3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• しゃっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 00:19:32.0

スタッフさんの対応、技術、これだけのメニュー内容でこのお値段は嬉しすぎます!
    前回は初めてのデジタルパーマでしたが周りにも好評で私自身も気に入っていたので今回も同じプランをリピートしました!
    私の場合、左側よりも右側の方がパーマがかかりにくいのかスタイリングの時にも仕上がりに少しだけ差があったのが気になっていたのですが今回、パーマをあてる際に「右側を少し強めにあててみますか?」と提案して下さったり、カラーを決める時にとても迷っていたのですがこの色だとどんな感じに仕上がるか、などゆっくりお時間をいただけたのもとても嬉しかったです!
    また利用します~

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

• ラビットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:44:50.0

オールガラス張りの壁で景色最高でした。
    穏やかな男性のスタイリストさんで、黙々と丁寧。気を遣う事もなく楽チンなお店。また行きたいと思います。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

• たまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:33:28.0

これまで10年以上通っていた美容室の担当さんが辞めてしまい、ここ何年かあちこちの美容室へ行きましたが料金もとても安く、居心地が良かったのでまた利用したいと思いました!
    次回はカラーをお願いしたいです♪

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:18:53.0

2回目の利用ですが今回も満足です。
    色落ちが楽しみです

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-19 23:14:47.0

お伝えした通りの仕上がりにしていただきました。
    とても満足です。次回も利用したいと思います。

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 20:14:42.0

カラーをしていただきましたが、色で悩んでいたところ丁寧に相談に乗ってくださり助かりました。
    素敵な色になり、髪色もカットも気に入りました!

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 19:24:53.0

とてもよかったです!
    スタイリストさん、可愛くて雰囲気もよく今後の手入れのアドバイスをくれたり、一緒に髪型について考えてくれてとてもよかったです!!
    大満足です!!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

すー様

初めてのパーマをお任せいただきありがとうございます(^-^)
    雰囲気にもすごく似合っててかわいかったです!
    ドライヤーでの乾かし方も、最初は難しいかもしれないですが
    もしわからないことなどあればまたいつでもご相談くださいね☆

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安里笑莉

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:05:09.0

髪の毛も多い私ですが、私の髪質をちゃんと考えてくれてカットしてもらいました。
    また、髪の乾かし方も教えてもらいました。
    忙しい朝でも楽にセットできました。

• ツッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:59:06.0

とてもよかったです!!

次回もよろしくおねがいします!

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 16:31:51.0

丁寧な対応でカラーも満足です!

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:44:20.0

初めて利用させて頂きました。
    渋滞にハマり予約時間に遅れてしまいましたが、待たされる事なくスムーズに対応してくださり、ありがとうございました。
    施術は勿論、アドバイス等…笑顔で丁寧な接客、とても好印象で大満足でした。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。

• Zaraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 18:04:39.0

パーマをする予定でしたが、ブリーチをしていた為、切らないとチリチリになってしまうとのことでパーマを諦めて、カットとカラーをしてもらいました。カラーはグレーでお願いした所、ブリーチ部分は綺麗でしたが、店内では気づかなかったのですが、茶色かった部分が、少しムラがあり所々茶色が残っていたところが少し残念でした。だけど、ブリー部分は満足です!

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 11:23:16.0

初来店です。ボリュームダウンのために縮毛矯正とカットをオーダーしました。いかにもストレートあてました、という仕上がりが苦手であることを事前に伝えると、快く対応してくださいました。施術直後はストパー特有のキシキシ感?がありましたが、アドバイス通りケアしていれば翌日からはサラサラに!ロングをこのお値段でストレートにできるのは嬉しいです。しかも施術時間が普段の縮毛矯正の半分くらいでした。髪の量も多いため、洗うのも乾かすのも大変だったと思いますが、スピーディに仕上げてくださり、ありがとうございました。

• ピロピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 03:32:56.0

初めて利用させてもらいました。

カットもカラーも満足なのですが、髪の毛を乾かす際、ドライヤー2台使用だった為か頭皮が非常に熱く感じる場面がありました。
    また、耳元でドライヤー同士がぶつかる音が聞こえ、少し気になりました。
    (こちらもその時に言えば良かったのですが…)

少し残念ですが、ドライヤーの件以外は良かったので、また利用させて頂きたいです。

• ペガサスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 02:12:23.0

初めて利用させていただきました★細かく私の希望のカラーの色や髪型を聞いてくれて、仕上がりも良かったです。

ペガサス様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足いただけて安心致しました!

カラーチェンジでお悩みであればまたご相談下さい(^^)♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 有銘麻衣

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:38:25.0

今回は、バッサリ切ってもらって満足です!カラーもいい感じに仕上げてくれて、接客も丁寧なため、毎回お世話になっています。

ひー様
    この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ギリギリ結える長さでスッキリしましたね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    店長 棚原 雄介

• かーなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 18:54:58.0

初めて行かせていただきました。丁寧に相談もしていただいて満足です!また、くせが出てきたときに行かせていただきます!

かーなー様

前髪は少しだけななめにして、イメージチェンジをさせていだきました!
    縮毛矯正は今回、全体にかけたので、
    次回は様子を見て、根元だけかけてあげてもいいかなと思うので
    またクセが気になってきたら様子を見てみてくださいね(^-^)

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安里笑莉

• 愛実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 09:44:34.0

希望のスタイルを聞きつつ、美容師としてのアドバイスをくださり、短い時間でお願い通りのカットをしていただけたので、満足しています。ありがとうございました!

愛美様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回、長さは変えずに毛先の軽さを出していくようにカット
    させていただきました(^^)
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

スタイリスト 有銘麻衣

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:19:36.0

とても良かったです!
    仕上がりも良く、担当の方もとても話し上手で楽しかったです。
    今まで決まった美容室には行っていませんでしたが、ずっと行きたいと思いました!

かおり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました有銘と申します(^^)
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(^^)!

またのご来店をお待ちしております(^^)♪

スタイリスト 有銘麻衣

• ささん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-14 12:52:15.0

丁寧な対応で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です♪
    自宅でのスタイリング方法も色々と教えて頂きました。
    チャレンジしてみます!
    ありがとうございます

【ふんわりストカール】縮毛矯正+デジパ+カット+前処理TR 11400円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて安心致しました(^^)!

膨らむのを気にしていたので、耳下からのカールをかけさせていただきました
    ご自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか(^^)?
    なにか分からない事やお悩みの部分があれば
    ご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております(^^)!

スタイリスト 有銘麻衣

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 21:43:12.0

細かいカラーの要望を聞いていただき、対応してもらえました!ありがとうございましたm(._.)m♪

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また気になることがあれば是非ご相談ください。
    より満足していただけるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 山田 義也

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:21:40.0

お店の雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    丁寧かつ迅速に施術してくれました。
    仕上がりも大満足です。

まちこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

黒髪に一気にイメージチェンジをして、
    すごくお似合いでしたね!!!
    髪の毛も頑張って伸ばしていけるといいですね!
    またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 安里笑莉

• まむおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 19:17:17.0

イメージ通りの仕上がりでした!
    どんな感じにしたいかをちゃんと聞いてくれて、担当の人の笑顔が素敵でした!

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

まむお様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します!
    何でもご相談くださいね!

スタイリスト 工藤景介

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 16:57:56.0

予約時間に遅れたにも関わらず丁寧な対応で嬉しく安心しました。担当してもらった方も親身に相談にのってくれて満足できる仕上がりでした。

【オシャレ度アップ】グラデーションカラー+カット 一律7900円

あおい様、当店にご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミ
    グラデーションは巻くことで可愛さがとても
    アップするのでぜひ巻いて楽しんでくださいね(^^)

また抜け具合が気になるころお待ちしております!

スタイリスト 宮城優奈

• あーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:54:35.0

2回目ですがとても担当の方の雰囲気も良く親しみやすいです。いつもカラーなどで迷うんですが一緒になってヘアスタイルやカラーを考えたり詳しく教えてくれて決めやすいです。値段も安いのに仕上がりもよく大満足です!来月も楽しみです♪

あーめ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    私もデザインカラーなどオシャレなカラーが
    大好きなのでいつも楽しませていただいてます!!♪♪
    今回もとても可愛かったですねっ!!
    また来月のカラーも楽しみです!!いつもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 知花 絵里

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:08:47.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございますっ また利用したいと思います。

ゆう様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!♪
    またスタイルチェンジされたい時もまたクーポンご利用できますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 知花絵里

• あーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 18:20:11.0

いつもリタッチするのですが、とても丁寧にやってくれます!
    以前カットした際には、自分のやりたい髪型に対してのアイロンのやり方や、アイロンが難しい場合のブローのやりかたなども教えてもらいました!とても嬉しかったです!

あーりー様

何度もご来店頂きありがとうございます。
    今回リタッチカラーをさせて頂きましたがカットも気になることがあれば是非ご相談ください!
    クーポンを使って頂いた方が良いメニューもたくさんございますのでまたご利用ください!

スタイリスト 山田 義也

• 夏男さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 15:39:30.0

最近はずっとこちらで施術してもらっていますが、
    タイミングが合わず、先週他サロンで施術しました。でも、気に入る仕上がりではなく…
    施術の1週間後にこちらで対応して頂きました。
    やっぱり最初からこちらでやって貰えばよかった~!
    満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

夏男様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、自然な形を残して縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    また気になることがあれば是非ご相談ください!

スタイリスト 山田 義也

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 00:37:31.0

いつも笑顔での接客、とても気持ちが良く癒されます。
    また的確なアドバイスもありがとうございます。

あき様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

クセが気になり始めてきたら、縮毛矯正もぜひ
    お時間あるときにお待ちしてますね!

スタイリスト 安里笑莉

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー