3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • 上記マップは実際の店舗位置と多少ズレがあります!下記道案内を参考にご来店下さい。

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean 沖縄北谷店【アグ ヘアー オーシャン】からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• つまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:40:36.0

初めて利用しましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも凄く良くて大満足です。
    また、クセの直し方や前髪のセルフカットのやり方なども丁寧に教えていただきました。

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 20:24:21.0

写真を数枚見せただけなのですが、自分に合わせてスタイリングしてくれたので、よかったです。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• aimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-10 19:16:20.0

3回目の来店で、娘も2回目になりますが、親子で満足です。
    またここに来ようと思う美容室です!
    次回もよろしくおねがいします

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 23:18:28.0

対応も良く、仕上がりも満足です^_^

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:06:09.0

初めての利用でしたが、笑顔でとても丁寧な接客でした(*^^*)シャンプーも気持ちよく多分寝てたと思います(笑)ただ、縮毛矯正をお願いしたのですが、両サイド内側の一部の髪だけとっても縮れてました(><)元々の痛みとかもあったと思いますが、原因が分からないので、もし気づいてたのであれば一言説明してくれれば納得出来たかなーという気持ちです。接客の対応が良かっただけにちょっと残念でした(´・ω・`)

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 20:23:17.0

担当してくださった方が丁寧で爽やかで好印象でした!

• ちーえーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 19:35:54.0

娘が縮毛強制したのですが、仕上がりも良くスタイリストの方も笑顔が素敵な方で娘も大満足でした。又、利用したいと思います。

• えりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 18:08:11.0

今回も満足な仕上がりでした♪色落ちしてきたときがどんな感じになるか楽しみです!またよろしくお願いします(^-^)

【流行の3Dカラー】カット+フルカラー+ハイライト(ローライト) \10000

• みっくん*゜さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 16:07:38.0

初めての来店でした!!

カット パーマ トリートメントの
    予定だったのですが
    ブリーチ毛が まだ少し残っていて
    それらが無くなってからの方が
    パーマが綺麗にかかるという事を
    お聞きしたので カット フルカラーに
    変更して頂きました(*^^*)
    今まで何ヶ所か美容室を回り
    カラーやカットをして頂いていたのですが
    何だか…うーん。という感じが多くて
    また通いたいと思える美容室に
    なかなか出会えませんでした…(^^;)
    ですが今回こちらの美容室を初めて
    ご利用させて頂き 本当に良かったと思いました!
    カラーはブルー系アッシュを入れてもらいました♪
    明る過ぎず暗すぎす 透明感もあり
    光に当てると ちゃんとブルーが
    入ってるのが分かるくらいで
    とても気に入りました(*^▽^*)
    カットの方も良い感じの長さで
    セットしやすいように切って頂き
    髪の乾かし方も教えて頂き
    大変 満足しています!!
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)
    ぜひ またリピートしたいです!☆

• エインセルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 15:57:15.0

楽しい時間をありがとうございました。希望通りの髪型にしていただきました。
    次回はカラーの相談をお願いしますね。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• あーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:25:10.0

インナーカラーをしていい感じに抜け始めてきて気に入っています!!次回も楽しみです!!的確なアドバイスもありがとうございました★

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• yxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 21:29:28.0

いつもお世話になっております。毎回細かく、わかりやすいアドバイスをいただき、感謝しています。話しやすさに凄く喋ってしまいましたが..w最後に巻き巻きしてくれて可愛く仕上がりました!次も楽しみにしています!ありがとうございました。

ケアしながらダブルカラープラン♪ 通常13900円→12000円

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:16:20.0

お得なトリートメントも教えて頂き今回も仕上がりに満足です。いつもゆったりくつろげるのでオススメ出来る店舗です。パーマもしてみようかな。

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 17:19:04.0

とっても丁寧な対応で嬉しかったです♪
    スタイリングもしやすくなりました
    また利用したいです

【ふんわりストカール】縮毛矯正+デジパ+カット+前処理TR 11400円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• たぁかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 09:24:01.0

技術、料金、全て良し♪
    また利用したいと思います。

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-08 00:29:45.0

朝早い時間から開いていて、ほんと助かります。
    仕上がりもナチュラルな感じで満足しております。
    矯正、カラー、カットをしても、2時間30分くらいで
    終わるのも良いと思います。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 23:19:17.0

私の毛質は痛みやすいので、他の美容室では縮毛矯正の施術を拒否されてしまいます。
    アグさんの低温縮毛矯正は私の毛質でも当ててもらえるし自然な仕上がりなので気に入ってます(・ω・)ゞ
    店内の雰囲気も可愛いし居心地が良いです。

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 15:37:02.0

急な変更でハイライトを追加でお願いしたのですが、スタッフさんの対応も良くとても良かったです!

• みんとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 04:44:08.0

2回目の利用です。
    今回カラーカットをお願いしたのですが、自宅での洗髪後、髪を乾かすと毛先がガタガタで、一部束になって明らかに2,3cm程短く見た目も悪くかなりショックです。
    分け目を色々変えたりしても、まとまりません。
    育児中の為、半年に1回行けるかどうかでリフレッシュしたかったのですが。
    担当の方の人当たりは良かったのに、残念です。
    コスパも施術時間もスピーディーで、場所も通いやすく気に入っているのでまた利用したいとは思いますが、技術向上願います。

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:38:43.0

髪色に迷っていましたが、どんな感じにするか色々相談に乗ってもらいました!!
    いい感じに仕上がって気に入ってます♪
    又行きたいと思います!

口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

またカラーチェンジの際などお仕事の規定範囲内で
    できる色を好みに近いかたちで提案できたらと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

AYAME

• ハチナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 04:25:17.0

最初は縮毛矯正のみでしたが、カット込みのプランに変更しました。仕上がり具合は良かったです。
    ドライヤー、きっちり乾かすようにします!

ハチナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回も毛先まで縮毛矯正をして、あまり毛先がツンとしないように
    させていただいています!
    前回も毛先までかけて今回もかけているので
    次回は毛先がきにならなければ伸びた分でもいいと思いますので
    ご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト MiYAGi

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:57:53.0

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    髪が真っ直ぐになったので、セットが楽になりました。

あすかさま、先日はご来店ありがとうございます!

朝はなにかと時間がないと思うので
    セットが楽になったと伺えて嬉しく思います(^^)

また何かケアの仕方などありましたら
    ご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

AYAME

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 15:37:42.0

息子がかっとしてもらったんですが、
    店員さん優しくて、シャンプーも気持ちよくてよかった、と喜んでました!
    また行くと思います!

Yuki様
    この度は当店へご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!
    息子さん高校受験前の大切な時期にヘアメンテナンスに携われて嬉しく思います♪
    店長 棚原 雄介

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 06:39:38.0

店員さんも親切で髪のカラーの仕上がりも良かったです!ムラなく綺麗に染まってました!

あつこさま、先日はご来店ありがとうございました。

赤味を消す為、グリーン系のアッシュで染めました!
    何度か同じ色で染めることで徐々に赤味が無くなっていくかと思います(^^)
    またカラーリングする際などお待ちしております(^O^)

AYAME

• ヨネさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 17:47:35.0

パーマ時に放置、シャンプー時放置、新規で来た人はみんなこんな接客なのかと思いました!

ヨネ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    不快な気持ちにさせてしまいました事反省しております。
    当店にご来店して頂ける全ての方に満足頂ける接客、リラックスして頂ける雰囲気つくりを心がけ努めていきます。

ヨネ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず満足に至らない結果になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の大切な時間を頂き施術、接客をさせていただく事、スタッフ一同気配りが出来るよう心掛けて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    店長 棚原 雄介

• ツッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 09:56:17.0

いつも通り、希望の髪型にしてもらいました。

ツッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    次回も楽しい土産話を期待しています!(笑)
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 山田義也

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 09:25:15.0

スタッフさんの対応も良く、仕上がりも満足でした。

ぴーちゃん 様、ご来店ありがとうございました。

満足いただき嬉しく思います!
    是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト 工藤景介

• eee-mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 04:13:25.0

某有名店で失敗された髪を
    直して頂きました。

修復が難しい状態から、 とても綺麗にしてくださりました★

お家から遠くても これからは必ずここへ来ます。
    とても安いのに、お値段以上の価値があります!

eee-m様
    この度は当店へご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!
    今回は少し長さを取らさせて頂き、段の幅を狭めさせて頂きました!
    少しずつ少しずつ差を詰めていきゆっくり綺麗にしましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    店長 棚原 雄介

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:08:09.0

友人の紹介で、初めて行ったサロンでした!担当スタイリストさんがとても感じの良い方で、髪型やカラーリングのアドバイスをわかりやすく説明してくれ、とても親身になってくれ丁寧でした(o^^o)
    初めて行くサロンなので、自分の好みのスタイルが伝わるのか不安でしたが、仕上がりも綺麗に仕上がり、またお値段もとてもリーズナブルだったので満足しています!ありがとうございました!

さや様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足頂けて、安心致しました!
    何かありましたら是非またご相談くださいね!

スタイリスト 工藤景介

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー