3. 中国トップ  >
  5. ベルナ(BELUNA)  >

BELUNA【ベルナ】

ベルナ

• 広島県福山市曙町3-4-28
  • 23時まで営業☆当日予約OK♪曙町の天丼てんやの目の前の建物のみどりの壁が目印です☆
  • ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:14:35.0

髪の毛サラサラにしてもらい
    大満足です!

Rー21植物オイル縮毛矯正+カット+前処理+エミームTr18000円→14900円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆
    今回は縮毛矯正でしたが満足いく仕上がりになって良かったです♪これからも丁寧な施術で満足いただけるようにしていきますので今後ともBELUNAを宜しくお願いします☆
    またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:40:05.0

久しぶりにこちらの美容院に行きましたが、いつ行ってもすごく丁寧にカラー、カット、トリートメントをしてもらえ、髪もサラサラになります。
    予約が取りにくいのが難点ですが…また行きます★

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

めぐ様、先日は久々のご来店でしたがBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆
    髪の毛がサラサラ+ヘアースタイルも満足していただけて良かったです♪予約の件に関してはなるべく予約が取れるようにしていきますので、是非、次回もBELUNAにお任せください☆
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• ***さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 04:28:30.0

今回初めて伺いました。
    語彙力の無い私の抽象的な注文だったにも関わらず、具体的に写真やカラー見本も見せながら話を進めて下さり、安心してお任せでき仕上がりも大満足です!
    シャンプーも過去1丁寧で会話も楽しく、施術、接客全て良かったです!
    通い続けたい美容室になりました♪

3種類から選べるカラー+カット前処理+インプライムTr  Nドットソープ付き

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中、BELUNAを選んでご来店いただきありがとうございます☆お褒めの口コミ投稿ありがとうございます☆めちゃくちゃ嬉しいです♪次回も丁寧な技術と接客を心がけてサロンワークしていきますので、また次回もBELUNAにお任せください☆素敵な口コミありがとうございました♪

担当 YUTARO

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 08:56:41.0

カラーもカットも、これからしていきたい髪型を考えながら、とってもいい感じにしていただきありがとうございます。
    少したった今もいい感じです。

(期間限定)ケアテクトOGカラー+カット+エミームTr ☆13000円→9300円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

おかん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆ヘアースタイル、満足して頂けて嬉しく思います☆次回も是非、BELUNAにお任せください☆
    またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:47:27.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。なりたい髪型があって髪質によって難しい場合でも、希望に近づけようと別の案も提案してくださって、とても満足です!
    自信を持って歩けます!これからもよろしくお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ゆかり様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆今回のヘアースタイル気に入って頂きとても嬉しく思います☆自信もって頂けて安心しました☆笑 また何かご要望がありましたら遠慮なくご相談ください♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• アルエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:16:09.0

今回はヘッドスパ付きのメニューにしました。
    いつもシャンプーも丁寧なのですが、さらにヘッドスパもついたことにより頭や首にかけての凝りがだいぶなくなりました。
    シャンプーもたくさん種類ある中でペパーミントを注文したのでより頭がスッキリしたのだと思います。
    今回はスタイリングやワックスに対する質問をしました。担当スタイリストさんはわかりやすくスタイリングのやり方や自分の髪にあったワックスの選び方を丁寧に教えてもらえました。
    いつもながら丁寧でわかりやすい説明で感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ+Nドットスタイリング剤プレゼント☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

アルエ様いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆今回もBELUNAの丁寧なカウンセリング、施術、技術、接客に満足して頂けて良かったです☆是非、お教えしたスタイリングでセットしてみてください♪とても元気の出る素敵な口コミありがとうございます☆これからもBELUNAを宜しくお願いします♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• mikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:29:32.0

髪をくくったときの顔周りの毛や、たくさん相談にのってもらった髪色、前髪もセット無しで可愛いシースルーにしてもらえて大満足です!またお願いします(^O^)!

【どのカラーカットクーポンを選ぶか分からない方】 カラーカット+Tr ☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

mika様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆顔周りの毛、シースルーバングに大満足して頂けてとても嬉しく思います☆次回もバッサリショートにしましょう♪またのご来店楽しみにしてます☆

担当 YUTARO

• はるなんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:03:56.0

とても良かったです!
    シャンプーをとても丁寧にしてくれて、トリートメントもサービスしてくれました。サービス精神が良く、こちらの相談にも快く答えてくださいました。事前の要望に髪のセット方法を聞いたら切り終わった後、時間を作って教えてくださいました。他のお店と比べて料金は高いですが、その分丁寧な対応です!こだわりがある人にオススメです♪

【 新規の方限定】 新規のお客様にNドットポリッシュソープをプレゼント☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

はるなん様、先日は数ある美容院の中、BELUNAを選んでBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆BELUNAの良さを実感して満足して頂けて良かったです☆是非、お教えしたヘアーセット、挑戦してやってみてください♪また次回もBELUNAにお任せください☆またのご来店を楽しみにしてます☆

担当 YUTARO

• 栗金団さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:05:57.0

ありがとうございます

明るく染めれる白髪染めコンフォートカラー+カット+前処理+エミームTr

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

栗金団様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆今回も口コミ投稿ありがとうございます♪また何かありましたら遠慮なくご相談ください♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:43:23.0

いつも丁寧に仕上げまでしてもらってありがとうございます

ナノスチーム炭酸泡ヘッドスパ+シャンプー1本プレゼント☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まる様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆これからも丁寧な技術、接客をしていきますので、次回も是非、BELUNAにお任せください♪またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• まちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:18:47.0

トリートメントが凄く良くてアイロンで傷んだ髪もサラサラ艶々になりました!カラーもカットも、とても丁寧にしてくださいます。久しぶりに作った前髪も良い感じになりました!毎回、素敵に若々しく仕上げていただけるので大満足です。次回もよろしくお願いします!

【イルミナカラーの進化版】アドミオカラー+カット+エミームTr+前処理

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まち様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆久々に前髪を作りましたが満足した前髪になってよかったです☆後、トリートメントの効果も実感できて良かったです♪これからも丁寧な施術と接客をしていきますので、これからもBELUNAを宜しくお願いします☆またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:30:05.0

明るさMax爽やか夏仕様にしていただきました。
    今回も楽しいひと時をありがとうございました。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

シン様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆今回はカラーカットですがちょっと明るめの夏仕様の色にしましたが気にいって頂いてとても嬉しく思います☆次回もカッコ良いスタイルをご提案していきますので是非、次回も楽しみにしててください☆またのご来店楽しみにしてます♪

担当 YUTARO

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:57:48.0

4年間ほんとにお世話になりました!
    毎回しっかりと相談にのってくれたので安心してお任せすることができました。
    引越しでもう通えないのがとても残念です。
    今回もとても大満足な仕上がりです!

【3種類のカラー剤から選べる】カラー+カット+前処理Tr+エミームTr☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

m様、先日は最後のBELUNAのご来店ありがとうございます☆4年間も通っていただき本当にありがとうございました♪引越しでBELUNAに来られなくなるのは寂しいですが、今回もヘアースタイルに満足して頂けて良かったです☆新しい環境でも是非、頑張ってくださいね☆
    最後に素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

担当 YUTARO

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:10:33.0

今回はばっさりカットして頂きました。
    要望通りにして頂き、凄くさっぱりして満足しています。
    いつもどおりサラサラツルツルの髪の毛になり、髪の毛に潤いが戻りました。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

かっちゃん様、先日は遠いところBELUNAにご来店頂きありがとうございます☆今回も要望どりのヘアースタイル&髪の毛もサラサラ、ツルツルになって良かったです♪次回も丁寧な施術をしていきますので、是非、次回もBELUNAにお任せください♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:10:12.0

想像通りの仕上がりにしていただきました。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ぴよ様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆想像通りの満足いくヘアースタイルになって良かったです☆またしたい髪型がありましたら遠慮なくご相談くださいね☆またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:54:51.0

なかなか予約が取れず、久しぶりにお世話になりました。

カラーは色々と提案していただき、思い通りの色に仕上がり、縮毛矯正もサラサラツヤツヤで、乾かすだけまとまるので、朝がとても楽になりました。
    ありがとうございました(_ _)

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

よっちゃん様、先日は久々のご来店でしたがBELUNAにご来店いただきありがとうございます☆
    縮毛矯正とカラーに満足して頂けて嬉しく思います☆お悩みが解決にお手伝いが出来て良かったです♪また機会がありましたらまたBELUNAをご利用ください♪口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 YUTARO

• いろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:04:14.0

美容院っていえばここ!ってくらい、ベルナさんに行かせてもらってます。出来上がりも良くて、トリートメントがとてもいい!サラサラになります!カラーもいろいろ提案してくださり、好みにしてくれます!
    また、ここでお願いしたいなって思いました!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

いろ様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆お褒めの言葉&素敵な口コミ、めちゃくちゃ嬉しいです♪是非、次回もお任せください☆またなりたいスタイルや色がありましたら遠慮なく言ってくださいね☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• たかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:50:16.0

気になっていた後ろ髪が綺麗にまとまりうれしいです(^○^)
    またよろしくお願い致します!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

たかこ様、先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます☆ヘアースタイルの悩みが解決できてよかったです♪是非、次回もBELUNAにお任せください☆またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• チビちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:31:29.0

とても感じよく接客していただいています。
    シャンプーも丁寧ですし、トリートメントがメニューについているので髪に艶が出ます。
    髪にいい高価な器具があるので、おすすめです。
    またカラーも若々しくとても気に入っています。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

チビちゃん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆BELUNAの技術と接客に満足して頂けて良かったです♪後、シャンプー+トリートメントにも満足して頂けて良かったです☆これからも、安心して通いやすいサロンを目指していきますので、これからもBELUNAを宜しくお願いします☆またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:29:25.0

いい感じのカラーにしてもらって嬉しいです(о´∀`о)
    私の悩みに応じてカットもして頂き、ありがとうございます(^-^)またよろしくお願い致します。

【色のバリエーション多数】NASEEDカラー+前処理Tr+カット+エミームTr

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ちー様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆後、差し入れもありがとうございます☆今回もいい色になってよかったです♪また何かありましたら遠慮なくご相談ください☆
    またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:55:25.0

定期的にお世話になっています。というか、全く他の美容院に行けなくなるほど、もうここしか通えないというのが本音です。。
    接客の丁寧さは当然ながら、きちんとした技術と質で好みやオーダーに応えてくれ。ロング料金がかからなかったり、トリートメントがセットとなっている料金設定も本当に良心的です。予約が取りづらいことくらいしか難点がないです。またよろしくお願い致します。

カリスマ美容師が認めた☆グローバルミルボントリートメント☆4500円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

るる様、先日は久々のご来店でしたが、BELUNAをご利用頂きありがとうございます☆
    素敵な口コミありがとうございます☆BELUNAの良さを実感して頂けて良かったです♪これからもBELUNAを宜しくお願いします♪またのご来店楽しみにしてます☆

担当 YUTARO

• ユキさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-20 12:18:12.0

気軽に通えるので助かっています!

【3種類のカラー剤から選べる】カラー+エミームTr(前髪カットは無料)

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ユキ様いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆お気軽に安心してご来店いただけて良かったです☆これからも通いやすいサロンを目指していきますので、今後ともBELUNAを宜しくお願いします♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:34:33.0

前髪がうねってアイロンでも治らずかなりストレスな毎日でしたが綺麗にして頂きとても楽になりました。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

空様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆今回は縮毛矯正でしたが満足して頂けて良かったです♪また何かありましたら遠慮なくご相談ください☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 07:16:32.0

髪型も色も、こちらの希望をよく聞いて対応してもらえます。短く切ってもらってもまとまりよく、とても満足しています。
    また、シャンプーは複数の香りから選べて、毎回これも楽しみです。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

はる様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆今回も髪型とカラーに満足して頂けて良かったです☆これからも丁寧な施術と接客をしていきますので今後ともBELUNAを宜しくお願いします♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 21:42:53.0

いつもツヤツヤ髪にしてもらってます。

ナノスチーム炭酸泡ヘッドスパ+シャンプー1本プレゼント☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まる様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も髪の毛がツヤツヤになって良かったです☆次回も丁寧な施術と接客を心がけていきますので今後ともBELUNAを宜しくお願いします♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• たきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 19:30:09.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    ベルナさんのトリートメントは最高です。
    やっぱり、スチームが良いのですかね!
    カットもカラーも細かく聞いてくれます。
    又、よろしくお願いします。

ケアテクトOGカラー+カット+前.後処理+マイフォースTr ♪ 11000円→8900円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

たきこ様、先日はBELUNAにご来店頂きありがとうございます☆BELUNAの丁寧な施術に満足して頂き嬉しく思います^ ^また、何か悩み事がありましまら、遠慮なくご相談下さい♪またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• Nodaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 17:51:14.0

梅雨に入り、前回ストレートをかけた髪で快適に過ごしています。
    今回のカットの長さもよく、本当に扱いやすく、助かっています。昨年は襟足を長く・・・としていましたが、今回の今髪型が正解でした。来月もよろしくお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

Noda様、いつも定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    前回のストレート、今、現在もまとまり良くて安心しました^ ^あと、今回は襟足の髪をカットしましたが、正解で良かったです^ ^また、何かありましたら遠慮なくご相談下さい♪また来月のご来店お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• Ychanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:18:19.0

毎回、カラーも綺麗に入ってカットも大満足です!
    スローならではのホワイトを少し入れてもらって
    透明感がでて髪もサラサラになってイメージ以上の仕上がりに大満足です!
    また、次回もお願いします。

THROW(スロー)カラー+カット+前処理Tr+エミームTr14000円→9500円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

Ychan様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆
    今回もスロウカラーでしたが、気に入ってもらえて嬉しいです^ ^あと、髪もサラサラに仕上がって良かったです♪次回のご来店もお待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:44:20.0

今回も丁寧に施術してもらえて大満足です

シャンプーも気持ち良かったです
    またお願いします

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^
    今回も丁寧に感じてもらえて良かったです^ ^あと、BELUNAのシャンプーにも満足して頂けて良かったです♪また、何かありましたら、遠慮なくご相談下さい♪またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• リョウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 01:18:00.0

トーク・技術・サービスどれも満足です。
    又行きたいと思います。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

リョウ様、先日は数ある美容院の中、BELUNAを選んでご来店頂きありがとうございます♪
    接客、技術に満足して頂けて嬉しいです^ ^

担当 YUTARO

ベルナ(BELUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー