3. 中国トップ  >
  5. ベルナ(BELUNA)  >

BELUNA【ベルナ】

ベルナ

• 広島県福山市曙町3-4-28
  • 23時まで営業☆当日予約OK♪曙町の天丼てんやの目の前の建物のみどりの壁が目印です☆
  • シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:39:14.0

夏に向けて、爽やかにしていただきました。
    伸びた頃には、M星になってることを楽しみに、待つことにします。次は、明るさMAXに挑戦です。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

シン様、いつも定期的な口コミとご来店ありがとうございます^ ^
    今回は、夏に向けて、さっぱりしたスタイルにしました^ ^満足して頂けて良かったです♪次回はカラーですね^ ^明るさマックス☆了解致しました^ ^笑
    次回のご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:55:18.0

リピーターです。
    ベルナに出会ってからほかの美容院に行けなくなりました!髪がさらさらになるし、カットもお任せで曖昧な注文をしたにも関わらず100点に仕上げてくれました。カラーも色々提案してくださって毎回大満足です。
    お話も楽しいですし、素敵な美容院に出会えて嬉しいです。
    また行きます!!!

ケアテクトOGカラー+カット+前.後処理+マイフォースTr ♪ 11000円→8900円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

れいな様、素敵な口コミありがとうございます☆
    BELUNAの良さを実感して頂けて嬉しいです^ ^これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします^ ^いろいろとありますがお互いに頑張りましょう(^^)またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:14:40.0

先日は、お世話になりました。
    初夏らしいカラーに染めあがり、髪にはツヤが戻りました。
    これで、今年の梅雨乗り越えれます。
    また、いつも親切丁寧な仕上がりには大満足しています。

NEW  カラーのもちを良くするミルボンTr +4種類から選べるカラー+カット☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まー様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆
    夏らしい、カラーとカットにしましたが、満足して頂けて嬉しく思います☆あと、トリートメント施術により、髪の毛のツヤも戻って良かったです♪また、次回もまた違ったスタイルをご提案致します^ - ^またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• ろびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:54:11.0

ヘアカラーを変えようか悩みましたが、前回の色落ちがいい感じだったので、今回も同じカラーにしてもらいました。
    最初にトリートメント&ミストをしてもらえるので、髪の手触りがツルツルになりました。
    またよろしくおねがいします。

【どのカラーカットクーポンを選ぶか分からない方】 カラーカット+Tr ☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ろびん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    BELUNAでは、前処理、後処理のトリートメントを徹底して、ダメージレスな施術を心掛けてサロンワークをしています^ - ^それによって、髪の毛がサラサラに仕上がって良かったです♪是非、次回のご来店もお待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:57:44.0

カットもカラーもとても満足しています。丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願します。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

よし様、先日はBELUNAにご来店頂きありがとうございます☆
    丁寧な施術、カラーとカットに満足して頂き嬉しく思います(^^)次回も是非、BELUNAにお任せください☆またのご利用楽しみにしてます☆

担当 YUTARO

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:47:49.0

髪の毛がサラサラになりました。イヤリングカラーの部分も色々相談にのっていただいたので、初挑戦の色にすることができて良かったです。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

【3種類のカラー剤から選べる】カラー+カット+前処理Tr+エミームTr☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まる様、先日は遠いところBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^
    イヤリングカラーの部分だけ今までにした事のない色でしたが、気に入っていただけて良かったです^ ^次回はまた、別の色に挑戦して見ましょう^ ^笑 またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• なななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:39:26.0

髪の毛がサラサラツヤツヤになって大満足です!
    これから梅雨の時期ですが、乗り越えられそうです!
    次はカラーをしたいのでまたその時はよろしくお願いします!

Rー21植物オイル縮毛矯正+カット+前処理+エミームTr18000円→14900円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ななな様、前日は、ご紹介でのご来店ありがとうございます♪
    BELUNAで初の縮毛矯正でしたが、満足して頂き嬉しいです^ ^ 次回のカラーも是非、お任せください☆またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• micさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:11:05.0

いつもお世話になっています。カラーは要望や好みに合わせて、色味やトーンを提案してくださり選びやすく有難いです。カットも毛量やクセを理解してくだっているので、ざっと要望をお伝えしただけでも、いい具合に汲み取ってカットしてくださいます。縮毛矯正は毎年梅雨前にかけさせて頂いてますが、サラサラのツヤツヤで気持ちいいです。いつも丁寧な説明と施術で安心でき、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。またお願いします!

[施術メニュー] その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

mic様、前日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆
    カラーとカットに満足して頂きありがとうございます♪縮毛矯正後もサラサラで良かったです^ ^
    これからも安心してご利用頂けるサロンを目指していきますので、これからもBELUNAをよろしくお願いします☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 13:23:56.0

至極のひとときです。
    ヘッドスパも最高です。

ナノスチーム炭酸泡ヘッドスパ+シャンプー1本プレゼント☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まる様、いつも定期的にBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパ満足してもらえて良かったです☆次回のヘッドスパも乞うご期待ください☆笑
    次回、来月のご来店も楽しみにしてます♪

担当 YUTARO

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:07:49.0

少し短くカットしましたので前回のたっぷりレイヤーの位置を整えていただきました!
    まだまだ、レイヤー感を楽しみます!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ユキ様、いつも定期的な口コミとご来店ありがとうございます♪
    今回はレイヤーの位置を変えてカットしましたが満足して頂けて良かったです☆是非、レイヤー感をお楽しみにください♪また来月のご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:11:27.0

カットもカラーも毎回大満足です!前髪カットも良い感じにしていただいてとても気に入っています。次回もお願いします(*^^*)

【イルミナカラーの進化版】アドミオカラー+カット+エミームTr+前処理

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まち様、いつも定期的にご来店ありがとうございます☆
    今回は前髪を作りましたが、満足して頂けて安心しました♪あと、ヘアカラーも気にいって頂けて嬉しいです☆次回、来月もお待ちしてます♪いつも素敵なクチコミありがとうございます☆

担当 YUTARO

• アルエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:36:27.0

今回はいつもとは違うカットにしてもらいました。
    こちらがオーダーした以上の出来栄えでいつも感謝しています。
    居心地の良い空間でカットをしてもらえるので時間が経つのが早いと思います。
    早いだけでなく、接客に対して丁寧ですし、トークに関してもいつも違う話題などバリエーション豊富で心地よい時間を過ごせているので次回もよろしくお願いします。

セッとメニューには全て、持ちを良くする、4500円円相当のTr付きです☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

アルエ様、いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    今回もオーダー通りと居心地の良い空間、接客、施術に満足して頂けて良かったです♪これからも心地よい空間作りを心がけていきますのでこれからもBELUNAをよろしくお願いします☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:20:05.0

久しぶりに行きましたが仕上がりとっても良かったです!また行きます!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

マナ様、先日は久々でしたがご来店ありがとうございます♪
    相変わらず元気な姿で良かったです☆今回のヘアースタイルに満足できて良かったです♪次回のご来店も楽しみにしてますね♪就活頑張って下さいね☆

担当 YUTARO

• チョッパチャップスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:51:29.0

今回は、髪型色々要望しましたが~結果伝えるの下手な私です。でも、やっぱりさすがです。結果、お任せしたら、自分がイメージしてた髪型になってます 笑笑
    めっちゃいい感じです。ありがとうございます!!

さて、初のエドルカラー。ヤバい、シルバーブルー。
    13番→9番まで発色を落とした結果、しっかり色入ってるのに、シルバーの発色がめちゃ艶やかで綺麗。そして、一週間経過後から、明るすぎない素敵な茶色へとなってきました。これまた、すごい綺麗な発色です。
    アデクシィも良かったですけど、上回ってますよ~。
    これ、速攻お気に入りです。

今回はボーイッシュではなく、綺麗めでとお願いしましたが、もうドンピシャの仕上がりです。大満足です。
    今回もまたルンルン気分でした。

次回、パーマ楽しみにしております。

アディークシーを超えたカラー☆エドルカラー+カット+前処理+エミームTr

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

チョッパチャップス様、いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    今回もイメージ通りのヘアースタイルになって良かったです♪あと、今回は初のエドルカラーでしたが満足して頂けて嬉しく思います☆次回のパーマ、是非、お任せください♪またのご来店楽しみにしてます☆

担当 YUTARO

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:06:16.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラーをお願いしましたが綺麗な仕上がりに満足です。毎回丁寧にして下さりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

【3種類のカラー剤から選べる】カラー+エミームTr(前髪カットは無料)

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

空様、いつも定期的なご来店と口コミありがとうございます☆
    今回もヘアカラーに満足して頂きとても嬉しく思います♪あと、丁寧な施術にもお褒めの言葉ありがとうございます☆これからも丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともBELUNAを宜しくお願いします☆

担当 YUTARO

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:35:03.0

カットと白髪染めを御願いしました。
    パサついていた髪が指通りが良くなり、カラーリングも適格なお色を選んで頂き、とても満足しています。
    有り難うございました。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    髪の毛の状態が良くなり、カラーの色も満足して頂けて良かったです☆また、何かありましたら遠慮なくご相談ください☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:40:10.0

スッキリ夏仕様にしていただきました。
    よろしくお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

シン様、いつも定期的な口コミ投稿とご来店ありがとうございます☆
    今回は夏仕様のスッキリしたスタイルでしたが気に入っていただいて良かったです♪
    次回もかっこいいヘアースタイルをご提案いたしますね☆次回のご来店楽しみにしてます☆

担当 YUTARO

• Toniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 06:44:31.0

いつもより短くすっきりとカットしてもらったのですが、今回も良い感じにしてくださいました。
    また、行きますー!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

Toni様、先日は久々のご来店でしたがお元気な姿でのご来店で安心しました☆
    今回はショートスタイルにカットしましたが満足していただいて良かったです♪是非、福山に来た際は是非、BELUNAにお任せください☆またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• かよたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 23:53:06.0

いつもお世話になってます。
    昨日も思った仕上がりで大満足です。
    カラーも凄く良かったしレイヤーで更に巻きやすくなりました。

来月も又よろしくお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

かよたん様、先日はBELUNAにご来店頂きありがとうございます☆
    カラーとカットに満足して頂きとても嬉しく思います♪あと、巻きやすくなって良かったです♪
    また来月もお待ちしてます☆

担当 YUTARO

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 08:13:34.0

施術も丁寧で、説明も程よく
    よい時間、そして仕上がりでした。
    また、おねがいしたいです。

ナノスチーム炭酸泡ヘッドスパ+シャンプー1本プレゼント☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まる様、先日は数ある美容院の中、BELUNAを選んでご利用頂きありがとうございます♪
    BELUNAのコンセプト、丁寧な施術、技術、カウンセリングに満足して頂けて良かったです☆
    是非、次回もBELUNAにお任せください♪次回のご来店もお待ちしてます☆

担当 YUTARO

• Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:52:44.0

カラーやカットの仕上がりの提案など、丁寧なカウンセリングに感謝しています。
    安心できました。

会話をしたくない方はこのこのクーポンを追加してください♪

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

W様、先日は久々のご来店でしたが元気な姿でのご来店にとても安心しました☆
    技術、接客、カウンセリングに満足して頂けて良かったです♪これからも丁寧で安心してご来店いただけるサロンを目指していきますので、次回も是非、BELUNAにお任せください♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• Nodaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:42:49.0

今回も遅くからありがとうございました。しかもストレートをかけたので時間もかけてしまいました。今までの長さを少し調節していただき,今回の髪形は非常に扱いやすいです。昨日なども朝から大雨でしたが,髪が気にならず,本当に助かりました。
    いつも,いろいろと相談にのってくださり,その時々の注文を聞いてくださりありがとうございます。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

Noda様、いつも定期的なご来店と口コミありがとうございます☆
    今回は縮毛矯正のメニューでしたが満足して頂けて嬉しく思います♪是非、また何かありましたら遠慮なくご相談ください☆あと、BELUNAでは遅い時間のご予約も大歓迎ですので、お気軽にご利用下さい☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• くりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 10:29:36.0

今回もとっても思い通りに仕上げて下さり、ありがとうございます!
    3時間、幸せな時間でした!またお願いします!

明るく染めれる白髪染めコンフォートカラー+カット+前処理+エミームTr

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

くりりん様、先日は久々のご来店ありがとうございます☆
    3時間、満足して頂けた時間になって良かったです♪次回も満足していただけるサロンにしていきますので今後とも宜しくお願いします☆またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 07:22:56.0

今回はあまり細かく決めずに行きましたが
    色々と提案してもらって助かりました^^
    仕事終わりだったのでスパは寝落ちするかと
    思うくらい良かったです!!
    懐かしい話もたくさんできるし一人でのんびり
    できるし毎回いい意味で気を使わなくて良くて
    最高です^^♪
    また行きます♪♪

カット+選べるカラー+スパ+エミームTr+クールSP.TRセットをプレゼント

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ゆか様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    安心して通えてるみたいで良かったです☆あと、ヘッドスパなど施術にも満足して頂き嬉しく思います☆また何かありましたら遠慮なくご相談ください♪またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 14:25:15.0

先日はお世話になりました。
    今回は、予約とは異なるメニューにてお願いしました。
    カラー剤をかえてみたら綺麗な深みのかかったグリーンとなり、大変満足しています。
    カットも、スッキリと丁寧に仕上げてもらいました。

(期間限定)ケアテクトOGカラー+カット+エミームTr ☆12000円→9300円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まー様、いつも素敵な口コミありがとうございます☆今回はいつもと違うワンランク上のカラーのメニューにしましたが満足して頂けて良かったです♪カットをすることによって、スッキリできて良かったです♪次回のご来店もお待ちしてます☆

担当 YUTARO

• ぶんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 13:37:56.0

バッサリ、ショートにしてもらい、スッキリしました!手入れもラクで満足です。
    ただ、気になったのが白髪染めしてもらったのですが後ろと横の奥の方に染まってない所がチラホラあました。短くしたからかきあげた時に気になりました。次回はしっかり奥までよろしくお願いします!

ケアテクトOGカラー+カット+前.後処理+マイフォースTr ♪ 11000円→8800円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ぶんち様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    ヘアースタイル満足して頂けて良かったです☆白髪の件、もう仕訳ございませんでした。以前もご指摘いただいて注意深くカラーをしてチェックをしたのと、仕上がりの際は染まっていたのですが、日にちが経つにつれて気になり出したことは本当に申し訳なかったです。それにつきましてご提案ですが、できたら、セルフカラーを控えていただくと助かります。ご来店の際に色ムラがあるので、セルフカラーを控えていただいた方が綺麗に染まりやすいと思います☆あともう一つは、1番明るく染めていましたが、それだと色が抜けやすくもなるので、1個暗くすると問題が改善できると思います♪
    貴重なご意見ありがとうございます♪

担当 YUTARO

• 栗金団さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:06:44.0

日がたっても髪の毛の感じが良いです。次回もよろしくお願いいたします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

栗金団様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆
    日にちが経っても、ヘアースタイルのまとまりが良くてとても安心しました♪次回もBELUNAにお任せください♪またのご利用お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• H.Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:46:35.0

お店の雰囲気はカジュアルな感じで、とても楽しい接客と会話であっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりについても詳細まで説明と確認をしてもらえて終始安心できました。
    またヘアスタイルの相談についても真摯に答えていただき大変満足でした。
    次回も伺いたいと思います。

【男性限定】カット+炭酸ヘッドスパ+Nドットソープをプレゼント☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

H.M様、先日は数ある美容院の中からBELUNAを選んで頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆あと、接客も楽しんで頂けて良かったです♪また、ヘアースタイルに関して気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• ハワアイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 12:09:33.0

カウンセリングではしっかり聞いて下さり、シャンプーやブローも丁寧で気持ちよく、とてもリラックス出来ました。福山にいるときはまたお世話になりたいと思います。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ハワアイ様、先日は久々のご来店でしたが、BELUNAをご利用頂きありがとうございます♪今は福山に住んでいないので、定期的なご来店は難しいかと思いますが、また帰省の際にタイミングが合えば是非、また、ご来店ください☆口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 YUTARO

• みよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 11:09:38.0

4年前に東京から戻ってきて、やっとここだ!と思える美容院に巡り会えました!カウンセリングも施術もとても丁寧でこちらのイメージを非常に細かく汲み取って下さいました。福山ではどこに行っても難しかった白髪とそうでない部分の際どいラインを見極めて明るい髪色にして貰えました!今後の事もちゃんとイメージできました。シャンプートリートメントも本当に丁寧で力加減も気持ち良くまた香りも楽しめて果樹園で森林浴してる気分で日々の疲れが吹っ飛びました。施術後の髪の毛もトゥルントゥルンで帰って家族にも触らせて褒めてもらいました笑。やっっっと出逢えた本当に自分の髪と向き合ってくださる技術も心もある美容師さんです。これからもよろしくお願いいたします!

明るく染めれる白髪染めコンフォートカラー+カット+前処理+マイフォースTr

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

みよし様、先日は数ある美容院の中、BELUNAを選んで頂きありがとうございます☆
    とても素敵な口コミありがとうございます♪とても嬉しく思います☆BELUNAの良さを実感できて良かったです♪これからもこの気持ちを忘れずに丁寧な施術と接客を心がけていきますので、次回も是非、BELUNAにお任せください♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

ベルナ(BELUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー