3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• なこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 19:41:19.0

今回もありがとうございました!
    次回の髪色もアドバイス頂きたいと思います!

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 18:35:13.0

縮毛強制、リタッチ、カットと一気にいろいろやってもらいましたが、すごく丁寧な対応で仕上がりにも満足しました。
    ハネ、広がりがひどかった髪も、きれいなショートカットにおさまりました。ありがとうございました!

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 18:00:30.0

今回も理想通りの仕上がりになりました。カラーもとても気に入ってます。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 09:07:50.0

値段も安く、とっても満足です♪
    また利用したいと思います!!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-21 20:39:00.0

担当してくださった方も感じ良く、久しぶりのサロンでしたが心地よかったです。
    パーマの仕上がりも満足です。

【艶感アップ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント\8000

• わーかーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 22:15:19.0

縮毛&カットをしていただきましたが、感じのいい担当の方で相談もしやすく思い通りのスタイルになってよかったです!
    9時から開いてるのも嬉しいです^ ^

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

わーかー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

セットしやすいボブスタイルにさせていただきました(^^)
    縮毛で毛先はピーンとしやすいですがアイロンなどつかって
    セットしてみてくだいね!
    また、毛先ワンカールのパーマもできるので是非セットする時間などが
    なければ考えてみてくだいね!

またのおこしを心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 宮城優奈

• おおしろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 15:20:24.0

東京の方で行ったことある美容室が沖縄にあるのを、知って利用してみたら
    雰囲気もよく今まで縮毛をすると頭皮がピリッとする事がありましたが…今回は、全くなく施術も丁寧で良かったです!また、利用したいです!

当店満足度No1縮毛+カット+ハホニコトリートメント 平日11時まで限定\9000

おおしろ様、ご来店ありがとうございました。

また是非ご利用頂ければ幸いです。
    ヘアスタイルで迷う事があれば、なんでもご相談ください!

スタイリスト 工藤 景介

• みかまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 14:22:47.0

初めて利用しましたが、雰囲気も対応も丁寧で、良く料金も安いので満足でした!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 13:58:34.0

店内・店外とてもおしゃれで雰囲気がとても良かったです!
    カットやカラーの値段も安いうえに技術もよく満足でした!
    また足を運びたいと思います(^^)!!

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お得なクーポンは多数ございますのでいつでもご利用ください。
    また気になる事などがあれば是非ご相談ください。

スタイリスト 山田 義也

• るかりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 13:21:03.0

いい感じのカラーにしていただき気に入りました!職場でも好評です^ ^ ありがとうございました!

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

るかりあ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    カラーも好評でよかったです♪
    また飽きてしまった際やイメチェンされたい時なども
    是非お任せ下さいませ(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 知花 絵里

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 01:47:42.0

お店の雰囲気もお洒落で、店員さんも皆さんお洒落な雰囲気でしたので、安心して任せられました。
    数年ぶりに縮毛矯正もしたのですが、とてもサラサラになり、指通りや見た目の髪質がかなり変わったので、とても満足です!施術前のカウンセリングも丁寧で、わかりやすかったので、カラーもとても気にいるものになりました。ありがとうございました!!

naa様
    満足して頂けたようで、なにより嬉しいです^ ^
    縮毛矯正をさせて頂いたのでこれからすごくお手入れがしやすくなると思います!
    カラーも、ハイライトがまだ残ってるのでこれからも楽しめると思います!
    またなにかあればいつでもご相談くださいね^ ^

スタイリスト 安里笑莉

• よこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 18:13:59.0

2回目の利用です!前回の対応がとてもよかったので今回も指名させてもらいました(^^)
    前回と同様にとても丁寧に説明していただき、
    セットの仕方なども教えてもらえたので
    とてもよかったです!!
    仕上がりも満足です!
    また利用させてもらいます!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

よこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、そしてご指名いただき
    ありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマでしたので
    セットなど少し慣れるまで時間かかると思いますが、
    セットすることで雰囲気なども出るので、是非やってくださいね!

またのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト 宮城優奈

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:09:53.0

伸びた髪、色落ちした髪を
    綺麗にしてくれました!!
    金額はリーズナブルで、
    接客も丁寧で、優しくて、
    アドバイスもしてもらい
    全体的に満足でした。

まぁ様★先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからの季節紫外線などでも退色やダメージが進行しますので
    これからもケア頑張っていきましょうね!!また分からない点や
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております★

スタイリスト 知花 絵里

• yuccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:28:09.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。スタッフの方も親切でした。
    予約時にお伝えしていたことが伝わっていなかったのか、当日希望に添えない事を告げられたので少し残念でした。事前に知らせてもらえたら、時間をずらすとか、対策があったと思います。
    リーズナブルですが、お値段以上の満足度です。また行きたいと思います。

yucca様、ご来店ありがとうございました。

ご予約時の件に関しましては、できればという事でしたのでyucca様の貴重なお時間やご滞在時の負担を最大限考慮させて頂き、最善と思いご提案させて頂きました事をご了承ください。
    その中でも、満足というお言葉を頂けて大変安心致しました。
    ご予約時には女性スタイリスト個人での指名予約も承っていますので、是非そちらもお試しください!

スタイリスト 工藤景介

• さーわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:11:46.0

丁寧な対応で大満足です!

さーわ様、ご来店ありがとうございました。

大満足頂けて、大変ありがとうございます!
    沢山楽しいお話をして頂いて、とても心に残る時間となりました!
    また是非お会い出来る事を楽しみにしてます!

スタイリスト 工藤 景介

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-18 13:20:07.0

担当の方が話しやすく、相談しながらカットできたので、ほんとにイメージ通りの仕上がりでとても満足してます!!

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

さやか様、ご来店ありがとうございました。

満足頂けて、大変安心致しました!
    そして、楽しいお時間ありがとうございました!
    また是非、お会い出来る事を楽しみにしてますね!

スタイリスト 工藤 景介

• yupi-getyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 12:42:40.0

台風接近で入り口が変わってて戸惑いました。(看板出てましたがわかりずらかった)
    担当して頂いた方は、悩んでいる私にとても丁寧にスタイルをアドバイスしてくださいました。普通は予約が詰まる土曜日は、適当に流すスタイリストが、多い中真剣に考えてくれて、嬉しかったです。
    それでいて技術も、無駄なく時間内に終わり、凄く感動しました。

少し心残りなのが、やはり思い切ってもう少し短くすればよかったかな~と。。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

yupi-getyou様、お足元が滑りやすい中、お越しくださり本当にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    中々、ヘアスタイルは迷いますよね。
    この度は鎖骨の長さでヘアスタイルを作らせて頂きましたが、
    その後のボブスタイルもとてもお似合いでした!
    また是非ご相談頂ければ幸いです。

スタイリスト 工藤 景介

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 20:27:16.0

とても可愛くカットしてくださいました(。・ω・。)
    今度はパーマをしに行きたいです♪♪

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またストレートに飽きてしまった際にもダメージを極力しないよう
    努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 知花絵里

• ゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 16:19:16.0

とても綺麗に染まってました!友人からも好評だったので、とても良かったです!また対応してくれたスタッフの方がとても親切で次もまたここを利用させていただきたいと思いました。

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お友達からも好評だったようで嬉しいです!★
    またスタイルに飽きてしまった際にも色々と提案させて
    いただきますのでお気軽にご相談くださいね!!

スタイリスト 知花絵里

• シリウスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:16:51.0

細かい指示をしてたにもかかわらず、丁寧にカットしてもらい、次回に関するヘアスタイルのアドバイスをいただき、とても親身になって話してもらいました。
    また次回、利用させてもらいたいです。

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

シリウス様、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    なんでもご相談くださいね。
    是非、次回はパーマのご予約お待ちしておりますね!
    いろんなヘアスタイル、チャレンジしていきましょう!

スタイリスト 工藤景介

• ミィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 17:39:55.0

初めての美容室だったので細かく希望を伝えたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、担当の方がしっかり聞いて下さり安心してお願いする事が出来、施術もスピーディーで仕上がりも満足でした。デジパだったので、保証期間もちゃんと伝えて下さり対応が本当に丁寧だなぁと感じました。ありがとうございます

ミィ様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらも初めて担当させて頂きましたのでしっかりと希望を聴くことが出来良かったです!
    大きめのカールで強めにかけてますが調子はいかがでしょうか??
    是非またご来店の際に感想をお聞かせくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    店長 棚原 雄介

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 11:16:38.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気がとてもよかったです。
    カラーで悩んでいたのですが担当のスタイリストさんが提案してくれて希望通りヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

すず様、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーは悩みますよね。
    迷った時はいつでもご相談ください!
    希望通りというお言葉を頂けて、安心致しました!

スタイリスト 工藤景介

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 08:34:11.0

何度か行ってますが、店員さんの愛想の良さや、いろいろとケアの方法等、アドバイスをくれるところが気に入ってます!
    また行きます!

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また分からない事や気になっている事など
    ごさいましたらお気軽にお尋ね下さいね♪♪

スタイリスト 知花絵里

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 06:57:36.0

カラー、シャンプー、ブロー、カット
    待つことなくスムーズに終わり、とても丁寧な接客でした。
    是非また利用したいです。

まゆ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は顎ラインのボブで明るめのレッドにさせて頂きました!
    スタイルの崩れが出にくいようにフラットなラインで切っています♪
    子育て奮闘中でお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    店長 棚原 雄介

• えりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-15 23:15:20.0

お店は過ごしやすく窮屈に感じない優しい雰囲気でした。
    こちら側の理想、イメージに合わせて親身になって
    質問して下さったりヘアスタイルの画像を見れてくれたりと
    とても親切に対応して頂きました。
    施術も理想にかなり近く、
    似合うスタイルにしてもらったので、
    お店、ヘアスタイル共にとても気に入っています。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。
    すごく心地の良い時間でした。

えりか様、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて、安心致しました!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたよ!
    これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

スタイリスト 工藤景介

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:37:49.0

毎回、メニューをしっかりと相談して決めてくださり安心してお任せできます。丁寧な対応、技術、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆーか様
    先日はご来店、嬉しい口込みもありがとうございます!
    普段でのお手入れやカラーリングの退色防止なども
    分からない事などあればお気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 知花絵里

• かるめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:10:11.0

対応も施術も丁寧で、綺麗な色に染まり満足です。
    次はカットもお願いしたいと思いました^^

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

かめるん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口こみありがとうございます(^^)
    また、次回カットも是非!!!
    色の抜け具合をみてカラーの明るさ、濃さなど
    決めていきましょうね!

スタイリスト 宮城優奈

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:00:41.0

3度目の来店です。前回のデジタルパーマが持ちも良く仕上がりも良かったので、またお願いしました。平日にも関わらず午前からお客さんも多かったです。いろいろと自分のイメージを伝えながらカットパーマしてもらい、満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!コスパも良いのでありがたいです!楽しいリラックスの時間をありがとうございました^^

さや様
    3度目のご来店誠にありがとうございます!
    今回は切りっぱなしにトップからウエーブの波状だパーマをかけさせて頂きました!
    満足していただけて嬉しく思います!
    こちらこそ、楽しくお話ができて良い時間を頂きました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 棚原 雄介

• ゆーぽよさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 23:33:15.0

色も良かったし分け目も変えたくて自分でやるとおかしくなるものを綺麗にしてくれました。美容室リピしたの初めてです。また利用したいと思います!

ゆーぽよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回、ブリーチもされているのでとても綺麗に色が入りましたね!
    分け目を変えると印象が変わるのでいろいろと試してみてくださいね!
    なにかあれば是非ご相談ください。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 山田 義也

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー