3. 中国トップ  >

Anfang+ 【アンファング プラス】

アンファングプラス

• 岡山県総社市中央1-17-10
  • 《髪質改善サロン》岡山県総社市中央1丁目17-10

323さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:32:58.0

とても居心地が良かったです。
    髪色を落ち着かせたい
    パサつきを改善したい
    というお願いをして、あとはほぼお任せだったのですが
    丁寧に希望を聞いていただき、すごく心地いい時間を過ごせました!ありがとうございました!

髪が久しぶりにしっとりして指どおりもよく大満足です。
    また予約させてください。

【人気no1艶が復活 】カット+ミネラルカラー+フルオーダーTR \15400→\13200

大変嬉しい評価ありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです。

髪色はいかがでしたか?
    また何か困ったことがあればお気軽にご相談ください。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• シッパーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:51:40.0

昨日初めてしていただいたのですが頭皮のマッサージやケアはしたほうが髪のセットもしやすく、やってみて本当に良かったです。帰ったとき顔がいつもよりすっきりしていて気分も上がりました。化粧品を買ったりどんな髪型にするかも大事なことですが、定期的にヘッドスパを受けたりいつもとは違ったトリートメントで根本から綺麗にした方が美容効果は高そうだなと感じています。そして心地よい時間に癒されました♪

【髪と頭皮の徹底ケア】エイジングスパ+水素TR+予防ケア\13200→\11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-20 12:06:54.0

お世話になります
    歳を重ねるごとに
    髪に色々と悩みがでてきます今日この頃ですが
    些細な事も 相談できていつも スッキリして
    帰っています。また よろしくお願いします。

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

先日、暑くなってきましたねとお話しましたが、湿気も感じるようになってきてしまいました。嫌な湿気です。

髪のまとまりが悪くなってくる時期がやってきましたが、気になられることがございましたら、いつでもご相談下さい。

では、次回ご来店楽しみにお待ち致しております。

• いけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:05:27.0

先日はありがとうございました!髪の毛のシャンプーの時の重たさを相談して良かったです。クレンジングのご提案とても嬉しかったです。髪型もカラーも気に入ってます。

【平日限定】 カット+カラー+クイックTR \12100→\11000

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがですか?
    季節や生活習慣で状態は変わりやすいと思いますので、気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。

では、次回ご来店心よりお待ち致しております。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:59.0

カット、カラー(白髪染め)、トリートメントをお願いしました。
    曖昧なイメージのままお願いをしましたがカラーもしっかり入っていてとても素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も心地よくて、引き続きお願いしたいです。

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    色持ちはどうですか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:29.0

頭皮にカラー剤がしみるかも…と心配でしたが、保護剤をしっかり揉み込んで下さって、頭皮にカラー剤がつかないように塗って下さったので全くしみることなくほっとしました。いつも安心してお任せできます。

早速の口コミもありがとうございます。

これからも安心して任せてもらえるように努めて参ります。
    些細な事でも何なりとおっしゃってくださいね。

• やなぎっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 23:29:23.0

今回も楽しく癒しの時間をありがとうございました。
    いつも大変満足しております。
    色々と丁寧に教えていただけるので、安心してお任せ出来ますし、シャンプーもマッサージも極上の気持ち良さです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【ヘアケアコース】カット+スパシャンプー+フルオーダーTR ¥8800

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます。
    良い評価を頂きとても嬉しいです。

ご来店時、リラックスして頂けて良かったです。

これから暑くなって髪のまとまりが悪くなってくるかもしれないので、
    気になられることが出てきましたらいつでもご相談ください。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• りっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:02:25.0

今回もカットカラーイメージ通りに仕上がりました。
    癖毛をいかしたヘアースタイルを丁寧に教えてくださり新しい自分を発見できました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

早速の口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルもたまには変化が欲しいですよね。
    また近いうちにご自宅でセットしてみてください。
    やり方がわからないなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• 小鳥遊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:48.0

当日予約、そして少し遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    (電話口でも優しく対応くださり、ありがとうございました)

私の無茶な要望にも耳を傾けてくださり、相談に乗ってくださったので、仕上がりにも満足です。
    施術していただいてから1週間経ちますが、まだ髪が以前より柔らかい気がします。すごい!

小さい子がいるからなかなか定期的に美容室に行けない話をしたところ、こちらは個室もあるから、子ども同伴でも大丈夫だと言っていただきました!
    予約の際にお伝えしたら、先約がなければ個室をご用意いただけるとのこと、ママにはすごく嬉しいサービスです!

またその節には、よろしくお願いします。

【髪と頭皮のデトックス】カット+デトックスケア+オーダーTR\11000→\9900

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

トリートメントの効果を実感していただきとても嬉しいです。

伸ばす過程での外ハネスタイルにしましたが、いかがですか?
    もう少し頑張って伸ばしていきましょう。

お子様同伴も大丈夫ですのでお気軽にお問合せください。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• かあいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:50.0

他店でリタッチを続けていたら、いつの間にか髪色がところどころまだらになっていて、キレイに直していただきました。カットもカラーも丁寧にしていただきました(*^^*)

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。

カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。
    また、いつでもいらして下さい。

では、次回ご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:35:57.0

いつもざっくりとした要望を色々とお話しながら理想に近付けてくださりありがとうございます!
    カラーをするときは色落ちした後のことも考えてくださるので本当にありがたいです。
    仕上がりはいつも大満足です!
    落ち着く雰囲気でリラックスした時間を過ごせるのでこれからも利用させていただきたいです。

【ダメージレスカラー】カット+カラー+オーダーTR+予防ケア\16500→\14300

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     いつも有難うございます。

口コミも良い評価を頂きうれしく思います。

長さも出てきたので、頑張って伸ばしましょうね。

伸びてくるとクセ毛も少し落ち着くかもしれませんが、これから湿気が出てくるので、気になられたらいつでもご相談ください。

では、次回ご来店心よりお待ち致しております。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:23:15.0

初めて行かせていただきました。
    仕上がりとっても満足しています!
    またよろしくお願いします(  ..)

大変嬉しい評価ありがとうございます。
    その後、髪の色持ちはいかがですか?
    何か困ったことがありましたらお気軽にご相談ください。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:14:59.0

今回はカットとトリートメント、縮毛矯正をしていただきました!
    部分によって薬剤を使い分けてくださり、とてもサラサラになってとても満足です。
    シャンプーもマッサージも毎回気持ちよくて寝ちゃいそうになります…笑

【ヘアエステコース】 ツヤ髪ストレートコース¥24,200→¥23,100

口コミ良い評価を頂きとても嬉しいです。

その後もどりが出たりはしてませんか?
    何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:59:39.0

曖昧なイメージをいつも的確に理解してくれます。
    乾かし方やセットのやり方などアドバイスしてくれるので無知な私はとても助かっています。

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

口コミも良い評価を頂きとても嬉しいです。

その後お家でのお手入れや色持ちはどうですか?
    やりにくいところなどあればお気軽におっしゃってくださいね。

• maruちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:06:29.0

毎回、丁寧なカウンセリングありがとうございます。シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。髪の毛サラサラになって気分転換になりました。普段のスタイリングをアドバイスをしてもらったので参考にしてみます。

口コミ良い評価を頂きとても嬉しいです。

髪も乾燥すると広がりやすくなるので潤い重要ですね。
    次回のご来店の時もサラサラになれるように頑張ります。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• Мさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:10.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、ゆったりした気分で過ごすことができました。難しい髪質なのですが、希望をしっかり聞いてくださったうえでアドバイスをいただき、安心してトリートメントやカットをお願いすることができました。トリートメントは今の髪質に一番合ったものをすすめてくださいました。また、利用させていただきたいです。

【癖を伸ばしたい方】艶髪ストレート+オーダーTR \24200→¥22000

口コミ良い評価を頂きとても嬉しいです。

その後お家でお手入れされてみていかがですか?
    やりにくいところなどないですか?
    何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:01:30.0

気になっていた髪の悩みをキレイに消して頂きました!思っていた以上の潤いに驚きました。ありがとうございました。

【潤った艶髪になるカラー】 艶髪カラーエステ+予防ケア¥17600→\15400

大変嬉しい評価ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-19 17:14:25.0

お世話になります
    今回は、カラーについて相談にのっていただきました。
    小さな事でも相談にのっていただけるので、
    安心します。次回も楽しみにしてますっ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

季節が変わるとカラーのお色や明るさもちょっと変えてみたり、新色も出たりしますので
    また色々ご相談ください。

では次回ご来店を心よりお待ちしております。

• チャコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:49:36.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    髪色を悩んでいたのですが、丁度良かったです。

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

カラーのお色も気に入って頂けたようで良かったです。

その後、ツヤ髪カラーエステの手触りなどいかがでしょうか?
     また感想お聞かせいただければ幸いです。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• りっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:01:16.0

2回目にして安心してお任せしますと言えます^ ^
    カラーもイメージ通りで、もちも良くツヤツヤサラサラになりました。
    髪型も纏まりやすく気に入りました。
    カットなしの根元カラーのみで行けれたら大変ありがたいです^^;

【口コミ限定割引】 口コミありがとうございます◇

早速の口コミもありがとうございます。
    次回も満足して頂けるようがんばります。

もしカットが必要ないなと感じた時は、クーポンではなく
    通常メニューの方にリタッチカラーが選択できるように
    なってますのでそちらをお選びください。
    もちろん来店時に伝えてもらっても大丈夫です。
    気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:29.0

髪の状態をしっかりと見てくださって、予定していた縮毛を次回にしてカラーとトリートメントをしていただきました。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちがよかったです。
    カットもなりたいイメージを写真で見せて、丁寧に説明をしてくださってカットしていただきました。
    最後に軽く巻いてくださって髪色も髪型も可愛くしていただきありがとうございました。

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

急遽予定が変更になり申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    次回のストレートではなるべく負担を少なく施術させて頂きます。
    それまでお家でのケアを頑張ってくださいね。

• あーやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:08:30.0

今回もお世話になりました。
    カットに加えて頭と首のマッサージをしていただき、すごく楽になりましたし、仕事を頑張っている自分へのご褒美になりました!ありがとうございます。
    4月からは岡山を離れますが、また行ける時に行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

大変嬉しい評価ありがとうございます。
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです。
    また帰省の際は是非お立ち寄りください。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:18:25.0

お店の中は白を貴重とした清潔感のある雰囲気です。
    ほぼ個室なので、周りを気にせずのんびりできます。
    クセやダメージ、色の相談に親身になって対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    色が長持ちすることを期待しています。
    シャンプーはヘッドスパを受けているかのようで、力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

口コミを頂きましてありがとうございます。

カラーの色が落ちやすいとおっしゃられていたのですが、その後、髪の調子はいかがですか?
    気なられるところがございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:51:25.0

初めてでしたが、個室でクッションもあり、リラックスできて良かったです。

気になっていた白髪もしっかり染めていただき、また機会があればお願いしたいです。

口コミ良い評価を頂きとても嬉しいです。

また根元が気になってきたらいつでもお越しください。

• はまぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:20:38.0

髪質、生え癖を見て、希望に寄り添った髪型にして頂きました。話しやすいスタッフさんで、楽しかったです。ありがとうございました(^^)

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

その後、髪の調子はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:07.0

最初から最後までとても丁寧にしていただきました。

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

口コミを頂きましてありがとうございます。

今回前髪のパーマのもちはいかがですか?
    もしやりにくいところなどあればいつでもおっしゃってください

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:13:52.0

毎度、色や骨格、それに似合う髪型などその都度相談させていただき、最終安心してお任せしてしまっています!
    すぐ伸びてしまうこと、髪の量、色もちなどおよそ何ヶ月くらい後の感じも見越してやってくださるので私にとっては最高です!
    マッサージも最高でスッキリと眠気が一気にくるので幸せな時間を過ごせています 笑
    いつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします♪

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

その後色の持ちはどうですか?
    また何か気になる事がありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:30:40.0

ちゃんと出来ることと出来ないことを教えてくれるので信頼できますし、その上で最適な方法を教えてくれます。
    普段あまりヘアセットをする時間がないので、まとまりやすい髪型にしてもらえました。

早速の口コミもありがとうございます。

その後カラーの色持ちやトリートメントの効果は持続していますか?
    またスタイルの相談などあればお気軽におっしゃってくださいね。

• りっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:57:11.0

カウンセリングからカットまで全てにおいてとても丁寧にしてくださり安心して過ごすことが出来ました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    個室になっているので、周りを気にすることなくとても居心地の良い空間でした。
    また次回も楽しみしています。

口コミ良い評価を頂きとても嬉しいです。

その後トリートメントの効果は持続していますか?
    ご自宅でヘアセットはしてみられましたか?
    もしやり方がわからないなど気になる事がありましたら
    お気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-02-14 18:27:53.0

毎度の利用です。
    耳上のボリュームは
    以前よりも落ち着いてる感じです。
    シャンプー時のマッサージは至福の時間で
    いつも楽しみにしています。

Anfang+ 【アンファング プラス】からの返信コメント

いつも口コミを頂いてありがとうございます

髪の気になられている部分が改善されたみたいで良かったです。
    季節的にはまだ髪も落ち着いていると思いますが
    やりにくいところなどあればいつでもおっしゃってくださいね。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

アンファングプラス(Anfang+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー