3. 中国トップ  >
  5. ベルナ(BELUNA)  >

BELUNA【ベルナ】

ベルナ

• 広島県福山市曙町3-4-28
  • 23時まで営業☆当日予約OK♪曙町の天丼てんやの目の前の建物のみどりの壁が目印です☆
  • かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:37:05.0

今回もさっぱりカットしていただき、要望通りくくれるようにしていただきました。カラーはおすすめの秋カラーでとっても気に入っています。ありがとうございました。

【3種類のカラー剤から選べる】カラー+カット+前処理Tr+エミームTr☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

かっちゃん様、いつも遠いところBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆カット、カラー、両方ともにご満足していただけて嬉しいです♪次回は冬のカラーをご提案しますね☆次回のご来店楽しみにしてます♪

担当 YUTARO

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:39:25.0

半年ぶりの美容院で、とっても楽しみに伺いました。話しやすさはもちろん、丁寧なシャンプーやマッサージで気持ちよくて、居心地がいいです。
    カットのまとまりがよくて、産後で自分のヘアセットに時間がかけられなくても満足しています。ありがとうございました!

ケアテクトOGカラー+カット+前.後処理+マイフォースTr ♪ 11000円→8900円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

もこ様、先日は久々のご来店ありがとうございます☆素敵な口コミありがとうございます♪
    今回も施術と接客にご満足して頂けて良かったです☆しかもイメチェンも大成功で良かったです☆次回も満足していただけるヘアースタイルをご提案していきますので、これからもBELUNAを宜しくお願いします☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• Ychanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:12:08.0

アッシュカラーがすごく綺麗に入って傷んでた髪もサラッサラにして頂いて、触った瞬間に髪質の違いにびっくりしました!めっちゃ大満足です!!また次回もお願いします!

THROW(スロー)カラー+カット+前処理Tr+エミームTr14000円→9500円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

Ychan様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆希望通りのアッシュカラーになって良かったです♪後、トリートメントの効果も実感できて良かったです☆次回は新しいアッシュをご提案しますね☆またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 07:25:29.0

息子がお世話になりありがとうございました。人見知りな息子ですが話しやすい雰囲気をしてくださり、とても満足して帰ってきました。近いのでまた伺わせていただくと思いますのでよろしくお願いします。シャンプーのプレゼントありがとうございました。

【男性限定】カット+炭酸ヘッドスパ+Nドットソープをプレゼント☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

みち様、先日は数ある美容院の中、BELUNAを選んでご来店頂きありがとうございます☆今回は息子様のご来店でしたが満足して頂けて良かったです♪これからも安心して通いやすいサロンを目指していきますので今後ともBELUNAを宜しくお願いします☆またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:43:19.0

丁寧なカウンセリングとスタイルの提案をありがとうございました。

会話をしたくない方はこのこのクーポンを追加してください♪

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

W様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆丁寧な施術と技術、接客に満足して頂きとても嬉しいです^ ^これからもいろいろ提案していきますね^ ^次回もBELUNAにお任せください☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:37:17.0

カッコよくパーマをかけていただきました。
    分け目をつけずに、いい感じにしていただきました。
    次も、今回と同じ感じでお願いします。

[施術メニュー] パーマ

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

シン様、いつも定期的な口コミ投稿とご来店ありがとうございます☆今回はパーマでしたが、スタイルに満足して頂きとても嬉しく思います^ ^是非、次回もお任せ下さい♪また、新たなカッコイイスタイルをご提案いたしますね☆また、来月のご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:59:22.0

カット上手いです。しばらく美容師迷子になっていましたが、安心しておまかせ出来る方にやっと出会えました。

【 新規の方限定】 新規のお客様にNドットポリッシュソープをプレゼント☆

[施術メニュー] パーマ

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

にゃ様、先日は数ある美容院の中からBELUNAを選んでご利用頂きありがとうございます☆お褒めの言葉、とても嬉しいです^ ^あと、BELUNAの良さも実感出来たみたいで良かったです☆これからも安心して通えるサロンを目指していきますので、是非、次回もBELUNAをご利用下さい♪またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 08:53:32.0

初めて行かせてもらったので、人見知りで大丈夫かなて思ったけど、全然話しやすくて良かったです。
    カラーも長さも決まってなかったけど、サラサラにしてもらえて、長さも色も良かったです。
    また行かせてもらいます。

3種類から選べるカラー+カット前処理+エミームTr ☆Nドットソープ付き

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

すず様、先日は数ある美容院の中、BELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^安心して施術などが受けれて安心しました^ ^また、何かありましたら遠慮なくご相談下さいね☆カラーもカットも満足して頂けて嬉しいです☆是非、次回もBELUNAにお任せください^ ^またのご利用お待ちしてます(^^)

担当 YUTARO

• まちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:07:28.0

カットもカラーも大満足です!トリートメントで艶々サラサラになりました。次回もよろしくお願いします!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まち様、いつも定期的にご来店と口コミ投稿ありがとうございます^ ^今回もご満足頂けて嬉しく思います♪次回も是非、BELUNAにお任せ下さい☆また、来月のご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• さぷりくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:52:06.0

久しぶりに行きました。最初の髪型、カラーの相談も丁寧に対応していただきました。
    髪型も今と同じでこのまま短くしたらいいかなと思っていましたが、提案していただいた髪型にしたら違う自分が発見できました。トリートメンはパサパサ感がなく、しっとりとしており、艶も出ます。シャンプーも他店よりも丁寧で時間も長いです。是非行ってお試し下さい。

(期間限定)ケアテクトOGカラー+カット+エミームTr ☆13000円→9300円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

さぷりくん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆久々のご来店でしたが、満足して頂けて良かったです^ ^次回もいろいろと何かあればご相談下さい☆これからもBELUNAをよろしくお願いします^ ^素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• Nodaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 14:38:54.0

シャンプーはミントがいいですよ。こんなに暑い日にはすっきりと最高です。ぜひ試してみてくださいね。

明るく染めれる白髪染めコンフォートカラー+カット+前処理+エミームTr

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

Noda様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆ここ最近はシャンプーの香りをミントですが、スッキリとストレス解消が出来て良かったです^ ^次回は違う香りを試して見て下さい☆また来月のご来店してます^ ^

担当 YUTARO

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 01:10:47.0

仕事帰りの19時に対応して頂けてとても助かりました。色も長さも希望を聞いて対応してもらえて、短いけどまとまりの良い髪になり日々楽ちんです。

【どのカラーカットクーポンを選ぶか分からない方】 カラーカット+Tr ☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

はる様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^ヘアースタイルに満足して頂けて良かったです☆あと、BELUNAでは夜遅い時間のご予約も大歓迎ですので、お気軽にご利用下さい♪またのご利用お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• ぐりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:18:19.0

かれこれ4年以上通わせてもらってます。仕上がりについて要望も言いやすく、いつも親身になって相談できます。また、全ての要望をただ実行するだけでなく毛質に合わせて色々な提案をしてくれます。室内も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。これからも通わせてもらいます。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ+Nドットスタイリング剤プレゼント☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ぐりん様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆月日は早いもので4年もBELUNAに通って頂きありがとうございます♪これからも丁寧な施術と技術、ヘアースタイルの提案をしていきますので、これからもBELUNAをよろしくお願いします☆来月のご来店、お待ちしてますね^ ^

担当 YUTARO

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:45:12.0

今回は暗めのカラーに。
    昔暗めカラーがしっくりこなかった記憶がありましたが、馴染んで落ち着いたカラーで気に入りました
    ありがとうございます
    馴染みもよく

【3種類のカラー剤から選べる】カラー+エミームTr(前髪カットは無料)

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ユキ様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆今回は暗めのカラーにしましたが満足して頂けて良かったです☆後、何かありましたら遠慮なくご相談ください^ ^今後ともBELUNAをよろしくお願いします☆
    またのご来店楽しみにしてます♪

担当 YUTARO

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:59:48.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    時間をかけて丁寧にして下さるので安心して通えます!
    また来月よろしくお願いします!!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

空様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪これからも安心して通えるサロンを目指していきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします☆またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:45:43.0

二回目の利用です。
    髪がサラサラ、つやつやになりました(^o^)
    シャンプーも丁寧で、ヘッドマッサージもしていただきました。
    マンツーマンで、仕上げて頂けます!

( エヴァロイド )酸熱トリートメント ☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

なか様、先日は2回目のBELUNAをご利用頂きありがとうございました☆前回、同様、2回目もBELUNAの良さを実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^あと、BELUNAのマンツーマンでの施術にも満足して頂けて良かったです☆次回も是非、BELUNAにお任せください^ ^またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:44:43.0

襟足を刈り上げてもらって正解でした!!
    スッキリしていい感じです!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

りー様、先日は久々のBELUNAにご来店頂きありがとうございます☆
    今回はえりあしを刈り上げてショートスタイルにしましたが満足して頂けて安心しました☆次回もかわいいショートにしますね^ ^またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:25:55.0

いつもありがとうございます
    今回も髪の毛がサラサラになりました!
    カラーもお気に入りです。ありがとうございました。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まる様、先日は遠いところBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^今回のヘアースタイルやカラーに満足して頂けて嬉しいです^ ^髪もトリートメントでサラサラになって良かったです^ ^
    これからも満足して頂けるサロンを目指していきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします^ ^またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:39:13.0

カットもトリートメントも要望通りでシャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願い致します!

BELUNAトレンドカット+TOKIO or  Global MILBON Tr☆ 9900円→7000円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ゆー様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^カットもトリートメントも希望通りで満足して頂けて良かったです☆後、シャンプーも満足してもらえて嬉しいです^ ^
    是非、次回もBELUNAにお任せください^ ^またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:31:12.0

今回もとてもカラーもカットも大満足です
    シャンプーも気持ちいいし大満足です

またよろしくお願いします

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます(^^)
    カットとシャンプーに満足して頂きとても嬉しく思います^ ^次回も丁寧な施術と技術をご提供していきますので、これからもBELUNAをよろしくお願いします^ ^またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:10:24.0

カラーリングとカットを御願いしました。
    今回、ミルボンのトリートメントをしていただき
    髪が、さらさら、つやつやになりました。
    カットもお任せし素敵に仕上げていただきました。
    中年女性にも、優しいお店です。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪今回のミルボントリートメントに満足して頂けて良かったです☆カットにも満足してもらえて良かったです^ ^次回も流行りのスタイルにしますね^ ^またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• あざらしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:37:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがたいです。
    カラーも重すぎず落ち着いた感じに仕上げていただき、持ちも良さそうなので助かりました。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

あざらし様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^カラーに満足して頂き嬉しく思います♪後、丁寧な施術にも満足頂けて良かったです☆次回も是非、BELUNAにお任せ下さい☆またのご利用お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• まちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:25.0

いつも簡単にイメージだけ伝えて、後はお任せでお願いしています。今回のカラーも素敵な色で大満足です。カットも前髪も、とても良い感じで家族にも褒められました。次回もお願いします!

【イルミナカラーの進化版】アドミオカラー+カット+エミームTr+前処理

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まち様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^今回もイメージ通りのスタイルになって良かったです☆前髪も大好評で安心しました^ ^これからも丁寧な技術、接客をしていきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします♪またのご来店楽しみにしてます(^^)

担当 YUTARO

• キィ^^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:01:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。

また、伺いたいと思います。

3種類から選べるカラー+カット前処理+インプライムTr  Nドットソープ付き

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

キィ^ ^様、先日は数ある美容院の中、BELUNAを選んでご利用頂きありがとうございます^ ^ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)次回も是非、BELUNAをご利用下さい☆
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:22:13.0

今回もありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーになりました!
    髪の毛もサラツヤで大満足です!またよろしくお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

m様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^BELUNAの丁寧な施術と接客に満足して頂けて良かったです♪髪の毛もサラサラになって良かったです☆次回もBELUNAにお任せください^ ^またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:09:16.0

スッキリ爽やかにカットしていただきました。
    毎朝、この頭ならなと思うほどにカッコよくしていただきました。ありがとうございました。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

シン様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪今回は、カットでしたが、爽やかなスタイルに満足して頂きとても嬉しく思います^ ^次回もカッコ良くしますね^ ^
    またのご利用お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 20:50:39.0

いつも丁寧にしてもらっています。
    ヘッドスパは神対応、気持ち良いです。

リタッチカラー前カラーより2か月以内ご来店した方限定※2日分Trプレゼント

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まる様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆
    BELUNAの技術と接客に満足して頂けてとても嬉しく思います☆これからもBELUNAを宜しくお願いします♪またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:02:49.0

いつもサロン後のサラサラツヤツヤ感に感動します。
    また年末頃によろしくお願いします!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

saki 様、先日は久々のご来店でしたがBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆今回も満足出来て良かったです♪これからも丁寧な接客と技術をご提供していきますので、次回もBELUNAにお任せください☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:00:48.0

お世話になります。
    いつも、的確なカウンセリングしていただき有難うございます。
    お陰で手入れしやすい仕上げとなり、喜んでいます。
    物価高の中、メニュー料金を抑えて下さり、貴店の営業努力が伺えます。

NEW  カラーのもちを良くするミルボンTr +4種類から選べるカラー+カット☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まー様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆
    今回もご満足して頂けてとても嬉しいです♪これからも安心して通えるサロンを目指していきますので、今後とも宜しくお願いします♪またのご来店楽しみにしてます☆

担当 YUTARO

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:18:45.0

毎月お世話になっております。
    最近白髪が増えまして、少しでももちを良くしようと暗いカラーにしています。
    私の場合は、全部染めをした次の月はリタッチ、次月また全部染めを繰り返しています。
    リタッチの月は髪質もあり、明るくなります。2度楽しめると思っています笑
    年齢による髪質の変化も感じているので、メンテナンスは大切だと感じています。性別関係なく髪は気になる部分だと思います。夏の季節環境で傷んだ髪がよみがえりますので、ぜひおすすめします!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪満足頂けて大変嬉しく思います☆次回も流行りの色をご提案していきますので、また何かありましたら遠慮なくご相談ください☆またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

ベルナ(BELUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー