3. 中国トップ  >
  5. ベルナ(BELUNA)  >

BELUNA【ベルナ】

ベルナ

• 広島県福山市曙町3-4-28
  • 23時まで営業☆当日予約OK♪曙町の天丼てんやの目の前の建物のみどりの壁が目印です☆
  • まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 00:28:58.0

カラーもカットも若々しく仕上げて頂いて大満足です!
    トリートメントで艶々サラサラになりました。
    次回も予約取りました!

【イルミナカラーの進化版】アドミオカラー+カット+マイフォースTr+前処理

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まち様、いつも定期的なご来店と口コミありがとうございます☆カラーカットに満足していただけてとても嬉しく思います☆後、トリートメントも髪がツヤツヤになって実感できて良かったです♪
    これからも、まとまりの良いスタイルと施術に力を入れていきますので、今後ともBELUNAを宜しくお願いします♪またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 01:50:05.0

今回もありがとうございました。
    カラーのイメージや色持ちの良さなど色々相談すると、わかりやすく説明して下さるので安心して決めれます!今回も素敵にありがとうございました

【3種類のカラー剤から選べる】カラー+カット+前処理Tr+マイフォースTr☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まる様、いつも遠いところBELUNAにご来店頂きありがとうございます☆
    今回もカウンセリングと仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪これからも満足していただけるようにうしていきますので、次回も是非、BELUNAにお任せください☆またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:32:23.0

今回も縮毛矯正でまとまりが良くなりセットが楽になりました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

空様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^
    今回は、縮毛矯正、カラー、カットのフルコースでしたが、満足いく仕上がりになって良かったです♪
    また、次回も是非、BELUNAにお任せください(^^)
    またのご来店もお待ちしてます♪

担当 YUTARO

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:02:01.0

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    いつもカラーとカットを一緒に考えて自分の理想通りに仕上げてくださるのですごく助かります。
    また次もお願いします!

4種類から選べるカラー+グローバルミルボンTr+前髪カットは無料☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

saki様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も理想なヘアースタイルになって良かったです^ ^
    これからも丁寧なカウンセリングをしていきますので、また、何かご要望がございましたら、遠慮なくご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:44:58.0

初めてでドキドキしましたが今の自分の髪のことをしっかり説明してくださってとても良かったです。
    次回もお願いしようと思います。

【新規限定】カット+シャンプー+Nドットソープをプレゼント☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ゆう様、先日は、数ある美容院のなか、BELUNAを選んでご利用頂きありがとうございます(^^)
    BELUNAのカウンセリングや技術に満足して頂けて良かったです^ ^
    これからも安心してご来店頂けるようにしていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    またのご利用お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:38:32.0

久々に、ショートにしました。どうしたらいいか、的確にアドバイスをしていただき、とても、気に入った仕上がりにしていただきました。いつも、カットもシャンプーもカラーリングも丁寧で、有り難うごさいます。また、次回も宜しく御願いします。

セッとメニューには全て持ちを良くするマイフォース、エミームTr付きです☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^
    今回は、ショートスタイルにしましたが、気に入って頂きありがとうございます☆
    後、シャンプーなカラーにも満足して頂けて良かったです^ ^
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、これからもBELUNAをよろしくお願いします^ ^
    またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:19:59.0

カット、カラーをして頂きました。
    毛量が多く、くせっ毛なのでどこの美容院でも納得のいく髪型にはなれませんでした。でも、ここで切ってもらってからは髪が扱いやすく、セットも楽になりました。
    カラーでは、あんまり色は決まっていなかったので大雑把にこんな感じとお話しし、いくつか候補を出していただきました。色が凄く綺麗に入り、透明感ある過去一好きな髪型になれた気がします!ありがとうございました!!
    これで東京旅行も楽しめそうです!

【どのカラーカットクーポンを選ぶか分からない方】 カラーカット+Tr ☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ゆうな様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^素敵な口コミありがとうございます☆BELUNAの良さを実感出来て良かったです♪
    また何かありましたら遠慮なくご相談下さいね(^^)次回もオススメカラーを考えておきますね☆
    またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• もふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:08:50.0

綺麗な髪色と褒められました
    次回もよろしくお願いします

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

もふ様、先日は、BELUNAをご利用頂きありがとうございます☆まわりの方の評判が良くて良かったです^ ^
    次回も満足して頂けるように頑張りますので、次回のご来店もお待ちしてます(^^)

担当 YUTARO

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:46:00.0

さっぱりI葉K志に寄せていただきました。カラーも、少し明るめに仕上げていただきありがとうございました。
    次は、もう1段階上でお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

シン様、定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆今回は、カラーカットのメニューでしたが、満足して頂けて良かったです♪次回は、カラー、もう1段階明るくしますね^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます(^^)

担当 YUTARO

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:05:29.0

この度は色々とありがとうございました。
    私にとっては欠かせないカラーリングですが、
    普段通りの装いで気軽に通えて助かっております。
    通いやすい雰囲気と気さくなお人柄なので
    きっとリピートさんも多いのかなと思います

【3種類のカラー剤から選べる】カラー+マイフォースTr(前髪カットは無料)

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ユキ様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪安心してご来店頂けて、とても安心しました(^^)何かございましたら、遠慮なくご相談下さい☆これからも、丁寧な施術と接客をしていきますので、これからもBELUNAをよろしくお願いします^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 14:18:00.0

今回もとても良くしていただきありがとうございました。髪型髪色とても満足しています。トリートメントでサラサラ艶々になりました!次回もよろしくお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まち様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪今回も髪型と髪色に満足していただきとても嬉しいです☆髪もトリートメントでサラサラになって良かったです☆これからも丁寧な施術と接客をしていきますので、次回のご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• さぷりくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 16:12:04.0

抜け毛が気になって、ショートにしようか迷っていました。カウンセリングも丁寧に行って頂いて、気軽に相談が出来ました。カラーも落ち着いた色合いで、シャンプーの泡立ちとマッサージも気持ち良かったです。艶やかな髪に仕上がります。一人でされているので、他のお客さんもおられず、落ち着いて過ごすことが出来ました。定休日もなく、夜も遅くまでされており、行きやすいと思います。お勧めです。是非、行ってみて下さい。

3種類から選べるカラー+カット前処理+マイフォースTr  Nドットソープ付き

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

さぷりくん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪BELUNAの丁寧なカウンセリングと接客、技術、サロンのコンセプトに満足していただきとても嬉しく思います♪これからも、安心して通えるサロンを目指していきますので今後ともBELUNAをよろしくお願いします☆またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:59:01.0

髪型も髪色も全部要望に答えてくださりありがとうございました!髪の毛もサラサラになって満足です^^
    前髪のセットの仕方も教えてくれたり、仕上げも巻いてくださって、ありがとうございました。またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆髪型も髪色もとても満足して頂けて本当に嬉しいです(^^) 次回も新しくカラーと巻き方を提案しますね☆あと、何かありましたら、遠慮なくご相談下さい^ ^またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:35:59.0

お久しぶりになってしまいましたが、今回もすごく綺麗な色で、自分の髪とは思えないほどサラサラにしていただきました。いつも最高な仕上がりにしてもらえるので、安心して通えます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

a様、先日は久々のご来店でしたが、元気な姿でのご来店でとても安心しました☆素敵なお褒めの言葉ありがとうございます☆これからも安心して通えるサロンを目指していきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• YUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 14:38:40.0

今回はありがとうございました!
    カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、素敵なカラーになりました!また、頭のマッサージがとても気持ち良かったです\(^^)/

ケアテクトOGカラー+カット+前.後処理+マイフォースTr ♪ 11000円→8800円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

YUKA様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます(^^)カラーの仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^あと、シャンプー時のマッサージも気に入ってもらえてよかったです♪次回もお任せ下さい^ ^笑
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 17:20:23.0

丁寧な施術が一番印象的でした。
    お話ししながら色々提案していただけて、素敵に仕上げて頂きました!
    髪もうるつやになってとても満足しています!
    ありがとうございました(^o^)

3種類から選べるカラー+カット+前.後処理+エミームTr Nドットソープ付き

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

なか様、先日は数ある美容院のなかBELUNAを選んでご利用頂きありがとうございます♪BELUNAの丁寧な技術、施術を実感して満足して頂きとても安心しました♪後、髪もうる艶になって良かったです♪是非、次回もBELUNAにお任せください☆またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:47:15.0

いつも丁寧にカットとカラーしていただいて大満足です

シャンプーは気持ちよすぎて寝落ちしそうになります

また次回もよろしくお願いします

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪丁寧な施術プラスシャンプーにも満足して頂きとても嬉しく思います☆これからもリラックスできるサロンを目指していきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします♪またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 01:34:39.0

いつも丁寧な前処理から始まりカラーカットも綺麗にしていただいて、髪の毛が生き返ります。今回もとても綺麗な色で気に入っています。ありがとうございました。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

かっちゃん様、先日は遠いところBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆BELUNAの丁寧な施術と接客に満足して頂きとても嬉しいです(^^)後、カラーの色も気に入ってもらえて良かったです♪次回はまた、新しい色を考えておきますね☆またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:17:46.0

久しぶりにデジパをしてもらいました。
    毛先が重めのカットにしてもらったので、結んでもふわふわしてて大満足です!
    髪質や、クセを考えてカットしてくれるので、助かります。

【デジタルパーマ】デジキュアパーマ+カット+前処理Tr+マイフォースTr

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

なな様、先日はBELUNAにご来店頂きありがとうございます♪今回は久々のデジタルパーマでしたが、満足のいく仕上がりのスタイルになって安心しました(^^)いろいろアレンジ、試して見て下さいね♪また、次回のご来店楽しみにしてます☆

担当 YUTARO

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:59:02.0

スタイリングについて色々教えていただき、
    ありがとうございました^_^
    金閣寺みたいに輝けるように頑張ります!!!笑

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ゆり様、先日はBELUNAにご来店頂きありがとうございます☆今回はスタイリングの方法をレクチャーしましたが、また、何かありましたら遠慮なくご相談下さい^ ^あと、次回も銀閣寺の話をしましょう☆笑またのご来店楽しみにしてます♪

担当 YUTARO

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 15:45:38.0

先日はお世話になりました。
    毎回希望通りに仕上げて頂き助かっています。
    白髪が多くて硬い髪質にもかかわらず自然な仕上がりとなり旦那が初めて?褒めてくれました。

(期間限定)ケアテクトOGカラー+カット+エミームTr ☆12000円→9300円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まー様、いつもBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆毎回、満足したヘアースタイルの仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います♪カラーも周りからの評判も良いみたいで良かったです♪次回も是非、お任せください(^^)またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• Nodaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 09:59:45.0

今回発見したことがあります。
    毎回シャンプーの香りを問われて決めますが,今回はなんとなく言ったのが「ミント」これでいいですかと念押しされたような。でも実際にやってみて,もやもやしていた頭がすっきりしました。疲れが吹っ飛んだ感じです。
    感想としては,暖房のきいている部屋だからこそ,夏場の爽快さとは違います。暖かい部屋でのアイスクリームがおいしいように,一度試してみるのもいいですよ。(個人的な感想かもしれませんがね)
    リラックスできる空間をありがとうございました。また来月お願いします。

明るく染めれる白髪染めコンフォートカラー+カット+前処理+マイフォースTr

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

Noda様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪シャンプーのミントの香りを気に言って頂いて良かったです☆暑くなるにつれて、ミントの爽快感はとてもよいので、是非、夏場にもまたご利用になって見て下さい^ ^後、何かありましたら遠慮なくご相談下さいね^ ^
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 23:26:43.0

今回もツヤツヤになりました~!
    いつも希望通りにしてもらってます!(^^)

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

s様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪髪がツヤツヤになって、ヘアースタイルが満足して頂きとても嬉しいです☆これからも丁寧な施術と接客をしていきますので、次回も是非、BELUNAにお任せ下さい^ ^またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:18:37.0

パーマにカットとスッキリ、さっぱり、カッコよく、ありがとうございました。次は、更に明るい色に挑戦したく、よろしくお願いします。

コスメカールプリズムプラスパーマ+カット+マイフォースTr12800円→9800円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

シン様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪今回は、パーマでしたが、カッコよく仕上がって良かったです♪次回もパーマを生かしたヘアースタイルを考えておきますね(^^) またのご来店楽しみにしてます♪

担当 YUTARO

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:45:28.0

カラーと前髪カットだけでしたが、今回もイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございます。毎回思いますがこの施術内容、技術、仕上がりでこのお値段は大満足です。いつもありがとうございます。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

s様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^今回もイメージ通りの仕上がりになって良かったです♪次回も満足していただけるように頑張りますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします♪またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• daikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:23:34.0

気づけば4年程お世話になっています。
    夜遅い時間にお願いすることが多いのですが、いつも丁寧にカットしてくださるのでとても満足しています。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

daiki様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪そうですね☆時が過ぎるのも早いですね☆長い年月通っていだだき本当にありがとうございます☆これからもBELUNAを宜しくお願いします♪また、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 00:11:02.0

最近はほとんどおまかせで、カットカラーをしていただいてます。

前回セットの仕方を教えてもらったのですが、それがやりにくかったんじゃないかと聞いてくれて
    また違うやり方を教えてもらえたのが嬉しかったです。

自分に似合うものがよくわからなくて悩みがちなので、いつも色々聞いてしまいますが、その時だけじゃなく後々も良い状態をキープできるように考えてくれます。

今回のカラーもめちゃいい感じです。
    2週間たって少し色落ちてきていますが、良い色で気に入ってます。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

かおり様、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪今回も施術と接客に満足していただけて良かったです♪また、何かありましたら遠慮なくご相談ください☆これからもセットしやすいスタイルをご提案していきますね☆またのご来店お待ちしてます☆素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 YUTARO

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 03:00:42.0

カットもカラーも大満足です!トリートメントも凄く良くて傷んだ髪が艶々サラサラになりました♪次回もまた、お願いします^ ^

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まち様、いつも定期的にご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪今回もカラーとカットに満足して頂きとても嬉しく思います♪次回も是非、BELUNAにお任せください☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• コイケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:54:28.0

仕上がりが思った通りでよかったです!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

コイケ様、先日は数ある美容院の中、BELUNAを選んで頂きありがとうございます☆仕上がりが思った通りのヘアースタイルになってよかったです♪次回も是非、BELUNAにお任せください☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:31:02.0

今回もサラサラ感が持続して良かったです(^^)
    遅い時間でも受け付けて頂けるのでとっても助かります。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

空様、いつも遠いところ、定期的な口コミ投稿とご来店ありがとうございます♪今回も満足していただけてよかったです☆後、遅い時間のご予約も全然ウエルカムですので、是非、遅い予約時間をご利用ください♪また何かありましたら遠慮なくご相談ください☆またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

ベルナ(BELUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー