4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

DEX hair  【デックスヘアー】

デックスヘアー

• 群馬県高崎市福島町703-1
  • 群馬銀行・中泉支店より車で1分

• Raspberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:29:34.0

通い始めて4年半になります。
    毎回カットですが、しっかり希望を聞いて下さいます。ここ最近は仕事終わりに伺わせていただくことが多くなっています。私はシャンプーの際に選べるアロマが最高だと思っています。アロマの香りを迷いながら決めるのが楽しみの1つです。カットに対する不満もなく、ブローまで丁寧に行って下さり、いつも満足しています。

疲れた身体に、アロマの香りで癒された後、カットを受けるのが至福の時間です。出会って良かったと思えるサロンです。今後も通います!

DEX hair  【デックスヘアー】からの返信コメント

口コミに気が付かず返信遅くなりすみません。
    とてもうれしい口コミ本当にありがとうございます。励みになります。

これからも良いスタイル作れる様に精進してまいりますので、よろしくお願いします。

オーナー 佐藤

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:49:30.0

またまたお世話になりました!朝から眠くて寝てたみたいですみません。髪型は好評で自分も大変気に入ってます。今度は居眠りしないでがんばりますwww ありがとうございました!またお世話になります。宜しくお願いします!

DEX hair  【デックスヘアー】からの返信コメント

涼しい過ごしやすい日々がようやく来ましたね!自分も毎日快適すぎてすぐ眠くなります!
    またスタイリングしにくくなったら是非ご来店ください♪
    心よりお待ちしてます。

オーナー 佐藤

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:54:48.0

前のお店で切っていただいていて
    Facebookでお見かけし
    連絡を取って
    20年ぶりに切っていただきました

DEX hair  【デックスヘアー】からの返信コメント

先日は遠くまでご来店いただき本当にありがとうございます。

群馬はまだまだ暑くて湿度もすごいですが、そちらは大丈夫でしょうか?
    しっかり減らして膨張しにくくしましたので、扱い易くなってれば幸いです。

またこちらにドライブしにきたら、是非寄ってください!
    こころよりお待ちしてます。

佐藤

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:15:38.0

先日、夫婦で利用させていただきました。
    現在妊娠中で11月に出産予定のため、なるべく楽に産後を過ごせる髪型にしたかったので相談しながらカットと縮毛矯正をお願いしました。
    相談にも丁寧に対応していただいて、家でもセットしやすい髪型で本当に助かっています。
    旦那もいつもカットをとても綺麗に仕上げていただけるのでまた利用するのが楽しみと言っていました。
    また家族でお世話になりますが、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、いつもありがとうございます。

妊娠中ということで匂いで気持ち悪くなったりしないか心配でしたが
    大丈夫そうで安心致しました。まだまだ暑い日が始まったばかり、お身体に気をつけて下さいね!

オーナー 佐藤

• トモキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:22:53.0

2年弱お世話になっているヘアサロンさんです。
    店内の雰囲気もオシャレで、担当してくれるスタイリストさんも気さくで、毎回満足の出来にしてくれます。
    カット、シャンプー、アロマトリートメント込でこの価格は他に無いと思います。
    近隣にヘアサロンが多い地域ですが、ココ以外に行く気にはなりません。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミ本当に励みになります。

まだまだコロナで大変な世の中ですが頑張っていきましょう。
    12月より材料費光熱費高騰の為、少し値上げを致しますが
    これからもDEXhairをどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店こころよりお待ちしてます。

佐藤

• ばうむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:20:15.0

カット1時間程の時間ですが、とても親切丁寧で、気持ち良く過ごせました。シャンプーも香りを選べて、とても良い香りでリラックスできます。上手で気持ちがいいです。カットも毛量調節していただき楽にセットできるようになりました。すっきりです。ショートカットで毎月一回、この料金設定なら良心的で通いやすいです。やっと良いお店が見つかりました。またよろしくお願いします。

DEX hair  【デックスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けたようで安心致しました。
    12月より材料費、光熱費高騰の為少し値上がってしまいますが申し訳ございません。
    またのご来店こころよりお待ちしてます♪

佐藤

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:00:47.0

いつもヘアーの事をよくわかって頂き、丁寧にカットしてくださりとても満足です。
    今度はストレートパーマかなって思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます。

何か気になる所や、セットしにくい所などあればいつでもご相談下さい。
    また良いスタイルなど提案できればと思います。

オーナー 佐藤

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 10:42:33.0

何度もお世話になってます。
    今回はブライダルフォトの撮影前のカットとトリートメントに行きました。
    予定のアップスタイルの画像を見てもらい、髪型を調整してもらいました。pptトリートメントも長持ちするコツなど細かく教えてもらい、サラサラで満足です。
    私の髪の毛は細くてうねるので、こんなにセットを楽にしてくれた美容室はここだけでした。
    これからも、ずっと宜しくお願いします。

DEX hair  【デックスヘアー】からの返信コメント

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

ブライダルフォトの撮影、無事終わったようで良かったです!
    そして本当にうれしい口コミありがとうござます。
    こちらこそどうぞこれからもよろしくお願いします。

佐藤

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 23:35:33.0

初めて伺いました!今まで癖毛をカバーする重めのショートボブでしたが、思い切ってショートに!癖毛部分をカットしてもらったことによって、悩みゼロの理想の状態になりました!カラーもしていただき、シャンプーはとても丁寧で最高の時間でした!ありがとうございました!

DEX hair  【デックスヘアー】からの返信コメント

ヘアースタイル気に入って頂いたようで安心いたしました。
    これから暑さも本番ですが、今年は涼しく過ごせそうですね♪
    また何か気になりだしたら是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしてます。

オーナー佐藤

デックスヘアー(DEX hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー