3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スウィートテラス 読谷村大湾店  >

スウィートテラス読谷店

スウィートテラスヨミタンテン

• 沖縄県中頭郡読谷村大湾356 レキオススクエア大湾A棟2F
  • 比謝バス停 比謝後原バス停 が徒歩圏内・レキオススクエア大湾 ドコモショップ2階
  • なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 10:43:13.0

丁寧な接客と楽しいお話を沢山してくれて時間があっという間に感じました。お店の雰囲気も綺麗で良かったです。

【大人気★美髪】カット+カラー+集中ケアトリートメント14850→¥11000

• ゆっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 23:19:50.0

今まで同じ美容師さんを指名して30年間県外の美容院に行っていましたが今回初めて沖縄の美容院に来ましたが、まず暑い中エアコンが効いてとても快適に過ごせました…仕上がりの色もこれくらいがいいです…シャンプーが好きなので…笑  これから通わせていただきます…来月行きますネ

ゆっき~様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。^^
    シャンプー気に入って頂けて良かったです♪

これからも快適にお過ごし頂けるよう、心掛けていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

屋嘉部

• remyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:29:55.0

初めての髪染めでオーダーの仕方がわからなかったけど
    担当のスタイリストさんが優しく教えてくれて思った通りのヘアカラーにする事ができました
    仕上がり後のセットも可愛くしてもらい大満足です!リピします

【特許取得の髪質改善カラー】艶髪&潤髪が叶うドクターカラー 9900円→8800円

• amさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:19:44.0

楽しい時間をありがとうございます!
    家族にも好評で、新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います(^^)

【つや美髪】オイル配合カラー&カット&頭皮保湿ケアー\12100→\9240

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ccmainさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:32:32.0

前回に続き、今回も同じ方に担当して頂き、いろんな相談などでき、丁寧なのでとても良かったです!
    望んでいたカラーになり、満足です♪
    ホームケアも頑張ります。
    またよろしくお願いいたします!

【☆感動の極上贅沢ケア】新年1月、2月限定14300→12650円

スウィートテラス読谷店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ccmainさん励みになる口コミも、ありがとございます。

ご希望のヘアースタイルやカラーなど髪質に合わせてケアー方法を提案させてもらいました。

気に入って頂けたようで、嬉しいです。

これからも、毎日が楽しくなる提案をさせていただきます。

ご相談などあれば何でも聞いて下さいね♪

担当  仲原

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 21:22:11.0

はじめて利用しましたが、すごく丁寧な接客で仕上がりも良く満足です。またおねがいしたいです。

ツヤ度No1メニュー 髪質改善シルキーエステ+髪質改善カラー25300円→23100円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:48:09.0

カラーもカットも満足です!軽くなり結ばなくても良くなりました。行って良かったです!

スウィートテラス読谷店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを満足して頂けてサイコーに嬉しいです

日々のお手入れも楽になっていると嬉しいです!

ヘアースタイルや髪の毛のケアー方法などのお悩みもまたいつでもご相談くださいね!

髪にパワーチャージして、満足して頂けるよう努めてまいります♪

担当 仲原

• amさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:04:12.0

口下手な私にも、髪の状態、カットの長さ、カラーまで丁寧に話を聞いてくださり、対応も親切で素敵な時間でした!
    家族からも、新しいヘアスタイルが好評で満足です。

【つや美髪】オイル配合カラー&カット&ホームケア―付き\12430→\9900

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:06:38.0

急な予約にも関わらず柔軟に対応頂きありがとうございます。いつも綺麗に仕上げて下さり大変満足しております。またよろしくお願いします。

• ミカンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 14:50:49.0

丁寧な施術で、アドバイスや、気遣いも素敵でした。次もお願いしたいです!周りからの髪型の評判がよくて、なお嬉しいです。ありがとございました!

【大人気】 デザインカット+クイックトリートメント

ミカン様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ感謝です。

これからも、素敵なヘアスタイルを提供すると共に、居心地の良い時間を過ごせるよう
    心掛けて参ります。

日頃のスタイリングなど、気になる事などご御座いましたら、お気軽にご相談ください(`・ω・´)

下地

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:49:12.0

初めて利用させて頂きましたが
    とっても親切・丁寧にご対応して下さり
    自分の希望も伝えやすく、髪質に合った提案や
    アドバイスもして頂き、大変仕上がりも満足です!
    また利用させて頂きます!!

スウィートテラス読谷店からの返信コメント

初来店ありがとうございます。
    希望のスタイルに仕上がって良かったです
    是非またキレイのお手伝いさせて下さい(*^^*)

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 15:12:15.0

丁寧に説明してくれたうえに仕上がりも綺麗で、話しやすいしとても居心地のよい美容室でした!
    シャンプーもとても気持ちよくて今回のスタイリストさんが担当で良かったです!ありがとうございました!

りん様

気に行って頂けて嬉しく思います(^^♪
    是非またキレイのお手伝いさせて下さい(*^^*)

担当  伊禮

• アラビアータ大魔王さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 21:06:59.0

技術や接客はとても良かったですが、以前から利用していたクーポンからカットとヘッドスパのメニュー(今回のものとはまた別のクーポンです)が無くなっており、不安になりました。
    なので追加料金で上のランクのスパにしてもらおうと思いましたが、担当者不在のため出来ないと言われました。お店側の事情もあり、今回は仕方がないですがやはり物足りないなと感じました。

【大人気】 デザインカット+クイックトリートメント

• 24naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:51:49.0

今日は娘のカットで伺いました。思い通りの髪型になり本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:54:18.0

綺麗に染まってるので良かった。

ひろ様
    今回はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて感謝です。
    またお待ちしてます(#^^#)

担当  伊禮

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 15:57:54.0

スタッフさんやお店の雰囲気がとても良く、利用させて頂いてます。
    今回は、初めに髪型や髪の痛みなどの相談をし、わかりやすいアドバイスの上メニューを決め、とても安心して任せられました。
    ヘアーアイロンでのセットのやり方のコツも教えて頂き、早速試してみます。
    また、お願いします。

14850→¥9900【大人気★美髪】カット+カラー+集中ケアトリートメント

スウィートテラス読谷店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ゆき様、嬉しい口コミもありがとうございます

喜んで頂きとても嬉しく思います!

毎日が、楽しくなるスタイル提案をできるように心がけてます
    これからもご満足頂けるように、素敵になるお手伝いをさせていただきます。

安心、居心地の良い空間づくりを、スタッフ一同努力して作っていきます。

スタイリングやヘアケアなど気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談ください!

仲原

• みーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:26:31.0

次回もよろしくお願い致します。

• きよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:05:07.0

いつも丁寧に施術してくださり、今回のカラーもとても気に入っています!なによりヘッドスパが最高に気持ち良くてとても癒されました。普段仕事に家事に育児にバタバタとしている私ですが、非日常を味わうことができました。ありがとうございます!ぜひ次回もよろしくお願いします。

きよん様
    ご来店と共に、嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい中、感謝です。

カラーにヘッドスパ喜んで頂きとてもやりがいを感じます(^^)
    スタイルもスタイリングやお手入れなど気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい♪

いつも貴重なお時間ありがとうございます。

ヘアのメンテナンスと同時に、ぜひリフレッシュも兼ねて
    またのお越しを待ちしております(`・ω・´)ゞ

下地

• teruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:22:27.0

最近、チャレンジしたアシンメスタイルですが、少しづつ自分にあう形(アシンメ)を探して模索中。
    担当さんには、大まかな説明のみで、お願いしましたが、シャンプーも、カットも満足な仕上がりです。
    カット中も静かに過ごすことができました。伸びていく過程も楽しみたいと思います。

8250→¥6800【うるツヤ♪】カット+集中ケアートリートメント+ホームケア付き

teru様
    ありがとうございます。返信遅れて申し訳ありません。
    お役にたてて良かったです!

スウィートテラス 読谷村大湾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー