3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プルラヴィ 吉野ヶ里店(PulRavi)  >

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】

プルラヴィ ヨシノガリテン

• 佐賀県神埼郡吉野ヶ里町立野45-8
  • 吉野ヶ里公園駅から徒歩10分、神埼駅から車で10分(佐賀市、鳥栖も◎)
  • 粕山さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:12:19.0

ブリーチしてもらってピンクにしてもらいました。濃いピンクなので赤に見えますが、ムラもなく仕上げてもらって満足です。つぎばもう少しピンクに見える色に仕上げてもらいです。

【迷ったらこちら】予算1.7万円クーポン

• たーぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:30:45.0

本日はありがとうございました。
    会話も楽しく皆さん気さくに話し掛けて頂きました。
    コーヒーのサービスなど充実しまた来店したくなるとても良いお店の雰囲気でした。
    今日はありがとうございました。

【men's人気No.1】 men'sパーマ+トリートメント¥14300→10450

たーぼー様
    楽しい時間を過ごしていただいて私も嬉しかったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同また次回も楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:12:11.0

とても丁寧な接客でキレイに仕上げていただきました。
    また行きたいです。

【初めての方】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント¥12650→¥11000

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

また行きたいと言っていただけスタッフ一同嬉しく思います!!

次回ご来店の際はよりご満足いただけるよう頑張りますのでお待ちしております(*^-^*)

大坪彩香

• えりぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:19.0

今回は中学生息子のヘアカットをお願いいたしましたが
    オシャレにしてもらえて大満足!
    そして待っていた私と娘にドリンクのお声掛けをしてくださった男性スタッフさんのお気遣いがとても嬉しかったです。
    技術力の高さと満足度はもちろん、挨拶や声掛けなど接客も丁寧なので、また来たい!と思わせてくれるヘアサロンです!

【学割U24】学生カット一人ひとりに合わせた似合わせカット¥3300→¥2640

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

えりぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

仕上がり、接客ご満足いただけスタッフ一同嬉しいです(*^-^*)

次回ご来店の際はよりご満足いただけるよう頑張りますのでお待ちしております!!

大坪彩香

• たなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:55:59.0

スタッフの皆さんが優しくて、とてもいい雰囲気のお店でした。また利用したいと思います。

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

お手入れなど、解らない所がございましたらお気軽にお問い合わせください。

PulRaVi吉野ヶ里店  内海

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:11.0

希望通りのパーマが仕上がりました。

【内海限定】men'sパーマ ツイスト/スパイラル/波巻きパーマ対応

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

パーマご満足して頂けたみたいで良かったです。

次回はまた違う感じのパーマもしてみましょう。

PulRaVi吉野ヶ里店 内海

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:01:58.0

娘がお世話になりました。
    いつも良くしていただき気分良く帰ってきています。感情が表情に出る子なので、満足な仕上がりなのが一目瞭然です。

のりこ様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!

• むらさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:34.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

【レディース・メンズ大人気】魔法のバブルー+カット ¥4,950

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

むらさき様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がり喜んでいただけ私も嬉しく思います!

また次回ご来店の際には前回よりもご満足いただけるよう頑張りますのでお待ちしております☆

大坪彩香

• むーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:30:02.0

ヘッドスパがとっても気持ちよくて癒やされました。髪もツヤツヤサラサラになり、施術当日ほどではないですが、1週間経った今も効果が持続してます。
    また2か月後くらいに利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【頭皮ほぐしカット】カット+魔法のバブル+スパ ¥6050

むーちゃん様
    嬉しい口コミ込みをありがとうございます!
    よかったです!!
    トリートメントも効果が持続されていてとても嬉しいです!
    家でのお手入れも継続されてみて下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:36:51.0

先日はありがとうございました。子育て中で自宅でのケアがなかなかできないことを考慮して扱いやすい髪型にしていただきました。スタッフの皆さんが丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。

【似合わせトレンド◎】おまかせカラー¥7150~

まるちゃん様
    先日ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお時間あるときはご来店お待ちしております!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:51.0

【初めての方】カット+ダメージレスふんわりパーマ ¥10450

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

パーマのお手入れはどうでしょうか?

解らない事などありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

PulRaVi吉野ヶ里店 内海

• キョウスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:05.0

この前はありがとうございました!
    2週間ほど経ったんですけど今でもいい仕上がりのままです!次も髪を任せるのが楽しみです!

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

毎回ご満足して頂けてる様で嬉しいです。

これからもサロンにご来店頂くのが楽しみになられるように
    努めて参ります。

今後ともよろしくお願いします。

PulRaVi吉野ヶ里店 内海

• ぼむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:37:53.0

友人の紹介で来店しました。
    初めての美容室で緊張しましたが、スタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気や接客態度がすごく良く、緊張しながらもリラックスできました。
    髪のカットやスタイリングの仕上がりも大変よく、カット中や、シャンプー中のおしゃべりもとても楽しく充実した時間を過ごせました。
    髪の細かいお手入れ方法、シャンプーやヘアオイル、ワックスの正しい使用法、注意点まで教えて下さって有難うございました。
    大満足です!また来店します!!

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

初めての美容室で自分を選んで頂き感謝しかございません。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

PulRaVi吉野ヶ里店 内海

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:56:49.0

いつも丁寧な接客にイメージ通りの仕上がりにしてもらっています。
    今回もありがとうございました。

【うるん髪へ★美髪革命】髪質改善カラー ¥8030~

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

yuka様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけ私も嬉しいです(≧▽≦)

またご来店の際はよりご満足いただけるよう頑張りますのでお待ちしております!

大坪彩香

• まっせさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:58:28.0

帰らなきゃいけない時間が決まっていて
    バタバタさせてしまいましたが
    満足のいく春にピッタリ、スッキリした
    仕上がりでした!

まっせ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:21.0

満足です。ありがとうございました!

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

くま様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけ嬉しく思います!

次回もよりご満足いただけるよう頑張りますのでお待ちしております(≧▽≦)

大坪彩香

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:39:14.0

要望にも丁寧に答えてくださってほんとにありがとうございました!
    髪の乾かし方も教えてくださって早速家で実践しています!
    また行かせてもらいます!

あー様
    先日もご来店誠にありがとうございました!☆
    こちらこそ任せて頂きありがとうございます!
    乾かしかたを即実践されているのは素晴らしいです!
    また楽しみにお待ちしております!☆
    今回も嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます☆
    プルラヴィ吉野ケ里店 内田

• みーあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:54:08.0

初めてのイヤリングカラーでとっても可愛く仕上げてもらいました!満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

みーあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

イヤリングカラーご満足いただけ、私も嬉しい気持ちです!!

またご来店の際はよりご満足いただけるよう頑張りますのでお待ちしております(*^-^*)

大坪彩香

• ばっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:07:22.0

満足の行くヘアスタイルにしてもらいました。

【メンズ限定】メンズカット+リフレッシュヘッドスパ(5分)

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

ばっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけ私も嬉しく思います。

次回もご来店の際はよりご満足いただけるよう頑張りますのでお待ちしております。

大坪彩香

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:19:02.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    今回のカラーも最高でした

ちぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも感謝です!
    オリーブカラーいい感じでお似合いでした!
    これからもプルラヴィをよろしくお願いします!

• おーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:41:05.0

どんな風に仕上げていくか一緒に考え提案してくださいました!カット、カラーとも満足いく仕上がりで髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

【初めての方】予算1.3万クーポン

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

サラサラよりキレイになられて私も嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがですか??
    その時の髪の状態見ながら、お手入れの具合を見てまたどうするか一緒に考えてまいりましょう!
    今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております!

• うえっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:39.0

アットホームで、楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です。

【初めての方】魔法のバブル+カット ¥4950→3960

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

次回のご来店もお待ちしておりますね。

PulRaVi吉野ヶ里店  内海

• pinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:51.0

希望どおりのカラーにしてもらえてすごく満足です!
    ヘアオイルも悩んでいましたが
    分かりやすく説明してもらえて選べたのでありがたかったです!
    またお願いします!^_^

【平日限定ブリーチ】ハイトーンカラー+ミルボンTR ¥18150→16500

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

pina様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆

カラーの色ご満足いただけ、私も嬉しく思います!!!

また何か分からないことがございましたら、お気軽にお申し付けください(≧▽≦)

次回ご来店の際はより楽しく、ご満足いただけるよう頑張りますのでお待ちしております!

大坪彩香

• なりあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:32:57.0

前回から3ヶ月ぶりに来店しましたが、接客を笑顔で対応していただいたり、前回のお話を覚えて頂いたりと大変接客がよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

なりあき様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます☆

ご満足いただけ私共も嬉しいです!

次回ご来店の際も笑顔でご満足いただける施術をいたしますのでお待ちしております(≧▽≦)

大坪彩香

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:30:26.0

初めての美容室で緊張しましたが、スタイリストの皆さんがとても優しく雰囲気がとてもいいお店でした!またいきたいと思います!ありがとうございました!

ゆうた様
    口コミもありがとうございます!
    カラーで雰囲気めっちゃ変わりましたね!
    また次回もお待ちしておりますね!

• よぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:38:09.0

しっかりとカウンセリングから悩み・髪質・クセ等に合わせてカットして頂き、数年ぶりに丁寧なカットや接客を受けました。お陰で広がりもありません。 カラーも丁寧でした。
    久々にアシスタントさんやスタッフさんの気遣いや心配りができている美容室だと思いました。
    ただ、、、料金だけが気になりもう少し安かったら通いやすいです笑

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後広がりも無いと言うことなので安心しました。
    お手入れもしてくださりありがとうございます。

次回からもご満足して頂ける様に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PulRaVi吉野ヶ里店 内海

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:50:30.0

初めて行ったけど雰囲気もよくて
    担当の方とも話が盛り上がり楽しい時間でした!
    いい感じの髪型にしてもらい満足です!

【初めての方】魔法のバブル+カット ¥4950→3960

PulRavi 吉野ヶ里店【プルラヴィ】からの返信コメント

S様、先日はご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

私もS様とお話が沢山でき楽しく施術ができました!

髪型、ご満足いただけ嬉しく思います!!

大坪彩香

• little meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:57:45.0

少しまたイメチェンにつながりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【全体カット後3か月間何回でも通える】学生もメンズもOK前髪カット

little me様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    短めの前髪もとてもお似合いでした!

今後とも宜しくお願いします!

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:10:16.0

いつもとても綺麗にしてもらっています。
    帰りはいつも来てよかったー!って気持ちで帰ってます。
    またお世話になります!

あお様
    また、大切な髪を任せて頂きありがとうございます!
    こちらこそキレイになって嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:01.0

笑顔で対応していただき感じよかったです。
    シャンプーもよかったです。カラーもバッチリです。

ワン様
    喜んで頂けとても嬉しいです!
    より技術、接客も向上していけるよう精進してまいります!
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

プルラヴィ 吉野ヶ里店(PulRavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー