4. 滋賀トップ  >
  5. オサヤ アベイ(OSAYA abei)  >

OSAYA abei

オサヤ アベイ

• 滋賀県蒲生郡日野町安部居764番地
  • 近江鉄道日野駅から車で10分、朝日野駅から10分です。

ズハさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:30:16.0

Great experience at Osaya Abei Hair Studio, wonderful customer service, friendly people and amazing styles! It is a very different experience from any other hair salon I have been to. My stylist is a great guy, not only does he give an amazing haircut, but he makes the entire salon experience unforgettable. His assistant also did a superb job at handling my hair , I love her shampoo massage. Would definitely go to this salon again!

Osaya Abei Hair Studioでの素晴らしい経験、素晴らしい顧客サービス、フレンドリーな方々、そして素晴らしいスタイル! 今まで行ったことのあるヘアサロンとは全く違う体験ができました。担当スタイリストさんは素晴らしい人です。素晴らしいヘアカットをしてくれるだけではなく、私にはサロンでの全ての経験が忘れられないものになりました。また、アシスタントの方のシャンプーマッサージも最高でした。また絶対にこのサロンに行きたいです!

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ+セットレクチャー付き ¥6930

ズハ様
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

本当にありがたいお言葉ばかりでとてもうれしいです
    今まで僕がしたことのなかった経験や体験のお話、とても刺激的でした♪
    また国外に出る機会があれば、美容室も行ってみますね☆

今回当てたポイントパーマは必要なところに動きとボリュームを付けて、カットで不必要なボリュームは抑えて全体のシルエットがかっこよく見えるようにさせて頂きました。
    その後扱いにくい所などはございませんでしたか?
    何かあればいつでもご連絡ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    OSAYA abei店 スタイリスト 浅井蓮

• paprikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:34:39.0

雰囲気と接客とても良く通いやすいです。

【4月平日11時~17時限定☆】全メニュー10%OFF☆~韓国風などおすすめ☆~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:47:11.0

技術も接客もとても丁寧で大満足の仕上がりにしていただきました。お店の方々も素敵な方ばかりで雰囲気も良く充実したお時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【先着5名様】3/30~3/31限定 全メニュー5%OFF☆電話予約も可能です!!

りー様
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ありがたいお言葉ばかりありがとうございます♪
    私は何よりもまず丁寧を心がけておりますのでとても嬉しく思います!
    こちらこそりー様とお話しさせていただき本当に楽しくあっという間のお時間でした

次回も丁寧な技術でより良いヘアスタイルにさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井 蓮

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:31:32.0

他店でのトラウマからの緊張の一歩でしたが担当スタイリストさんにはこちらの話も丁寧に聞いて頂き気持ちに寄り添ってカットして貰え、他のスタッフさんもとても優しく雰囲気が明るく癒されて帰らせて頂きました。
    トラウマを乗り越えられた気がします!
    皆さん本当にありがとうございました、

【小顔骨格補正】カット+ミルボントリートメント20%OFF

メグ様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

他店でトラウマがあったのにも関わらず当店を選んで施術を任せていただき本当にありがとうございます!!
    どんなヘアスタイルでもどんな髪質でも美容師の技術で一番似合うスタイルにできます!

これからもメグ様にとって最高のヘアスタイルをご提案させていただきます♪

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井 蓮

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:49.0

初めて来店しました。
    敏感肌でカラーリングが心配ということで、マニキュアを勧めていただきました。お気遣いありがとうございました。
    ヘアカットも、ボサボサと変な前髪をいい感じに整えていただき満足です。
    担当していただいたスタイリストさんもとても気さくな方で、アシスタントさんもすごく丁寧にシャンプーなどしていただいて、リラックスした時間を過ごすことができました。
    パッチテストは問題なく、その後もアレルギー反応なかったので、次回はカラーリングに挑戦してみたいと思ってます。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+ ミルボントリートメント30%OFF

アヤ様
    ありがたいお言葉、ありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足頂き、リラックスして頂けて良かったです。
    パッチテストの結果も問題なくて安心致しました。
    次回は是非ともカラーリングしましょう!
    またのお会いできる日を心よりお待ちしております♪

osaya スタイリスト  岡由佳

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:29.0

とても可愛く満足のいくヘアスタイルになりました!
    旦那さんにも珍しく気づいてもらえて声かけてくれたので嬉しかったです。
    丁寧に対応していただき本当に選んでよかったです。
    また利用させてもらいます。

くー様
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ありがたいお言葉ばかり本当にありがとうございます!!
    やっぱり美容室帰りは気づいてもらった方が良いですよね♪
    次回も良い変化に気づいてもらえるようにご提案させていただきます!

その後やりにくいところなどございませんか??
    いつでもご連絡ください!!

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井 蓮

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:05:22.0

今回、カットもカラーも無茶なお願いに対応してくだり有難うございました。

カラーもカットも満足です^_^
    また、次回もよろしくお願いします。

【2月平日11時~17時限定☆】全メニュー10%OFF☆~韓国風などおすすめ☆~

ai様
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    いつでもしたい髪型髪色仰ってください♪
    ご満足頂けるよう全力を尽くさせて頂きます!

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• ゆりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 07:55:04.0

いつも丁寧にお声掛け頂き、担当スタイリストさんの人柄の良さが伝わってきます。
    女性スタッフさんもいつもニコニコしてこちらが元気をもらえます!
    今回もありがとうございました♪

【12月平日11時~17時限定☆】全メニュー10%OFF☆

ゆりぃ様
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

ありがたいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつもゆりぃ様とお話しさせていただいて元気をもらっています!!
    いつも忙しい時間の合間を縫ってご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:59:52.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    担当の方がとても気さくにお話ししてくださったので緊張もなく、カットも可愛く仕上げていただいたので嬉しかったです!

【小顔骨格補正】カット+ミルボントリートメント30%OFF

m様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

ありがたいお言葉ばかり本当にありがとうございます♪
    楽しいお話ができてあっという間の時間でした!本当にありがとうございます♪
    カットは扱いやすさ、アレンジのしやすさ、何より似合わせを意識して切っております
    その後扱いづらい所などはございませんか??

なかなかこちらに来られる機会は少ないとは思いますが、いつでも心よりお待ちしております!!

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• はみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:05:38.0

とっても丁寧で親切でした。

はみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます。

可愛い息子くんに癒やされました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    OSAYAabei店 岡由佳

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 09:15:53.0

久しぶりの来店でしたが緊張することなく過ごせました。
    気になっている部分をなくすために、新たな髪型への挑戦でしたが丁寧に仕上げてくださり大変満足です!

ありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします(^^)

5名様限定【12月平日11時~17時限定☆】全メニュー10%OFF☆

ai様
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても楽しかったです♪ありがとうございました!

今回謎の毛を馴染ませるために少し挑戦的なデザインにさせていただきましたがその後扱いづらいところはございませんか??
    次回次次回と施術させて頂く事でより良いデザインに仕上げることができますので是非次回もお任せ下さい!

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:09:12.0

今回も大変満足いく髪型にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+ 前処理&ミルボントリートメント10%OFF

まお様
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

満足と仰って頂けて本当に嬉しく思います♪
    今回は、ハイライトカラーで明るめにさせていただきましたがその後落ち方などはいかがでしょうか??

デザインとしても可愛いハイライトですが、次回のカラーにも活かせるベースとなるのでまた気になる色があったら言ってください!

いつもご来店本当にありがとうございます。

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• ペンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:05:22.0

今回もカット、カラー、トリートメント、スパをお願いしました。
    今回も納得いく髪型にしていただきありがとうございました。ただ、カラーの液剤がきつかったのかわかりませんが、頭皮がヒリヒリ痛くて、一日たった今もまだヒリヒリしています。
    それ以外は満足しています。
    また次回もよろしくお願いします

ペンちゃん様
    先日もご来店本当にありがとうございました!
    また、度々貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

この度は薬剤による炎症を引き起こしてしまい大変申し訳ありません。
    次回からは頭皮に付着させずに塗布することもできるので保護剤をしっかりした上で最善の注意を払い塗布させて頂きます。申し訳ありませんでした。

次回はさらに良い仕上がりになるよう全力で施術させていただきますのでお任せください♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:20:41.0

2回目の来店です。
    その人その人に合った髪型を1番分かっている
    美容師さんだと思います。

今回の髪型も周りからとても好評でした。
    大大大満足です。

次はまた半年以上…
    と言いましたが
    また時間があったら早めに行きたいです。

M様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

本当にありがたいお言葉ありがとうございます♪
    お客様とスタイルを決める際に似合わせの部分は意識しているのでとても嬉しく思います

これからもM樣に一番似合うスタイルを提案させて頂きますので次回も是非お任せください♪

いつでもお待ちしておりますのでご都合の良いお時間に是非ご連絡ください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• ゆりぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:52:37.0

どのスタッフさんも声掛けが丁寧で落ち着きます。

【10月18日~19日限定☆】全メニュー20%OFF☆【お電話受付も可】

ゆりぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

スタッフのお声かけについてありがたいお言葉本当にありがとうございます♪
    abei店では全てのお客様に快適にお過ごし頂くため全員接客というものを徹底しております
    次回も快適にお過ごし頂けるようにスタッフに共有させていただきます♪

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• はなさろくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:10:56.0

今回初めての利用でした。
    今の悩みなど、しっかりとカウンセリングして頂き、納得のいくようにして頂きました。
    席に座ったら、移動することなくシャンプー、カラー、カットの一連の流れが全て完結されるので良かったです(^^)
    シャンプー後のマッサージも気持ちよく、しばらくやっていて欲しいぐらいでした!
    またよろしくお願いします(^^)

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+ 前処理&ミルボントリートメント30%OFF

はなさろく様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

自店ではカウンセリングの際にお客様のお悩み解決をメインにお話させて頂いております!
    納得のいく仕上がりとおっしゃっていただけてうれしくおもいます。ありがとうございます♪

次回も精一杯マッサージもさせて頂きます!

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• なっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:08:12.0

今回は、前回と同様の長さのカットをお願いしました。
    後ろは、少しの刈り上げでおさまりが良くなり、嬉しいです。また、スタイリストさんとは、ハリーポッターや洋画等の話で盛り上がり、楽しかったです。
    スタイリストさん、スタッフの皆さんの挨拶も対応も丁寧で、お店の雰囲気の良さを感じました。
    次回も、よろしくお願いします。

なっぱ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、襟足周辺が強いていうなら気になるということでそこの収まりの良さを特に気にしてカットさせていただいたので喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    また気になるところがあれば気軽にご連絡ください!

いつも映画などのお話をさせて頂いておりますが、今回は大好きなハリーポッターのお話もできて本当に楽しかったです
    あれからもう一度見たくなって再度見直しました(笑)

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井 蓮

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:16:25.0

周りからとても好評でした!またよろしくお願いします!

【人気NO.1】カット+透明感イルミナカラー+ミルボントリートメント 30%OFF

あい様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ本当にありがとうございました!
    久しぶりの美容室とのことでしたので緊張などもあったかと思いますが、楽しくお話できてとても楽しかったです
    今回アンブレラカラーをさせて頂きましたがその後気になる点などございませんか?
    また何かあればご連絡ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井 蓮

• ちこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:16:38.0

初めて酸性ストレートをしました。
    とても仕上がりもよくて気に入ってます。
    リピーターなので何度も来店してます。
    次回は、カットとカラーお願いします!

ちこちゃん様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    前回、前々回とブリーチメニューなどして頂いていたので今回低ダメージの酸性ストレートをお勧めさせて頂きました
    また、ヘアスタイル的にもあまりツンツン毛先を尖らせたくなかったので自然に収まる仕上がりの酸性ストレートを当てれて本当によかったです!

次回のカットカラーも低ダメージで最高の仕上がりにさせて頂きます!

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井 蓮

• ozkskikn98さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:57:41.0

今回初めての利用でしたが、カットの細かい希望をしっかりと聞いて下さり、日頃の生活に合わせた再現度の高いカットをして頂きました。仕上がりイメージの説明も分かりやすく良かったです!
    なにより、最後に前髪や顔周りを丁寧に仕上げて頂き、大変満足な仕上がりになりました!
    また通いたいと思える対応と技術でした。また宜しくお願いします。

ozkskikn98様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

本当にありがたいお言葉ばかりありがとうございます♪
    カウンセリングは特に力をいれている所なのでそう言って頂けると本当に嬉しいです!
    その後扱いにくい所などございませんか?

前髪、顔周りは毎日のモチベーションにも繋がる最も大事な部分かと思いますのでより丁寧にさせて頂いております
    満足と言っていただけて何よりです♪

次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております!

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:16:14.0

カウンセリングが丁寧で、
    希望通りのとても素敵な色に仕上げていただきました!

ボサボサで絡まる髪がストレスでしたが
    トリートメントを丁寧にしっかりとしてもらえたので
    つやつやサラサラで大満足です☆

また伺いますので
    その時はよろしくお願いします!

aa様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ありがたいお言葉ばかり本当にありがとうございます♪
    カウンセリングは日頃からお客様のライフスタイルや悩みに対して本当に良いスタイルを作るために大事にさせていただいていたのでお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います

髪が絡まると言うのは本当にストレスの溜まる事だと思うので解決できて本当によかったです!

aa様といろんなお話ができとても楽しいお時間でしたありがとうございました♪

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:26:04.0

娘に引き続き、私も初めて利用させていただきました。
    髪の悩みも丁寧に聞いていただき、髪型も色々と画像を見せていただきながら相談する事ができて、安心できました。
    シャンプー台へ移動する事なく、最後まで同じ場所でシャンプーやカット・カラーまでして頂けるお店は初めてだったので、とても良かったです。
    また是非、母娘で利用したいと思います。

もも様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

娘様に引き続きご来店本当にありがとうございます♪
    今回初めてと言うことでお悩みであったり、理想のヘアスタイルなどお話しさせてもらいながらさせていただきましたがその後やりにくい所などございませんか?

abei店では施術時間中お客様がリラックスできて、リフレッシュできるように心掛けております
    これからも移動なく快適にリラックスして頂けるようにさせていただきます!

次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております♪

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:48:38.0

いい感じの髪色にしてもらって凄く満足です!!
    スタイリストさんもとても話しやすくてあっという間でした(*^^*)

あ様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

今回ブリーチ無しでのデザインカラーということで赤の裾COLORをさせて頂きました
    その後落ち方で気になることなどございませんか?
    ブリーチしていない分ダメージも軽減でき、さらにトリートメントもしていただいたのでツヤツヤでより赤が綺麗に出て本当に良かったです♪

こちらこそあっという間のお時間でした! ありがとうございました☆

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• あっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 15:54:18.0

家族が利用して良いと聞いて行きました。
    半年ぶりのカットなので少し緊張しましたがとても喋りやすくて滋賀県の話で盛り上がりとても楽しかったです。
    仕上がりもとても良くて満足しました。
    次回のカットも予約しようと思います。

あっちゃん様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

今回ご家族からのご紹介とお聞きしてとてもうれしかったです♪
    年齢も近く同世代の話などたくさんお話できて本当に楽しい時間でしたありがとうございます!

カットの周期も長めとお聞きしたので、なるべく伸びても気になりにくいようにカットさせていただきました
    気になりましたらいつでもご連絡ください☆

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:59:14.0

娘のカットでお世話になりました。
    習い事に関する髪型などの相談も親身に聞いていただき、安心できました。
    娘も、スタイリストさんとのお話が楽しかったと言っていました。
    サラサラ・ツヤツヤで軽い仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。

【学割U24】中高生カット+セットレクチャー15%OFF

もも様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ありがたいお言葉本当にありがとうございます♪
    カウンセリングは、お客様の毎日が楽で出かけたくなるような気に入っていただけるスタイルに仕上げれるように意識しておりましたので本当に良かったです

楽しいお話ができて僕もとても楽しかったです☆
    また次回もサラサラツヤツヤ髪にさせて頂きますので是非お任せください!

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• ペンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:35:31.0

今回も納得のいく仕上がりになって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします

【7月平日限定☆】全メニュー10%OFF☆

ペンちゃん様
    また、貴重な口コミ度々ありがとうございます!

今回もたくさんお話できてとても楽しいお時間でした 本当にいつもありがとうございます♪
    今回は特にお悩みについてのやりずらさが特に気になっておられそうだったので解消できるように考えてメニュー提案と施術をさせて頂きました
    その後やりずらいところはございませんか?
    また新しく出てきたらさらに扱いやすく解決させて頂きますので是非ご相談ください!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

OSAYA abei店スタイリスト 浅井 蓮

• なっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:48:20.0

暑くなってきたので、少し短くスッキリしたいという事で、今回はカットとクレンジングスパをお願いしました。
    カットでは後ろの収まりがよくなるように少し刈り上げ襟足がスッキリに、クレンジングスパでは日頃のシャンプーでは落としきれていない汚れが落ちてスッキリしました。
    カット中も、アニメや映画の話で盛り上がり楽しかったです。
    また、利用します。

カット+クレンジングスパ10%OFF☆

なっぱ様

また、貴重な口コミ投稿度々ありがとうございます!

今回は時期的にとにかく暑かったので、熱いときに気になるであろうところを涼しげになるようにカットさせていただきました その後やりずらいところはございませんか?

まさかアニメ、映画で好みがこんなに近しいと思っていなかったのですごくうれしかったです♪
    また新ジャンルを開拓しておきます!またオススメがあれば教えてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

OSAYA abei店スタイリスト 浅井蓮

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:41:16.0

色んな美容室へ行きましたが、どこも時間に追われていて適当だったりしましたが、ここは最後まで見せた写真と比べてカットして頂きました。すごく満足です。またお願い致します。

n様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

今回少し遠い所からOSAYAabei店を選んでいただき本当にありがとうございます!
    お客様に一番似合う丁寧で美しい技術を心がけておりますのでありがたいお言葉本当に嬉しく思います♪

今回は寒色ベージュで落ち方も楽しんでいただけるデザインにさせて頂きましたがその後色落ち、顔回りのレイヤーなどやりにくい所気になるところはございませんか?

次回はもっと扱いやすく可愛いスタイルにするので楽しみにしていてください☆

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井蓮

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:29.0

カット&カラーして頂きありがとうございました!
    トリートメント後の髪の毛が凄くサラサラで感動しています(*^^*)
    対応もフレンドリーで緊張すること無く過ごせました(*^^*)
    アシスタントの方とも楽しくお話出来て楽しかったです(_ _*))
    髪の毛のカラーもカットもとても気に入ったので又、よろしくお願い致します(_ _*))

かな様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ありがたいお言葉ばかり本当にありがとうござます☆
    今回ワンランク上のしっかりコーティングしてサラサラを持続させてくれるミルボントリートメントを使用させていただいたので良い状態が続くと思います!
    さらに持続させれるホームケア商品もございますので是非お使いください♪

私たちも本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    次回も心より楽しみのお待ちしております♪

OSAYA abei店スタイリスト 浅井蓮

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:03:14.0

初めて来店させて頂きました。
    口コミの良さだけが決め手だったので、正直技術面で不安な所はありました。
    最初にざっくりとした希望しか言わず、あとはお任せで
    ドキドキでしたが
    思ってた以上に大満足です!

今まで会話が苦手で、美容院へ行くことにも苦になってましたが ここなら安心して行けます。
    また次回も楽しみです!

似合わせカット+クレンジングスパ20%OFF☆

M様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

かなり久々の美容室で不安な気持ちや緊張がある中OSAYAabei店を選んでくださり本当にありがとうございました♪
    ありがたいお言葉ばかり本当にありがとうございます!

今回はしばらく美容室に行けなくなるかもしれないということでなるべく扱いやすく維持しやすいスタイルにさせて頂きました
    その後気になる点はございませんか?

どうしても月日が経つと気になる点も出てくると思うのでまた隙間時間など出来たらいつでもご連絡ください!

OSAYAabei店 スタイリスト 浅井 蓮

オサヤ アベイ(OSAYA abei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー