可愛いお姉さんに髪の毛おねがいしてもらいました!!可愛いミルクティー色に染まって満足です♪次回もよろしくお願いしますー!
【学割U24】ハイライトorブリーチ+カット+INPITARIトリートメント
いつもありがとうございます!今回はばっさり切ってカラーも暖色系にしていつもと雰囲気が違い気に入ってます!また来月も宜しくお願いします!
【60日以内再来限定】カット+シングルカラー+INPITARIトリートメント
CS made by SHACHU 沖縄店 【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント
ame 様
いつもご利用ありがとうございます!
また口コミ投稿も頂きありがとうございました!
今回は夏らしくオレンジブラウンカラーにしましたが、イメージ変わってとっても可愛いヘアになりましたね♪
髪も短くボブにしたのでスタイリング等楽になるかと思います!
オレンジカラーは今季トレンドなので是非楽しんでください!
何かあれば気軽にご相談ください。
来月もお待ちしております。
CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina
またよろしくお願いします^^
【新規限定】ケアブリーチ・ダブルカラー+カット+トリートメント
nii様
いつもCS made by SHACHUにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
今回のカラーがとてもお似合いで、とても素敵でした!
仕上がり気に入って頂きありがとうございます!!
カラーは退色後も綺麗になるように薬剤選定させていただきましたので長く楽しんでいただければと思います!
これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう!
今後もnii様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪
是非これからも宜しくお願い致します!!
CS made by SHACHU沖縄北谷店 Keisuke
丁寧にありがとうございました
【ケアブリーチ】トリプルカラー+カット+INPITARIトリートメント
ひらり様
この度はCS made by SHACHUにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂き安心致しました!
ネイビーカラーとてもお似合いでした!
これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう!
今後もひらり様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪
是非これからも宜しくお願い致します!!
次回からの相談にも乗ってくれて、とても親切に教えてもらいました。仕上がりも綺麗で気に入ってます。
m 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は残留履歴を生かしてラベンダーピンクにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
m様に気に入って頂けて嬉しく思います!!
カラーのことなど分からない事があれば気軽にご相談ください(^▽^)
CS made by SHACHU 沖縄 Ibuki
カウンセリングをしっかりしていただきました。色落ちも綺麗になる様に考えて下さりありがとうございました!
【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+INPITARIトリートメント
カウンセリングも説明も丁寧で、カラーもカットもお願いした通りで感謝です!色落ちも綺麗なブロンドになりました!
【60日以内再来限定】ダブルカラー+カット+INPITARIトリートメント
ミヤシロ様
嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂きありがとうございます!!
これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう!
今後もミヤシロ様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪
是非これからも宜しくお願い致します!!
初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、仕上がりに大変満足しました。周りからも好評で嬉しいです!
また是非お願いしたいです。
【ケアブリーチ】イヤリングカラー+カット+INPITARIトリートメント
miyagi様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回は、2回のブリーチを行い、ホワイトグレージュのイヤリングカラーを
施術させていただきました。
地毛を活かせるよう、色の組み合わせも相性良く調整しております。
ブリーチをすることでカラーの幅が広がりますので、
季節に合わせたお色味をお楽しみいただくのもおすすめです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
CS made by SHACHU 沖縄北谷店 stylist Misaki
担当してくれた方のカウンセリングがとても丁寧でした!
施術中もリラックスできましたし、たのしかったです
可愛い髪色に仕上がって嬉しいです!!
”ノーブリーチ”ダブルカラー+カット+INPITARIトリートメント
oian 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ノーブリーチダブルカラーでボルドーカラーにさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!とてもお似合いでした♪
暖色系のカラーはブリーチ無しでもしっかり発色するので是非色落ちまで楽しんでください(^▽^)
ヘアケアやヘアスタイルなど気になる事があれば気軽にご相談ください。
CS made by SHACHU 沖縄 Ibuki
前回利用したのが初めてで、約2カ月前でした。
イヤリングカラーをピンクにしてもらったのですが色持ち良く、今回も利用しました。
オレンジのアンブレラをしたく利用したのですが、カラーの範囲とか見え方とか提案をしてくれて助かりました。
今後どういう髪型にしたいと伝えると、それなら今は、このぐらいの長さの方が良いと提案してくれました。
カラーもカットも気に入り、良い美容師さんを見つけたと思いました。
【新感覚】ハーフブリーチダブルカラー+カット+トリートメント
Saya様、このたびは2度目のご来店、誠にありがとうございます。
前回のイヤリングカラーは、とてもお似合いでいらっしゃいました。
今回は、ハイライト風のデザインに見えるよう、表面のみブリーチをし、
オレンジとブラウンをミックスした、おしゃれで可愛らしいスタイルに仕上げております。
また、髪型もショートからボブへと伸ばしていけるよう調整しておりますので、
理想のヘアスタイルに近づけるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
CS made by SHACHU 沖縄北谷店
スタイリスト Misaki
イメージ通りに仕上がりとても満足です!
ヘアお任せ頂きありがとうございました!!
今回のデザインを気に入って頂けて嬉しく思います♪
ニューヘアたのしんでくださいね(^▽^)/
CS made by SHACHU 沖縄 koharu
カラーを事前に決めずに行ったのですが、私の髪の状態と悩みを聞いて細かく相談にのってくれました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。
n 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回ダブルカラーで透明感のあるグレージュを提案させていただきましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!
n様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
CS made by SHACHU 沖縄 Ibuki
今回もお世話になりました、短く切ってもらいましたがけっしねボーイッシュな雰囲気でなく女の人らしさのある寸域になっていてだいまんぞくです
カット+リタッチカラー+INPITARIトリートメント
嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
カット仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
雰囲気が変わって新鮮でしたね!
CS made by SHACHU沖縄北谷店 koharu
お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良かったです。
仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
ごん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回カット担当させていただきましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!
とてもお似合いでした♪
CS made by SHACHU 沖縄 Ibuki
カラーもカットも仕上がりに大満足です!
Asai様
嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
今回はレイヤーを高めに入れさせていただきました!
雰囲気が変わって新鮮でしたね!
これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう!
今後もAsai様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪
是非これからも宜しくお願い致します!!
先日、数ヶ月振りに来店しましたが、なりたいイメージを叶えてくださりありがとうございました!またリピートしたいと思います。
a 様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
今回はブリーチをして透明感のあるベージュに仕上げましたが仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
久しぶりの明るめカラーとってもお似合いでしたね!レイヤーカットとも相性ばっちりなので是非スタイリング等して楽しんでくださいね!
CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina
初めての利用で丁寧にカウンセリングしながらやっていただけたので良かったです。
大満足です!またお願いします♪
ari 様
ヘアお任せ頂きありがとうございました!!
今回はブリーチ無しのダブルカラーでピンクボブにさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います♪
暖色系のカラーはブリーチ無しでも綺麗に発色するのでダメージ少なく楽しむことができます(^▽^)/
CS made by SHACHU 沖縄 Ibuki
先日、髪色のオーダーをさせていただきましたが、思っていた通りの色味に仕上げていただき、大変満足しています。スタッフの方は接客もとても丁寧で、終始安心してお任せできました。
相談にも親身に乗ってくださり、こちらの希望をしっかり汲み取った上で、たくさんのアイデアや提案をしてくださったのが特に印象的でした。セット方法も教えていただき、家でも再現しやすく、大変ありがたかったです。
技術の高さはもちろん、コミュニケーション力や提案力にも優れた素敵なサロンだと感じ、これからもずっと通いたいと思えるお店です。
【新規限定】シングルカラー+トリートメント
りりー様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
沢山のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
今後は髪への負担を出来るだけ軽減しながら、徐々にベースを整え、綺麗なハイトーンへと近づけきれるように頑張ります!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
CS made by SHACHU 沖縄北谷店 stylist misaki
初めて利用させていただきましたが丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。また来ます♪( ´θ`)
きりみちゃん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
根元と毛先のブリーチ部分が馴染むよう薬剤調整しながらカラーさせていただきましたが、透明感のあるブラウンカラーがきりみちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
CS made by SHACHU 沖縄 Ibuki
色落ちが楽しみです!
【新規限定】ケアブリーチ・ハイライト+カット+トリートメント
h.t 様
ヘアお任せ頂きありがとうございました!!
今回は細かくハイライトを入れて全体的に明るく色落ちも綺麗に落ちていくようカラーさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しく思います。
何かあれば気軽にご相談ください♪
CS made by SHACHU 沖縄 Ibuki
初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたいイメージと、今の髪の状態をうまくすり合わせて対応していただき、ありがたかったです!
多毛&くせ毛&過去の縮毛やブリーチのダメージ、、、と、とても扱いにくい髪質ですが、今後どのようにしていけば理想の形に近づくのか、普段のケアやセットの仕方もわかりやすく説明してもらえて、今後のイメージもつきました!!
今後も続けて利用していきたいと思える施術でした。ありがとうございました。
aki.co.ja様
嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
お似合いでした!
退色も綺麗になるように薬剤選定させていただきましたので長く楽しんでいただければと思います!
これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう!
今後もaki.co.ja様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪
是非これからも宜しくお願い致します!!
初めて来店しました!担当者さんのカウンセリングも丁寧で、人見知りの私をいい感じにほっといてくれてるのもよかったです!仕上がりもイメージ通りで満足です!ひとつ気になったのが、席にあるタブレットを周りのお客さんも誰も触っておらず、勝手に触ってもいいのか分からなかったのでスタッフの方から一声かけてもらえるとうれしいなと思いました!
hr 様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます!
今回は細めで大人っぽい上品なハイライトカラーにさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪是非色落ちまで楽しんでくださいね!
タブレットの件、ご意見ありがとうございます!これから改善していきたいと思います!
CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina
初めてで、緊張しましたがカウンセリングも丁寧で安心して任せれました!他店で失敗されたカットも綺麗に直してカットしてもらい大満足です!またお願いします!
ki 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアお任せ頂きありがとうございました!!ハイトーンボブとてもお似合いです^▽^
仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
1ヶ月半~2ヶ月以内でブリーチリタッチをしていただくと綺麗なハイトーンを維持することができます(^▽^)/
CS made by SHACHU 沖縄 Ibuki
イヤリングカラーをしてもらいました!
はじめのカウンセリングから丁寧で
アドバイスも的確だったので
施術中も不安がなかったです◎
仕上がりも大満足ですし、
とても居心地のいい空間でした。
また次回もお願いしたいと思います!
Ri 様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます!
今回は初めてのイヤリングカラーでしたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
2回ブリーチしてからシルバーにしたのでとっても綺麗なカラーになりましたね!
色落ちしても綺麗にベージュっぽくなるかと思うので是非楽しんでくださいね◎
CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina
希望したカラーになってよかったです!!
kn様、先日はご来店頂きありがとうございます!
肌馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした☆
また理想に近づけきれるよう頑張りますので宜しくお願い致します(^▽^)/
気軽にご連絡お待ちしています☆
CS made by SHACHU 沖縄北谷 stylist misaki
初めてで、カラーの相談ではアドバイスしてくれたりしてとっても優しかったです!仕上がりももう自分の理想の色で最高でした!!また来ます!ありがとうございました!!
あーか様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
絶妙なオレンジブラウン凄くお似合いでした!
前回よりオレンジ感を出したい場合は、再度明るさをあげて色味をのせると
発色がアップするので、次回ご来店頂いた際に気軽にご相談ください^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^
2回目です!前回も大満足でしたが今回もすごく大満足です!カラーはもちろんですがカットも久々のショートヘアでしたが可愛くしていただいて感謝してます^_^!またよろしくお願いします!
ヒサキ 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーは前回に引き続きオレンジカラーとバッサリカットでミニボブにスタイルチェンジさせていただきましたが、ヒサキ様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪
新しいヘアスタイル是非楽しんでください(^▽^)/
カラーやヘアスタイルのことなど気になることがあれば気軽にご相談ください♪
CS made by SHACHU 沖縄北谷 Ibuki
はじめに話しながらカラーを決めて、カットも自分の思うようにしていただきありがとうございました!髪が軽くなってスッキリしました♪
カット+シングルカラー+INPITARIトリートメント
アール様、先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
久しぶりに前髪カットするとの事だったので、私も緊張しましたが凄くお似合いでした(⌒∇⌒)
徐々に段階踏みながら短くしていくのもオススメですよ☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/
カウンセリングも丁寧で、やりたいデザイン・カラーを曖昧に伝えましたが仕上がりが理想通りで感動しました!セット方法も相談すると優しく教えていただいたので自分でできるようがんばります!!またよろしくお願いします!
kadode様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
そして久しぶりのデザインカラー任せてくださり嬉しかったです^ ^
色落ちも筋感が出るように、ハイライト多めに入れてるので、色落ち過程も見てみて下さい!
またのご来店楽しみにしております^ ^
質問や疑問にとても分かりやすく説明していただき、こちらの要望にもしっかり答えていただきました(^^)
お陰で希望通りのかわいい髪色にしていただきました!
ブリーチ入れてるので変化も楽しみたいと思います♪
マンツーマン形式のお店は始めてでしたが、不慣れなアシスタントさんがつくことはなく、他のお客さんの対応で待たされることもないので、いいなと思いました。
いのき 様
また口コミ投稿も頂きありがとうございました!
ハイライトとってもお似合いでしたね♪仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います!
筋感がしっかり出るように入れ方にもこだわってるので是非楽しんでください!
1人1人のお客様がリラックス出来るような空間作りをしたいと思ってますので何かあれば気軽にご相談くださいね。
CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina
シーエス メイド バイ シャチュー 沖縄店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー