3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 23:59:57.0

すごく理想の髪型です♪

髪型や髪色を変えた際毎回大満足で
    本当に、技術とセンスが神業だなぁと思います(*^^*)

伝え下手な私の希望を汲み取ってくださって、いつも素敵な髪にしていただいてありがとうございます。

仕事が落ち着いたらまたおじゃましますね。

• K-coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 23:15:44.0

しっかり要望を汲んで施術してくれた。
    仕上がりにも満足です。

ウォーターパーマ+カット+前処理トリートメント 6400円

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:15:33.0

自宅でのケアの仕方や前髪のセルフカットのしかたなど色々ためになる事を教えていただいてすごく嬉しかったです^^ カラーも自分が求めていたイメージで出来たので満足しました^^!また名護から行きたいと思います

【艶カラープラン】 カット+フルカラー+内部補修T 6500円

• まゆさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 20:05:25.0

初めて利用させて頂きました。
    妊娠期間中でカラーができず伸びきってプリンになっていたので根元には明るい色を、毛先には暗い色と分けて染めて頂いて綺麗に染まりました!
    次はカットも一緒に利用させて頂きたいとおもいます、担当してくれた方の接客も仕上がりもすごい満足です!ありかとうございました。

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• ごりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 15:01:52.0

初めてデジパをかけてもらいましたが、髪質のせいか広がってしまい、自分で綺麗なカールが出来ずお直しでデジパから普通のパーマをかけてもらい、スタイリングしやすく大変満足してます! ありがとうございます

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ごり様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お直しでごり様の貴重なお時間を取らせて頂いたこと申し訳ありませんでした。

ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました(^^)
    パーマスタイルだと、どうしても広がりやすくなるので、
    スタイリングやお自宅でのヘアケアもやってみて下さい♪

ご不明な点がありましたらお尋ねください。
    またごり様とお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

スタイリスト      有銘  麻衣

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 21:00:39.0

担当してくれたスタイリストさんが
    話しやすかったのでよかったです。
    仕上がりもよかったのでまた機会があれば
    利用させていただきます。ありがとうございました。

ひろ様
    担当させていただいた宮城です!!

少しの時間でしたが楽しくお話させていただき
    ブルーベースの暗めのアッシュ系に少しグレーも
    混ざってるレシピになってます!
    カラーレシピも残しておりますので、
    また来店の際には楽しみにお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!
    またお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-01 10:47:00.0

仕上がりが軽くなって、カラーもいい感じです!!
    お話も色々と出来て楽しかったです。
    前髪、頑張って伸ばしてみようと思います。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

かな様
    こちらこそいつもご利用、ご指名頂きまして本当にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    なるべく残ったパーマを活かしていますが、ご自身でスタイリングしずらくなりましたら、またパーマも考えていきましょう!!
    こちらこそ毎回いろんなお話楽しみにしております(^O^)
    面接うまくいく事願っています!
    また次回もお話聞かせて下さいね!
    またのご利用心よりお待ちしております!
               スタイリスト 棚原 雄介

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 20:48:05.0

定期的に利用しておりますが、いつも思い通りの仕上がりなので満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

のんのん様いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また私のシフトの都合上、新都心ではなく北谷まで、足を運んで頂きありがとうございます!!

今回も頭皮は痛くなかったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

店長 ヨシカワ

• あつきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 16:18:06.0

先日はありがとうございました。染めたあと髪流すときに女性スタッフがしてくれたんですけど、いつもより早かったのでトリートメントしたかな?って思いました。担当スタイリストさん、次カラーした時は傷まない方法とか教えてください。よろしくお願いします!!

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

あつき様
    今回もご来店して頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、棚原です。
    あつき様ご利用のメンズプランに関しまして、トリートメントはついていないプランになります。
    コンディショナーは全員、徹底でしていると思いますが、少し不安な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    髪の傷みが気になる場合、別途2000円~髪の毛の補修のトリートメントはご用意させて頂いておりますので、またご来店の際相談くださいね!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
                スタイリスト  棚原 雄介

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-24 20:55:38.0

どんなスタイルにするか決めかねていたのですが、的確なアドバイスを頂いたおかげで短く切りすぎずに済みました(^^)
    髪の状態を見てパーマを変更して頂いた事も、ありがとうございました。
    担当さんとの会話も楽しく、仕上がりも満足で行って良かったなぁと思いました。
    ありがとうございました♪

あや様、この度はAgu hair ocean にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けた様で安心しました。

パーマのあとは髪の毛が乾燥しやすくなるので、
    お忙しいと思いますが、ご自宅でのトリートメントやドライヤーなど頑張ってください(^^)★

また、何かあればご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト  有銘

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 23:25:49.0

丁寧に施術してもらって満足しました^_^

あい様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました棚原です。
    あい様のハイライトが細かく入った髪の毛の状態を考えて、なるべく傷めないようにパーマを挑戦でかけさせて頂きました!
    あまり負担もなくパーマがかかり僕も安心しています。
    満足して頂けた事も大変嬉しく思います!
             スタイリスト 棚原 雄介

• りよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 23:15:43.0

ヘアスタイルに飽きていて、単純に明るめのカラーをしようと思って相談したところ、長さを変えずに理想のスタイルを作って頂きました。カラーも元々入ってたハイライトを活かすようなカラーを入れてくれて、仕上がりも予算的にもパーフェクトでした。
    なにより、担当してくれたスタイリストさんが気さくな方で楽しい時間になりました。
    これからはAguに通いたいと思います。
    ありがとうございましたT^T

【流行の3Dカラー】フルカラー+ハイライト(ローライト) \10000

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングにて、ご希望のスタイルとは違う形を提案させていただきましたが、ご理解頂き、またご満足頂けた様で一安心しました!

ホワイト系のハイライトは色持ちや、その後の生活にも影響してきますが、素敵な色ではありますので、また何かあればご相談頂ければと思います!

お仕事もお忙しいとは思いますが、体調など気をつけてお過ごしください!

店長 ヨシカワ

• lovechanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-08 23:00:36.0

2ヶ月ぶりのリピートです!なりたいイメージ、希望を聞いてくれて丁寧な施術でした!!馴染すぎてしまった?ハイカラー。時間とともに変化するのを期待してみます!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は黄色くなりたくないのと、目立ち過ぎないハイライトをご希望でしたので黄色くなりにくい少しくすんだカラーを選択させていただきました!
    仕上がりは自己満足に満ち溢れてしまいましたが、色落ちを楽しんで頂ければと思います!!

また次回ご来店心よりお待ちしております!

店長 ヨシカワ

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 12:37:43.0

初めて来店しました。スタッフさんには
    優しくして頂いたのですが、スタッフさんが2人に対し、お客さん4人とパタパタしてる様子で、時間が長いなぁと感じ少し気になりました。思っていたカラーの色と違っていたのでこの評価にしました。

Saya様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今回はカウンセリング時に決めた様に、最初からハイライトは目立たせない方向でカラーをさせて頂きました。
    ハイライトを入れて髪の毛の赤味を消すためにグレイラインで暗めにさせて頂きました。最初の一週間程はハイライト部分も暗めに色を入れてますのでナチュラルで目立ちにくいかと思います。一週間後は徐々にハイライトも目立ってきますのでその色合いも見て頂けると幸いです。
    ハイライトの色合いも見て頂きたいので、2週間以内ですとお直しも対応させて頂きますので、気に入らない場合お直しを僕にさせていただけたらと思います。
    お時間の面でも負担をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないように改善して努めていきたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
                    スタイリスト 棚原 雄介

• あきのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 18:29:14.0

カラーの色で悩んでましたが、担当して下さったスタイリストさんのアドバイスのおかげで、全体的に良い感じの色に仕上がって、満足してます。
    2度目の来店でしたが、近くに素敵な美容室を見つけられて良かったです。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません!

二度目のご来店もご満足いただき嬉しく思います(*^_^*)
    また次回もご満足頂けるよう精進してまいります!

店長 ヨシカワ

• どんぺんぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 09:05:34.0

髪を洗う時やその他などで、髪を無理に引っ張られたりすることがとても多く、痛くて痛くてずっと我慢していました。客の髪の扱いが雑で残念でした。
    リピートはないです(;_;)

どんぺんぺん様、先日はご来店ありがとうございました。

長い施術時間の間で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今回の事を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

有銘

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 08:32:27.0

初めて利用させていただきました(^ω^)
    これから通いたいなーと思える美容室を探していたので、とても満足しています。手入れの仕方や、セットの仕方を丁寧に教えていただけたので良かったです。
    ありがとうございました( ´∀`)

わかな様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、棚原です!
    今回は首も見えるくらいの切りっぱなしボブスタイルにパーマでスッキリしましたね^ ^
    夏スタイル是非楽しんでください!!
    また伸びて来たタイミングでスッキリさせる際にパーマを出しやすくカットをする事も可能なので気になって来た頃にご来店して頂けたら幸いです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
            スタイリスト 棚原

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-05 01:04:53.0

今回も、とても素敵に仕上げていただいてどうもありがとうございます。
    いつも短くすると、後ろの毛が浮いたりはねたりするんですが、コンプレックスをいい感じにカバーしていただけて、とても満足です!!
    セットも楽に決まって、周りの評判も良かったです★
    また、よろしくお願いします。

かな様
    今回もご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました棚原です。
    今回はなるべく後ろが膨らまないように短くさせて頂きました(^-^)
    気に入ってもらえて嬉しいです!!
    今後もより良い技術の提供を心掛けていきますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
               スタイリスト 棚原 雄介

• 彩乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 20:43:30.0

スタイリストさんが話しやすく、仕上がりも良かったです。

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

彩乃様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

ご予約当日は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけたようで幸せでございます!
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体崩さないようにお過ごしください!

店長 ヨシカワ

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 20:39:18.0

わかりやすい アドバイスを、いただいて、
    良かったです。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

さよ様先日は数ある美容室の中から当店ご来店頂きありがとうございました!

暑い夏を乗り切れるようスッキリスタイルになりましね!
    今回はなるべく扱いやすく矯正をあてさせて頂きました!

店長 ヨシカワ

• チャベスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 06:28:24.0

今回2回目の来店ですが担当のスタイリストさんはこちらの要望を聞き入れてくれて非常に丁寧に施術してくれました。接客もとても良かったです。満足しました。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

チャベス様先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

ご満足いただき嬉しく思います!
    ですが、もっと艶の出る方法、手触りのよくなる方法を私自身勉強し、チャベス様のご希望に応えれるよう精進してまいります!

店長 ヨシカワ

• ゆかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 05:20:51.0

ありがとうございました!今まで行き着けの美容室とかはなく、予約がとれる近場でと思っていましたが、今後はアグに通おうと決めました!
    髪のことで困っていることで相談しても分かりやすく教えてくれました。また伺います。よろしくお願いします。

髪の毛が可愛くなったと職場で褒められました(笑)

ゆかみ様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です。
    今後も少しずつ重さをつけながら伸ばしていくと凄く良い状態になりますので騙されたと思いながらお任せ下さい(^-^)
    褒められて僕も嬉しく思います!!
            スタイリスト 棚原 雄介

• lovechanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-08 16:32:14.0

来店二回目のリピです!!
    髪の毛のくせを見極めつつ、希望通りに仕上げて頂き満足しております(^^) オススメできるサロン♪
    また、来店したいと思います!!

lovechan様二回目のご来店ありがとうございます!

今回は当初はパーマの予定でしたがまだ残っていらしたので前髪の縮毛に代えさせて頂きましたが、ご満足いただき一安心しました!
    また二ヶ月後に状態を見ながらお話と提案をさせて頂きますね!

次回またゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト ヨシカワ

• あんずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 22:56:10.0

大変素敵なサロンさんでしたー!その後旅行に行ってまして口コミ遅くなってしまいすみません!前髪のくせでずっと悩んでいたんですが、魔法のようにくせもとってもらって本当に楽になりました!また是非お願いしたいです♪髪色も落ちても綺麗な色味で満足です♪初のデジパは髪質のせいだと思いますがあまりクルクルにならずパーマ感がなく残念ですが!髪質のせいなのでまたかけたいです♪
    担当さんもとても優しく丁寧にして頂き本当に感謝です~(^-^)ありがとうございましたまた是非行きたいと思います♪

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

あんず様先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも覚えて頂き、お忙しい中の投稿ありがとうございます!

梅雨時期の癖を楽に過ごせているようで一安心しました!
    また髪色もご満足いただき幸せです!
    ですが、パーマの件申し訳ございませんでした!次回は少しやり方を変えリベンジさせて頂ければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト ヨシカワ

• ちゅららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:23:52.0

予約に遅れましたが、親切に対応して下さりありがとうございました。
    職を変えたので、第一印象が良く見える雰囲気の髪型をお願いしたら色々、提案して下さり、会社での印象はバッチシでした。
    色々、髪のアドバイスもありがとうございました。
    若くなったと言われました。嬉しいです!

ちゅらら様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました棚原です。
    印象も好印象だったようでこちらも嬉しく思います!
    扱いやすい長さにさせて頂いておりますので是非、夏スタイル楽しんでくださいね!
    今後も過ごしやすいお店造りり専念して参りますので宜しくお願い致します。
                スタイリスト 棚原 雄介

• じぇしかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 16:42:36.0

引っ越ししたため今まで通っていた美容室が遠方になってしまったので、他店を探してみようと思ったところ、こちらに予約してみました。初めての来店でドキドキしましたが、気さくな方で施術も丁寧でした。施術後の仕上がりも良く、友人にもカラーしたのに髪にツヤがあると好評でした。また、カラーの持ちを良くするための相談も親身になってアドバイスをいただいたおかげで、今も良い髪色で過ごせています。店内は清潔感もありつつオシャレな空間です。ですが、その日たまたまスタッフ1人だったのでちょっとさみしい雰囲気。電話などでパタパタしていて少し悪いな~とも思いましたが、私は丁寧な施術に感動しました。色も気に入ったので、また同じ色をお願いしようと思います。

ケアしながらダブルカラープラン♪ 通常13900円→12000円

じぇしか様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

前回のカラーが残っている状態でしたのでご希望のカラーと少し違った形を提案させて頂きましたが、仕上がりご満足いただけたようで一安心しました(笑)

さみしい雰囲気を出してしまい申し訳ございませんでした、次回ご来店の際はきっとワイワイしているかと思いますので楽しみにご来店頂けたらと思います!
    万が一、再度私一人でしたら一人ワイワイで頑張らせて頂きます!!

またやりたいカラーが見つかりましたら是非ご来店ください!!
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト ヨシカワ

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-30 11:22:39.0

初めてですが、自分の髪質を考えてくれて、雰囲気もよく良かったです!ただ、美容室では、ブローだけでもいい感じのボブになるので髪質を考えてストレートも勧めず、軽くストレートにしてくれたと思いますが、家では自分で上手くブローできないので軽いストレートでは、髪が結構うねってしまって、ストレートしてない時とあまり変わらなくて、残念です。お風呂に入るまで気づかず、言えなかった自分がいる悪いですが、しっかりストレート当ててほしかったです。アイロンで時間かからないようにストレートをしたのですが、またアイロンの生活に戻りました。

aaa様先日は数ある美容室の中より当店にご来店頂きありがとうございました。
    しかし、aaa様に満足頂ける技術が提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタイリストにも伝え、真摯に受けとめ改善に尽くしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

沖縄エリアマネージャー 嘉川聡志

• 希実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 12:12:13.0

技術もお店の雰囲気も良かったです。

またお願いしようと考えています。

希実様先日はご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    次回ご来店の際も、また来たいと思ってもらえるよう頑張りたいと思います!!

スタイリスト ヨシカワ

• 滝田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 05:20:59.0

はじめていきましたが
    担当さんが趣味の話とかしてくださり
    本当にナチュラルな雰囲気で話してて心地良い方でした!
    カットやカラーの腕も◎で満足です。

滝田様
    この度は当店へご来店いただきましてありごとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、棚原です。
    心地よく過ごして満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!!
    次回は滝田様の趣味なども聞かせて下さいね!
         スタイリスト  棚原 雄介

• 山村さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 03:56:15.0

居心地が良いし大変満足しています。
    担当さんとまた次回お話するのも楽しみです。
    カラーもキレイな仕上がりですし、カットも良いです。
    またお伺いしたいと思います。

山村様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は艶感重視のカラーにさせて頂きました!
    是非また何かございましたらご来店ください!!

またのおこし心よりお待ちしております!

スタイリスト ヨシカワ

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー