3. 中国トップ  >
  5. ベルナ(BELUNA)  >

BELUNA【ベルナ】

ベルナ

• 広島県福山市曙町3-4-28
  • 23時まで営業☆当日予約OK♪曙町の天丼てんやの目の前の建物のみどりの壁が目印です☆
  • まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:25:12.0

カットとカラーでお世話になりました。
    白髪が気になっていますので、丁寧に相談にのっていてだき
    仕上がりにとても満足しております。
    カットも希望通りで気に入っています。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆
    今回も満足していただけて嬉しいです♪この度のカットはギリギリくくれる長さでカットしましたが気に入ってもらえてよかったです☆是非、次回もBELUNAにお任せください♪また何か相談事が
    ありましたら遠慮なくご相談ください☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• mikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:07:13.0

久しぶりにバッサリ切りましたが大満足です!!癖も出てこないし朝の支度もめちゃくちゃラクになりました!!シルエットも可愛い!!またお願いします(^O^)

【どのカラーカットクーポンを選ぶか分からない方】 カラーカット+Tr ☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

mika様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^
    今回もほぼお任せショートでしたが、まとまりもよく満足して頂けて良かったです♪次回もショートスタイルお任せください^ ^次回のご来店楽しみにしてます(^^)

担当 YUTARO

• ***さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:09:48.0

今回のカラーも綺麗に入れてもらって満足です!

【3種類のカラー剤から選べる】カラー+カット+前処理Tr+エミームTr☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

***様、先日はをご利用頂きありがとうございます^ ^今回のカラーも満足して頂き良かったです♪
    是非、次回もBELUNAにお任せください^ ^あと、何かありましたら遠慮なくご相談下さいね☆
    またのご利用楽しみにしてます^ ^

担当 YUTARO

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 23:08:22.0

いつもありがとうございます
    ここに来るといつも髪の毛が生き返ってサラサラになります
    また宜しくお願いします

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まる様、いつも遠いところBELUNAにご来店頂きありがとうございます^ ^あと、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪お褒めの言葉、とても嬉しく思います^ ^これからも満足して頂けるサロンを目指していきますので、2024年もBELUNAをよろしくお願いします♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• Nodaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:51:53.0

私の髪質をよく知ってくださり,どんなに小さなことでも相談にのっていただいて助かっています。また来月もよろしくお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

Noda様、いつも定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます^ ^満足して頂けて嬉しいです^ ^2024年も丁寧な接客と技術をご提供していきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします♪またのご来店お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-12-31 18:29:06.0

Kタクのグラメパーマに寄せていただきました。
    Kタクを超えました。私の時代です。
    今度は、M星超えを目指します。
    応援よろしくお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

シン様、いつも定期的なご来店とユニークな口コミありがとうございます^ ^笑 今回はカットでしたが、満足して頂いて良かったです♪ 次回はパーマですね(^^)是非、次回もお任せ下さい☆
    またのご来店楽しみにしてます♪

担当 YUTARO

• ぐりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:40:06.0

いつも通わせてもらっています。
    メニューの施術時間が他店と比べると長くなっていますので、ゆっくりと相談もできます。よく仕事終わりの時間帯に行くのですが、夜遅い時間でも丁寧に向き合ってくれるのでオススメです。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ+Nドットスタイリング剤プレゼント☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

今回も満足して頂けて良かったです♪BELUNAでは仕事帰りの遅い時間のご予約も全然ウェルカムなのでお気軽にご利用下さい☆また、何かありましたら遠慮なくご相談下さいね^ ^またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• rin713aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:04:29.0

今回もとても楽しく話をしながら施術していただきました!毎回行くのが楽しみになるくらい楽しい時間を過ごさせてもらってます(笑)
    帰宅すると息子が「かあしゃん髪かっこいいね」となでなでしてくれました(笑)次回もお願いします!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

rin713a様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございました^ ^今回はハンサムショートにしましが、周りの評判も良く満足して頂けて良かったです☆あと、釣りのお話も盛り上がって良かったです♪是非、次回もお任せ下さい☆またのご来店楽しみにしてます(^^)

担当 YUTARO

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:13:13.0

久々に前髪のあるヘアスタイル。とても気にいりました。
    白髪染めカラーもいい感じです。いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます

ケアテクトOGカラー+カット+前.後処理+エミームTr ♪ 12000円→9000円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まーちゃん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^今回は前髪を作ってイメチェンしましたが満足して頂けて嬉しいです^ ^あと、カラーの仕上がりもバッチリで安心しました♪これからも丁寧な接客と技術をご提供していきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします^_^またのご来店お待ちしてます(^^)

担当 YUTARO

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:21:48.0

いつも丁寧に施術してもらえて大満足です
    綺麗な色になりました

またよろしくお願いします

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^
    丁寧な施術と接客に満足して頂きとても嬉しく思います♪あと、カラーも気に入って頂けて良かったです☆是非、次回もBELUNAにお任せください^ ^またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• まちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:18:27.0

カラー、カット、トリートメントをしました。赤みを抑えた上品な色にしていただいて、とても気に入っています。レイヤーカットも良い感じです!次回もよろしくお願いします!

【イルミナカラーの進化版】アドミオカラー+カット+エミームTr+前処理

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まち様、いつも定期的な口コミとご来店ありがとうございます^ ^今回も赤みを抑えたカラーにしましたが、満足して頂きとても嬉しく思います☆あと、レイヤーカットにも満足して頂けて良かったです^ ^ これからも満足して頂けるサロンを目指していきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします♪来月のご来店もお待ちしてます☆

担当 YUTARO

• アルエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:31:50.0

今回は前回とは違うグラデーションカットをサイドにしてもらいました。
    トップもそのグラデーションと自分の髪質に合わせたカットにしてもらいとても満足しています。
    髪が伸びてからのことも考えてカットしてもらっているので毎回ヘアセットするのが簡単なのでいつも満足しています。
    終始、スタッフさんと話が盛り上がりいつも楽しくすごせています。また次回も利用しようと思いますので、よろしくお願いします。

セッとメニューには全て、持ちを良くする、4500円円相当のTr付きです☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

アルエ様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^
    今回は、グラデーションをしてトップに繋げる刈り上げスタイルにしましたが満足して頂けて良かったです♪あと、お話も盛り上がって良かったです☆また、次回も何かなりたいスタイルがありましたら遠慮なくご相談下さい☆またのご利用お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:43:23.0

カラーも長さもちょうど良く仕上げて頂き嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

空様、いつも定期的なご来店と口コミありがとうございます^ ^今回も満足して頂けて良かったです♪これからも満足して頂けるサロンを目指していきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします^ ^またのご利用お待ちしてます(^^)

担当 YUTARO

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:19:15.0

全部が丁寧でよかったです。
    髪の毛もサラサラになり、髪色も綺麗にしていただきました!お値段以上の仕上がりに満足しています!

【新規限定】カット+カラー+炭酸スパ+ミルボンTr+Nドットソープ付き☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

はる様、先日は数ある美容院のなかご紹介でBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^BELUNAの丁寧な施術と接客、BELUNAの良さを実感して頂けて良かったです☆次回も是非、BELUNAにお任せください☆またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 YUTARO

• ゆずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:56:16.0

先日はありがとうございました!カットもカラーもトリートメントも想像以上の仕上がりでした!髪のセットの仕方も教えてくださり大満足です!お話しもすごく楽しくて3時間があっという間に過ぎました!
    個人的にシャンプーがすごく気持ちよく、力加減も丁度よくうとうとしてました( ̄∇ ̄)シャンプーの匂いも自分の好みの匂いを選べるのでそれも楽しいです!次は違う匂いを試してみたいです!
    次もまたよろしくお願いします^_^

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ゆずちゃん様、先日は数ある美容院の中、しかも職場の方のご紹介でBELUNAにご来店頂きありがとうございます♪ヘアースタイル、満足していただけて嬉しいです☆後、シャンプーのお褒めの言葉有りありがとうございます☆これからも安心して通えるサロンを目指していきますので、是非、次回もBELUNAにお任せください♪またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-07 19:42:00.0

Kタクより、カッコ良くしていただきました。
    いい感じに、パーマをかけていただいたおかげで
    M星に近づいた感じです。
    次は、M星を超えるようにお願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

シン様、いつも定期的なご来店といつもユニークな口コミ投稿ありがとうございます♪今回も某有名人を超えたカッコいいヘアースタイルになって良かったです☆笑 是非、また、なりたい髪型がありましたら遠慮なくご相談ください☆また来月のご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• さぷりくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:36:08.0

3ヶ月ぶりのカット、カラーでした。今回、手入れの要らない髪型を希望したら、今までにない位のショートカットを提案して下さいました。凄くスッキリし、髪も艶々になりました。ドライヤーも短時間ですみそうですし、少し若返った気がします。丁寧にシャンプー、トリートメントもして下さるのでお勧めですよ。

(期間限定)ケアテクトOG.ナシードカラー+カット+ミルボンTr ☆ 9900円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

さぷりくん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    今回はバッサリカットをしてショートスタイルにしてイメチェンしましたが満足して頂けてとても嬉しく思います☆これからも丁寧な施術、接客、カウンセリングを徹底していきますので次回も是非、BELUNAにお任せください♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• りいささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:55:01.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれて、再現してくれます!
    今回もありがとうございました。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

りいさ様、先日は久々のご来店でしたがBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪今回も希望通りのスタイルになって良かったです^ ^次回は、インナーカラーかハイライト、是非、BELUNAにお任せ下さい☆またのご来店お待ちしてます^ - ^

担当 YUTARO

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:24:05.0

今回も最高な仕上がりにしていただきありがとうございました!色持ちも良くて、髪もサラサラになって嬉しいです。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

a様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ - ^BELUNAがオープン当初から通ってくださりとても嬉しいです^_^今回も最高の仕上がりになって良かったです♪これからも最高な技術と接客をしていきますので、また来年もBELUNAをよろしくお願いします^ - ^またのご来店楽しみにしてます☆

担当 YUTARO

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:23:07.0

丁寧なカウンセリングで、期待通りのカットをしていただきました。ありがとうございました。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ぴよ様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^
    希望通りのイメチェンにできて良かったです♪これからも丁寧なカウンセリングを徹底していきますので、また、何かありましたら遠慮なくご相談下さい☆またのご利用お待ちしてます^ - ^

担当 YUTARO

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:47:45.0

きれいに仕上げていただき大満足です。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ちー様、先日は久々のご来店でしたがBELUNAをご利用頂きありがとうございます^ ^元気な姿でご来店頂けて安心しました☆今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪是非、次回もお任せ下さい☆またのご来店お待ちしてます^_^

担当 YUTARO

• ぐりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:22:53.0

いつもとは違う髪型にチャレンジしてみました。
    その際のリクエストで、ただ要望に応えるだけでなく、私の髪質のことを考えてどんな仕上がりになるか密に相談にのっていただきました。話し合いをした結果、いきなり要望した内容ではなく段階的に様子を見ながらのカットで時間をかけていただきました。結果的に気に入った髪型にカットしてもらいました!
    終わった後に後悔することがないように相談をしてもらえるので本当に助かりました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

ぐりん様、いつも定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます^ ^今回はいつもと違うスタイルにしましたが満足して頂けて良かったです♪これからも丁寧な施術と接客、カウンセリングを心掛けていきますので、また何かありましたら、遠慮なくご相談下さい☆また次回のご来店お待ちしてます^ - ^

担当 YUTARO

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:35:42.0

カラーしてもらいましたが、とてもキレイに色が入って大満足です!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

なつ様、先日はBELUNAにご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回は、カーキアッシュにしましたが満足して頂けて良かったです☆次回もその季節にあったカラーの色をご提案していきますので今後ともBELUNAをよろしくお願いします^ ^
    またのご来店お待ちしてます^_^

担当 YUTARO

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 13:09:08.0

なりたい髪型を目指して、前回もカット、カラーしていただき、その流れのまま今回もお願いしました。
    こちらの希望をわかっていただいて、今回もカットもカラーもいい感じにしてもらって嬉しいです。
    カラーも落ち着きもありながら、明るい仕上がりで◎です。
    また、お願いします。

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

おかん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆
    今回は新しいカラーをしましたが満足して頂きとても嬉しく思います♪髪もだいぶ伸びてレイヤーをいれやすくなってますので引き続きがんばって伸ばしていきましょう♪また、何かありましたら遠慮なくご相談ください^ ^またのご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:02:35.0

カラーもカットも思った以上に素敵に仕上げてくださるので
    毎回満足してます!
    次回もぜひお願いします^ ^

(期間限定)ケアテクトOGカラー+カット+ミルボンTr ☆13000円→9500円

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

まち様、いつも定期的な口コミ投稿とご来店ありがとうございます☆今回も満足して頂けてとても嬉しく思います☆後、今回は巻き髪仕上げでしたがとてもお似合いでした♪これからも安心して通えるサロンを目指していきますのでこれからも宜しくお願い致します♪また来月のご来店お待ちしてます☆

担当 YUTARO

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:02:59.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    染めたい色のイメージを伝えると、色んなカラーの提案をしてくださりイメージに一番近い色を要望しました。
    染まった髪の毛はイメージ通りでとっても気に入ってます。
    いつも通りサラサラツヤツヤになって大満足です!

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

かっちゃん様、先日は遠いところ、BELUNAをご利用頂きありがとうございます☆今回も満足したスタイル、カラーになって良かったです^ ^あと、しっかりトリートメント施術も致しましたのてサラサラになって良かったです♪これからも満足して頂けるサロンを目指していきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします^ - ^またのご来店お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• LA400さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:19:04.0

初めて利用させて頂きました。

とても雰囲気のいいお店でスタッフさんのこだわりを感じました!

若い方をターゲットにされているのかと心配でしたが、全年齢OK!?でした。

総合的に☆5ですが、

技術・仕上がり☆4
    帰宅して鏡を見たときに数本の毛が飛び出てました。
    これは癖毛+白髪混じりなので仕方がないと思います。

メニュー・料金☆4
    これは単純ですが今までお世話になっていたお店より若干ですが料金が上がったからです。誤差の範囲ですけど。

月1の利用でリピートしたいと思いました。

※メニューに顔そりは無いみたいです。眉毛やヒゲを気にされる方は要確認です。
    無理な要望だったのかもしれませんが、眉毛はシェーバーで整えていただきました!ありがとうございます。

※シャンプーの時に頭皮スパでしたか!?頭皮をマッサージしてもらえます。初めての体験でしたがとても気持ちよかったです。気になる方は是非!

【 新規の方限定】 新規のお客様にNドットポリッシュソープをプレゼント☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

LA400様、先日は数ある美容院の中、BELUNAをご利用頂きありがとうございます☆
    とても分かりやすい検証した口コミ投稿ありがとうございます^ ^ご指摘頂いた部分に関しては再度見直して、技術の向上に目指していきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします^ - ^また、何かありましたら遠慮なくご相談下さい☆またのご来店、お待ちしてます♪

担当 YUTARO

• かよたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:41:51.0

今回初めてのカラーをして頂きましたがいい感じに仕上げて頂きました^_^
    自分の知らないいい物をいつもお勧めして頂いて良くなるので本当にありがたいです。
    丁寧ににカウンセリングしてくれるので相談して悩みを解消しましょう^_^

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

かよたん様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます☆今回はいつも違う、newカラーでカラー施術しましたが、満足のいくカラーになって良かったです♪これからも流行してるカラーやスタイルをご提案していきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします♪またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-16 20:58:49.0

○Pに寄せて、カッコ良くしていただきました。

[施術メニュー] パーマ

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

シン様、いつも定期的な口コミとご来店ありがとうございます^ ^今回はパーマでしたが満足して頂けて良かったです^ ^次回は、パーマを活かしたカッコイイスタイルを考えておきますね^ - ^また、来月のご来店もお待ちしてます♪

担当 YUTARO

• Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:17:47.0

丁寧に施術をしてくださいました。ありがとうございました。

会話をしたくない方はこのこのクーポンを追加してください♪

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

W様、先日はBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も丁寧な施術と接客に満足して頂けて良かったです^ ^また、何かありましたら遠慮なくご相談下さいね♪またのご来店お待ちしてます(^^)

担当 YUTARO

ベルナ(BELUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー