4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クフィア メンズヘアカンポ なんば日本橋店(CUFFIA MEN'S HAIR CAMPO)  >

クフィアメンズヘアーカンポ

• 大阪府大阪市浪速区日本橋西1-2-5- 1F
  • 大阪メトロなんば駅5分 南海難波駅3分 恵美須町駅6分メンズサロン/バーバー/理容室

しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:35:55.0

初めて利用させてもらいました。
    色々と髪型髪質の相談しながら、初めてのスキンフェードでしたが最高の仕上がりになりました。セッティングの方法も教えてもらい大変満足です。また、利用します。

<バーバー>スキンフェード+シェービング¥6050→¥5700

CUFFIA MENS HAIR CAMPO難波店 【クフィアメンズヘア―カンポ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

満足いただけてうれしくおもいます^^

これからも満足いただけるよう精進しますのでよろしくお願いいたします^^

• だうんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:04:43.0

よかった

新規☆メンズカット+本格眉カット 4950円→4500円

気に入っていただけて良かったです!

• 苗字はオチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:10.0

初めてこちらの店を利用しました。スタッフさんは声がはきはきとしていらして、話しやすかったです。シャンプーの際の力加減も丁度良い具合で気持ち良く、仕上がりにも満足しました。

<バーバー/理容室>人気No1☆フェードカット+シェービング¥5500→¥5000円

この度はご来店ありがとうございました!

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:22:54.0

最高でしたー!またお願いします!!

<バーバー/理容室>メンズスキンフェード¥4950

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    また髪形やスタイリングなどわからないことなど気軽にご相談ください!

• さといもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:09:11.0

仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

2回目ご来店のお客様クーポン!(2回目以降のお客様は対象外となります)

二回目のご来店ありがとうございました!

仕上がり等満足いただけて嬉しく思います。

• としさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:29:47.0

満足しました。

<バーバー/理容室>メンズスキンフェード¥4950→¥4800

この度はご来店ありがとうございました!

• あかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:44:29.0

非常に満足です。

<メンズ>☆バッチリ決まるナチュラルパーマ ¥10450→¥9300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

気に入っていただけて良かったです!

• ゴさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:15.0

今日ありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    接客と技術も良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

• nyutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:39.0

予約の時間より10分程早くお店に到着したら、そのまますぐ初めて頂いた。いつもながら、ストレス無く快適に利用できるので継続してお世話になっています。前回と違って顔剃りありのクーポンで利用したが、仕上がりも満足。

いつもご利用いただきありがとうございます。

• まなぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:40:51.0

思いの外、肌がスベスベになっててびっくりしました。
    髪の仕上がりもちょうど良くて満足してます。
    また行きます。

<バーバー/理容室>メンズカット+エステシェービング 6050円

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:12:00.0

思い通りの仕上がりでした
    お店の雰囲気も良く、丁寧で仕上がりも良く
    申し分無しです
    また次回も行きます

この度はご来店ありがとうございました!

• ぞのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:57.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    とても満足しています!

〈メンズ/バーバー/理容室〉☆土日祝もOK☆デザインカット 4400円→4000円

気に入っていただけて良かったです!

• 山中さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:54:26.0

要望通りにカットしていただいてとても満足しました。

【学割U24】バーバーカット+メンズ本格眉毛SV ¥4950→¥4300

気に入っていただけて良かったです!

• さくらいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:53:30.0

良い

初めてのご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しく思います。

• YSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:29.0

丁寧にカットして頂きました。初めて挑戦する髪型で自分でセットをできるか不安でしたがスタイリングの方法まで教えて頂けたので安心しました。ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです!
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

• かんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:02:18.0

先日初めて当店でカットしていただきました。自分の中では攻めた髪型を要望したため、仕上がりを見るまで少し不安でしたが、かなり良い具合にしてもらいました。難しいことは分かりませんが、カットの技術がかなり高いと思われます。

その後、家でも職場でも髪型を褒めてもらえたので、リピートしたいと思いました。ありがとうございました。

【デスクワークでお疲れの方に】メンズカット+シェービング+メンズヘッドスパ

気に入っていただけて良かったです!

• なつはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:49:29.0

ソフトモヒカンから髪型を変えてみようと思い伺いました。

会話をし続けるのが面倒なので無ければいいなあと思っていましたがお客さんの様子に合わせて話しかけたり話しかけなかったりと気を使われてるようで楽に過ごせました。

終始丁寧に接客頂きましたし、仕上がりも満足のいくものでした。

この度はご来店ありがとうございました!

• ウエナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:51:01.0

<バーバー/理容室>メンズスキンフェード+シェービング¥6050→¥5700

気に入っていただけて良かったです!
    またわからないことなどご相談ください!

• シバっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 10:24:29.0

こちらの要望以上の仕上げをしてくれて満足しました。
    また大阪に来る機会があったら来店します!

この度はご来店ありがとうございました!

• やのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:20:03.0

希望の仕上がり写真を見せて、フェードカット幅を少し広げたいと伝えたところ、希望通りの幅で仕上げていただきました。施術前にスキンフェードになると料金上がる等の料金説明もあったので、安心して施術していただけました。シェービングも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです!

• nyutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:43:04.0

雰囲気がよく、暖房も心地よく寝てしまった。何度か来ているのもあって、細かい注文をしなくても納得の仕上がりにしてくれる。今回は珍しく客席3席が埋まっていたが、負担はもっとゆったりと余裕のある感じのはず

<メンズ>デザインカット+本格眉カット 4950円

いつもご利用いただきありがとうございます。

• KHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:08:55.0

大阪に越してきてから何年も通っています。スピーディで腕も確かで、他のお店に浮気しても最終的に戻ってきてしまう、そんなお店です。先日顔剃りをこちらのお店で初めてやってもらいましたが、若手スタッフさんが丁寧に仕上げてくれ大変満足でした。

いつもご利用いただきありがとうございます。

• ターボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:56:35.0

初めて利用しましたが、要望をしっかり聞いてくれて、丁寧に対応してくれました。また今後も、利用したいと思いました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

またわからないことなどあれば気軽にご相談くださいね!

• バスモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:52:59.0

はじめての予約です。もう少ししっかりカット前のカウンセリングがあればもう少し意思疎通が出来、仕上がりのイメージ違いなど防げるのではないかと思います。カルテ作成もありません。何を言ってもオッケーすオッケーすと返されるだけでアドバイスや提案はありませんでした。フェードの高さなどに関しても低めとは注文しましたが0mmのラインをどのあたりにするかなど全く確認無かったため思ったものとはかなり違いました。サイドは0mmほぼ入ってません。自分にはもう無理っすね、と吐き捨てながらも最後まで仕上げてくれた事、料金は安いので星は2つにしますが気持ちは星1です。

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。
    最初のカウンセリングでは、お客様からの要望がありましたので、そのご意見を尊重しすぎて、アドバイスやご提案ができず、申し訳なく思います。
    僕の中で、ローフェードの場合スキンの位置を低くとることでうまくフェードをぼかすことができるのでそうさせていただきましたが、お客様のイメージとうまく共有できていなかったことを深く反省しています。
    これからはご指摘いただいたことを改善して、精進しますのでよろしくお願いいたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• numaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 09:29:26.0

直ぐ近くにコインパーキングもあり、車で行けるのがかなり良い!
    丁寧な接客とカット技術も高くええ感じに仕上げてもらえました。

ご来店いただきありがとうございました。

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:21:58.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    技術もしっかりしていると感じ、とても安心しました。

ただ、タオルの匂いが少ししたので、ちょっとだけがっかりでした。

この度はご来店ありがとうございました

貴重な口コミありがとうございます。
    これから改善して精進しますので宜しくお願い致します

• マキトさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:15:09.0

定員さんの対応がとても良くて
    髪型もお願いしてもらった髪型にしてもらえて満足でした

【デスクワークでお疲れの方に】カット+エステシェービング+スパクレンジング

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

• せいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:43:47.0

完璧な仕上がりでした!

気に入っていただけて良かったです!

• ドムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:19:57.0

シャンプー気持ちよかった

〈メンズ/バーバー/理容室〉☆土日祝もOK☆デザインカット 4400円→4200円

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:04:56.0

来年もお願いします!!

<メンズ>デザインカット+本格眉カット 4950円

たくさんのご来店ありがとうございました!

クフィア メンズヘアカンポ なんば日本橋店(CUFFIA MEN'S HAIR CAMPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー