3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• ヤラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-18 08:35:19.0

前髪が・・もう行かないとおもいます

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

ヤラ様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました棚原です。
    ギリギリ結べる長さのボブにさせて頂きました。髪質は女性らしい細めな髪質でしたので重めなボブスタイルにさせて頂き前髪は眉が隠れる長さでという事でしたので、眉下でたまって見えないように毛先のカットラインをを少しぼかさせて頂きました。
    僕のカウンセリング、技術不足でヤラ様のご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事にならないように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
           スタイリスト 棚原 雄介

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 12:43:24.0

丁寧な対応に的確でわかり易い説明で施術も言う事無かったです♪───O(≧∇≦)O────♪久し振りにまた行きたいって思える美容師さんに出逢えました。仕上がりも申し分無かったです。。アレンジやスタイルについても詳しくわかり易く伝えて貰えて助かりました(*≧∀≦*)

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

ユー様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です。
    今回は縮毛矯正の上から柔らかくデジタルパーマをかけさせて頂きました!
    ユー様の要望に応えられて良かったです♪
    今後もいろんなお洒落に挑戦しましょう!!
      スタイリスト 棚原 雄介

• みーくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 10:56:40.0

今回2回目の利用でした。パーマとカットトリートメントをして頂きましたが、希望通りの仕上がりで嬉しかったです。以前からパーマはかからないと言われ諦めていましたが、そのような事もいわず、施術してくれました。念願のパーマだけあってとても嬉しかったです。ありがとうございました、ぜひ次回も利用させて頂きたいです。

【艶感アップ・デジタルパーマ】デジタルパーマ+ハホニコトリートメント\8000

みーく様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました棚原です。
    元々、縮毛強制が掛かっていたので髪に負担を掛けないようにパーマをかけさせて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
           スタイリスト 棚原 雄介

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 20:23:17.0

2回目の来店です。一つ一つアドバイスも加えながら要望通りに仕上げてくれました(*^^*)また機会があれば利用したいです。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

ひろ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です。
    ひろ様の要望に合ったスタイルを提供でき、嬉しく思います!
              スタイリスト 棚原 雄介

• #Ariiiiiiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 21:56:55.0

縮毛矯正をかけたことをあまりバレたく無かったのですが、あまり言っていないのに分かってくれたのか内巻きに矯正して頂きました!
    今ではサラサラなストレートで、朝が楽になりました
    本当にあてて良かったなと思っています!
    また機会があれば是非来店したいです(^^)

#Ariiiiii 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正で緊張していたと思いますが、気に入っていただけて
    嬉しくおもいます。
    半年後くらいにまた伸びたところが気になってくると思いますので
    その時は毛先の縮毛の残り具合を見てかけていくといいと思います(^^)

また#Ariiiiii様にお会いできるのを
    楽しみにしています。

担当  有銘 麻衣

• ちゅららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 18:53:27.0

以前にも利用させて頂きまして、良かったのでまた利用させて頂きました。
    今回、バッサリボブに挑戦しましたら、周りの反応が良かったので嬉しかったです。
    ただ、カラーしたんですが右側の生え際がちゃんと染まってないのがあったのが…。左分けにしてかくしてますが。

ちゅらら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、ばっさりスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

私の確認不足で生え際の染め残しがあったこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後、ご指摘頂いたことも含め技術向上に努めてまいります。

またのご利用心よりおまちしています。

担当  有銘 麻衣

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 15:54:54.0

人見知りな性格のため、今までは美容室での美容師さんとの会話が苦痛でしたが、今回は無理なく過ごせたのでよかったです!セットの仕方など教えていただき、安かったので大満足でした!またリピートしたいです!

あ様
    美容室での会話など苦痛なく過ごせて大変嬉しく思います(^^)
    切りっぱなしボブなので、セットするとよりいっそう可愛くなるので
    是非試してみてくださいね!
    また伸ばすか切るかで、悩む長さになってくると思いますが、
    その時にまたご相談いただけたらと思います!
    次回もゆっくり過ごせていただきたいと思ってます!お気軽におこしくださいませ!(^-^)
    たのしみにお待ちしております!

担当:宮城優奈

• satormyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 21:20:16.0

白髪染めで伺いました。カウンセリングも丁寧で、希望通りの地毛と同じ感じの色で自然に仕上げて頂き大満足です!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

satormy様
    この度は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です。
    自然な地毛に合わせたカラーにさせて頂きました!!
    お子さんも喜んでいただけましたか?♪
              スタイリスト 棚原 雄介

• satormyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 21:17:13.0

初めて伺いました。縮毛矯正はかなり久しぶりだったので緊張しましたが、施述も丁寧で予定時間内に終わり、仕上がりはとってもサラサラの髪になり大満足でした!ロング料金が無いのは大変ありがたいです。またお願いしたいです!

当店満足度No1縮毛カット+ハホニコトリートメント 平日11時まで限定\9000

satormyさんこの度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正、満足していただき嬉しく思います(^^)
    プランのハホニコトリートメントもしっかりさせていただいたので
    サラサラヘアーになりましたね!
    ロングなのでたまには毛先のカットやトリートメントをオススメします♪
    satormy様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております!

担当:宮城 優奈

• あつきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 16:19:16.0

担当スタイリストさんありがとうございました!相談に乗ってもらってアドバイスもくれて良かったです。理想の髪型になれるようにまた来月もよろしくお願いします!

あつき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    コンマヘアいかがお過ごしでしょうか♪
    今回はスッキリさせるところ、長さを伸ばしていくところを分けて提案させて頂きましてので、今後がとても楽しみですね!
              スタイリスト 棚原 雄介

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 13:49:00.0

丁寧な対応で、大変良かった。

さよ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

その後、パーマはいかがですか?
    落ちてきてやりにくくなってきたらまたご相談ください(^-^)

またさよ様にお会いできる日を楽しみにしております。

有銘 麻衣

• みてきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 23:56:54.0

安くて、希望通りのスタイルにしてもらえて、技術的には、満足している。不満は、場所がわかりづらい、雨なので入口の鍵が閉まっていて、どこから入ればいいのか、わからなかった、女性店員が無愛想。私も10分遅れて申し訳無かったが、髪の毛濡れたまま20分放置は風邪を引きそうだった。スタイルは満足してます。担当の男性の方は丁寧でよかった。ありがとうございました

みてきち様
    この度は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、棚原です!
    スタイル、カラー満足して頂けて大変嬉しく思います(^o^)
    場所の県につきまして、街並みが似ている作りもあり、初めてご来店されるお客様はよく迷われる場所にありまして、大変申し訳なく思います。ご来店の当日、豪雨という事もあり、お店の入り口の反対側を開けておりまして、看板も出していたのですが見えずらかった点を改善していきたい点とさせていただきます。
    スタッフ一同お店の雰囲気作り、お客様に負担をかけない施術工程をよりよく目指して努めて参りたいと思います!
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
              スタイリスト 棚原 雄介

• みーゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 21:50:55.0

初めて、利用したが、お店の雰囲気も良かったしスタッフさんも、明るくてよかったです♪♪  また、髪のことで、アドバイスを、もらったりと助かりました(^^)
    オススメな美容室です♪、
    ぜひ、また行きたいです(*^^*)

みーゅ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はダメージを最小限にやらせていただきました。
    お家でのケアやスタイリングなどもまたいろいろお伝えすることが
    できで良かったです!
    またぜひみーゅ様に会える日を楽しみにおまちしております(^^)

スタイリスト:宮城

• がるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:36:47.0

終始うとうとして寝てしまうほど気持ちよかったです!パーマがかかりにくい私の髪質に合わせて少し強めにかけてくださって、仕上がりもふわふわで理想通りでした!ありがとうございます。値段も高すぎないのでこまめに通えるのが嬉しいです!

がる様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました棚原です!
    ふわふわボブ似合ってました♪
    リラックス出来て嬉しく思います!!
    今後も心地よいお店づくりを心掛けていきますのでまたのご利用心よりお待ちしております♪
                スタイリスト 棚原 雄介

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-02 18:56:58.0

とても良い仕上がりになったので満足してます。担当してくださった方も話しやすくてよかったです。

みさき様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのおこし心よりお待ちしております!

• かなえーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 22:41:57.0

丁寧な接客と、施術で安心して任せることができました。仕上がりも綺麗に出来ていて満足です。また機会があれば通いたいです☆

かなえー様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です!
    今回は髪の状態も踏まえたうえで、髪に負荷をかけない様に低温でストレートをかけさせて頂きました!
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います(^O^)
                     スタイリスト 棚原雄介

• まあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:22:52.0

久しぶりの美容室で、髪の毛も伸ばそうか切ろうか悩んだままお店に向かいました。人見知りで緊張もしてましたが、お店に入ってすぐに案内があって皆さん笑顔で挨拶をしてくれたので安心する事が出来ました!髪の毛の長さやカラーも、優柔不断な私の意見をひとつひとつ丁寧に、そして的確にアドバイスをくれました。髪の毛を切ってもらう間も、無理やり話すとかそんなんじゃなく心地よいお喋りで緊張もなくなりました。他のスタッフさんと隣でお話されてるお客様もすごく楽しうに話してて凄いいいお店に来たなって思いました。髪の毛を切り終わった時、悩んでたこととか吹き飛んで本当に素敵な髪型、髪色にしてもらえました!!今日ここに来て良かった!って心から思えました。技術も完璧でしたが、初めての方でもリラックスして相談しながら、なりたい自分になれるお店です。そして何より料金も私にとっては安く感じました!素敵なお店で素敵なスタッフで、求めてた以上の仕上がりでした!本当にありがとうございます!またぜひ利用させてください!!

【艶カラープラン】 カット+フルカラー+内部補修T 6500円

まあこ様

久しぶりの美容室でAguにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店されたときにスタイルを決めていないとの事だったので、何点かご提案させていただきました。
    仕上がりにご満足していただけてよかったです!ありがとうございます。

伸びてくると毛先のハネ等が気になるかもしれませんので、その時はまたご相談ください。

まあこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

有銘 麻衣

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 23:59:57.0

すごく理想の髪型です♪

髪型や髪色を変えた際毎回大満足で
    本当に、技術とセンスが神業だなぁと思います(*^^*)

伝え下手な私の希望を汲み取ってくださって、いつも素敵な髪にしていただいてありがとうございます。

仕事が落ち着いたらまたおじゃましますね。

あや様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話で癒されております(笑)
    お仕事お忙しいとは思いますが、体調管理にお気をつけてお過ごしください!

店長 ヨシカワ

• K-coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 23:15:44.0

しっかり要望を汲んで施術してくれた。
    仕上がりにも満足です。

ウォーターパーマ+カット+前処理トリートメント 6400円

K-co様!口コミありがとうございます。
    カウンセリング時に日頃のスタイリングを聞かせていただき、
    施術をさせていただきました!
    髪を結ぶときもムースなどをつけて、結んだ先が
    ふわふわと動きがついたり、下ろしたときのセットも
    楽しんでください(^-^)
    またお待ちしております!

担当、宮城優奈

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:15:33.0

自宅でのケアの仕方や前髪のセルフカットのしかたなど色々ためになる事を教えていただいてすごく嬉しかったです^^ カラーも自分が求めていたイメージで出来たので満足しました^^!また名護から行きたいと思います

はるな様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません

仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    私もお話が面白くすごく楽しく過ごせましたありがとうございます!

名護からまたのおこしお待ちしております!!

店長 ヨシカワ

• まゆさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 20:05:25.0

初めて利用させて頂きました。
    妊娠期間中でカラーができず伸びきってプリンになっていたので根元には明るい色を、毛先には暗い色と分けて染めて頂いて綺麗に染まりました!
    次はカットも一緒に利用させて頂きたいとおもいます、担当してくれた方の接客も仕上がりもすごい満足です!ありかとうございました。

まゆ様
    この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、棚原です。育児で忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    育児の始めはなかなかご自身の時間も作りにくいと思いますが、また綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    子育てのお話なども楽しみにしております!またのお越しを心よりお待ちしております!
           スタイリスト 棚原雄介

• ごりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 15:01:52.0

初めてデジパをかけてもらいましたが、髪質のせいか広がってしまい、自分で綺麗なカールが出来ずお直しでデジパから普通のパーマをかけてもらい、スタイリングしやすく大変満足してます! ありがとうございます

ごり様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お直しでごり様の貴重なお時間を取らせて頂いたこと申し訳ありませんでした。

ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました(^^)
    パーマスタイルだと、どうしても広がりやすくなるので、
    スタイリングやお自宅でのヘアケアもやってみて下さい♪

ご不明な点がありましたらお尋ねください。
    またごり様とお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

スタイリスト      有銘  麻衣

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 21:00:39.0

担当してくれたスタイリストさんが
    話しやすかったのでよかったです。
    仕上がりもよかったのでまた機会があれば
    利用させていただきます。ありがとうございました。

ひろ様
    担当させていただいた宮城です!!

少しの時間でしたが楽しくお話させていただき
    ブルーベースの暗めのアッシュ系に少しグレーも
    混ざってるレシピになってます!
    カラーレシピも残しておりますので、
    また来店の際には楽しみにお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!
    またお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-01 10:47:00.0

仕上がりが軽くなって、カラーもいい感じです!!
    お話も色々と出来て楽しかったです。
    前髪、頑張って伸ばしてみようと思います。

かな様
    こちらこそいつもご利用、ご指名頂きまして本当にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    なるべく残ったパーマを活かしていますが、ご自身でスタイリングしずらくなりましたら、またパーマも考えていきましょう!!
    こちらこそ毎回いろんなお話楽しみにしております(^O^)
    面接うまくいく事願っています!
    また次回もお話聞かせて下さいね!
               スタイリスト 棚原 雄介

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 20:48:05.0

定期的に利用しておりますが、いつも思い通りの仕上がりなので満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

のんのん様いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また私のシフトの都合上、新都心ではなく北谷まで、足を運んで頂きありがとうございます!!

今回も頭皮は痛くなかったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

店長 ヨシカワ

• あつきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 16:18:06.0

先日はありがとうございました。染めたあと髪流すときに女性スタッフがしてくれたんですけど、いつもより早かったのでトリートメントしたかな?って思いました。担当スタイリストさん、次カラーした時は傷まない方法とか教えてください。よろしくお願いします!!

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

あつき様
    今回もご来店して頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、棚原です。
    あつき様ご利用のメンズプランに関しまして、トリートメントはついていないプランになります。
    コンディショナーは全員、徹底でしていると思いますが、少し不安な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    髪の傷みが気になる場合、別途2000円~髪の毛の補修のトリートメントはご用意させて頂いておりますので、またご来店の際相談くださいね!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
                スタイリスト  棚原 雄介

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-24 20:55:38.0

どんなスタイルにするか決めかねていたのですが、的確なアドバイスを頂いたおかげで短く切りすぎずに済みました(^^)
    髪の状態を見てパーマを変更して頂いた事も、ありがとうございました。
    担当さんとの会話も楽しく、仕上がりも満足で行って良かったなぁと思いました。
    ありがとうございました♪

あや様、この度はAgu hair ocean にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けた様で安心しました。

パーマのあとは髪の毛が乾燥しやすくなるので、
    お忙しいと思いますが、ご自宅でのトリートメントやドライヤーなど頑張ってください(^^)★

また、何かあればご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト  有銘

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 23:25:49.0

丁寧に施術してもらって満足しました^_^

あい様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました棚原です。
    あい様のハイライトが細かく入った髪の毛の状態を考えて、なるべく傷めないようにパーマを挑戦でかけさせて頂きました!
    あまり負担もなくパーマがかかり僕も安心しています。
    満足して頂けた事も大変嬉しく思います!
             スタイリスト 棚原 雄介

• りよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 23:15:43.0

ヘアスタイルに飽きていて、単純に明るめのカラーをしようと思って相談したところ、長さを変えずに理想のスタイルを作って頂きました。カラーも元々入ってたハイライトを活かすようなカラーを入れてくれて、仕上がりも予算的にもパーフェクトでした。
    なにより、担当してくれたスタイリストさんが気さくな方で楽しい時間になりました。
    これからはAguに通いたいと思います。
    ありがとうございましたT^T

【流行の3Dカラー】フルカラー+ハイライト(ローライト) \10000

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングにて、ご希望のスタイルとは違う形を提案させていただきましたが、ご理解頂き、またご満足頂けた様で一安心しました!

ホワイト系のハイライトは色持ちや、その後の生活にも影響してきますが、素敵な色ではありますので、また何かあればご相談頂ければと思います!

お仕事もお忙しいとは思いますが、体調など気をつけてお過ごしください!

店長 ヨシカワ

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー