみですが、また来年も楽しみにしております。
    来年も、よろしくお願いします。

【イルミナを超えた】アディクシーカラー+カット+前処理Tr+マイフォースTr☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

チョッパチャップス様、いつも、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆今回も、ヘアースタイル、カラー、すべてお任せでしたので、残りのパーマをいかせれるウルフカットとその髪型にあうモノグレージュにしましたが、気にいって頂いて、本当に嬉しいです☆次回も新しい自分にで会える髪型にしますので、是非、BELUNAにお任せ下さい☆
    またのご来店楽しみにしてます^ ^

担当 YUTARO

• ぶんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:48:34.0

半年ぶりにばっさりカットしていただきました。
    ボリューム出す為に後ろを短くしましたが、スッキリしてよかったです。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ぶんち様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^半年ぶりのバッサリカットでしたが、スタイルに満足して頂きとても嬉しいです☆また、何かあれば遠慮なくご相談下さい☆またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:38:26.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。仕上がりも大変、満足しています。
    シャンプーがとても丁寧で毎回、気持ち良くて寝てしまいます。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

おかめ様、先日は、BELUNAをご利用頂きありがとうございます♪丁寧な技術と接客に満足して頂きとても嬉しく思います♪BELUNAは特にシャンプーには自身がある技術です(^^)また、次回も安心してご来店頂けるサロンを目指していきますので、これからもBELUNAをよろしくお願いします♪またのご利用お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:17:16.0

セットの仕方を教えていただいたのでチャレンジしてみます!

【3種類のカラー剤から選べる】カラー+カット+前処理Tr+マイフォースTr☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

m様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪今回も満足して頂けて良かったです♪是非、スタイリング、チャレンジして見て下さい☆また、何かセットの仕方がわからない場合はご相談下さいね☆またの、ご利用お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:05:37.0

カラーに凄く悩んでいたので、私の今までの傾向を考えながら丁寧にカウンセリングして下さり理想通りのカラーになりました、
    今回もありがとうございました!!

【どのカラーカットクーポンを選ぶか分からない方】 カラーカット+Tr ☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

りぃ様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆BELUNAの丁寧なカウンセリングに満足して頂き良かったです♪あと、理想通りのカラーになって良かったです♪また、何かカラーで相談したい事があれば、遠慮なくご相談下さいね☆またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 08:26:07.0

カラーもカットも大満足です!自分でも手入れしやすくて凄く良い感じです。トリートメントで髪がサラサラ艶々になりました!

【イルミナカラーの進化版】アドミオカラー+カット+マイフォースTr+前処理

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まち様、いつもBELUNAを定期的にご利用頂きありがとうございます^ ^手入れのしやすいスタイルと髪の毛がトリートメント効果によりサラサラになって良かったです☆次回も満足して頂けるサロンにしていきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 23:04:39.0

素敵に仕上げていただき大満足しています。
    前髪のセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

みかこ様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆BELUNAの丁寧な施術と接客に満足して頂きとても嬉しく思います^ ^また、何かございましたら、遠慮なくご相談下さい☆あと、ご紹介もありがとうございました(^^)
    またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 18:55:37.0

今回は前髪ありのショートで
    お任せでお願いしました。
    お任せは初めてでしたが、素敵な仕上がりになりました!
    ブローだけでまとまって日々のお手入れがとっても楽です!
    ヘアカラーもキレイな色にしていただけて満足です。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

りー様、先日は、BELUNAをご利用頂きありがとうございました♪今回は、おまかせショートでしたが、気に入って頂き、とても嬉しいです。新しいショート考えておきますね^ ^カラーも満足して頂き良かったです☆次回のご来店お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• Ychanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:31:21.0

相談させてもらいながらカラーカットしてもらいました。
    イメージ通りになって大満足です!
    髪もめっちゃサラサラっになりました。
    また、次回もお願いします!!

THROW(スロー)カラー+カット+前処理Tr+マイフォースTr14000円→9300円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

Ychan様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪お褒めの言葉ありがとうございます♪イメージ通りになってよかったです☆髪もサラサラになって満足して頂きとても嬉しく思います☆次回も是非、BELUNAにお任せください☆またのご利用お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-13 18:39:27.0

薄くなってきた難しい頭をkタク風にしていただきました。来月は、茶髪にして更にKタクに近づけたいと野望は尽きない。また、よろしくお願いします。

コスメカールプリズムプラスパーマ+カット+マイフォースTr12800円→9800円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

シン様、いつも定期的な口コミとご来店頂きありがとうございます♪今回はグランメゾン東京のM迫でしたがパーマ気にいっていただきとても嬉しく思います☆次回はカラーですね☆是非、BELUNAにお任せください♪次回のご来店も楽しみにしてます☆

担当 YUTARO

• 栗金団さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:10:56.0

ナイスです。いい感じです。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

栗金団様、先日はBELUNAにご来店いただきありがとうございます☆今回のヘアースタイルに満足して頂けてよかったです☆これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 22:48:29.0

またまたカットしてもらい正解でした!
    ボブからショートボブ?にして思ったよりまとまるし
    セットも慣れてきたからしやすいです。

あと今回のカラー、めっちゃキレイで気に入りました。
    若干色落ちしてきてますが、それはそれでいい感じです。
    次もこのカラーでお願いしたいです!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

かおり様、いつも定期的にBELUNAをご利用いただきありがとうございます☆今回はボブからショートにイメチェンでしたが、気に入っていただきとても安心しました☆後、セットも慣れてきてよかったです♪後、カラーも満足して頂けてよかったです☆カラーの件、了解いたしました☆次回のご来店もお待ちしてます♪素敵な口コミありがとうございます☆

担当 YUTARO

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:46:24.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます。今回もカットとカラーめちゃくちゃ気に入ってます。またお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆今回のカットは前回よりも短めのショートスタイルでしたが、気にいって頂きとても嬉しく思います☆後、カラーの色も満足して頂いてよかったです♪これからも安心して通えるサロンを目指していきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 17:26:59.0

とてもサラサラになって、カラーも綺麗で良かったです!!

【3種類のカラー剤から選べる】カラー+マイフォースTr(前髪カットは無料)

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

s様、先日は、BELUNAをご利用いただきありがとうございます☆カラーと髪の状態がサラサラになってよかったです♪これからも季節に合うカラーの色をご提案していきますね☆これからもBELUNAをよろしくお願いします♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 19:48:37.0

今回もカラー、カット 大満足です!
    いつも丁寧にありがとうございます☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

m様、先日はBELUNAにご来店頂きありがとうございます^ ^今回もカラーカット、満足して頂きとても嬉しいです☆これからも、丁寧な施術と接客で安心して通えるサロンを目指していきますので、次回も是非、BELUNAにお任せ下さい☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• ろびんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:25:18.0

引越し後、なかなかいい美容室にめぐりあえず…口コミを参考に予約しました。
    お一人でされているので、ゆっくりカラー等の相談もできるし、コロナ禍で他のお客さんがいないのも好印象でした。
    一つ一つ丁寧に対応してくださり、居心地がよかったです。
    くせっ毛なのと白髪が気になるとお伝えしたらアドバイスくださり、仕上がりにも満足してます。
    カラーにも満足していますが、次回はまた相談してもう少し明るめにしたいと思います。
    いいお店が見つかってよかったです。またよろしくお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ろびん様、先日は、数ある美容院の中、BELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^BELUNAの丁寧な接客と技術に満足して頂きとても安心しました☆あと、お店のコンセプトにもマッチできて良かったです♪カラーの件、了解致しました^ ^また、ご来店された際に相談をしながら決めましょう☆またのご来店お待ちしてます^ ^
    素敵な口コミありがとうございます☆

担当 YUTARO

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 13:55:44.0

いつも接客やシャンプーが最高です
    すごい丁寧にシャンプーをしてくれて髪型も一緒に考えてくれます
    髪をもう少し伸ばして早くまた行きたいです

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

くるみ様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪接客、カウンセリング、シャンプーなど、満足して頂きとても嬉しいです^ ^髪の長さ、頑張って伸ばしていきましょう♪一緒にサポートしていきますね☆またのご来店お待ちしてます♪

担当  YUTARO

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 02:08:57.0

カットもカラーも凄く良かったです!白髪染めでも艶々サラサラになりました!髪色も上品で明るい色にしていただいてとても気に入っています♪次回もお願いします(*^▽^*)

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まち様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^髪の色、気に入って頂きとても安心しました^ ^あと、トリートメントでツヤツヤになって良かったです♪これからもしっかりケアした施術をしていきますので、次回もBELUNAにお任せ下さい☆来月もお待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• Nodaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 06:56:33.0

やっとストレートをかけました。年末までと言っていましたが、よく見ると、毎年この10月にストレートをかけているようです。ゆっくりと時間を過ごさせていただきました。また、先月からのシャンプーアロマの香りも、さっぱりとしていいです。昨日は疲れ切っていた体にシャンプーの時のマッサージが気持ちよくすっきりした気分で今朝目覚めました、次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

Noda様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^今回は、フルメニューでしたが、満足して頂きとても嬉しく思います^ ^あと、シャンプーの香りとマッサージも満足して頂けてよかったです☆来月もご利用お待ちしてます♪口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 YUTARO

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:39:11.0

いつもお世話になっております
    季節も変わり私も何か変化したい願望が芽生えてきました笑なので、色々と次回のヘアカラーの相談をさせていただきました!当分ハイライトカラーをご無沙汰していたので、少々攻め気味のハイライトを検討。
    きれいめと派手のギリギリを狙って検討中です
    ですが、色々あり過ぎて迷う。
    でも楽しい!何点か候補をみていただき、決定しようと思います。細かな相談にも快くのってくださいますし、雰囲気や普段のヘアスタイルの傾向も理解していただあているので、相談しやすいです!来月もお願いします!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ユキ様、いつも定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます^ ^ハイライトの件、了解致しました^ ^また、いろいろとじっくり相談しながら決めましょう(^^)また、何かあれば遠慮なくご相談下さい☆次回のご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• ちゃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 10:33:08.0

今回もカラーとカットをお願いしました!
    何度も通っていますが毎回本当にカウンセリングが丁寧です。カラーはおすすめと私に似合うものを同時に提案してくださったり、前髪を少し切りたいと伝えたら少しずつカットして、その都度長さを一緒に確認してくださったりなかなか他店では感じることのない丁寧さです。いつもありがとうございます!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ちゃす様、先日は遠いところ、BELUNAにご来店頂きありがとうございます♪素敵な口コミありがとうございます☆BELUNAの丁寧の施術、技術、カウンセリングに満足して頂けて良かったです^ ^
    これからもよりしっかりとした、カウンセリングなどをしていき、満足して頂けるように日々、精進していきますね^ ^またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• りいささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 17:48:56.0

いつもキレイに仕上げてくださり、持ちもいいです。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

りいさ様、先日は、BELUNAをご利用頂きありがとうございます☆カラーとカットに満足して頂きとても嬉しく思います☆これからもちが良い施術を心がけていきますので、次回も是非、BELUNAにお任せ下さい☆またのご利用お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-10-17 19:10:48.0

元気のなくなったトップにボリュームを持たせてくださいと、無茶をお願いしましたがカリスマ美容師が魔法をかけてくださいました。日に日に寂しくなる頭髪ですが、今後ともよろしくお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

シン様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^これからもシン様のお悩みを解決できるようにしていきますね^ ^これからもBELUNAをよろしくお願いします☆

担当 YUTARO

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:35:26.0

今回はストレートパーマとカラーをしましたが、髪の生え方の癖などを考慮して色んな提案をして下さり
    ツルツル、サラサラになりました。
    カラーも次回のカラーの事も考えた色味にして頂き
    後ろからみたらJKってみんなに言われました
    また、次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

とも様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^久々のストレートパーマでしたが、綺麗にかかって、周りの評判が良くて良かったです☆これからめ綺麗でまとまりの良いヘアースタイルをご提案していきますね^ ^次回も是非、BELUNAにお任せください♪またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 23:44:50.0

元々髪の中の量が多いので今回も沢山少なくしていただいてスッキリしました。またお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まる様、いつも遠いところ、BELUNAをご利用頂きありがとうございます☆今回もヘアースタイルに満足して頂きとても嬉しいです♪頑張って、髪の毛を伸ばして行きましょう(^^)また、何かご要望があれば、遠慮なく言って下さいね♪またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:16:38.0

今回も要望に合わせて丁寧に施術していただきました。
    今回のなんとも言えない絶妙なカラー、とっても気に入っています!ありがとうございました。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

かっちゃん様、先日は、遠いところ、BELUNAをご利用頂きありがとうございます☆今回も満足できる要望通りにできて良かったです☆また、何かあれば遠慮なくご相談下さいね☆
    またのご利用お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

ベルナ(BELUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー